Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩
Total Views: 13498 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

MDeniR - 07/02/2012 02:09 PM
#161
Avatar Ane Ga Bisa Gerak Gan
[Edited]Udah bisa gaan,makasi ya ilmu nya..:2thumbup
brea77 - 16/02/2012 04:50 PM
#162

mantep neh ts nya da share ilmunya.ane izin belajar ya gan sekalian di praktekin...........

thanks ya gan
markus1721 - 27/02/2012 07:07 PM
#163

maaf gan ganggu..klo bwt logo semacam klub sepakbola biar mutar kek di thread agan gimana?? yg begini??
Spoiler for INI GAN
۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩

mohon pencerahan gan :sorry ganggu
robotmonkey - 29/03/2012 11:18 PM
#164

gan ane udah coba, tapi ko jadi nya aneh ya

kira kira kenapa ya ?

Spoiler for latihan
NeuverX - 05/05/2012 05:54 PM
#165

cara nerapkan ke avatarnya kayak apa gan? bingung
nightmaare - 06/05/2012 04:51 PM
#166

agan ane coba bookmark dlu mau belajar siul:
evanbe - 13/05/2012 12:14 PM
#167

Mantap Nih.. Tapi Masih Bingung.. hehehehe
kloen - 14/05/2012 01:07 AM
#168

beh ajib bgt gan. ane numpang nyoba yah gan
bintangms99 - 31/05/2012 12:58 PM
#169

karya ane gan malus
terlihat kasar sekali :sorry

۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩

tq banget gan ilmunya kiss
tonnky - 01/06/2012 08:29 AM
#170

ane pelajari dulu gan linux2:
simpl3exe - 04/06/2012 03:35 PM
#171

ane nyoba jadi kaya gini :

۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩

makasih banyak gan.
brontosafar - 03/07/2012 06:26 PM
#172

ngebantu banget nih gan D ane udah bikin tapi jelek" ~_~
RizqiMahariza26 - 07/07/2012 11:25 AM
#173

gan .. mau tanya cara masukin logo K nya ke avatarnya gimana gan ... capedes bingungs
Ridhwaan - 26/08/2012 03:09 PM
#174

gan mau nanya . itu tutor cara penerapannya ke gif yang lain gimana gan ? mohon pencerahannya gan . masih belajar malu
petrixas - 20/10/2012 01:08 AM
#175

     
Quote:
Original Posted By RizqiMahariza26
gan .. mau tanya cara masukin logo K nya ke avatarnya gimana gan ... capedes bingungs

tinggal copy paste aja gan D
Quote:
Original Posted By Ridhwaan
gan mau nanya . itu tutor cara penerapannya ke gif yang lain gimana gan ? mohon pencerahannya gan . masih belajar malu

klik kanan buka MF 8 nya gan, trus kecilin aja masukin ke avatar D
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ۩۞۩ [Tutorial] Cara Mudah Logo Kaskus Memutar Menggunakan Macromedia Fireworks 8 ۩۞۩