Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩
Total Views: 13498 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

anazkit - 25/04/2011 08:05 PM
#41

Quote:
Original Posted By pajenk
oh kirain pake macromedia juga ..D
oke deh saya tunggu update nya ..D


ok gan,,tunggu aja yah,,masih banyak efek2 yang mo ane bikin tutornya...
cakraditya - 25/04/2011 08:52 PM
#42

kaka, ajarin aku cara bikin avatar dong mahos
cakraditya - 25/04/2011 09:05 PM
#43

kaka kok jadinya begini mahos

Spoiler for mahos
۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩

۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩


tolong kasih tau ya knp bs begitu mahos
anazkit - 25/04/2011 09:11 PM
#44

Quote:
Quote:
Original Posted By cakraditya
kaka, ajarin aku cara bikin avatar dong mahos


Quote:
Original Posted By cakraditya
kaka kok jadinya begini mahos

Spoiler for mahos
۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩

۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩


tolong kasih tau ya knp bs begitu mahos


ya udah loc nya di ganti jangan pake ava maker ya bro,,p mahos
cakraditya - 25/04/2011 09:20 PM
#45

Quote:
Original Posted By anazkit
ya udah loc nya di ganti jangan pake ava maker ya bro,,p mahos


takutstakuts
anazkit - 25/04/2011 09:29 PM
#46

Quote:
Original Posted By cakraditya
takutstakuts


mana jatah premannya???bingung:
GeeBackToDoor - 25/04/2011 09:33 PM
#47

maaf nih gan kalo OOT malus, kalo misalnya kita punya file yg udah jadi tapi kegedean buat dijadikan avatar bisa di kompres gak pake fireworks?
cakraditya - 25/04/2011 09:37 PM
#48

Quote:
Original Posted By anazkit
mana jatah premannya???bingung:

segelas cendol cukup untuk kalagan OM OM malu:
Quote:
Original Posted By GeeBackToDoor
maaf nih gan kalo OOT malus, kalo misalnya kita punya file yg udah jadi tapi kegedean buat dijadikan avatar bisa di kompres gak pake fireworks?


pake Ulead GIF animator.\)
anazkit - 25/04/2011 09:55 PM
#49

Quote:
Original Posted By GeeBackToDoor
maaf nih gan kalo OOT malus, kalo misalnya kita punya file yg udah jadi tapi kegedean buat dijadikan avatar bisa di kompres gak pake fireworks?


bisa gan,,tinggal gifnya di open with,,tar sama kayak cara ane yang terakhir,,export wizar,,kurangi dah ukuran filenya,,gampang kan
GeeBackToDoor - 26/04/2011 01:15 AM
#50

Quote:
Original Posted By cakraditya
pake Ulead GIF animator.\)


Quote:
Original Posted By anazkit
bisa gan,,tinggal gifnya di open with,,tar sama kayak cara ane yang terakhir,,export wizar,,kurangi dah ukuran filenya,,gampang kan


Siip gan, ane coba dua2nya deh. Mudah2an gak ngurangin kualitas efek-nya ilovekaskus
adecools - 26/04/2011 03:20 AM
#51

mantap gan tutor'y...
tapi ane belum punya tuh software'y... D
nyari dulu ah trus baru praktek D
aryoicez - 26/04/2011 08:20 AM
#52

ijin copas gan....

yang trit satu nya kmren dah berhasil... skrang nyoba ini....
pr4stio - 26/04/2011 09:03 AM
#53

Tar d coba deh,pengen punya avatar yg keren,nice threat gan۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩
digital_live - 26/04/2011 10:00 AM
#54

Thanks sharenya gan...

memang ada rasa tersendiri bila saling berbagi...

ilovekaskus
Ndhrow - 26/04/2011 06:44 PM
#55

Bisa minta tolong buatin gk gan....
Kalo boleh ini Logonya
Spoiler for Logonya
۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩     Upload via iGambar.com


Dibuat efek Berputar ya gan..Buat nama ane juga gan...Tp, nama ane gk Putar..Sizenya gede ya gan....(Ane tau agan bukan "Kuli Avatar" tetapi, saya melihat bakat yang luar biasa dari agan, jadi saya minta buatin ya gan)

Semoga boleh gan....shakehand2
cyberfrank - 26/04/2011 08:42 PM
#56

Mantap gan :thumbup
Berhasil
badutsetan - 26/04/2011 08:58 PM
#57

bikin tutor lain lagi dong gan D
anazkit - 27/04/2011 12:48 PM
#58

Quote:
Original Posted By Ndhrow
Bisa minta tolong buatin gk gan....
Kalo boleh ini Logonya
Spoiler for Logonya
۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩     Upload via iGambar.com


Dibuat efek Berputar ya gan..Buat nama ane juga gan...Tp, nama ane gk Putar..Sizenya gede ya gan....(Ane tau agan bukan "Kuli Avatar" tetapi, saya melihat bakat yang luar biasa dari agan, jadi saya minta buatin ya gan)

Semoga boleh gan....shakehand2


maap gan,,ane bikin tutor biar pada bisa,bukan ngebuatin avatar,tar agan gw buatin avatar, yang ada pada minta semua,,jadi kalo agan minta bikinin avatar mending di bengkel avatar aja yah, banyak yang buka...D
ilalang2112 - 27/04/2011 03:31 PM
#59

lama absen ada tutor baru nih ......makasih gan kasih PR hammer:
klau ini udah klar ane siram cendol dah ....beer:
adit365 - 27/04/2011 03:48 PM
#60

edan dah :thumbup
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