Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

d11 - 02/05/2011 12:51 AM
#81

Quote:
Original Posted By cek
lagi gak mood nnt film.....

ada yg bisa kasih saran gak...

yg sebangsa transporter ato fast n furius gitu....


tuh ada Fast furius lima Om D
gonggong27 - 02/05/2011 08:02 AM
#82

Quote:
Original Posted By cek
lagi gak mood nnt film.....

ada yg bisa kasih saran gak...

yg sebangsa transporter ato fast n furius gitu....


death race? o
gonggong27 - 02/05/2011 08:14 AM
#83

Quote:
Original Posted By 2Rock2World
koleksi ane sudah ane share di pekiwan shakehand

klo ada kumpul2 barteran semua member diinvite ya TS shakehand


ikutan ah, tapi koleksi saya masih cupu \(
muhhen - 02/05/2011 08:19 AM
#84

Quote:
Original Posted By gonggong27
ikutan ah, tapi koleksi saya masih cupu \(


apalagi ane.. malah gak punya hammer:
gonggong27 - 02/05/2011 09:41 AM
#85

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

INTO THE WILD (2007)

Your great adventure on Alaska.

Quote:
[FONT="Tahoma"][COLOR="DimGray"]Ron: Aku akan merindukanmu saat kau pergi.
Alexander: Aku juga Ron, tapi kau salah jika berpikir kebahagiaan itu datang dari hubungan antar sesama manusia. Tuhan menempatkan ini semua di sekitar kita. Kebahagiaan ada di semua hal. Semua hal yang bisa kita rasakan. Manusia cuma harus merubah cara pandangnya terhadap hal itu.


Kisah nyata tentang seorang mahasiswa jenius yang juga seorang atlet dikampusnya yang meninggalkan hampir seluruh kekayaan yang dimilikinya untuk berpetualang dan tinggal di alam liar Alaska.
Di sepanjang petualangannya ia bertemu dengan berbagai macam orang dan merasakan berbagai macam pengalaman yang sangat berpengaruh pada hidupnya.

Kerennnn, alurnya naik turun, kadang bikin senang, bikin ketawa, bikin tegang, bikin sedih...
Akting aktor utamanya juga mantab, sampe kurusin badannya supaya bener2 sesuai dengan kejadian sebenarnya,
Sepanjang film penonton disuguhi keindahan alam khas Amerika dan ost yang sangat pas dengan tema film,
Tidak hanya menceritakan kepada kita tentang petualangan tokoh utama,
Tapi kita juga diajari bagaimana cara hidup di alam liar dan bagaimana berpetualang yang baik dan benar,
Banyak dialog dan kutipan kata2 yang sangat menginspirasi di film ini,
Dan film ini bukan hanya menghibur tapi juga sangat menginspirasi,

my score: 8,5/10

[/COLOR][/FONT]
muhhen - 02/05/2011 09:45 AM
#86

Quote:
Original Posted By gonggong27
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

INTO THE WILD (2007)

Your great adventure on Alaska.



Kisah nyata tentang seorang mahasiswa jenius yang juga seorang atlet dikampusnya yang meninggalkan hampir seluruh kekayaan yang dimilikinya untuk berpetualang dan tinggal di alam liar Alaska.
Di sepanjang petualangannya ia bertemu dengan berbagai macam orang dan merasakan berbagai macam pengalaman yang sangat berpengaruh pada hidupnya.

Kerennnn, alurnya naik turun, kadang bikin senang, bikin ketawa, bikin tegang, bikin sedih...
Akting aktor utamanya juga mantab, sampe kurusin badannya supaya bener2 sesuai dengan kejadian sebenarnya,
Sepanjang film penonton disuguhi keindahan alam khas Amerika dan ost yang sangat pas dengan tema film,
Tidak hanya menceritakan kepada kita tentang petualangan tokoh utama,
Tapi kita juga diajari bagaimana cara hidup di alam liar dan bagaimana berpetualang yang baik dan benar,
Banyak dialog dan kutipan kata2 yang sangat menginspirasi di film ini,
Dan film ini bukan hanya menghibur tapi juga sangat menginspirasi,

my score: 8,5/10



ngebaca jalan ceritanya keknya ane sdh nonton...

tp ane kok lupa ya o
gonggong27 - 02/05/2011 10:03 AM
#87

Quote:
Original Posted By muhhen
ngebaca jalan ceritanya keknya ane sdh nonton...

tp ane kok lupa ya o


pernah ditayangin di hbo kok om,

nonton aja lagi o
muhhen - 02/05/2011 10:06 AM
#88

Quote:
Original Posted By gonggong27
pernah ditayangin di hbo kok om,

nonton aja lagi o


eh iya...

