Minangkabau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Minangkabau > ~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~
Total Views: 34389 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 189 of 199 | ‹ First  < 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >  Last ›

plumbus - 31/07/2012 09:09 PM
#3761

Quote:
Original Posted By anankarancak
iya gan, lain kali temenin yah o


harusnya ente gan yang domisili di bukittinggi, ajak dong tamu yg mau main ke basecamp... gimana sih nohope:

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
iya gan, kemaren lama banget gak ada yg quote postingan ane \(

bosen gan liburan di pulau jawa melulu, pengen tau suasana di sumatera barat seperti apa o

kalau plan ane jadi di eksekusi, ane mau migrasi ke bukittinggi kok gan o

gak lama sih, cuma 3 taun aja gan o


mungkin emang lagi sepi gan, makanya ga ada yang mampir di trit ini..

masih banyak lho gan tempat wisata yang blom agan datengin, ane aja yang asli padang blom semua tempat wisata sumbar di datengin hammer: malus

migrasi eek:, dari kantor ya gan migrasi ke bukittingginya??

Quote:
Original Posted By hansijo
Coba kalo sebelumnya agan contact2an sama teman2 yang di Bukittinggi, kan ada yang bisa jadi guide nya..ada yg bisa nemenin jalan2 juga kalo malem..D

Jadi transportasi umum gak jadi kendala deh..\) Yb


wow akipipis bersabda matabelo:
hansijo - 31/07/2012 09:12 PM
#3762

^
^
Wow kk Mbusss, woowwww..matabelo:

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
guide ane cuma pake denah wisata, google maps plus tanya kanan kiri ngakak

kemaren nyampe airport padang jam 22.30, trus nyewa travel di deket jembatan simpang bandara, malem itu juga langsung meluncur ke bukittinggi, gila.....ngeri banget gan jalannya...takut

sepanjang perjalanan menuju bukittinggi, jarang sekali ane temuin plang petunjuk lalu lintas, jalannya berkelok-kelok, gelap, menanjak plus banyak jurang takut


Wah..malem ya ke Bukittingginya..? Tapi dari Bkt-Pdg siang kan? Sayang juga kalo gak nikmatin perjalanan Pdg-Bkt-Pdg PP..D

Iya, emang jalannya begitu gan..plang ada kok, tapi gak banyak..soalnya rata2 udah pada hafal jalan..D

Ya sayang yah agan gak ketemu ama temen2 di Bukittinggi...
anankarancak - 31/07/2012 09:12 PM
#3763

Quote:
Original Posted By plumbus
harusnya ente gan yang domisili di bukittinggi, ajak dong tamu yg mau main ke basecamp... gimana sih nohope:



mungkin emang lagi sepi gan, makanya ga ada yang mampir di trit ini..

masih banyak lho gan tempat wisata yang blom agan datengin, ane aja yang asli padang blom semua tempat wisata sumbar di datengin hammer: malus

migrasi eek:, dari kantor ya gan migrasi ke bukittingginya??



wow akipipis bersabda matabelo:

basecamp nya dimana gan? o
zainul.mahendra - 31/07/2012 09:16 PM
#3764

Quote:
Original Posted By plumbus

mungkin emang lagi sepi gan, makanya ga ada yang mampir di trit ini..

masih banyak lho gan tempat wisata yang blom agan datengin, ane aja yang asli padang blom semua tempat wisata sumbar di datengin hammer: malus

migrasi eek:, dari kantor ya gan migrasi ke bukittingginya??


iya gan, pengennya sih jelajahin semua tempat wisata, waktunya bener2 mepet gan Yb

gak gan, ane mau masarin produk ane ke seluruh wilayah sumatera barat, karena wilayahnya cukup luas, butuh waktu lama untuk menjangkau seluruh wilayah sumatera barat gan D
zainul.mahendra - 31/07/2012 09:19 PM
#3765

Quote:
Original Posted By hansijo
^
^
Wow kk Mbusss, woowwww..matabelo:



Wah..malem ya ke Bukittingginya..? Tapi dari Bkt-Pdg siang kan? Sayang juga kalo gak nikmatin perjalanan Pdg-Bkt-Pdg PP..D

Iya, emang jalannya begitu gan..plang ada kok, tapi gak banyak..soalnya rata2 udah pada hafal jalan..D

Ya sayang yah agan gak ketemu ama temen2 di Bukittinggi...


pulangnya dari bukittinggi ke airport minangkabau sore jam 15.30 gan, ane nemu air terjun di kanan jalan....gila, mantab gan pemandangannya matabelo:
hansijo - 31/07/2012 09:21 PM
#3766

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
pulangnya dari bukittinggi ke airport minangkabau sore jam 15.30 gan, ane nemu air terjun di kanan jalan....gila, mantab gan pemandangannya matabelo:


Ya itu air terjun Lembah Anai gan..D
Sebenernya banyak kok daerah Wisata di Sumbar, bukan banyak lagi tapi buanyakk buangeett..D

