Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)
Total Views: 56574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 255 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

gonggong27 - 09/05/2011 01:32 PM
#161

Quote:
Original Posted By sierra_1248
versi asli? yang versi asli judulnya apaan gan?


Let the Right One In, o
sierra_1248 - 09/05/2011 04:52 PM
#162

Quote:
Original Posted By gonggong27
Let the Right One In, o


siip gan..
tunggu donlotan king speech sama no string attached kelar baru norrent ini yang ini D
sutraXL - 09/05/2011 05:22 PM
#163

Quote:
Original Posted By borneoleader
wah kyak.a asik ne, gue pnya film dalam format avi, flv, mp4, dll...
kira2 200 gb...
lengkap mw film barat, indonesia, korea, mpe film jepang....
untuk tmbhan ja klo da yg hoby blue film gue pnya sekitar 100 gb...
smua dalam bntuk data.....
klo ada yg mw barter d layani deh kcuali yg blue film gue kasih gratis dah bsen...
bwat nambah2 koleksi.....


film kokos ada gak? o
ramanattar - 09/05/2011 06:11 PM
#164

Quote:
Original Posted By borneoleader
wah kyak.a asik ne, gue pnya film dalam format avi, flv, mp4, dll...
kira2 200 gb...
lengkap mw film barat, indonesia, korea, mpe film jepang....
untuk tmbhan ja klo da yg hoby blue film gue pnya sekitar 100 gb...
smua dalam bntuk data.....
klo ada yg mw barter d layani deh kcuali yg blue film gue kasih gratis dah bsen...
bwat nambah2 koleksi.....


selamat datang bro.. \)
update dong koleksinya ke google doc biar enak pas barter nanti..
VitaRocky - 10/05/2011 09:32 AM
#165

Quote:
Original Posted By gonggong27
saya klo ke kfc lebih doyan es krim sis, mending makan di pinggiran daripada kfc, (oot dah hammer\)

jarang yman malu:

fb ato twitter ada gak sis?



salam kenal juga gan shakehand2



filmnya manteb dah om, walau agak bikin mual ngakaks

twistnya dahsyat, emang absurd ini film thumbup:

asikan ym-an daripada fban .. D
Quote:
Original Posted By sierra_1248
wah baru tau sis o
terakhir kesana nonton resident evil afterlife yang 3D..
untung dapat tiket gratis 1 p
mulai kapan harganya turun jadi segitu?

sekarang jadi gak miris lagi kalau film2 luar cuma tayang di e-walk xD

eniwai, pintu terlarang sudah ada dvdripnya?
dari yang disebut di atas ane baru nonton rumah dara doank..
habis rumah dara tayang, film2 indonesia yang lain jadi latah ikut2 slasher juga hammer

smenjak film baru dah ga masuk indo, ewalk jd sepi, terpaksa deh nurunin harga ... D
Quote:
Original Posted By Hafilova
Wow! udah pindah rumah rupanya, sepertinya gw kenal tuh TS nya maho

lam kenal semua, nubi mohon petunjuknya sesama pecinta film iloveindonesia

opah jeleeekk ... ngacir:
Quote:
Original Posted By gonggong27
koleksi film saya, masih cupu malu:

kalo berkenan tolong ditaruh dipejwan,

Spoiler for agak BWK
[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

[Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)

rapi kali nyusunnya ... :thumbup
persiba - 10/05/2011 11:36 AM
#166

mau nonton Battle of Los Angeles, dah download tp ragu...
ntar dah nonton XXI nayangin..(walau ga tau kapan nih)
kira2 worth nonton di XXI apa downloadan aja ya??
gonggong27 - 10/05/2011 12:31 PM
#167

Quote:
Original Posted By VitaRocky
rapi kali nyusunnya ... :thumbup


makasih malu:

Quote:
Original Posted By persiba
mau nonton Battle of Los Angeles, dah download tp ragu...
ntar dah nonton XXI nayangin..(walau ga tau kapan nih)
kira2 worth nonton di XXI apa downloadan aja ya??


kalo baca review-review sesepuh dan dari review spesial disini: Yang Suka nonton FILM JELEK masuk SINI !

keknya mending nonton downloadan aja ngacir:
Shrekz - 10/05/2011 01:01 PM
#168
Minat gan
Quote:
Original Posted By borneoleader
wah kyak.a asik ne, gue pnya film dalam format avi, flv, mp4, dll...
kira2 200 gb...
lengkap mw film barat, indonesia, korea, mpe film jepang....
untuk tmbhan ja klo da yg hoby blue film gue pnya sekitar 100 gb...
smua dalam bntuk data.....
klo ada yg mw barter d layani deh kcuali yg blue film gue kasih gratis dah bsen...
bwat nambah2 koleksi.....