ane pernah nonton di hbo kayaknya hammer:
gonggong27 - 02/05/2011 10:12 AM
#89

Quote:
Original Posted By muhhen
eh iya...

ane pernah nonton di hbo kayaknya hammer:


yakin di hbo?

bukan di fashion tv?hammer:
iiias6336 - 02/05/2011 12:04 PM
#90

mohon bantuan dong teman2 yang bisa resync subtitle kasih tau caranya ya..
thanks before..
1888999 - 02/05/2011 01:08 PM
#91

Quote:
Original Posted By iiias6336
mohon bantuan dong teman2 yang bisa resync subtitle kasih tau caranya ya..
thanks before..


pake "subtitle editor" aja kang... o
cari di mbah google... D
meong76222 - 02/05/2011 01:44 PM
#92

agan agan sekalian..ane kan g punya film HD..cm ada film2 yang DVDRip dan sbgnya...jadi g bisa barter..nah, agan2 ada yang mau jual film2 HDnya g??
2Rock2World - 02/05/2011 01:48 PM
#93

Quote:
Original Posted By iiias6336
mohon bantuan dong teman2 yang bisa resync subtitle kasih tau caranya ya..
thanks before..


coba cek disini oms D
barangkali cocok

link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6692708
sierra_1248 - 02/05/2011 01:56 PM
#94

pindah rumah ya?
ni koleksi ane..barang kali ada yang mau tukeran..
ini hardisk udah kepenuhan sama tv series soalnya..
ane lokasi balikpapan D

Spoiler for
daptar movie n tv series
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
ricococo - 02/05/2011 02:01 PM
#95

kalau ada pelem yang horor / psikopat geto lo malu:

tapi jangan yang real kaya sampit ya \(
ane takut takut
Calengklik - 02/05/2011 07:41 PM
#96

Quote:
Original Posted By ricococo
kalau ada pelem yang horor / psikopat geto lo malu:

tapi jangan yang real kaya sampit ya \(
ane takut takut


Spoiler for mantaf
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
gonggong27 - 02/05/2011 07:43 PM
#97

Quote:
Original Posted By ricococo
kalau ada pelem yang horor / psikopat geto lo malu:

tapi jangan yang real kaya sampit ya \(
ane takut takut


yang full gore?

klo asia cobain audition ato i saw the devil om..

klo barat yg paling terkenal saw series, texas chainsaw massacre, i spit on your grave, ama martyrs..

*dari film diatas cuma saw series yang pernah saya tonton, gak tahan liat adegan gore najiss
gonggong27 - 02/05/2011 08:09 PM
#98

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

MISTERI HANTU SELULAR (2011)

Tentang sekelompok remaja yang reuni di sebuah villa dan bla bla bla mereka akhirnya diteror hantu lewat ringtone hape mereka yang tiba-tiba bernada lagu tembang jawa dan bla bla bla kemudian bla bla bla you know lah selanjutnya gimana,

Gak pake cingcong banyak,
Pernah bayangin gak acara terme*ek-me*ek tr*ns tv dikolaborasikan dengan sinetron ular versus naga ala indo*iar??
kalo belum pernah dan penasaran, segera nonton film ini di bioskop terdekat dan setelah nonton segera sesali keputusan anda !!!

my score: -10/10
Kotaroena - 02/05/2011 08:44 PM
#99

Quote:
Original Posted By gonggong27
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

MISTERI HANTU SELULAR (2011)

Tentang sekelompok remaja yang reuni di sebuah villa dan bla bla bla mereka akhirnya diteror hantu lewat ringtone hape mereka yang tiba-tiba bernada lagu tembang jawa dan bla bla bla kemudian bla bla bla you know lah selanjutnya gimana,

Gak pake cingcong banyak,
Pernah bayangin gak acara terme*ek-me*ek tr*ns tv dikolaborasikan dengan sinetron ular versus naga ala indo*iar??
kalo belum pernah dan penasaran, segera nonton film ini di bioskop terdekat dan setelah nonton segera sesali keputusan anda !!!

my score: -10/10


score sampe -10 gitu..
ngakak
gonggong27 - 02/05/2011 08:53 PM
#100

Quote:
Original Posted By Kotaroena
score sampe -10 gitu..
ngakak


sumpah parah bener om..

saya kira mirip2 gitu ama film one missed call, ternyata oh ternyata nohope:

ini film bener2 parah, serasa lagi nonton film gagal tahun 1950,
Page 5 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)