Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 255 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

cek - 06/05/2011 07:31 AM
#141

Quote:
Original Posted By ramanattar
Selamat sore, para pemelotot layar.. \)

Koleksinya dibikin google files dong. Biar enak kalo mau barter. Tinggal matching pake vlookup di Excel[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

ajarin caranya... o

==========

kemaren sempet di post sama oblongmaniac versi anime nya...
nih baru nemu versi live action nya D

smoga berkenan (ane juga baru masuk list DL )

Toki o Kakeru Shoujo (The Girl Who Leapt Through Time) (Movie)

Spoiler for BWK
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Spoiler for LINK

http://hotfile.com/dl/111605199/226e439/TokiShoujo.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/111605091/8f3ff4e/TokiShoujo.part2.rar.html

http://hotfile.com/dl/111605094/837ff53/TokiShoujo.part3.rar.html

http://hotfile.com/dl/111605379/4024fc5/TokiShoujo.part4.rar.html

http://hotfile.com/dl/111605465/75cca42/TokiShoujo.part5.rar.html

http://hotfile.com/dl/111605377/5443c94/TokiShoujo.part6.rar.html

http://hotfile.com/dl/111605160/1ae2020/TokiShoujo.part7.rar.html

http://www.megaupload.com/?d=ZZKOMSYN

http://www.megaupload.com/?d=TBCFNC7F

http://www.megaupload.com/?d=C9E8W500

http://www.megaupload.com/?d=YOYHHWB3

http://www.megaupload.com/?d=LSINH0P3

http://www.megaupload.com/?d=KIT09RJT

http://www.megaupload.com/?d=NMYMSH2M

http://www.fileserve.com/file/cDWWt9Z/TokiShoujo.part1.rar

http://www.fileserve.com/file/Xwvp2yP/TokiShoujo.part2.rar

http://www.fileserve.com/file/8eeBZ4e/TokiShoujo.part3.rar

http://www.fileserve.com/file/XCwHNjS/TokiShoujo.part4.rar

http://www.fileserve.com/file/BtvzbzU/TokiShoujo.part5.rar

http://www.fileserve.com/file/A44THNN/TokiShoujo.part6.rar

http://www.fileserve.com/file/A98KCDJ/TokiShoujo.part7.rar



Hardsub

No Password
2Rock2World - 06/05/2011 01:20 PM
#142

Quote:
Original Posted By cek
ajarin caranya... o


install dulu google cloud connect om di kompi..
abis itu bisa save document ke google doc..

cari di google banyak D
ramanattar - 06/05/2011 07:32 PM
#143

Quote:
Original Posted By cek
ajarin caranya... o


Baiklah.. \)
Asumsinya sudah punya account Gmail yaa.. Kalo belum, bikin dulu email account Gmail.

Kalau sudah punya account Gmail, kita mulai :

1. Masuk ke mail.google.com trus masuk ke email kita
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


2. Lihat di kanan atas halaman, klik segitiga dibelakang tulisan @gmail.com, lalu pilih 'Create profile'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


3. Halaman baru akan terbuka. Lihat di sebelah kiri atas. Pilih 'Documents'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


4. Halaman baru akan terbuka. Lihat di sebelah kiri dibawah tulisan 'Documents' ada tulisan 'Buat baru'. Klik segitiga kecil disamping tulisan tsb
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


5. Pilih 'Spreadsheet'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


6. Cari tulisan 'Unsaved spreadsheet' lalu klik tulisan tsb.
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


7. Tuliskan nama filenya. Setelah selesai rename, file tsb akan otomatis tersimpan.
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

tanda telah tersimpan akan muncul tulisan seperti dibawah ini
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

Selesai..


APABILA kita sudah punya list movie yang sudah berbentuk file Microsoft Excel, kita tidak usah lagi ngetik manual lagi ke Google Doc. Cukup dengan melakukan IMPORT dari file Excel yang sudah ada. Begini caranya :

8. Pada file Google Doc, klik 'File' lalu pilih 'Import'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


9. Pada dialog box yang muncul, klik 'Replace spreadsheet' lalu tekan 'Choose' untuk mengupload file Excel yang akan diimport
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


10. Setelah dipilih, tekan 'Import'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


11. Spreadsheet siap untuk disharing ke movie lover lainnya \)
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)



SEKARANG WAKTUNYA FILE UNTUK DISHARING \)
Ikuti langkah sbb :

12. Lihat halaman kanan atas. Klik segitiga kecil dibelakang tulisan 'Share' lalu pilih 'Sharing settings'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


13. Perhatikan bahwa file tsb masih dalam posisi 'Private'. Sekarang klik pada 'Change'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


