Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 255 of 255 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255

VitaRocky - 19/10/2012 09:38 AM
#5081

Quote:
Original Posted By phaipuh
Taken 2 kereen uii,, nonton ampe 2x nih,, soalnya ntn yang pertama, ketinggalan adegan setelah di kedubes AS, gara2 di telp disuruh pulang haha
trus ntn ulang mumpung dibayarin,, Opa Neeson kereen aktingnya, kimmy jg lumayan sexy apalagi pas lg di pool wowcantikwowcantik
tapi adegan berantemnya agak membingungkan yah,, kameranya bolak balik kesana kemari jadi agak gak jelas n fokus ngeliatnya

* Baru Ngeh klo yg jadi bini nya si Bryan (Opa) itu si Jean Grey di X men ngakaksngakaks mukanya beda banget


itu adegan berantemnya ngebingungin kayanya mungkin karena koreo berantemnya opah neesom udah kaku gara2 udah tua, jadi dibuat pusing supaya keliatan gesit .. IMO siul:

ohhh, itu si jean grey, baru tau matabelo:

mungkin karena udah tua di sini sun:
VitaRocky - 19/10/2012 05:01 PM
#5082

[COLOR="Black"]Looper (2012)

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

R 118 min - Action | Sci-Fi | Thriller - 28 September 2012 (USA)
Director: Rian Johnson
Writer: Rian Johnson
Stars: Joseph Gordon-Levitt, Bruce Willis and Emily Blunt


Abe: I'm from the future, go to China. ngakaks


Gw mo nyangkal gimana emang ga bakalan bisa ..
Looper, sesuatu yang baru, fresh, dan original .. sun:

Walaupun kita udah sering nonton film dengan time travel, tapi Looper nawarin sesuatu yang beda .. sun:

Meskipun bertema time travel dan masa depan, tapi tetep aja Looper memiliki kekurangan yaitu kurang jelas menceritakan tentang The Rainmaker, dan menurut gw cuma sekilas ..

Padahal menurut gw, kalo The Rainmaker bisa di eksplor lebih dalem, kita juga bisa dapet gambaran alesan kuat buat Joe dewasa ngeburu The Rainmaker ..

Gw yakin review gw ga spoiler, secara, gw ga nyeritain yang fatal di sini .. Peace:

Film ini juga kadang detail banged untuk scene tembak menembak, beda dari yang lain ..
Koreo scene tembak menembaknya juga oke ..
Apalagi buat opah Willis yang tergolong tuir, ternyata masih oke banged dia sun:

Untuk ukuran sutradara baru dan muda, menurut gw dia berbakat .. sun:

Soal ending yang kata beberapa orang ga bikin puas, hmmm, menurut gw endingnya bagus kok, malah bikin gw puas dan ada pesan moral ... thumbup:

Udahlah, menurut gw bagus, dan sama sekali gw ga bosen nontonnya sun:

Spoiler for Picture
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)



Storyline :

Bersetting tahun 2044, Joe bekerja untuk sebuah kelomopok pembunuh yang menyebut diri mereka Loopers, dan harus membunuh diri mereka sendiri yang dikirim dari masa depan menggunakan mesin time travel setelah 30 tahun.


Rate gw : 8/10[/COLOR]
prazt - 19/10/2012 05:04 PM
#5083

wah ratenya tinggi
Page 255 of 255 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)