Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

prazt - 26/04/2011 12:35 PM
#21

pilem Fast and Furious 5 udah mau keluar, tapi ndak bakalan maen dimari kayaknya... XXI sini malah muter pilem tahun 2007, nunggu donlotan bagus aja kayaknya...
endri wahyu - 26/04/2011 01:37 PM
#22

ane sebenernya seneng nonton film
tapi ga yg hd soalnya kapasitas hardisk cuma 500mb[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
gonggong27 - 26/04/2011 01:48 PM
#23

Quote:
Original Posted By endri wahyu
ane sebenernya seneng nonton film
tapi ga yg hd soalnya kapasitas hardisk cuma 500mb[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


saya 160 mb doang tapi banyak yg m-HD om o

______

eh salah 160 gb nohope:

500 mb itu hardisk ato memori hape om? nohope:
gonggong27 - 26/04/2011 02:38 PM
#24

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

THE KING'S SPEECH

It takes leadership to confront a nation's fear. It takes friendship to conquer your own.

Quote:
[FONT="Microsoft Sans Serif"][COLOR="DimGray"]Lionel Logue: "Ubah perhentian bicaramu ke jeda sejenak, dan katakan pada dirimu sendiri, Tuhan menyelamatkan Raja."
Raja George VI: "Aku terus mengatakannya, tapi tampaknya tak seorangpun yang mendengarkan."
Lionel Logue: "Jeda panjang bagus, menambahkan kekhidmatan pada kejadian penting."
Raja George VI: "Kalau begitu aku raja yang paling khidmatyang pernah hidup."


Drama berdasarkan sejarah tentang raja George VI Inggris yang harus naik tahta menggantikan kakaknya raja Edward VIII,
Ia menderita gagap sehingga mengalami kesulitan khususnya saat berpidato, padahal Inggris sedang dalam kondisi darurat untuk menghadapi Jerman dan raja George diharapkan dapat membangkitkan semangat rakyat Inggris dan seluruh negara koloninya dengan pidatonya,
Untuk itulah dia berusaha untuk mengatasi penyakit gagapnya dengan bantuan seorang terapis bicara,
Tetapi semuanya tidak berjalan semudah itu.....

asik bener dah nonton film ini,
akting dari aktor utamanya bener2 dahsyat,
hanya dengan cerita yg sederhana tetapi bisa jadi film yang luar biasa karena dibantu oleh alur dan dialog yang kuat,
wajar aja inception kalah dengan film ini...

my score: 10/10



[/COLOR][/FONT]
endri wahyu - 26/04/2011 03:02 PM
#25

Quote:
Original Posted By gonggong27
saya 160 mb doang tapi banyak yg m-HD om o

______

eh salah 160 gb nohope:

500 mb itu hardisk ato memori hape om? nohope:

salah tulis..

500gb kamsudnya om...
gonggong27 - 26/04/2011 03:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By Calengklik
Movieholic Kaltim


Balikpapan
[*]ramanattar
[*]Hafilova
[*]Calengklik
[*]Vitarocky
[*]miduntrk
[*]i2k
[*]2Rock2World


Samarinda
[*]1888999
[*]Kotaroena
[*]oblongmaniac

malu: siapa aja nih kasi tau donk


posisi saya di samarinda nih om,
juragan jengkol - 26/04/2011 05:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By gonggong27
posisi saya di samarinda nih om,


ane juga di samarinda o

tp film2 ane gak ke save di hdd.. abis ditonton langsung ane delet, maklum hdd kecil ngakaks
ramanattar - 26/04/2011 05:29 PM
#28

Selamat buat rumah barunya deh.. :selamat

Sip banget nih thread.. sudah ditangan TS yang tepat.. :thumbup

Ditunggu review-reviewnya yah..
1888999 - 26/04/2011 05:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By juragan jengkol
ane juga di samarinda o

tp film2 ane gak ke save di hdd.. abis ditonton langsung ane delet, maklum hdd kecil ngakaks


donlot pake apa kang en?? o
gonggong27 - 26/04/2011 10:27 PM
#30

Quote:
Original Posted By juragan jengkol
ane juga di samarinda o

tp film2 ane gak ke save di hdd.. abis ditonton langsung ane delet, maklum hdd kecil ngakaks


walah parahhh ngakaks

tapi kenapa gak dibakar aja om??
ramanattar - 26/04/2011 10:29 PM
#31

Quote:
Original Posted By Calengklik
Reserved buat koleksi Peace:

