Minangkabau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Minangkabau > ~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~
Total Views: 34389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 188 of 199 | ‹ First  < 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >  Last ›

bada - 25/07/2012 06:33 AM
#3741

Quote:
Original Posted By june019














manga la goh :nohope


pacaran... D
june019 - 25/07/2012 01:28 PM
#3742

Quote:
Original Posted By bada
pacaran... D


trisam mah yo :matabelo























ngacir:
zainul.mahendra - 26/07/2012 11:56 PM
#3743

Maaf sepuh & nubie sekalian, ane tamu nih....perkenalken, ane kaskuser regional pati, stay di CIKEAS - BOGOR malus

Hari jum'at ini, ane mau main ke kota bukittinggi...jika di ijinkan, apakah ane diperbolehkan berkunjung ke basecamp Kaskuser Bukittinggi? malus

Ane sudah pernah berkunjung ke padang, sayangnya cuma ketemu 1 kaskuser aja puh..padahal ane pengen banget bisa ketemu & kumpul2 sama beberapa kaskuser di padang \(

Makasih sekali buat sepuh & nubie yang berkenan memberi sambutan hangat shakehand:

Maaf sepuh sekalian kalo postingan ane di anggap sampah disini malu:
anankarancak - 28/07/2012 07:03 PM
#3744

telat liat postnya hammer:
omjebolank - 28/07/2012 07:14 PM
#3745

gapapa gan...D
lain waktu aja kita ketemu..o
arpheoulus - 28/07/2012 07:22 PM
#3746

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
Maaf sepuh & nubie sekalian, ane tamu nih....perkenalken, ane kaskuser regional pati, stay di CIKEAS - BOGOR malus

Hari jum'at ini, ane mau main ke kota bukittinggi...jika di ijinkan, apakah ane diperbolehkan berkunjung ke basecamp Kaskuser Bukittinggi? malus

Ane sudah pernah berkunjung ke padang, sayangnya cuma ketemu 1 kaskuser aja puh..padahal ane pengen banget bisa ketemu & kumpul2 sama beberapa kaskuser di padang \(

Makasih sekali buat sepuh & nubie yang berkenan memberi sambutan hangat shakehand:

Maaf sepuh sekalian kalo postingan ane di anggap sampah disini malu:


kapan gan ? think:

Quote:
Original Posted By anankarancak
telat liat postnya hammer:


Quote:
Original Posted By omjebolank
gapapa gan...D
lain waktu aja kita ketemu..o


asayla uda ;)
Alxfrdz_agm - 30/07/2012 12:51 AM
#3747

awak baru baco lo postingan nyo hehe

tapi awak ndak di kampuang kini dow
plumbus - 30/07/2012 01:01 AM
#3748

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
Maaf sepuh & nubie sekalian, ane tamu nih....perkenalken, ane kaskuser regional pati, stay di CIKEAS - BOGOR malus

Hari jum'at ini, ane mau main ke kota bukittinggi...jika di ijinkan, apakah ane diperbolehkan berkunjung ke basecamp Kaskuser Bukittinggi? malus

Ane sudah pernah berkunjung ke padang, sayangnya cuma ketemu 1 kaskuser aja puh..padahal ane pengen banget bisa ketemu & kumpul2 sama beberapa kaskuser di padang \(

Makasih sekali buat sepuh & nubie yang berkenan memberi sambutan hangat shakehand:

Maaf sepuh sekalian kalo postingan ane di anggap sampah disini malu:


berapa lama stay di bukittingginya gan, klo masih lama mending pas tanggal 4 aja skalian buka bersama, rame yang dateng.. di tunggu yah beer:
anankarancak - 30/07/2012 09:12 PM
#3749

Quote:
Original Posted By plumbus
berapa lama stay di bukittingginya gan, klo masih lama mending pas tanggal 4 aja skalian buka bersama, rame yang dateng.. di tunggu yah beer:

agan ikutan g? malu:
plumbus - 30/07/2012 10:32 PM
#3750

Quote:
Original Posted By anankarancak
agan ikutan g? malu:


ikutang ngapain nih, hunting IGO kah genit:
anankarancak - 30/07/2012 10:33 PM
#3751

Quote:
Original Posted By plumbus
ikutang ngapain nih, hunting IGO kah genit:

iyo gan, bisa sekalian o
plumbus - 31/07/2012 12:48 AM
#3752

Quote:
Original Posted By anankarancak
iyo gan, bisa sekalian o


skalian manga gan o
zainul.mahendra - 31/07/2012 01:54 AM
#3753

Quote:
Original Posted By plumbus
berapa lama stay di bukittingginya gan, klo masih lama mending pas tanggal 4 aja skalian buka bersama, rame yang dateng.. di tunggu yah beer:


Hari minggu kemaren udah pulang ke jakarta gan D

nih ane kasih penampakan hasil jepretan ane selama di bukittinggi D

Spoiler for jepretan ngawur 1
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 2
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 3
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 4
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 5
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 6
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 7
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~



Spoiler for jepretan ngawur 8
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 9
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 10
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~

