Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩
Total Views: 13498 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

AskMeIndside - 27/04/2011 10:43 PM
#61

ente jago bener bikin ava gan, ane baru ninggalin komen di tread ente yg laen,ehh udeh ada lagi ini
bingung
hebat, hebat, nyoba dlo deh
LastHer0 - 27/04/2011 11:29 PM
#62

ane coba dulu gan ,,,

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailovekaskus
Sukiyaki.Speed2 - 28/04/2011 04:00 PM
#63

gan, ane selalu gak bisa pas pake erase tool...
kagak mau gan... gmna ni gan??
anazkit - 28/04/2011 05:54 PM
#64

Quote:
Original Posted By Sukiyaki.Speed2
gan, ane selalu gak bisa pas pake erase tool...
kagak mau gan... gmna ni gan??


klik dulu pointer item gan,,trus baru di klik gambarnya...trus baru deh pilih eraser tool D
arie.chomet - 04/05/2011 04:37 AM
#65

niy dia yg ane cari2.... ۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩ thanks gan tutsnya...
adhiwhit - 04/05/2011 11:47 AM
#66

gan ini hasil buatan ane mohon komentarnya
Spoiler for hasilnya gan
۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩


TAPI SEBELUMNYA TERIMA KASIH :2thumbup
papandriji08 - 06/05/2011 11:29 PM
#67

akhirnya rahasia ng-buat avatar terbongkar.. hammer
mantap gan tutornya... :thumbup lengkap + mudah dimengerti.. :2thumbup
anazkit - 07/05/2011 12:04 AM
#68

Quote:
Original Posted By adhiwhit
gan ini hasil buatan ane mohon komentarnya
Spoiler for hasilnya gan
۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩


TAPI SEBELUMNYA TERIMA KASIH :2thumbup


mantab gan,,diperhalus lagi yah,,putih2nya yang dipojokan di hapus pake eraser tool,,biar lebih mantab,,:2thumbup
yudhabeta - 07/05/2011 08:10 AM
#69

wah mantap gan


download dulu berarti
D
gelastapikayu - 07/05/2011 01:38 PM
#70

di win 7 bisa gak ya gan ? ane pernah coba swismax di 7 gak bisa۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩
Loovelygood - 07/05/2011 02:16 PM
#71

Mantab gan, sangat bermanfaat tritnya....
Menunggu untuk yang selanjutnya gan .... D
anazkit - 07/05/2011 04:12 PM
#72

Quote:
Original Posted By gelastapikayu
di win 7 bisa gak ya gan ? ane pernah coba swismax di 7 gak bisa۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩


bisa gan,,ane juga pake win 7
vashti87 - 08/05/2011 03:42 PM
#73

nyoba2 aja gan.. DD

۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩
anazkit - 11/05/2011 01:24 AM
#74

Quote:
Original Posted By vashti87
nyoba2 aja gan.. DD

۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩


mantab ne gan,,:2thumbup
hynerz1 - 12/05/2011 06:07 PM
#75

Wah keren gan..

sekalian buat belajar..
4ID5 - 13/05/2011 12:41 PM
#76

gan , bisa ajarin cara masukin logo kaskus kecil ke avatar ane gak ?
anazkit - 13/05/2011 12:42 PM
#77

Quote:
Original Posted By hynerz1
Wah keren gan..

sekalian buat belajar..

ok gan,,jangan lupa cendolnya yah,,D
Quote:
Original Posted By 4ID5
gan , bisa ajarin cara masukin logo kaskus kecil ke avatar ane gak ?

tinggal dikecilin trus masukin deh ke avatar agan,,gampang kanD
pery031 - 14/05/2011 06:37 AM
#78

praktek dulu ahhhiloveindonesia
Archillezz - 14/05/2011 09:43 AM
#79

ane kok ga gerak gan bingung
tolong gerakin dong ane ga ngerti sumpah hammer
Qfu - 14/05/2011 11:55 AM
#80

keren euy
ijin donlot dulu di tkp ngacir:
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