Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gonggong27 - 28/04/2011 08:41 AM
#41

Quote:
Original Posted By cimotpea
indo kan lebih cepet kalo masalah bajakan gan..


daripada di amrik sono


bukannya orang indo ngambil link bajakan dari barat sono CMIIW o

dulu pernah gini, pas didonlod ternyata film lain cd
cimotpea - 28/04/2011 09:30 AM
#42

Quote:
Original Posted By gonggong27
bukannya orang indo ngambil link bajakan dari barat sono CMIIW o

dulu pernah gini, pas didonlod ternyata film lain cd


yah intinya tetep bajakan ga bisa diberantas to
gonggong27 - 28/04/2011 09:42 AM
#43

Quote:
Original Posted By cimotpea
yah intinya tetep bajakan ga bisa diberantas to


selama masih ada manusia termasuk saya yg masih bergantung ama bajakan yah pasti blum bisa diberantas malu:
cimotpea - 28/04/2011 09:44 AM
#44

Quote:
Original Posted By gonggong27
selama masih ada manusia termasuk saya yg masih bergantung ama bajakan yah pasti blum bisa diberantas malu:


berarti kita sama dunk om shakehand
1888999 - 28/04/2011 10:39 AM
#45

Quote:
Original Posted By gonggong27
selama masih ada manusia termasuk saya yg masih bergantung ama bajakan yah pasti blum bisa diberantas malu:


Quote:
Original Posted By cimotpea
berarti kita sama dunk om shakehand


sesama pembajak dilarang saling mendahului yah... D
gonggong27 - 28/04/2011 10:47 AM
#46

Quote:
Original Posted By 1888999
sesama pembajak dilarang saling mendahului yah... D


allright captain !!! army:
pujo_83 - 28/04/2011 10:58 AM
#47

Quote:
Original Posted By 1888999
sesama pembajak dilarang saling mendahului yah... D


iya agan sepuh....

gak sabar nih... mo nunggu film HP7-2 D
1888999 - 28/04/2011 11:02 AM
#48

Quote:
Original Posted By pujo_83
iya agan sepuh....

gak sabar nih... mo nunggu film HP7-2 D


iyah.. yang HP7-1 gak seru..o
padahal dah capek2 donlot... nohope:
masih mending HP6
Kotaroena - 28/04/2011 02:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By 1888999
iyah.. yang HP7-1 gak seru..o
padahal dah capek2 donlot... nohope:
masih mending HP6


Kalo ane malah kurang doyan filmnya HP6
Banyak bener adegan penting di novel yang ga dimasukkin di filmnya cd

Tapi Emmanya tetap genit:
gonggong27 - 29/04/2011 09:28 AM
#50

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Kalo ane malah kurang doyan filmnya HP6
Banyak bener adegan penting di novel yang ga dimasukkin di filmnya cd

Tapi Emmanya tetap genit:


susah pastinya ngerangkum ratusan halaman buku kedalam film durasi 2 jam,

rasanya belum ada film adaptasi novel yang sesempurna trilogi LOTR D
Kotaroena - 29/04/2011 01:05 PM
#51

Quote:
Original Posted By gonggong27
susah pastinya ngerangkum ratusan halaman buku kedalam film durasi 2 jam,

rasanya belum ada film adaptasi novel yang sesempurna trilogi LOTR D


LOTR emang mantap.. Apalagi yang ketiga, The Return of the King..

Dah nonton Trilogi The Godfather, om? Ini dia trilogi film pertama yang 3 filmnya masuk nominasi film terbaik Oscar sebelum LOTR..
Film legendaris D
gonggong27 - 29/04/2011 02:05 PM
#52

Quote:
Original Posted By Kotaroena
LOTR emang mantap.. Apalagi yang ketiga, The Return of the King..

