Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 255 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Calengklik - 25/04/2011 03:14 PM
#1
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

https://www.facebook.com/Balikpapanmovie


Thread ini ajang ngumpul buat kaskuser Kaltim pencinta Movie, kadang kita [SIZE="5"]gath buat barter film, atau nonton bareng ... kiss

TS pengen banged bikin thread ini lebih hidup buat dan bikin kita lebih akrab sebagai sesama pecinta Movie.

TS juga usahain supaya ada nonbar setiap BoxOffice release di bioskop Kaltim.
(Kebetulan TS orang Balikpapan, TS ngadain di Balikpapan).

Tapi buat temen-temen di luar Balikpapan, TS harap bisa sering-sering juga ngadain ngumpul atau nobar.

Tolong yang mau gabung, bakal lebih bagus kalo kamu isi biodata kamu biar gampang hubungin kalo ada minigath :
(tinggal copy paste dan isi, tar link post akan di taro di pejwan dengan nama kamu.

Nama Asli :
Panggilan :
YM :
Facebook :
Twitter :
No Hape :
Pin BB (kalo ada) :[/SIZE]


Spoiler for Member
[SIZE="7"][COLOR="Black"]Member


Balikpapan
- 2Rock2World
- Calengklik
- enigmania
- fr4n53sCk4
- fxaddict
- Hafilova
- i2k
- irruzzz
- miduntrk
- prazt
- ramanattar
- rinaldy86
- sierra_1248
- VitaRocky


Samarinda
- 1888999
- andra_ub17
- gonggong27
- juragan jengkol
- Kotaroena
- oblongmaniac

Sangata
- siimisfil

Bontang
- jsuwito







Quote:
Cinema should make you forget you are sitting in a theater. ~Roman Polanski

Cinema is the most beautiful fraud in the world. ~Jean-Luc Godard

Cinema is a matter of what's in the frame and what's out. ~Martin Scorsese

A film is never really good unless the camera is an eye in the head of a poet. ~Orson Welles

A film is - or should be - more like music than like fiction. It should be a progression of moods and feelings. The theme, what's behind the emotion, the meaning, all that comes later. ~Stanley Kubrick

I'm married to the theater but my mistress is the films. ~Oskar Werner

Movies are a complicated collision of literature, theatre, music and all the visual arts. ~Yahoo Serious

Movies are an art form that is very available to the masses. ~Richard King

Movies are like an expensive form of therapy for me. ~Tim Burton

Movies are not scripts - movies are films; they're not books, they're not the theatre. ~Nicolas Roeg

Movies are something people see all over the world because there is a certain need for it. ~Wim Wenders

The secret to film is that it's an illusion. ~George Lucas

There's an electrical thing about movies. ~Oliver Stone

We are the movies and the movies are us. ~David Ansen

You know what your problem is, it's that you haven't seen enough movies - all of life's riddles are answered in the movies. ~Steve Martin

Film lovers are sick people. ~Francois Truffaut


[/SIZE][/COLOR]
Calengklik - 25/04/2011 03:14 PM
#2

[SIZE="7"]Movie Review

#123 - B
Spoiler for
[SPOILER=#123][Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Spoiler for A
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Spoiler for B
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


[/SPOILER]

C - G

H - L

M - R

S - X

Y - Z
[/SIZE]
Calengklik - 25/04/2011 03:16 PM
#3

reserved buat event seperti gath dan nonton bareng

Spoiler for event2

Harry Potter & The Deathly Hallows part2 3D July 29, 2011

[spoiler=sebelum]
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Spoiler for habis nonton

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[IMG]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6
[/spoiler]

TIPS & TRICKS

[*]Setting Terbaik Nonton Filem HD (bagian 1)

[*]Cara Mudah Mengimpor Koleksi Movie Ke Microsoft Excel

Calengklik - 25/04/2011 03:16 PM
#4

iloveindonesiaINILAH DIA KOLEKSI AGAN AGAN MOVIEHOLIC KALTIMiloveindonesia

Spoiler for Top Collections


Koleksi agan Ramanatar 973 film :
Quote:
Original Posted By ramanattar
List movie HD ku nih klik disini yah

Ada 838 movie tuh \)
Kalo mau barter silahkan, tapi aku maunya barter sama2 filem HD yah..

Makasih


Koleksi Calengklik : 792 film
[QUOTE]
[spoiler=folder1]
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

Spoiler for folder2

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Spoiler for classic

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Spoiler for asian

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Spoiler for rare weird & exploitation

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Klik http://movienthusiast.com/grid.xls
gonggong27 - 25/04/2011 03:26 PM
#5

trit baru matabelo:

kelimax dulu ahh malu:
2Rock2World - 25/04/2011 03:41 PM
#6

2Rock2World - 25/04/2011 04:05 PM
#7

kok sepi ya bingungs:
ambil dua post ya shakehand
ahmad027 - 25/04/2011 04:40 PM
#8

boleh ikutan kan suhu..

ane orang bontang ni.. :2thumbup
epen - 25/04/2011 05:09 PM
#9

mejeng page one dulu ah.... linux2:
Kotaroena - 25/04/2011 05:11 PM
#10

Nyubi dari Samarinda ikut absen ya.. D

Terus usul juga nih bro Calengklik, kalo bisa dibuat juga index review film2 dari user2 sini.. Biar tampilan tritnya lebih mantep dan menstimulasi user2 untuk buat review tentang berbagai macam film..