14. Pilih 'Anyone with the link' lalu tekan 'Save'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


15. Dialog box berikut akan muncul. Copy link file tersebut buat kita disini
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Selesai. Good luck yaa... \)
ramanattar - 06/05/2011 07:44 PM
#144

Quote:
Original Posted By ramanattar
Ada yang tahu cara mudah memainkan audio TrueHD?
Gak bisa2 ngeluarin audionya nih.. Play filem CTHD yang pake truehd gak keluar audionya..

makasih


Akhirnya sudah bisa.. \)

Pake PotPlayer dengan setting persis seperti disini

Mantap banget nih player :thumbup
gonggong27 - 06/05/2011 09:03 PM
#145

Quote:
Original Posted By ramanattar
Baiklah.. \)
Asumsinya sudah punya account Gmail yaa.. Kalo belum, bikin dulu email account Gmail.

Kalau sudah punya account Gmail, kita mulai :

1. Masuk ke mail.google.com trus masuk ke email kita
Spoiler for 1
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


2. Lihat di kanan atas halaman, klik segitiga dibelakang tulisan @gmail.com, lalu pilih 'Create profile'
Spoiler for 2
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


3. Halaman baru akan terbuka. Lihat di sebelah kiri atas. Pilih 'Documents'
Spoiler for 3
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


4. Halaman baru akan terbuka. Lihat di sebelah kiri dibawah tulisan 'Documents' ada tulisan 'Buat baru'. Klik segitiga kecil disamping tulisan tsb
Spoiler for 4
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


5. Pilih 'Spreadsheet'
Spoiler for 5
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


6. Cari tulisan 'Unsaved spreadsheet' lalu klik tulisan tsb.
Spoiler for 6
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


7. Tuliskan nama filenya. Setelah selesai rename, file tsb akan otomatis tersimpan.
Spoiler for 7
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

tanda telah tersimpan akan muncul tulisan seperti dibawah ini
Spoiler for 7a
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

Selesai..


APABILA kita sudah punya list movie yang sudah berbentuk file Microsoft Excel, kita tidak usah lagi ngetik manual lagi ke Google Doc. Cukup dengan melakukan IMPORT dari file Excel yang sudah ada. Begini caranya :

8. Pada file Google Doc, klik 'File' lalu pilih 'Import'
Spoiler for 8
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


9. Pada dialog box yang muncul, klik 'Replace spreadsheet' lalu tekan 'Choose' untuk mengupload file Excel yang akan diimport
Spoiler for 9
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


10. Setelah dipilih, tekan 'Import'
Spoiler for 10
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


11. Spreadsheet siap untuk disharing ke movie lover lainnya \)
Spoiler for 11
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)



SEKARANG WAKTUNYA FILE UNTUK DISHARING \)
Ikuti langkah sbb :

12. Lihat halaman kanan atas. Klik segitiga kecil dibelakang tulisan 'Share' lalu pilih 'Sharing settings'
Spoiler for 12
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


13. Perhatikan bahwa file tsb masih dalam posisi 'Private'. Sekarang klik pada 'Change'
Spoiler for 13
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


14. Pilih 'Anyone with the link' lalu tekan 'Save'
Spoiler for 14
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


15. Dialog box berikut akan muncul. Copy link file tersebut buat kita disini
Spoiler for 15
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Selesai. Good luck yaa... \)


di spoiler dong omm malu:
gonggong27 - 06/05/2011 10:46 PM
#146

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

RESIDENT EVIL: DEGENERATION (2008)

Quote:
[FONT="Tahoma"][COLOR="DimGray"]Angela Miller: "Tolonglah, Leon, jangan coba selamatkan aku."
Leon S. Kennedy: "Jika kamu tidak mencoba menyelamatkan satu nyawa, kamu tidak akan pernah menyelamatkan nyawa yang lain. Bukankah begitu, Curtis?"


7 tahun setelah Raccoon City dibumihanguskan, ternyata sisa-sisa korban T-Virus menggemparkan sebuah bandara di salah satu kota di Amerika Serikat,
Claire Redfield sang survivor dari Raccoon City sekaligus salah satu tokoh utama di Resident Evil 2 yang kebetulan berada di bandara itu bersama beberapa korban selamat lainnya terjebak oleh segerombolan zombie dan hanya bisa bersembunyi dan berharap bantuan dari seorang teman seperjuangannya di Raccoon City saat event Resident Evil 2, Leon S. Kennedy, dan 2 orang anggota S.R.T (Special Response Team),
Dapatkah mereka menghentikan penyebaran virus berbahaya itu agar insiden Raccoon City tidak terulang kembali?

