Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 255 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

oblongmaniac - 12/05/2011 02:03 PM
#201

Quote:
Original Posted By <

korea genit:
mau donk D D
barter sekalian ama koleksi qw malu:


apa? nomor cantik kan bebini genit:
<Blepotan~Peju> - 12/05/2011 02:53 PM
#202

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
apa? nomor cantik kan bebini genit:


bebinian aj laju banar D D

ntar tak kasi o
gonggong27 - 12/05/2011 03:07 PM
#203

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
ow jadi situ maunya sama mahos aja
berarti kami2 yg dikuot ga termasuk karena orang2 :cool

ngakak


mahos paling doyan ama cowo yang :cool lho p

ngakaks

Quote:
Original Posted By

bebinian aj laju banar D D

ntar tak kasi o


bagi juga dong om o
VitaRocky - 12/05/2011 03:57 PM
#204

hai semua ... kiss

lg pada ngapain nih ..... malu:

pegel banged seharian banyak kerjaan ..... \(
Calengklik - 12/05/2011 04:07 PM
#205

dewa - 12/05/2011 04:29 PM
#206

[QUOTE=Calengklik;425492883]http://movienthusiast.com/film.xls
Shrekz - 12/05/2011 04:47 PM
#207
Ralat, gan
Quote:
Original Posted By oblongmaniac
ow jadi situ maunya sama mahos aja
berarti kami2 yg dikuot ga termasuk karena orang2 :cool

ngakak


ngakak ngakak ngakak

ralat, gan. Ternyata ane g bs kalo hari sabtunya, ane bisa dr minggu sampe senin malem. Baru liat kalender kalo selasa tanggal merah hammers

Jadi ayo agan2 yang di smd, gatheringnya kapan n dimana finalnya? ane g gt tau tempat2 buat ngumpul yang asik kalo di smd.... Jadi, kalo tempatnya ngikut ajalah....
dewa - 12/05/2011 04:52 PM
#208

Quote:
Original Posted By Shrekz
ngakak ngakak ngakak

ralat, gan. Ternyata ane g bs kalo hari sabtunya, ane bisa dr minggu sampe senin malem. Baru liat kalender kalo selasa tanggal merah hammers

Jadi ayo agan2 yang di smd, gatheringnya kapan n dimana finalnya? ane g gt tau tempat2 buat ngumpul yang asik kalo di smd.... Jadi, kalo tempatnya ngikut ajalah....


wah, mw ada gath yah o
sekalian tukeran film kah ini D D

ikutan dunk genit:
gunduleariel - 12/05/2011 05:03 PM
#209

wahh trit para movie lover nih
kelas tinggi beda ama ane yg doyan layar tancap
:matabelo

knp ya Fast Five gak maen di XXI sih??
padahal nih felm sekuelnya bagus..

[QUOTE=Calengklik;425492883]http://movienthusiast.com/film.xls
Shrekz - 12/05/2011 05:20 PM
#210

[QUOTE=Calengklik;425492883]http://movienthusiast.com/film.xls
ramanattar - 12/05/2011 07:40 PM
#211

ayo samarinda...

semoga lancar acara barternya yah..

iloveindonesia
Kotaroena - 12/05/2011 10:41 PM
#212

Quote:
Original Posted By Shrekz

ralat, gan. Ternyata ane g bs kalo hari sabtunya, ane bisa dr minggu sampe senin malem. Baru liat kalender kalo selasa tanggal merah hammers

Jadi ayo agan2 yang di smd, gatheringnya kapan n dimana finalnya? ane g gt tau tempat2 buat ngumpul yang asik kalo di smd.... Jadi, kalo tempatnya ngikut ajalah....


kalo gitu, senin ajalah.. biar om gonggong jg bisa ikutan D

Quote:
Original Posted By Shrekz
Btw, agan2 ada yang punya The Godfather, The terminal (tom hanks), if only (jenifer love hewitt)???? ane lagi nyari, dulu punya tapi kehapus.... berduka


Saya punya itu tiga2nya malus
tiwadak - 13/05/2011 12:19 AM
#213

Quote:
Original Posted By tiwadak
mo tanya ada ngga member lokasi balikpapan yg punya koleksi HD
Dong Yi Jewel In The Crown

lagi nyari nih... soalnya di puter pake DVD.... disc nya erorr2

minta bantuannya ya ijin copas D


sundul lagi nah kalu pina ada yg baisi jerrr
cek - 13/05/2011 08:26 AM
#214

Quote:
Original Posted By tiwadak
sundul lagi nah kalu pina ada yg baisi jerrr


gak punya movie korea.... coz ane lebih prefer ke jdorama D


wah... mo kumpul di smd yah....

ikut dunk... prefer hari senin.... coz selasa ada acara reuni skolah D

sip... bisa kenalan sama sepuh dimari o
Shrekz - 13/05/2011 08:45 AM
#215

Quote:
Original Posted By Kotaroena
kalo gitu, senin ajalah.. biar om gonggong jg bisa ikutan D

Saya punya itu tiga2nya malus


Sippp..... Tar jangan lupa dibawa ya, gan. Barter kita kiss
Buat agan2 yang lain gimana? trus lokasinya dimana? senin jam berapa?