Saya buat review juga ya

Toki wo Kakeru Shoujo / The Girl Who Leapt Through Time (2006)

Spoiler for pic & link


Film animasi asal jepang (anime) ini diproduksi oleh studio Madhouse dan berdasarkan novel berjudul sama, namun saya tak pernah membaca novelnya..

Inti cerita dari film ini adalah seorang gadis yang mendapatkan kemampuan khusus untuk kembali ke masa lalu (mungkin bisa juga ke masa depan, tapi di dalam film gadis ini selalu "melompat" ke masa lalu)..

Dari segi cerita, anime ini memiliki plot yang sangat menarik.. Simple, tapi menyentuh.. Ada komedi, drama, dan romance.. Dan bagian terbaiknya tentu endingnya yang cukup mengharukan serta membuat penonton agak sedikit tidak puas dan penasaran apa yang kira2 akan terjadi nanti di masa depan.. Tapi menurut saya, ending semacam itulah yang membuat film ini termasuk salah satu anime movie terbaik..

Dari segi karakter, tak ada karakter fantasi yang berlebihan macam monster atau makhluk2 aneh di film ini.. Karakter tokoh utamanya, Makoto, merupakan sosok gadis pelajar yang normal dengan sifat khas remaja, masih hobi bersenang2 dan memikirkan kepentingan diri sendiri.. Begitu pula dengan karakter lainnya, cukup normal dan rasanya tak ada yang digambarkan terlalu berlebihan..

Dari segi artwork, gambar karakternya sangat simple dan bisa dibilang cukup lucu.. Dan artwork backgroundnya digambarkan dengan sangat indah dan memanjakan mata, terutama jika anime ini ditonton dengan resolusi HD..

Dari segi music score dan soundtrack, seingat saya, score di anime ini biasa2 saja (malah kayaknya sedikit banget music scorenya).. Namun soundtracknya bener2 bagus.. Terutama soundtrack endingnya, Garnet (dibawakan Hanako Oku).. Lagu yang berkesan sedih namun terkandung harapan di dalamnya.. Rasanya tak ada lagu lain yang lebih pas untuk anime ini selain Garnet..

Pesan moral yang bisa didapatkan melalui film ini adalah "Waktu sangat berharga".. Menyia2kan waktu saat ini, akan berakibat penyesalan di masa yang akan datang.. Dan sayangnya, "menyia2kan waktu"lah yang sekarang sedang saya lakukan.. Di saat teman2 saya sudah pada wisuda semua, saya masih berkutat dengan skripsi.. Aaaarghh..

Overall, saya beri nilai 8,5 untuk anime ini..
Mungkin bisa dicoba kapan2, sebagai selingan dari nonton film asal Hollywood terus.. Terutama bagi anda yang menggemari drama2 yang kisahnya heartwarming, saya jamin anime ini akan anda sukai..
kroecil - 25/04/2011 05:41 PM
#11

ganti TS. Knpa dgn ts yg lama om..[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
gonggong27 - 25/04/2011 10:15 PM
#12

minder share koleksi disini,

udah baru 50an biji, kualitasnya kebanyakan masih m-HD semua malu:

Quote:
Original Posted By kroecil
ganti TS. Knpa dgn ts yg lama om..[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


katanya om ts, ts yg lama gak bisa log in om o
1888999 - 25/04/2011 10:34 PM
#13

Quote:
Original Posted By gonggong27
minder share koleksi disini,

udah baru 50an biji, kualitasnya kebanyakan masih m-HD semua malu:



katanya om ts, ts yg lama gak bisa log in om o


wedew... kenapa? kena hack kah?

room baruuu.... D
ricococo - 25/04/2011 11:13 PM
#14

Diamankan dolo army:


selamat rumah baru :selamat

@ TS : sebisa mungkin link2 disamping di pindahkan disini ya \)
juragan jengkol - 26/04/2011 01:10 AM
#15

wow pindah rumah nih :selamat
Calengklik - 26/04/2011 07:39 AM
#16

Quote:
Original Posted By ricococo
Diamankan dolo army:


selamat rumah baru :selamat

@ TS : sebisa mungkin link2 disamping di pindahkan disini ya \)


shakehand2
biar mantap p


baru dapet lagi nih karya Nobuhiko Obayashi's
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi) :thumbup
masami - 26/04/2011 09:17 AM
#17

masami ikut mejeng di pageone yah malu
ScholpiL - 26/04/2011 11:14 AM
#18

udah liat Game Of Throne?

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

keren lho gan,

baru 2 episode, tapi dah kebawa suasana...
yg suka film kolosal kek LOTR wajib pantengin film seri ini dah

ini link kaskusnya :klik

lagi nunggu2 episode 3 nehhhh.....
oblongmaniac - 26/04/2011 11:26 AM
#19

pindah rumah neh
ane masukin samarinda ya o
tapi listnya dikit \)
incubuz - 26/04/2011 11:40 AM
#20

widih,,, banyaknya koleksinya.
klo mo barter sama punya ane pasti sudah punya malu
klo minta gratis boleh ga?
Page 1 of 255 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)