Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

gonggong27 - 02/05/2011 08:55 PM
#101

oh iya, film ini sampe ngopi mukanya si killerjo lho najiss

coba aja nonton trailernya di youtube,

dan parahnya lagi,

mau-maunya guruh sukarno putra ama permadi main di film iniiiiiiiiiiii najiss najiss najiss

_________________

ini nih, bongkar2 di forum movie, ketemu bukti klo muka hantunya copas killerjo cd

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=364395812&postcount=26
Kotaroena - 02/05/2011 10:29 PM
#102

Quote:
Original Posted By gonggong27
oh iya, film ini sampe ngopi mukanya si killerjo lho najiss

coba aja nonton trailernya di youtube,

dan parahnya lagi,

mau-maunya guruh sukarno putra ama permadi main di film iniiiiiiiiiiii najiss najiss najiss

_________________

ini nih, bongkar2 di forum movie, ketemu bukti klo muka hantunya copas killerjo cd

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...2&postcount=26


abis liat linknya, keliatan efeknya kacangan banget.. ngakak

nonton di 21 om?
Rasanya malas nonton film Indonesia di bioskop.. berasa dirampok ngakak
gonggong27 - 02/05/2011 10:37 PM
#103

Quote:
Original Posted By Kotaroena
abis liat linknya, keliatan efeknya kacangan banget.. ngakak

nonton di 21 om?
Rasanya malas nonton film Indonesia di bioskop.. berasa dirampok ngakak


efeknya persis kek sinetron naga indo*iar om cd

sepanjang film bener2 gak ada seremnya, cuma kaget sekali, itupun karena hantunya muncul tiba2, bukan karna serem cd

iya di 21, sumpek bener libur panjang dirumah mulu om, makanya relain 20 ribu buat nonton film ginian \(
muhhen - 02/05/2011 11:40 PM
#104

Quote:
Original Posted By gonggong27
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

MISTERI HANTU SELULAR (2011)

Tentang sekelompok remaja yang reuni di sebuah villa dan bla bla bla mereka akhirnya diteror hantu lewat ringtone hape mereka yang tiba-tiba bernada lagu tembang jawa dan bla bla bla kemudian bla bla bla you know lah selanjutnya gimana,

Gak pake cingcong banyak,
Pernah bayangin gak acara terme*ek-me*ek tr*ns tv dikolaborasikan dengan sinetron ular versus naga ala indo*iar??
kalo belum pernah dan penasaran, segera nonton film ini di bioskop terdekat dan setelah nonton segera sesali keputusan anda !!!

my score: -10/10


mantab scorenya :thumbup


ngakaks
newginafets - 03/05/2011 09:16 AM
#105

Quote:
Original Posted By Calengklik
Movieholic Kaltim


Balikpapan

[*]ramanattar
[*]Hafilova
[*]Calengklik
[*]Vitarocky
[*]miduntrk
[*]i2k
[*]2Rock2World



Samarinda

[*]1888999
[*]Kotaroena
[*]oblongmaniac
[*]gonggong27
[*]juragan jengkol


malu: siapa aja nih kasi tau donk


btw sis penny aka hafi's wife gak dimasukin di list juga? D
Calengklik - 03/05/2011 09:31 AM
#106

Quote:
Original Posted By newginafets
btw sis penny aka hafi's wife gak dimasukin di list juga? D


hammer: lupa eh
matabelo: :nganga: kagets: gwen ?
VitaRocky - 03/05/2011 03:51 PM
#107

Quote:
Original Posted By gonggong27
[COLOR="DimGray"][FONT="Tahoma"]
Spoiler for Poster
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


[SIZE="5"]MISTERI HANTU SELULAR (2011)

Tentang sekelompok remaja yang reuni di sebuah villa dan bla bla bla mereka akhirnya diteror hantu lewat ringtone hape mereka yang tiba-tiba bernada lagu tembang jawa dan bla bla bla kemudian bla bla bla you know lah selanjutnya gimana,

Gak pake cingcong banyak,
Pernah bayangin gak acara terme*ek-me*ek tr*ns tv dikolaborasikan dengan sinetron ular versus naga ala indo*iar??
kalo belum pernah dan penasaran, segera nonton film ini di bioskop terdekat dan setelah nonton segera sesali keputusan anda !!!

my score: -10/10

koq tau kolaborasinya gan?
berarti sering ngikutin acaranya di TV dunk p

--------------------------------------------------------------------------

hay semuaaaa ...... \o

ada nama gw di pintu, tp baru tau kalo ada thread beginian ... malu:

salam kenal semuanyaaaaa ..... !!! kisss

gw di balikpapan nih ..... o o

punya koleksi, tapi hasil rampokan dari anak2 yang lain ..... hammer:

intinya, gw ga pernah donwload, paling beli bajakan di hypermart balikpapan trade center ... malu:

tp gw sering ngemis film ma temen2, termasuk TS yang saya cintai ini ... kiss

sering nonton di bioskop, sering sendirian malah ... hammer:
kadang nobar di bioskop ma anak-anak balikpapan .... malu:
fr4nsesc4, havilova, TS ... o o

sangat berbahagia kalo ada acara nobar *daripada nonton sendirian \(
atau acara barter film *karena gw pasti ngemis film aja bisanya ......... D

sekian perkenalan dari saya ..... kiss

[/COLOR][/SIZE][/FONT]
persiba - 03/05/2011 03:52 PM
#108

alo ..ane jg movie holic nih..tp dah bbrp bulan ya ga pernah ke XXI ewalk ama 21 balcony...