Sebuah animasi horor buatan Capcom khusus untuk fans Resident Evil yang kecewa dengan Extinction dan Afterlife yang telah jauh melenceng dari gamenya,
Setting diambil setelah kejadian game Resident Evil 4,
Walau memiliki plot yang basi, tapi film ini mampu membangun atmosfer horor dan membuat adegan action yang sebaik gamenya,
Kualitas animasinya pun sangat baik, tetapi sayangnya ekspresi wajah tokoh kadang terlihat kurang ekspresif dan kaku,
Ya, walaupun film ini belum bisa mewakili seluruh aspek dari game Resident Evil, tetapi menurut saya film ini jauh lebih baik, jauh lebih menegangkan, dan jauh lebih memuaskan daripada Extinction dan Afterlife,

My Score: 8/10

*gak sabar uy nunggu sequelnya, Resident Evil: Damnation, rilis tahun depan....

[/COLOR][/FONT]
ramanattar - 07/05/2011 02:43 AM
#147

Quote:
Original Posted By gonggong27
di spoiler dong omm malu:

duh.. maaf ya oom..
sudah di spoiler tuh.. :sorry
ramanattar - 07/05/2011 05:17 AM
#148
Cara Mudah Mengimpor Koleksi Movie Ke Microsoft Excel
Guide : Cara Mudah Mengimpor Koleksi Movie Ke Microsoft Excel

Yang diperlukan adalah software FolderSize. Filenya dapat diunduh disini

Spoiler for donlot FolderSize
http://www.filesonic.com/file/370805491


Ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buka FolderSize
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


2. Pilih drive atau folder yang akan diambil datanya. Klik pada tab 'Name' untuk mengurutkan berdasarkan namanya
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


3. Pada toolbox diatas, klik 'Export' lalu pilih 'As Text'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


4. Simpan file 'FolderSizes_Report.txt' tersebut
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


5. Setelah proses penyimpanan selesai, klik OK. Jangan dulu klik 'Open Export File' disini
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


6. Buka program Microsoft Excel
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


7. Klik 'Open' lalu pilih 'All Files' untuk menampakkan file .txt
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


8. Pilih file 'FolderSizes_Report.txt' dan klik 'Open'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


9. Dialog box Text Import Wizard akan terbuka. Klik 'Finish'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


10. Edit sesuai keinginan. Koleksi siap diupload ke Google Doc \)
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Good luck
Jsoewito - 07/05/2011 06:17 AM
#149

Quote:
Original Posted By ramanattar
Guide : Cara Mudah Mengimpor Koleksi Movie Ke Microsoft Excel

Yang diperlukan adalah software FolderSize. Filenya dapat diunduh disini

Spoiler for donlot FolderSize
http://www.filesonic.com/file/370805491


Ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buka FolderSize
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


2. Pilih drive atau folder yang akan diambil datanya. Klik pada tab 'Name' untuk mengurutkan berdasarkan namanya
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


3. Pada toolbox diatas, klik 'Export' lalu pilih 'As Text'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


4. Simpan file 'FolderSizes_Report.txt' tersebut
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


5. Setelah proses penyimpanan selesai, klik OK. Jangan dulu klik 'Open Export File' disini
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


6. Buka program Microsoft Excel
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


7. Klik 'Open' lalu pilih 'All Files' untuk menampakkan file .txt
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


8. Pilih file 'FolderSizes_Report.txt' dan klik 'Open'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


9. Dialog box Text Import Wizard akan terbuka. Klik 'Finish'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


10. Edit sesuai keinginan. Koleksi siap diupload ke Google Doc \)
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Good luck





seplah ada cara share dan nyimpennyashakehand2
muhhen - 07/05/2011 07:51 AM
#150

Quote:
Original Posted By Jsoewito

seplah ada cara share dan nyimpennyashakehand2


jangan ngoleksi film bokep aja ya kang p
ramanattar - 07/05/2011 09:08 AM
#151

Quote:
Original Posted By Jsoewito

seplah ada cara share dan nyimpennyashakehand2


makasih oom.. semoga berkenan..
dan terima kasih yang sudah ngasih cendol dengan ikhlas.. :thumbup
Kotaroena - 07/05/2011 10:55 AM
#152

Quote:
Original Posted By ramanattar
Guide : Cara Mudah Mengimpor Koleksi Movie Ke Microsoft Excel

Yang diperlukan adalah software FolderSize. Filenya dapat diunduh disini

Spoiler for donlot FolderSize
http://www.filesonic.com/file/370805491


Ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buka FolderSize
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


