Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 255 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

gonggong27 - 10/05/2011 08:17 PM
#181

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
masih TS atw apa neh?
versi hemat dong o


masih ts keknya om o

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Mau ke Malang ya?
Kalo begitu, silakan om gonggong mengatur jadwal yang tepat, kapan enaknya.. D Ato hari Minggu nanti? Ada yang punya usul?


klo minggu malam sepertinya saya bisa ikut D

Quote:
Original Posted By 4 the last
linknya mokat, cd


cobain om

Spoiler for link


credit to original uploader

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
ikutan yg samarinda, jadikan minggu ini o
tapi ikut ngopi aja o


traktir kopi dong malu:
oblongmaniac - 10/05/2011 08:20 PM
#182

Quote:
Original Posted By gonggong27
masih ts keknya om o


klo minggu malam sepertinya saya bisa ikut D


cobain om

Spoiler for link


credit to original uploader


traktir kopi dong malu:


yah ts, ga jadi kalo gitu

ga suka kopi saia o
gonggong27 - 10/05/2011 08:23 PM
#183

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
yah ts, ga jadi kalo gitu

ga suka kopi saia o


kan yang minum saya mahos:

jadi sukanya apa dong om?
Jsoewito - 11/05/2011 06:13 AM
#184

Quote:
Original Posted By gonggong27
kan yang minum saya mahos:

jadi sukanya apa dong om?


sukanya TS cuman bikinkan kopi azp

ngakak
muhhen - 11/05/2011 07:58 AM
#185

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
ikutan yg samarinda, jadikan minggu ini o
tapi ikut ngopi aja o


sama nih, belum punya koleksi buat dibarter o

donwload film sang pencerah dulu ah di ganool ngacir:
VitaRocky - 11/05/2011 12:50 PM
#186

Quote:
Original Posted By gonggong27
makasih malu:



kalo baca review-review sesepuh dan dari review spesial disini: Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI !

keknya mending nonton downloadan aja ngacir:

ngakaks

asik yah, baca review special mereka ... ngakaks
Shrekz - 11/05/2011 01:36 PM
#187

Quote:
Original Posted By gonggong27
posisi disamarinda sis o

klo bisa secepatnya, soalnya minggu depan insya Allah mau daftar kuliah di malang, klo keterima disana saya bisa gak balik ke samarinda lagi nih, kecuali libur panjang ngacir:


Boleh, gan. Mumpung ane sabtu minggu ni pulang. Asal jangan minggu malem, minggu sore ane dah balik bontang lagi....

Quote:
Original Posted By Calengklik
D ayo ayo yang di samarinda jangan mau kalah donk maho


ayooooo, jangan mo kalah sama yang di bpp iloveindonesia

Quote:
Original Posted By 1888999
setubuh.. ikut aja deh... o


ikut kemana, kk? malu

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Mau ke Malang ya?
Kalo begitu, silakan om gonggong mengatur jadwal yang tepat, kapan enaknya.. D Ato hari Minggu nanti? Ada yang punya usul?

Yang di samarinda soalnya koleksinya belum sedewa di balikpapan ngakak

D


Hari sabtu sore ato minggu pagi menjelang siang ane dukuung :angel
Dah bosen banget ni nonton pilem kadaluarsa... :mewek:mewek:mewek
Kotaroena - 11/05/2011 01:55 PM
#188

Quote:
Original Posted By Shrekz

Hari sabtu sore ato minggu pagi menjelang siang ane dukuung [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Dah bosen banget ni nonton pilem kadaluarsa... :mewek:mewek:mewek


Nih usul sabtu sore.. Yang bisa siapa aja?
tiwadak - 11/05/2011 02:04 PM
#189

mo tanya ada ngga member lokasi balikpapan yg punya koleksi HD
Dong Yi Jewel In The Crown

lagi nyari nih... soalnya di puter pake DVD.... disc nya erorr2

minta bantuannya ya ijin copas D
gonggong27 - 11/05/2011 09:22 PM
#190

Quote:
Original Posted By VitaRocky

ngakaks

asik yah, baca review special mereka ... ngakaks


lebih asik baca reviewnya daripada nonton filmnya ngakaks
oblongmaniac - 11/05/2011 09:45 PM
#191

Quote:
Original Posted By gonggong27
lebih asik baca reviewnya daripada nonton filmnya ngakaks


bang ipung tadi ngomong kalo link film fast five yg dikasih mirip luna-ariel, sakit kepala nontonnya \(

gimana gath pertama samarinda? jadinya kapan?
gonggong27 - 11/05/2011 11:43 PM
#192