TS mejeng dolo ya gan D


Spoiler for jepretan ngawur 11
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 12
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 13
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


ini kunjungan ane ke sumatera barat untuk kedua kalinya gan, kata temen ane...kalo udah sering berkunjung ke tanah minang, biasanya kecantol sama cewek sono gan, bener apa kagak ya gan? ngakaks
arpheoulus - 31/07/2012 12:28 PM
#3754

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
Hari minggu kemaren udah pulang ke jakarta gan D

nih ane kasih penampakan hasil jepretan ane selama di bukittinggi D

Spoiler for "jepretan ngawur 1"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for "jepretan ngawur 2"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for "jepretan ngawur 3"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for "jepretan ngawur 4"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for "jepretan ngawur 5"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for "jepretan ngawur 6"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for "jepretan ngawur 7"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~



Spoiler for "jepretan ngawur 8"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for "jepretan ngawur 9"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for "jepretan ngawur 10"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~

TS mejeng dolo ya gan D


Spoiler for "jepretan ngawur 11"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for "jepretan ngawur 12"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for "jepretan ngawur 13"
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


ini kunjungan ane ke sumatera barat untuk kedua kalinya gan, kata temen ane...kalo udah sering berkunjung ke tanah minang, biasanya kecantol sama cewek sono gan, bener apa kagak ya gan? ngakaks


coba ja yg ketiga kali nya gan, ke payakumbuh yes ? :addfriends
plumbus - 31/07/2012 08:01 PM
#3755

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
Hari minggu kemaren udah pulang ke jakarta gan D

nih ane kasih penampakan hasil jepretan ane selama di bukittinggi D

Spoiler for jepretan ngawur 1
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 2
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 3
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 4
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 5
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 6
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 7
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~



Spoiler for jepretan ngawur 8
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 9
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 10
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~

TS mejeng dolo ya gan D


Spoiler for jepretan ngawur 11
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 12
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


Spoiler for jepretan ngawur 13
~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~


ini kunjungan ane ke sumatera barat untuk kedua kalinya gan, kata temen ane...kalo udah sering berkunjung ke tanah minang, biasanya kecantol sama cewek sono gan, bener apa kagak ya gan? ngakaks


wew tau" udah pulang aja, pergi liburan ya gan ke bukittinggi o

harusnya jalan" ke banyak tempat tuh, soalnya tempat wisata di sumbar banyak banget o
anankarancak - 31/07/2012 08:38 PM
#3756

Quote:
Original Posted By plumbus
wew tau" udah pulang aja, pergi liburan ya gan ke bukittinggi o

harusnya jalan" ke banyak tempat tuh, soalnya tempat wisata di sumbar banyak banget o

iya gan, lain kali temenin yah o
zainul.mahendra - 31/07/2012 08:57 PM
#3757

Quote:
Original Posted By arpheoulus


coba ja yg ketiga kali nya gan, ke payakumbuh yes ? :addfriends


tempat wisatanya apa aja gan? transportasi & penginapan gmn? kemaren pas di bukittinggi, transportasi umum beroperasi cuma sampe jam 5 sore doang gan, ane jadi gak bisa pergi kemana mana kan \(
zainul.mahendra - 31/07/2012 09:01 PM
#3758

Quote:
Original Posted By plumbus
wew tau" udah pulang aja, pergi liburan ya gan ke bukittinggi o

harusnya jalan" ke banyak tempat tuh, soalnya tempat wisata di sumbar banyak banget o


iya gan, kemaren lama banget gak ada yg quote postingan ane \(

bosen gan liburan di pulau jawa melulu, pengen tau suasana di sumatera barat seperti apa o

kalau plan ane jadi di eksekusi, ane mau migrasi ke bukittinggi kok gan o

gak lama sih, cuma 3 taun aja gan o
hansijo - 31/07/2012 09:02 PM
#3759

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
tempat wisatanya apa aja gan? transportasi & penginapan gmn? kemaren pas di bukittinggi, transportasi umum beroperasi cuma sampe jam 5 sore doang gan, ane jadi gak bisa pergi kemana mana kan \(


Coba kalo sebelumnya agan contact2an sama teman2 yang di Bukittinggi, kan ada yang bisa jadi guide nya..ada yg bisa nemenin jalan2 juga kalo malem..D

Jadi transportasi umum gak jadi kendala deh..\) Yb
zainul.mahendra - 31/07/2012 09:07 PM
#3760

Quote:
Original Posted By hansijo
Coba kalo sebelumnya agan contact2an sama teman2 yang di Bukittinggi, kan ada yang bisa jadi guide nya..ada yg bisa nemenin jalan2 juga kalo malem..D

Jadi transportasi umum gak jadi kendala deh..\) Yb


guide ane cuma pake denah wisata, google maps plus tanya kanan kiri ngakak

kemaren nyampe airport padang jam 22.30, trus nyewa travel di deket jembatan simpang bandara, malem itu juga langsung meluncur ke bukittinggi, gila.....ngeri banget gan jalannya...takut

sepanjang perjalanan menuju bukittinggi, jarang sekali ane temuin plang petunjuk lalu lintas, jalannya berkelok-kelok, gelap, menanjak plus banyak jurang takut
Page 188 of 199 | ‹ First  < 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Minangkabau > ~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~