Koleksi agan Ramanatar :


Koleksi Calengklik : last update 23/4/2011


ayo posting koleksinya ntar saya index loh Peace:


kok googledocnya gak bisa diakses?
apa status dokumennya masih private?
gonggong27 - 26/04/2011 10:38 PM
#32

Quote:
Original Posted By ramanattar
kok googledocnya gak bisa diakses?
apa status dokumennya masih private?


saya juga gitu om,

waktu pake wifi sekolah gak bisa buka,

tapi waktu browsing dirumah malah bisa....
juragan jengkol - 27/04/2011 01:22 AM
#33

Quote:
Original Posted By gonggong27
walah parahhh ngakaks

tapi kenapa gak dibakar aja om??


beli kepingan juga pake uang boss o

kalo pengen nonton lagi tinggal download aja hammer:
gonggong27 - 27/04/2011 07:55 AM
#34

Quote:
Original Posted By juragan jengkol
beli kepingan juga pake uang boss o

kalo pengen nonton lagi tinggal download aja hammer:


iyalah pake uang om, masa pake cendol hammer:

yang dibold tambah parahhhhhh ngakaks

koneksi kenceng ya om? dapat berapa?
gonggong27 - 27/04/2011 09:00 AM
#35

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

RESIDENT EVIL: AFTERLIFE (2010)

She's back...And she's bringing a few of her friends.

Quote:
[COLOR="DimGray"][FONT="Tahoma"]Alice: Tunggu.
Albert Wesker: Kata-kata terakhir?
Alice: Terima kasih.
Albert Wesker: Karena membunuhmu?
Alice: Karena membuatku jadi manusia lagi.


Dalam perjalanan mencari Arcadia, Alice bertemu kembali dengan seorang sahabat lamanya yang kehilangan ingatan,
Kemudian mereka pergi menuju Los Angeles untuk mencari Arcadia,
Disana mereka menemukan sekelompok manusia yang berlindung di sebuah penjara yang kokoh tetapi terkepung oleh ribuan zombie...

Seperti biasa, penonton disajikan adegan action dimana sang karakter utama akan berhadapan dengan pasukan umbrella dan ratusan bahkan ribuan zombie,
Baru di menit2 awal udah pengen matiin film ini gara2 adegan action yang IMO terlalu absurd nan lebayyy....
Ditambah lagi dengan banyak adegan slow-mo yang bukannya bikin keren tapi malah ngeganggu,
Tapi setelah maksain diri nonton ternyata filmnya lumayan fun juga yah meski biasa aja,
Lumayan lah buat hiburan di waktu senggang,
Agak penasaran dengan kelanjutannya karena karakter protagonis lama bakal jadi karakter antagonis di sequel selanjutnya...

My Score: 6,5/10

[/COLOR][/FONT]
d11 - 28/04/2011 03:57 AM
#36

Quote:
Original Posted By prazt
pilem Fast and Furious 5 udah mau keluar, tapi ndak bakalan maen dimari kayaknya... XXI sini malah muter pilem tahun 2007, nunggu donlotan bagus aja kayaknya...


nih klo mo donlot D

Download:

http://www.filesonic.com/file/855643444
http://www.filesonic.com/file/855643564
http://www.filesonic.com/file/855638144