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
bang ipung tadi ngomong kalo link film fast five yg dikasih mirip luna-ariel, sakit kepala nontonnya \(

gimana gath pertama samarinda? jadinya kapan?


ngakaks dimiringin dong monitornya om D

dari komen diatas sih banyak yang setuju hari sabtu,

om kotaroena dan sis shrekz udah fix tuh bisa hari sabtu, om 1888999 ngikut aja,

om oblong gimana?

klo saya sih gak bisa cz hari sabtu mau ke balikpapan sampai hari minggu,
Kotaroena - 12/05/2011 09:05 AM
#193

Quote:
Original Posted By gonggong27
ngakaks dimiringin dong monitornya om D

dari komen diatas sih banyak yang setuju hari sabtu,

om kotaroena dan sis shrekz udah fix tuh bisa hari sabtu, om 1888999 ngikut aja,

om oblong gimana?

klo saya sih gak bisa cz hari sabtu mau ke balikpapan sampai hari minggu,


Sayang juga om, padahal kan saya jg mau ngerampok koleksi ente.. ngakaks
Sebelum berangkat, sini titipin harddisknya ke saya aja D
Shrekz - 12/05/2011 09:15 AM
#194

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Nih usul sabtu sore.. Yang bisa siapa aja?

ane..... *ngacung

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Sayang juga om, padahal kan saya jg mau ngerampok koleksi ente.. ngakaks
Sebelum berangkat, sini titipin harddisknya ke saya aja D


ane juga mau gan, dititipin hard disknya mahomahomaho

Quote:
Original Posted By gonggong27
ngakaks dimiringin dong monitornya om D

dari komen diatas sih banyak yang setuju hari sabtu,

om kotaroena dan sis shrekz udah fix tuh bisa hari sabtu, om 1888999 ngikut aja,

om oblong gimana?

klo saya sih gak bisa cz hari sabtu mau ke balikpapan sampai hari minggu,


idem sama agan kotaroena kalo g bs dateng diwakilin HDnya aja juga gak papa malu malu malu

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
bang ipung tadi ngomong kalo link film fast five yg dikasih mirip luna-ariel, sakit kepala nontonnya \(

gimana gath pertama samarinda? jadinya kapan?


Sabtu, gan? monggo agan2 yang laen... biar difixkan waktu dan tempatnya....
oblongmaniac - 12/05/2011 09:50 AM
#195

Quote:
Original Posted By Shrekz
ane..... *ngacung


ane juga mau gan, dititipin hard disknya mahomahomaho


idem sama agan kotaroena kalo g bs dateng diwakilin HDnya aja juga gak papa malu malu malu


Sabtu, gan? monggo agan2 yang laen... biar difixkan waktu dan tempatnya....


sabtu boleh D
gonggong27 - 12/05/2011 10:24 AM
#196

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Sayang juga om, padahal kan saya jg mau ngerampok koleksi ente.. ngakaks
Sebelum berangkat, sini titipin harddisknya ke saya aja D


Quote:
Original Posted By Shrekz
ane juga mau gan, dititipin hard disknya mahomahomaho

idem sama agan kotaroena kalo g bs dateng diwakilin HDnya aja juga gak papa malu malu malu


Quote:
Original Posted By oblongmaniac
sabtu boleh D


maunya mahos

semoga pertemuan berikutnya saya bisa ikut malu:
oblongmaniac - 12/05/2011 12:55 PM
#197

Quote:
Original Posted By gonggong27
maunya mahos

semoga pertemuan berikutnya saya bisa ikut malu:


ow jadi situ maunya sama mahos aja
berarti kami2 yg dikuot ga termasuk karena orang2 :cool

ngakak
<Blepotan~Peju> - 12/05/2011 01:35 PM
#198

ada yg koleksi pelem india kada malu:
korea juga o

barter bisa ga nih D D
oblongmaniac - 12/05/2011 01:36 PM
#199

Quote:
Original Posted By <
ada yg koleksi pelem india kada malu:
korea juga o

barter bisa ga nih D D


india ada 1, korea lumayan banyak o
<Blepotan~Peju> - 12/05/2011 02:01 PM
#200

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
india ada 1, korea lumayan banyak o


korea genit:
mau donk D D
barter sekalian ama koleksi qw malu:
Page 10 of 255 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)