Waaah, ane minat gan.. posisi dimana? PM donk gaaaan
Kotaroena - 10/05/2011 02:54 PM
#169

Quote:
Original Posted By gonggong27

ayo-ayo, saya sih siap kapan aja, mumpung lagi libur panjanng D


Ayo dah, yang di Samarinda yuk kita gath barter film..
Buat list film dulu ah.. D
gonggong27 - 10/05/2011 03:05 PM
#170

Quote:
Original Posted By Shrekz
Waaah, ane minat gan.. posisi dimana? PM donk gaaaan


posisi disamarinda sis o

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Ayo dah, yang di Samarinda yuk kita gath barter film..
Buat list film dulu ah.. D


klo bisa secepatnya, soalnya minggu depan insya Allah mau daftar kuliah di malang, klo keterima disana saya bisa gak balik ke samarinda lagi nih, kecuali libur panjang ngacir:
Calengklik - 10/05/2011 03:19 PM
#171

Quote:
Original Posted By gonggong27
posisi disamarinda sis o



klo bisa secepatnya, soalnya minggu depan insya Allah mau daftar kuliah di malang, klo keterima disana saya bisa gak balik ke samarinda lagi nih, kecuali libur panjang ngacir:


D ayo ayo yang di samarinda jangan mau kalah donk maho
1888999 - 10/05/2011 04:55 PM
#172

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Ayo dah, yang di Samarinda yuk kita gath barter film..
Buat list film dulu ah.. D


setubuh.. ikut aja deh... o
4 the last - 10/05/2011 07:56 PM
#173

ada yang punya film fast five kh? o
kakak.endri - 10/05/2011 07:58 PM
#174

Quote:
Original Posted By 4 the last
ada yang punya film fast five kh? o


aku ada tapi ambil di bpp yah.. p
gonggong27 - 10/05/2011 07:58 PM
#175

Quote:
Original Posted By 4 the last
ada yang punya film fast five kh? o


ada link downloadnya kok om,

cek aja page sebelumnya,
oblongmaniac - 10/05/2011 08:00 PM
#176

Quote:
Original Posted By gonggong27
ada link downloadnya kok om,

cek aja page sebelumnya,


masih TS atw apa neh?
versi hemat dong o
4 the last - 10/05/2011 08:01 PM
#177

Quote:
Original Posted By kakak.endri
aku ada tapi ambil di bpp yah.. p

wegah, p
Quote:
Original Posted By gonggong27
ada link downloadnya kok om,

cek aja page sebelumnya,

terima kasih infonya, o
Kotaroena - 10/05/2011 08:03 PM
#178

Quote:
Original Posted By gonggong27
klo bisa secepatnya, soalnya minggu depan insya Allah mau daftar kuliah di malang, klo keterima disana saya bisa gak balik ke samarinda lagi nih, kecuali libur panjang ngacir:


Mau ke Malang ya?
Kalo begitu, silakan om gonggong mengatur jadwal yang tepat, kapan enaknya.. D Ato hari Minggu nanti? Ada yang punya usul?

Quote:
Original Posted By Calengklik
D ayo ayo yang di samarinda jangan mau kalah donk maho


Yang di samarinda soalnya koleksinya belum sedewa di balikpapan ngakak

Quote:
Original Posted By 1888999
setubuh.. ikut aja deh... o


D
4 the last - 10/05/2011 08:04 PM
#179

linknya mokat, cd
oblongmaniac - 10/05/2011 08:04 PM
#180

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Mau ke Malang ya?
Kalo begitu, silakan om gonggong mengatur jadwal yang tepat, kapan enaknya.. D Ato hari Minggu nanti? Ada yang punya usul?


Yang di samarinda soalnya koleksinya belum sedewa di balikpapan ngakak


D


ikutan yg samarinda, jadikan minggu ini o
tapi ikut ngopi aja o
Page 9 of 255 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > [Reborn] MovieHolic Kaltim (Diskusi | Sharing info | Barter koleksi)