Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [promosi] RAISA ANDRIANA (Schedule Update) - The Official Thread
Total Views: 67852 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

aconk_sendiri - 02/06/2011 02:43 PM
#61

Quote:
Original Posted By ManusiaBalon
Beautiful voice !! first saw her live in Java Jazz Festival 2011, and i've fell in love with her voice ever since , sukses terus Raisa !!


terima kasih gan, keep support!! jangan lupa beli CDnya!! ilovekaskus


Quote:
Original Posted By ganjaholic
gua uda bli gan. asik lagu2nya. gua mau tanya nih labelnya kok ada universal ada solid records tuh apaan gan? labelnya ada 2?


thank you gan, solid record itu label tempat rekaman kalo universal label untuk distribusi cdnya ilovekaskus
Mourinh0 - 02/06/2011 09:46 PM
#62

gan kalo bs lewat bli cdny lewat online kasi linkny ke ane y~
aconk_sendiri - 03/06/2011 02:06 PM
#63

Quote:
Original Posted By Mourinh0
gan kalo bs lewat bli cdny lewat online kasi linkny ke ane y~


sementara ini belum ada gan pembelian cdnya secara online, nanti kalo udah ada ane kabarin D
ganjaholic - 03/06/2011 02:26 PM
#64

ohh gt gan ane kira labelnya 2, thanks infonya. trus nyang punya label rekaman itu berati 3 produsernya itu yak
aconk_sendiri - 03/06/2011 11:22 PM
#65

Quote:
Original Posted By ganjaholic
ohh gt gan ane kira labelnya 2, thanks infonya. trus nyang punya label rekaman itu berati 3 produsernya itu yak


kalo yg punya label ane ga tau gan, kalo produsernya iya asta, handy, sm rio.
Mourinh0 - 04/06/2011 04:23 PM
#66

oke dah gan .. untuk smntara ini ane dengerin album donlotannya dri tmn \)
Italiaco - 06/06/2011 10:25 PM
#67

wah kemaren liat penampilan di java ma gak sengaja 711 senayan maknyoos...
semoga jadi next diva D...sukses buat raisa
males_mandi - 06/06/2011 11:01 PM
#68

yayaaaaa cakep bener D D

support musik indonesia iloveindonesia
aconk_sendiri - 08/06/2011 12:17 PM
#69

Quote:
Original Posted By Mourinh0
oke dah gan .. untuk smntara ini ane dengerin album donlotannya dri tmn \)


jgn lupa beli albumnya gan D

Quote:
Original Posted By Italiaco
wah kemaren liat penampilan di java ma gak sengaja 711 senayan maknyoos...
semoga jadi next diva D...sukses buat raisa


thank you supportnya gan D

Quote:
Original Posted By males_mandi
yayaaaaa cakep bener D D

support musik indonesia iloveindonesia


thank you gan iloveindonesia
chiboart - 08/06/2011 02:19 PM
#70

wah idola ane nih, cantik + suara yang lumayan bagus D
aconk_sendiri - 08/06/2011 03:00 PM
#71

Quote:
Original Posted By chiboart
wah idola ane nih, cantik + suara yang lumayan bagus D


thank you gan, monggo dibeli albumnya iloveindonesia
aconk_sendiri - 08/06/2011 03:02 PM
#72

java jazz 2011 photos update page one!!!
Mourinh0 - 09/06/2011 11:49 AM
#73

wah keren2 y lagu2ny . ane dah dgr ulang2 lagunya tep aja ga bosen..
kalo di smarang djual dmana ya? harga CD-ny brapa y?
fazar.guitarist - 09/06/2011 08:26 PM
#74

keren gan lagunya :babyboy Yb

Numpang Promo yah Yb
mampir aja gan silahkan : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=444466111#post444466111
aconk_sendiri - 11/06/2011 11:20 AM
#75

Quote:
Original Posted By Mourinh0
wah keren2 y lagu2ny . ane dah dgr ulang2 lagunya tep aja ga bosen..
kalo di smarang djual dmana ya? harga CD-ny brapa y?


thank you gan, wah kurang tau gan kalo di semarang. tapi seharusnya udah ada di toko cd daerah agan iloveindonesias


Quote:
Original Posted By fazar.guitarist
keren gan lagunya :babyboy Yb

Numpang Promo yah Yb
mampir aja gan silahkan : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=444466111#post444466111


thank you gan, keep support!!!
rey051 - 11/06/2011 06:12 PM
#76

Asik ni...lagu2nya rada2 nge-soul gituD
aconk_sendiri - 12/06/2011 07:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By rey051
Asik ni...lagu2nya rada2 nge-soul gituD


Thank you gan, keep support!![promosi] RAISA ANDRIANA (Schedule Update) - The Official Thread
adhi attitude - 12/06/2011 07:18 PM
#78

uda cantik suaranya bagus!! Yb
ngapalor - 12/06/2011 09:06 PM
#79

maju terus ya raisa beer:
DJTweazy - 12/06/2011 10:46 PM
#80

Pure Talented !!

kebetulan gw seneng bikin beat" hiphop/rnb dan udh produserin tmn" gw
ga kebayang kalo bisa produserin raisa
good voice !! smoothhhh

sukses terus
Page 4 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [promosi] RAISA ANDRIANA (Schedule Update) - The Official Thread