terakhir nonton klo ga salah faster di balcony..abis itu males...

berharap penyiksaan ini segera berakhir..
pengen nonton FNF 5, thor, xmen, harpot,transformer,dll \(\(
gonggong27 - 03/05/2011 04:10 PM
#109

Quote:
Original Posted By VitaRocky

koq tau kolaborasinya gan?
berarti sering ngikutin acaranya di TV dunk p


ngikutin sih gak, tapi lumayan bikin ngakak klo lagi banyak pikiran ngakaks

btw salam kenal sis shakehand

Quote:
Original Posted By persiba
alo ..ane jg movie holic nih..tp dah bbrp bulan ya ga pernah ke XXI ewalk ama 21 balcony...

terakhir nonton klo ga salah faster di balcony..abis itu males...

berharap penyiksaan ini segera berakhir..
pengen nonton FNF 5, thor, xmen, harpot,transformer,dll \(\(


enaknya yg di balikpapan, o

box officenya samarinda palingan poconk mandi goyang pinggul o
VitaRocky - 03/05/2011 04:17 PM
#110

Quote:
Original Posted By gonggong27
ngikutin sih gak, tapi lumayan bikin ngakak klo lagi banyak pikiran ngakaks

btw salam kenal sis shakehand



enaknya yg di balikpapan, o

box officenya samarinda palingan poconk mandi goyang pinggul o

ayo berbagi pengalaman pocon.g mandi goyang pinggul di thread ini .... o

lumayan bikin ngakak ... D

lam knal juga yaaaahh ..... shakehand2
Calengklik - 03/05/2011 04:33 PM
#111

Quote:
Original Posted By VitaRocky

koq tau kolaborasinya gan?
berarti sering ngikutin acaranya di TV dunk p

--------------------------------------------------------------------------

[COLOR="DarkOrchid"]hay semuaaaa ...... \o

ada nama gw di pintu, tp baru tau kalo ada thread beginian ... malu:

salam kenal semuanyaaaaa ..... !!! kisss

gw di balikpapan nih ..... o o

punya koleksi, tapi hasil rampokan dari anak2 yang lain ..... hammer:

intinya, gw ga pernah donwload, paling beli bajakan di hypermart balikpapan trade center ... malu:

tp gw sering ngemis film ma temen2, termasuk TS yang saya cintai ini ... kiss

sering nonton di bioskop, sering sendirian malah ... hammer:
kadang nobar di bioskop ma anak-anak balikpapan .... malu:
fr4nsesc4, havilova, TS ... o o

sangat berbahagia kalo ada acara nobar *daripada nonton sendirian \(
atau acara barter film *karena gw pasti ngemis film aja bisanya ......... D

sekian perkenalan dari saya ..... kiss

[/COLOR]


[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

Quote:
Original Posted By persiba
alo ..ane jg movie holic nih..tp dah bbrp bulan ya ga pernah ke XXI ewalk ama 21 balcony...

terakhir nonton klo ga salah faster di balcony..abis itu males...

berharap penyiksaan ini segera berakhir..
pengen nonton FNF 5, thor, xmen, harpot,transformer,dll \(\(


shakehand2 ntar kita nobar aja yaaa D biar makin banyak nehh anggotanya
FNF5 katanya bagus lohh D
newginafets - 03/05/2011 04:45 PM
#112

Sayang gw dah ga di bontang lg o
Quote:
Original Posted By Calengklik


hammer: lupa eh
matabelo: :nganga: kagets: gwen ?
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
gonggong27 - 03/05/2011 09:21 PM
#113

Quote:
Original Posted By VitaRocky

ayo berbagi pengalaman pocon.g mandi goyang pinggul di thread ini .... o

lumayan bikin ngakak ... D

lam knal juga yaaaahh ..... shakehand2


wah ada tritnya genit:

pocong mandi goyang pinggul dan suster keramas 2...

baru liat trailernya udah ngakak, padahal saya anti film horor lho, nonton tusuk jelangkung aja udah gemeteran malu:

Quote:
Original Posted By Calengklik
shakehand2 ntar kita nobar aja yaaa D biar makin banyak nehh anggotanya
FNF5 katanya bagus lohh D


di samarinda ada gak yang mau nobar poconk mandi goyang pinggul bareng saya?hammer:

Quote:
Original Posted By newginafets
Sayang gw dah ga di bontang lg o[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


salam kenal gan shakehand2
Kotaroena - 03/05/2011 10:14 PM
#114

Quote:
Original Posted By gonggong27
di samarinda ada gak yang mau nobar poconk mandi goyang pinggul bareng saya?hammer:


Maaf om, saya anti film horor Indo D
Tapi kan sekarang di 21 samarinda film itu gak diputar..
gonggong27 - 03/05/2011 11:08 PM
#115

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Maaf om, saya anti film horor Indo D
Tapi kan sekarang di 21 samarinda film itu gak diputar..


tapi ada beberapa film horor indonesia yang layak banget ditonton kek Rumah Dara dan Pintu Terlarang lho om, D

tapi keknya cuma 2 itu yang bener2 layak tonton, ditambah dengan film horor lawas indonesia \)

tunggu aja minggu depan, pasti ada barengan suster keramas 2 p
gonggong27 - 03/05/2011 11:09 PM
#116

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

DEATH AT A FUNERAL (2007)

Last rites... and wrongs

Quote:
Daniel: A parent can only drive you in the right direction. In the end thought . . . yo've go to run for yourself. You have to go up yourself.


Drama komedi tentang seorang pria bernama Daniel yang akan mengadakan upacara pemakaman ayahnya dirumahnya,
Tetapi pemakaman yang seharusnya berjalan khidmat dan syahdu perlahan berubah menjadi kekacauan yang maha dahsyat akibat 2 hal,
obat yang salah dan seorang pria kerdil tak dikenal yang mengaku dekat dengan almarhum ayah Daniel....

Film British dengan komedi ala British, setengah jam pertama memang agak flat, tapi perlahan2 sukses membuat penonton kebawa konfliknya,
Agak2 gak ngerti dengan humornya cz nontonnya pake subs inggris, apalagi pemainnya ngomong cepet banget nohope:
Walau gitu film ini tetap sanggup bikin saya ngakak karna kekacauan yg dihadirkan bener-bener parah, gak nanggung, dan natural banget, sama sekali gak dipaksakan,
Walau karakter utamanya si Daniel, tapi setiap karakter tetap punya peran masing-masing yang gak kalah pentingnya dengan peran tokoh utama,
A trully great comedy thumbup:

[CENTER]My Score: 8/10

*film ini tahun kemaren diremake amrik dengan judul yang sama dan cerita yang (denger-denger) sama persis dengan aslinya alias copas doang nohope:[/CENTER]
persiba - 04/05/2011 09:07 AM
#117

FNF5 katax lebih banyak action van diesel vs the rock...

balapannya dikit aj..di aussie udah main...dikita kapan ya....

berharap ada keajaiban..klo ga XXI bakal senasib dengan Gelora...

kangen dulu nonton di Gelora ama Antasari n Nusantara...sekarang tinggal almarhum semua...hehe..
sierra_1248 - 04/05/2011 10:25 AM
#118

ayo2 yang di balikpapan nobar D
iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia

mudahan aja fastfive & thor tayang di xxi pabas..
tekapar bandar kalau nonton di e-walk terus hammer
VitaRocky - 04/05/2011 02:59 PM
#119

Quote:
Original Posted By Calengklik
Spoiler for Kucing
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)




shakehand2 ntar kita nobar aja yaaa D biar makin banyak nehh anggotanya
FNF5 katanya bagus lohh D

thanks atas sambutannya ya agan TS .. kisss
Quote:
Original Posted By gonggong27
wah ada tritnya genit:

pocongk mandi goyang pinggul dan suster keramas 2...

baru liat trailernya udah ngakak, padahal saya anti film horor lho, nonton tusuk jelangkung aja udah gemeteran malu:



di samarinda ada gak yang mau nobar poconk mandi goyang pinggul bareng saya?hammer:



salam kenal gan shakehand2

film jaman dulu mah ga perlu buka paha dada .. o
skarang film indo dah kaya KFC ayam goreng, dimana2 paha dan dada ... nohope:
Quote:
Original Posted By sierra_1248
ayo2 yang di balikpapan nobar D
iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia

mudahan aja fastfive & thor tayang di xxi pabas..
tekapar bandar kalau nonton di e-walk terus hammer

wuihh, blom tau ya gan, XXI Ewalk skarang [SIZE="4"]harganya sama kaya Pabas D

-------------------------------------------------------------------------

betewey yang mau ngobrol atau nobar atau barter, bukan barter sih, ngasih gw film D ,
please add ym ya : mathersgalz malu:


[/SIZE]
Shrekz - 04/05/2011 04:45 PM
#120
Barteran film gan
Oya, salam kenal dulu agan2 sekalian..... ane newbie malusmalus

gan, ane punya lumayan banyak film rata2 hollywood. tapi dah ane tonton smua, pingin barter ni, trutama agan2 yang posisi di samarinda ato bontang... bisa pm ane ya...
Page 6 of 255 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)