Next deh, kalo agan berkunjung kemari lagi..\)
mancogok - 31/07/2012 09:21 PM
#3767

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
pulangnya dari bukittinggi ke airport minangkabau sore jam 15.30 gan, ane nemu air terjun di kanan jalan....gila, mantab gan pemandangannya matabelo:


itu yang namanya lembah anai gan .. D
ngacir:
hansijo - 31/07/2012 09:22 PM
#3768

Quote:
Original Posted By hansijo
Ya itu air terjun Lembah Anai gan..D
Sebenernya banyak kok daerah Wisata di Sumbar, bukan banyak lagi tapi buanyakk buangeett..D

Next deh, kalo agan berkunjung kemari lagi..\)


Quote:
Original Posted By mancogok
itu yang namanya lembah anai gan .. D
ngacir:


Anteee...kagets:

repost:


Paws: brb makan......ngacir:
zainul.mahendra - 31/07/2012 09:26 PM
#3769

Quote:
Original Posted By hansijo
Ya itu air terjun Lembah Anai gan..D
Sebenernya banyak kok daerah Wisata di Sumbar, bukan banyak lagi tapi buanyakk buangeett..D

Next deh, kalo agan berkunjung kemari lagi..\)


siap gan, pasti ane jelajahi...tp nunggu dapet rejeki nomplok yah ngakaks

maap gan kalo ane mampir di kota agan tanpa ijin D

salut banget sama kota agan, penduduknya ramah, SDA nya oke banget shakehand:
hansijo - 31/07/2012 10:06 PM
#3770

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
siap gan, pasti ane jelajahi...tp nunggu dapet rejeki nomplok yah ngakaks

maap gan kalo ane mampir di kota agan tanpa ijin D

salut banget sama kota agan, penduduknya ramah, SDA nya oke banget shakehand:


Yailah, bukan kota ane itu gan...hammer:
Kenapa juga pake maap2, siapapun boleh berkunjung donggg...iloveindonesias

Trims gan pujiannya..\)
plumbus - 01/08/2012 12:49 AM
#3771

Quote:
Original Posted By hansijo
^
^
Wow kk Mbusss, woowwww..matabelo:



Wah..malem ya ke Bukittingginya..? Tapi dari Bkt-Pdg siang kan? Sayang juga kalo gak nikmatin perjalanan Pdg-Bkt-Pdg PP..D

Iya, emang jalannya begitu gan..plang ada kok, tapi gak banyak..soalnya rata2 udah pada hafal jalan..D

Ya sayang yah agan gak ketemu ama temen2 di Bukittinggi...


besok" agan akipipis yg jd tourguide nih o

Quote:
Original Posted By anankarancak
basecamp nya dimana gan? o


basecampnya di warnet aja noh, skalian ajakin main game online ngakaks

Quote:
Original Posted By zainul.mahendra
iya gan, pengennya sih jelajahin semua tempat wisata, waktunya bener2 mepet gan Yb

gak gan, ane mau masarin produk ane ke seluruh wilayah sumatera barat, karena wilayahnya cukup luas, butuh waktu lama untuk menjangkau seluruh wilayah sumatera barat gan D


smoga next time dapet looooong weekend buat jelajahin wisata keindahan di sumatera barat iloveindonesias

owh bakal buka cabang di bukittinggi yah gan matabelo:
anankarancak - 01/08/2012 12:53 AM
#3772

Quote:
Original Posted By plumbus
besok" agan akipipis yg jd tourguide nih o



basecampnya di warnet aja noh, skalian ajakin main game online ngakaks



smoga next time dapet looooong weekend buat jelajahin wisata keindahan di sumatera barat iloveindonesias

owh bakal buka cabang di bukittinggi yah gan matabelo:

udah pensiun gan malu
omjebolank - 01/08/2012 12:54 AM
#3773

sadang cuti da..o
anankarancak - 01/08/2012 11:26 PM
#3774

Bukittinggi kuh kiss
Jippy - 02/08/2012 11:31 AM
#3775

Satolo wak ciek mejeng di Rumah Bukittinggi :cool
arpheoulus - 03/08/2012 12:40 AM
#3776

Quote:
Original Posted By Jippy
[FONT="Century Gothic"][COLOR="purple"]Satolo wak ciek mejeng di Rumah Bukittinggi :cool


awak iyololaah ___________ngacir:[/FONT][/COLOR]
hansijo - 04/08/2012 04:16 AM
#3777

Sahuuurr....sahurrr...~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~ ~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~ ~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~ ~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~
anankarancak - 05/08/2012 02:57 PM
#3778

Bukittinggi kuh kiss
anankarancak - 05/08/2012 06:33 PM
#3779

Bukittinggi kuh kiss
jakiia - 05/08/2012 06:36 PM
#3780

Bukittinggi kuh kiss
Page 189 of 199 | ‹ First  < 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Minangkabau > ~• ۩ Bukittinggi dan Sekitarnya ۩ •~