Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 255 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

cek - 13/05/2011 09:49 AM
#221

Quote:
Original Posted By Shrekz
Waktunya belum diputusin, gan. Sekalian aja tergantung sama agan2 ini kapan pada bisanya

Koleksinya yang ada aja dibawa juga gak papa, gan bingung

oh gitu.... kalo ane sih prefer siang.... tapi kalo mo malam tolong kabarin sebelum minggu sore... biar bisa ane tuker shift dengan yg kerja pagi D
Shrekz - 13/05/2011 09:54 AM
#222

Quote:
Original Posted By cek
Spoiler for JIN (bwk)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


The story follows a brain surgeon named, Minakata Jin, who has spent the last two years in anguish, as his fiancee lies in a vegetative state after an operation he performed. One day, he faints at the hospital and awakens to find himself transported back in time to the Edo period. He is soon attacked by a samurai, but he escapes with the help of a man named Kyotaro. Kyotaro suffers a serious injury to the head while trying to protect him, but Jin manages to save his life despite a lack of proper medical equipment. Because of that, Kyotaro's sister Saki begins taking an interest in Jin and becomes his assistant. Meanwhile, Jin is determined to find a way back to the present


Genre: Sci-fi, medical, jidaigeki

Season 1 : ep 1-11 end

season 2 : ep 1-4 ongoing


Boleh ngopy deh gan. D

Ane sebenarnya jarang nonton pilem Korea aka Jepang, tapi kalo bagus juga... \)
cek - 13/05/2011 09:56 AM
#223

Quote:
Original Posted By Shrekz
Boleh ngopy deh gan. D

Ane sebenarnya jarang nonton pilem Korea aka Jepang, tapi kalo bagus juga... \)

walah... kalo mo copas, ane punya dah gosong HD nya....

tapi mo DL lagi... smoga sempet kelar yg season 1 yah...

nnt ane bawakan... season 2 nya seadanya.... baru sampe 4 D
Shrekz - 13/05/2011 09:59 AM
#224

Quote:
Original Posted By cek
oh gitu.... kalo ane sih prefer siang.... tapi kalo mo malam tolong kabarin sebelum minggu sore... biar bisa ane tuker shift dengan yg kerja pagi D


kalo ane sih prefer sore ato malem (asal jangan kemaleman juga), ga panas nyengat. heheheheh

Quote:
Original Posted By cek
walah... kalo mo copas, ane punya dah gosong HD nya....

tapi mo DL lagi... smoga sempet kelar yg season 1 yah...

nnt ane bawakan... season 2 nya seadanya.... baru sampe 4 D


Ga dari awal yah, gan? Kalo g dari awal ane suka oot nontonnya.... hammer
cek - 13/05/2011 10:01 AM
#225

Quote:
Original Posted By Shrekz
kalo ane sih prefer sore ato malem (asal jangan kemaleman juga), ga panas nyengat. heheheheh



Ga dari awal yah, gan? Kalo g dari awal ane suka oot nontonnya.... hammer

terserah aja mo malem ato siang D

season 1 lagi DL ulang D

kek nya kelar tuh 24jam D

season 2 baru rilis sampe eps 4, ane aja gak sabar nunggu nya

padahal season 2 baru nnt eps 1 separo hammer
VitaRocky - 13/05/2011 10:05 AM
#226

pagi semuanyaa .. \D

minum nescafe hangat enak nih ..... coffee:
cek - 13/05/2011 10:06 AM
#227

Quote:
Original Posted By VitaRocky
pagi semuanyaa .. \D

minum nescafe hangat enak nih ..... coffee:

wah... enak banget... bagi dunk o
Shrekz - 13/05/2011 10:07 AM
#228

Quote:
Original Posted By cek
terserah aja mo malem ato siang D

season 1 lagi DL ulang D

kek nya kelar tuh 24jam D

season 2 baru rilis sampe eps 4, ane aja gak sabar nunggu nya

padahal season 2 baru nnt eps 1 separo hammer


oooh, iya deh gan. Boleh ngopy kalo gt D

eh gan pernah nonton hachiko (ato sachiko? ) the dog story? tu juga bagus....:2thumbup
Shrekz - 13/05/2011 10:12 AM
#229

Quote:
Original Posted By VitaRocky
pagi semuanyaa .. \D

minum nescafe hangat enak nih ..... coffee:


Pagi, sis.... enjoy ur day :beer

Kalo ane pagi2 sarapannya kerjaan ama musik :kr :kr
Jsoewito - 13/05/2011 02:03 PM
#230

Quote:
Original Posted By Shrekz
oooh, iya deh gan. Boleh ngopy kalo gt D

eh gan pernah nonton hachiko (ato sachiko? ) the dog story? tu juga bagus....:2thumbup


keanya udah pernah nonton jugaD


richard gere yah bintangnya yg jadi profesornya:cool
Shrekz - 13/05/2011 02:13 PM
#231

Quote:
Original Posted By Jsoewito
keanya udah pernah nonton jugaD


richard gere yah bintangnya yg jadi profesornya:cool


iya gan. Bener D
Jsoewito - 13/05/2011 02:21 PM
#232

Quote:
Original Posted By Shrekz
iya gan. Bener D


keanya dah gada filenya lgD
oblongmaniac - 13/05/2011 02:39 PM
#233

Quote:
Original Posted By Jsoewito

keanya dah gada filenya lgD


saya masih ada o

=======
yah jadi senin, ane sih berharap kalopun sabtu ga bisa minggulah paling ga
kalo gitu ga ikutan kalo senin
Shrekz - 13/05/2011 02:47 PM
#234

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
saya masih ada o

=======
yah jadi senin, ane sih berharap kalopun sabtu ga bisa minggulah paling ga
kalo gitu ga ikutan kalo senin


Pilemnya ane msh ada kok, tadi cuman intermeso doank malu

Masih belum fix kok gan, masih nunggu komen dari agan2 yang laen. Kalo ane Minggu ato senin bisa dua-duanya gan. Agan gonggong27 kalo ga salah yang bisanya senen....
oblongmaniac - 13/05/2011 02:51 PM
#235

Quote:
Original Posted By Shrekz
Pilemnya ane msh ada kok, tadi cuman intermeso doank malu

Masih belum fix kok gan, masih nunggu komen dari agan2 yang laen. Kalo ane Minggu ato senin bisa dua-duanya gan. Agan gonggong27 kalo ga salah yang bisanya senen....


kemaren gonggong27 ngomongnya minggu nohope:
ya sudahlah, kalo kalian jadi senin ane ga ikutan, paling copas punya agan cek aja main ke rumahnya o
Shrekz - 13/05/2011 03:33 PM
#236

Quote:
Original Posted By oblongmaniac
kemaren gonggong27 ngomongnya minggu nohope:
ya sudahlah, kalo kalian jadi senin ane ga ikutan, paling copas punya agan cek aja main ke rumahnya o


hehehheheh, iya ternyata ane yang salah inget. Minggu sore ato malem, gan?

Gimana agan2 yang laen? kalo hari minggu? ane g masalah.... :hn
Kotaroena - 13/05/2011 06:16 PM
#237

ya udah.. minggu malam aja dah ya.. Berarti yang bisa ikut:

- kotaroena
- shrekz
- gonggong27
- oblongmaniac

ada yang mau nambah? ayo samarinda..
muhhen - 13/05/2011 06:41 PM
#238

Quote:
Original Posted By Kotaroena
ya udah.. minggu malam aja dah ya.. Berarti yang bisa ikut:

- kotaroena
- shrekz
- gonggong27
- oblongmaniac

ada yang mau nambah? ayo samarinda..


ngumpul dimana naih? kali aja ane bisa ikutan D
Kotaroena - 13/05/2011 07:06 PM
#239

Quote:
Original Posted By muhhen
ngumpul dimana naih? kali aja ane bisa ikutan D


belum ditentuin om.. saya ga tau tempat ngumpul yang enak di mana malus
ikut aja ya om..
cek - 13/05/2011 07:42 PM
#240

Quote:
Original Posted By Shrekz
oooh, iya deh gan. Boleh ngopy kalo gt D

eh gan pernah nonton hachiko (ato sachiko? ) the dog story? tu juga bagus....:2thumbup


boleh... nnt dibawain D


film apa yah itu... gak pernah hapal judul film D


btw ane mau the terminal tom hanks nnt copas sama yg diatas D

-------------

kalo film tom hanks yg forest gump ada yg mau gak??? kebetulan punya, kalo gak salah kualitas dvd rip (kalo gak salah ingat yah )

minggu oke lah... asal kasih tau... jadi ane tuker shift sama kasir pagi D
Page 12 of 255 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)