Dah nonton Trilogi The Godfather, om? Ini dia trilogi film pertama yang 3 filmnya masuk nominasi film terbaik Oscar sebelum LOTR..
Film legendaris D


salut dah buat sutradaranya LOTR thumbup:

wah belum om, males download film klasik...

tapi ratingnya di imdb sih emang dahsyat semua,

filmnya bener2 mantab yah om?? lebih ke action apa drama??
Kotaroena - 29/04/2011 04:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By gonggong27
salut dah buat sutradaranya LOTR thumbup:

wah belum om, males download film klasik...

tapi ratingnya di imdb sih emang dahsyat semua,

filmnya bener2 mantab yah om?? lebih ke action apa drama??


IMO sih lebih ke drama ceritanya.. Saya sendiri lebih suka The Godfather part 2 karena drama keluarga mafianya bener2 sedih..
Nonton film ini bisa buat orang mau jadi mafia :cool
ngakaks

coba aja om, rating ga pernah bohong..
gonggong27 - 29/04/2011 04:37 PM
#54

Quote:
Original Posted By Kotaroena
IMO sih lebih ke drama ceritanya.. Saya sendiri lebih suka The Godfather part 2 karena drama keluarga mafianya bener2 sedih..
Nonton film ini bisa buat orang mau jadi mafia :cool
ngakaks

coba aja om, rating ga pernah bohong..


bikin pengen jadi mafia? buset dah, provokatif banget dong filmnya matabelo:

bener2 bagus nih?? klo emang bener2 bagus saya pengen donlod yang sizenya gede sekalian nih,

kek dulu saya ragu sama rating the shawshank redemption di imdb,

jadi cuma donlod yang kualitas BRrip, ternyata waktu ditonton, wew...

kalo tau filmnya sedahsyat itu bakal donlod yang sizenya sadis sekalian \(
ramanattar - 29/04/2011 05:37 PM
#55

Quote:
Original Posted By gonggong27
bikin pengen jadi mafia? buset dah, provokatif banget dong filmnya matabelo:

bener2 bagus nih?? klo emang bener2 bagus saya pengen donlod yang sizenya gede sekalian nih,

kek dulu saya ragu sama rating the shawshank redemption di imdb,

jadi cuma donlod yang kualitas BRrip, ternyata waktu ditonton, wew...

kalo tau filmnya sedahsyat itu bakal donlod yang sizenya sadis sekalian \(


emang bagus filem2 ini..
filem klasik yang masih luar biasa walaupun ditonton hingga hari ini.. wajib nonton versi HD yg tanpa sensor.. \)
gonggong27 - 29/04/2011 05:44 PM
#56

Quote:
Original Posted By ramanattar
emang bagus filem2 ini..
filem klasik yang masih luar biasa walaupun ditonton hingga hari ini.. wajib nonton versi HD yg tanpa sensor.. \)


emangnya adegannya ada yang disensor ya om??
Kotaroena - 29/04/2011 07:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By gonggong27
emangnya adegannya ada yang disensor ya om??


Ada di Godfather 1 genit:

Udah donlot aja
Film bagus ga bakal rugi didonlot D
gonggong27 - 29/04/2011 08:25 PM
#58

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Ada di Godfather 1 genit:

Udah donlot aja
Film bagus ga bakal rugi didonlot D


mantabbb genit:

oke deh, masukin list dulu..

semoga selesai donlod ketiganya dalam 14x12 jam ngacir:
pujo_83 - 29/04/2011 08:25 PM
#59

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Ada di Godfather 1 genit:

Udah donlot aja
Film bagus ga bakal rugi didonlot D


link donk genit:


punya ipar ane ada sih... tapi sensor.... trus texs nya kalo gak salah dah hardsub malay, gak enak nnt nya \(
juragan jengkol - 29/04/2011 08:28 PM
#60

Quote:
Original Posted By pujo_83
link donk genit:


punya ipar ane ada sih... tapi sensor.... trus texs nya kalo gak salah dah hardsub malay, gak enak nnt nya \(


yg sub bahasa banjar ada gak? o
Page 3 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)