Quote:
Original Posted By cek
gak punya movie korea.... coz ane lebih prefer ke jdorama D

wah... mo kumpul di smd yah....

ikut dunk... prefer hari senin.... coz selasa ada acara reuni skolah D

sip... bisa kenalan sama sepuh dimari o


Tambah satu lagi yang mau senin. Ada ide ga ngumpulnya dimana, gan?
cek - 13/05/2011 09:05 AM
#216

Quote:
Original Posted By Shrekz
Sippp..... Tar jangan lupa dibawa ya, gan. Barter kita kiss
Buat agan2 yang lain gimana? trus lokasinya dimana? senin jam berapa?



Tambah satu lagi yang mau senin. Ada ide ga ngumpulnya dimana, gan?

di pizza hut asik..... tapi makanan nya ane gak prefer....

kalo gak di bakso lapangan tembak yg di plaza mulia (tapi slasa ane kesono lagi reunian hammer: )

tempat yg bisa kongkow lama & ada colokan listrik utk laptop yah.....

hmmm.... dimana yah....

oh... di jco Plaza Mulia aja... ada tempat nongkrong nya juga... asal kita beli minum & donat dah bisa tuh duduk disana bareng 1 ato 2jam D
Shrekz - 13/05/2011 09:29 AM
#217

Quote:
Original Posted By cek
di pizza hut asik..... tapi makanan nya ane gak prefer....

kalo gak di bakso lapangan tembak yg di plaza mulia (tapi slasa ane kesono lagi reunian hammer: )

tempat yg bisa kongkow lama & ada colokan listrik utk laptop yah.....

hmmm.... dimana yah....

oh... di jco Plaza Mulia aja... ada tempat nongkrong nya juga... asal kita beli minum & donat dah bisa tuh duduk disana bareng 1 ato 2jam D


Kayaknya di Plaza Mulia semua ya, gan? malu

usulannya ditampung dulu yak... Tar tinggal pendapat dari agan yang lainnya

Ane ada alternatif di Juragan Kopi di Juanda, (kalo syaratnya bisa kongkow

lama & ada colokan listrik =D)

Monggo agan2 yang lain, ditunggu idenya.....

Kayaknya pada jarang yang ol pagi ya :cool
cek - 13/05/2011 09:31 AM
#218

Quote:
Original Posted By Shrekz
Kayaknya di Plaza Mulia semua ya, gan? malu

usulannya ditampung dulu yak... Tar tinggal pendapat dari agan yang lainnya

Ane ada alternatif di Juragan Kopi di Juanda, (kalo syaratnya bisa kongkow

lama & ada colokan listrik =D)

Monggo agan2 yang lain, ditunggu idenya.....

Kayaknya pada jarang yang ol pagi ya :cool

kalo di jurkop bukan nya malam yah....

ini mo kumpul jam brapa sih....

ane sih terserah aja, di juanda malah lebih deket ke rumah ngakak

tapi ane gak punya koleksi nih..... koleksinya cuman yg biasa aja, gak yg HD \(
Shrekz - 13/05/2011 09:43 AM
#219

Quote:
Original Posted By cek
kalo di jurkop bukan nya malam yah....

ini mo kumpul jam brapa sih....

ane sih terserah aja, di juanda malah lebih deket ke rumah ngakak

tapi ane gak punya koleksi nih..... koleksinya cuman yg biasa aja, gak yg HD \(


Waktunya belum diputusin, gan. Sekalian aja tergantung sama agan2 ini kapan pada bisanya

Koleksinya yang ada aja dibawa juga gak papa, gan bingung
cek - 13/05/2011 09:47 AM
#220
Jin
Spoiler for JIN (bwk)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


The story follows a brain surgeon named, Minakata Jin, who has spent the last two years in anguish, as his fiancee lies in a vegetative state after an operation he performed. One day, he faints at the hospital and awakens to find himself transported back in time to the Edo period. He is soon attacked by a samurai, but he escapes with the help of a man named Kyotaro. Kyotaro suffers a serious injury to the head while trying to protect him, but Jin manages to save his life despite a lack of proper medical equipment. Because of that, Kyotaro's sister Saki begins taking an interest in Jin and becomes his assistant. Meanwhile, Jin is determined to find a way back to the present


Genre: Sci-fi, medical, jidaigeki

Season 1 : ep 1-11 end

season 2 : ep 1-4 ongoing
Page 11 of 255 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)