Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pujo_83 - 29/04/2011 08:33 PM
#61

Quote:
Original Posted By juragan jengkol
yg sub bahasa banjar ada gak? o


kemaren ada tuh... film superman return....

bukan sub lagi... tapi dah di translate ke banjar full dari dpn sampe blakang :2thumbup


tapi sayang ane kagak simpan p
juragan jengkol - 29/04/2011 08:35 PM
#62

Quote:
Original Posted By pujo_83
kemaren ada tuh... film superman return....

bukan sub lagi... tapi dah di translate ke banjar full dari dpn sampe blakang :2thumbup


tapi sayang ane kagak simpan p


dabling gitu ya? keren dah mun bebanjaran ngakak
gonggong27 - 29/04/2011 08:35 PM
#63

Quote:
Original Posted By pujo_83
link donk genit:


punya ipar ane ada sih... tapi sensor.... trus texs nya kalo gak salah dah hardsub malay, gak enak nnt nya \(


mau lokalan yg hemat om malu:

Spoiler for lokal


klo mau yang super boros bilang aja ngacir:
pujo_83 - 29/04/2011 08:38 PM
#64

Quote:
Original Posted By juragan jengkol
dabling gitu ya? keren dah mun bebanjaran ngakak
dubbing om... o

iya dari awal sampe akhir, bebanjar semua....

mana yg dubber nya si clark kent banjar totok lagi ngakak

Quote:
Original Posted By gonggong27
mau lokalan yg hemat om malu:

Spoiler for lokal


klo mau yang super boros bilang aja ngacir:

minta yg bagus dunk o



@all
pamit yah...
gonggong27 - 29/04/2011 08:38 PM
#65

Quote:
Original Posted By juragan jengkol
dabling gitu ya? keren dah mun bebanjaran ngakak


ada juga tuh film spiderman dengan rambo yang dari awal sampe akhir didubbing kutai,

dubbingnya asli ngaco, gak sesuai dengan dialog aslinya ngakaks

tapi herannya gerakan mulutnya lumayan sama persis dengan dubbingnya nohope:
juragan jengkol - 29/04/2011 08:42 PM
#66

Quote:
Original Posted By gonggong27
ada juga tuh film spiderman dengan rambo yang dari awal sampe akhir didubbing kutai,

dubbingnya asli ngaco, gak sesuai dengan dialog aslinya ngakaks

tapi herannya gerakan mulutnya lumayan sama persis dengan dubbingnya :nohoe:


lopat leh pakai carang kutai gala ngakak
gonggong27 - 29/04/2011 08:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By pujo_83
dubbing om... o

iya dari awal sampe akhir, bebanjar semua....

mana yg dubber nya si clark kent banjar totok lagi ngakak


minta yg bagus dunk o



@all
pamit yah...


720p
900mbx13 part

Spoiler for lokal
gonggong27 - 29/04/2011 08:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By juragan jengkol
lopat leh pakai carang kutai gala ngakak


ngakak

paling ngakak waktu adegan ciuman ngakaks

sampe ada trailernya di youtube D
ramanattar - 29/04/2011 08:56 PM
#69

Ada yang tahu cara mudah memainkan audio TrueHD?
Gak bisa2 ngeluarin audionya nih.. Play filem CTHD yang pake truehd gak keluar audionya..

makasih
Calengklik - 29/04/2011 09:44 PM
#70

nohope: ini kenapa ya google doc ku gak bisa di share
ntar deh aku upload ke hostingan laen aja

apdet koleksi baru aja nih
film terbarunya Joon Bong Ho
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
720p

metal: film filmnya emang gak ada yang mengecewakan selama ini
Kotaroena - 29/04/2011 11:44 PM
#71

Quote:
Original Posted By Calengklik
nohope: ini kenapa ya google doc ku gak bisa di share
ntar deh aku upload ke hostingan laen aja

apdet koleksi baru aja nih
film terbarunya Joon Bo Hoong
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
720p

metal: film filmnya emang gak ada yang mengecewakan selama ini


Joon Bo Hoong itu nama directornya ya? Lucu bener namanya ngakaks
Film2 Korea yang lumayan bagus apa aja ya?
Saya cuman taunya Oldboy doang..
d11 - 30/04/2011 01:02 AM
#72

Quote:
Original Posted By juragan jengkol
sub indonya ada gak kang..? gak ngerti ngomong bule saya o



gada kangmalu
Quote:
Original Posted By gonggong27
linknya beneran nih? udah ada yg nyoba belum?

di amrik aja baru ditayangin hari ini lho,

kuatir kejebak fake link lagi nih malu:



dah d bilang lg dl tuh d kuotannyap

mana ada bohong2 hammer
ramanattar - 30/04/2011 02:43 AM
#73

Quote:
Original Posted By Calengklik
nohope: ini kenapa ya google doc ku gak bisa di share
ntar deh aku upload ke hostingan laen aja


Mungkin ini bisa membantu :

1. Masuk pake account gmail kita


2. Di kanan atas ada gambar ginian, klik radio button sebelah kanan itu, trus klik 'Sharing settings'
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


3. Setelah muncul gambar berikut :
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
klik 'Change' buat ganti dari Private ke shared (gambar yang ini sdh sharing)


4. Pilih 'Anyone with the link' seperti gambar dibawah
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


5. Klik Save. Status file akan berubah menjadi 'Anyone who has the link can view'

Selesai
Calengklik - 30/04/2011 08:31 AM
#74

tetep gak bisa juga biar udah pake cara itu D
gonggong27 - 30/04/2011 09:17 AM
#75

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Joon Bo Hoong itu nama directornya ya? Lucu bener namanya ngakaks
Film2 Korea yang lumayan bagus apa aja ya?
Saya cuman taunya Oldboy doang..


a tale of two sisters boleh dicoba om, diremake amrik judulnya the uninvited,

Quote:
Original Posted By d11
gada kangmalu



dah d bilang lg dl tuh d kuotannyap

mana ada bohong2 hammer


iyah sori om malu:

lokalannya ternyata sudah ada, tapi kualitasnya masih ts \(

gak sabar pengen liat the rock dismackdown vin diesel ngakaks
oblongmaniac - 30/04/2011 09:50 AM
#76

Quote:
Original Posted By gonggong27
a tale of two sisters boleh dicoba om, diremake amrik judulnya the uninvited,



iyah sori om malu:

lokalannya ternyata sudah ada, tapi kualitasnya masih ts \(

gak sabar pengen liat the rock dismackdown vin diesel ngakaks


speed scandal ama hello ghost keren juga, malah mo dibikin versi amrik
2Rock2World - 01/05/2011 10:01 PM
#77

koleksi ane sudah ane share di pekiwan shakehand

klo ada kumpul2 barteran semua member diinvite ya TS shakehand
tanya.kenapa - 01/05/2011 10:10 PM
#78

Quote:
Original Posted By Calengklik
nohope: ini kenapa ya google doc ku gak bisa di share
ntar deh aku upload ke hostingan laen aja

apdet koleksi baru aja nih
film terbarunya Joon Bong Ho
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
720p

metal: film filmnya emang gak ada yang mengecewakan selama ini


rame emang ni film gan D
cek - 01/05/2011 10:11 PM
#79

lagi gak mood nnt film.....

ada yg bisa kasih saran gak...

yg sebangsa transporter ato fast n furius gitu....
1888999 - 01/05/2011 11:28 PM
#80

Quote:
Original Posted By cek
lagi gak mood nnt film.....

ada yg bisa kasih saran gak...

yg sebangsa transporter ato fast n furius gitu....


speed racer D D D
Page 4 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)