2. Pilih drive atau folder yang akan diambil datanya. Klik pada tab 'Name' untuk mengurutkan berdasarkan namanya
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


3. Pada toolbox diatas, klik 'Export' lalu pilih 'As Text'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


4. Simpan file 'FolderSizes_Report.txt' tersebut
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


5. Setelah proses penyimpanan selesai, klik OK. Jangan dulu klik 'Open Export File' disini
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


6. Buka program Microsoft Excel
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


7. Klik 'Open' lalu pilih 'All Files' untuk menampakkan file .txt
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


8. Pilih file 'FolderSizes_Report.txt' dan klik 'Open'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


9. Dialog box Text Import Wizard akan terbuka. Klik 'Finish'
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


10. Edit sesuai keinginan. Koleksi siap diupload ke Google Doc \)
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)


Good luck


Nyoba dulu, ke tekape ah :ngacir

.............

link softwarenya di filesonic itu kayaknya dah expired om.. ga bisa didonlot.. ntar saya cari link lain aja dah..
ramanattar - 07/05/2011 04:08 PM
#153

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Nyoba dulu, ke tekape ah :ngacir

.............

link softwarenya di filesonic itu kayaknya dah expired om.. ga bisa didonlot.. ntar saya cari link lain aja dah..


filenya masih online tuh..
pake jdownloader or FRD aja biar gampang donlotnya \)
incubuz - 08/05/2011 08:13 PM
#154

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
eat some now,,, save some for later,,,
takut
ramanattar - 09/05/2011 04:05 AM
#155
menaikkan fps jadi 60 dengan sekali pencet :)
Hmm.. gak sengaja ketemu sesuatu yg menarik nih pas nonton Sorcerer's Apprentice barusan..


Pake setting seperti dibawah ini

Quote:
Original Posted By ramanattar
Akhirnya sudah bisa.. \)

Pake PotPlayer dengan setting persis seperti disini

Mantap banget nih player


Waktu movie berjalan, tekan tombol Enter yang di bagian NumLock
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

Tampilan akan full screen dan muncul keterangan 'Exclusive' di kiri atas layar dan fps naik menjadi 60!
Spoiler for
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

Jadi smooth......... \) Coba deh.. :thumbup

** sori fotonya jelek, capture pake kamera hp krn gak bisa screen capture ketika jalan dengan 60 fps
gothprobz - 09/05/2011 04:08 AM
#156

Quote:
Original Posted By incubuz
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
eat some now,,, save some for later,,,
takut

film tentang apaan itu? [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

kayaknya menarik
gonggong27 - 09/05/2011 07:50 AM
#157

Quote:
Original Posted By incubuz
Spoiler for poster
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

eat some now,,, save some for later,,,
takut


let me in gak serem2 amat kok om, o

cobain versi aslinya yang auranya jauh lebih "dingin" thumbup:

Quote:
Original Posted By gothprobz
film tentang apaan itu? [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

kayaknya menarik


romansa vampir dan manusia gitu sis, macem twilight saga, tapi yang ini IMO jauh lebih berkelas o
borneoleader - 09/05/2011 09:35 AM
#158

wah kyak.a asik ne, gue pnya film dalam format avi, flv, mp4, dll...
kira2 200 gb...
lengkap mw film barat, indonesia, korea, mpe film jepang....
untuk tmbhan ja klo da yg hoby blue film gue pnya sekitar 100 gb...
smua dalam bntuk data.....
klo ada yg mw barter d layani deh kcuali yg blue film gue kasih gratis dah bsen...
bwat nambah2 koleksi.....
gonggong27 - 09/05/2011 10:01 AM
#159

Quote:
Original Posted By borneoleader
wah kyak.a asik ne, gue pnya film dalam format avi, flv, mp4, dll...
kira2 200 gb...
lengkap mw film barat, indonesia, korea, mpe film jepang....
untuk tmbhan ja klo da yg hoby blue film gue pnya sekitar 100 gb...
smua dalam bntuk data.....
klo ada yg mw barter d layani deh kcuali yg blue film gue kasih gratis dah bsen...
bwat nambah2 koleksi.....


wow matabelo:

lapaknya mantab nih recsel
sierra_1248 - 09/05/2011 01:18 PM
#160

Quote:
Original Posted By gonggong27
let me in gak serem2 amat kok om, o

cobain versi aslinya yang auranya jauh lebih "dingin" thumbup:



romansa vampir dan manusia gitu sis, macem twilight saga, tapi yang ini IMO jauh lebih berkelas o


versi asli? yang versi asli judulnya apaan gan?
Page 8 of 255 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)