Mirror:

http://www.fileserve.com/file/kk6vx5P
http://www.fileserve.com/file/aqaXyQW
http://www.fileserve.com/file/p2PuS52


sedikit preview

Former cop Brian O'Conner partners with ex-con Dom Toretto on the opposite side of the law. Since Brian and Mia Toretto broke Dom out of custody, they've blown across many borders to elude authorities. Now backed into a corner in Rio de Janeiro, they must pull one last job in order to gain their freedom. As they assemble their elite team of top racers, the unlikely allies know their only shot of getting out for good means confronting the corrupt businessman who wants them dead. But he's not the only one on their tail. Hard-nosed federal agent Luke Hobbs never misses his target. When he is assigned to track down Dom and Brian, he and his strike team launch an all-out assault to capture them. But as his men tear through Brazil, Hobbs learns he can't separate the good guys from the bad. Now, he must rely on his instincts to corner his prey... before someone else runs them down first.


baru donlot blom selesai nihcd



kualitasnya cuman mkvhammer


lumayan paling gak bisa nonton pilem baru
d11 - 28/04/2011 05:13 AM
#37

juragan jengkol - 28/04/2011 06:57 AM
#38

Quote:
Original Posted By d11
nih klo mo donlot D

Download:

http://www.filesonic.com/file/855643444
http://www.filesonic.com/file/855643564
http://www.filesonic.com/file/855638144


Mirror:

http://www.fileserve.com/file/kk6vx5P
http://www.fileserve.com/file/aqaXyQW
http://www.fileserve.com/file/p2PuS52


sedikit preview

Former cop Brian O'Conner partners with ex-con Dom Toretto on the opposite side of the law. Since Brian and Mia Toretto broke Dom out of custody, they've blown across many borders to elude authorities. Now backed into a corner in Rio de Janeiro, they must pull one last job in order to gain their freedom. As they assemble their elite team of top racers, the unlikely allies know their only shot of getting out for good means confronting the corrupt businessman who wants them dead. But he's not the only one on their tail. Hard-nosed federal agent Luke Hobbs never misses his target. When he is assigned to track down Dom and Brian, he and his strike team launch an all-out assault to capture them. But as his men tear through Brazil, Hobbs learns he can't separate the good guys from the bad. Now, he must rely on his instincts to corner his prey... before someone else runs them down first.


baru donlot blom selesai nihcd



kualitasnya cuman mkvhammer


lumayan paling gak bisa nonton pilem baru


sub indonya ada gak kang..? gak ngerti ngomong bule saya o
gonggong27 - 28/04/2011 08:22 AM
#39

Quote:
Original Posted By d11
nih klo mo donlot D

Download:

http://www.filesonic.com/file/855643444
http://www.filesonic.com/file/855643564
http://www.filesonic.com/file/855638144


Mirror:

http://www.fileserve.com/file/kk6vx5P
http://www.fileserve.com/file/aqaXyQW
http://www.fileserve.com/file/p2PuS52


sedikit preview

Former cop Brian O'Conner partners with ex-con Dom Toretto on the opposite side of the law. Since Brian and Mia Toretto broke Dom out of custody, they've blown across many borders to elude authorities. Now backed into a corner in Rio de Janeiro, they must pull one last job in order to gain their freedom. As they assemble their elite team of top racers, the unlikely allies know their only shot of getting out for good means confronting the corrupt businessman who wants them dead. But he's not the only one on their tail. Hard-nosed federal agent Luke Hobbs never misses his target. When he is assigned to track down Dom and Brian, he and his strike team launch an all-out assault to capture them. But as his men tear through Brazil, Hobbs learns he can't separate the good guys from the bad. Now, he must rely on his instincts to corner his prey... before someone else runs them down first.


baru donlot blom selesai nihcd



kualitasnya cuman mkvhammer


lumayan paling gak bisa nonton pilem baru


linknya beneran nih? udah ada yg nyoba belum?

di amrik aja baru ditayangin hari ini lho,

kuatir kejebak fake link lagi nih malu:
cimotpea - 28/04/2011 08:23 AM
#40

Quote:
Original Posted By gonggong27
linknya beneran nih? udah ada yg nyoba belum?

di amrik aja baru ditayangin hari ini lho,

kuatir kejebak fake link lagi nih malu:


indo kan lebih cepet kalo masalah bajakan gan..


daripada di amrik sono
Page 2 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)