CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > break the code to find a code [cendol inside]
Total Views: 2813 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

R.1.C - 27/04/2011 12:35 PM
#61

susah sis :nohope

ane masih nubi...minta tambahan clue dong...
DunDamz - 27/04/2011 04:18 PM
#62

Quote:
Original Posted By jezebel
kalau sakit, makan apel aja... sekalian sama pohonnya. confused:

Peace:


kayaknya mesti makan apel beneran neh om.
cuma gak tau belinya dimana?

apa angkanya 240255..??
jezebel - 27/04/2011 05:49 PM
#63

Quote:
Original Posted By DunDamz
kayaknya mesti makan apel beneran neh om.
cuma gak tau belinya dimana?

apa angkanya 240255..??


belum sesuai sama keinginan ts ngakaks

kodenya 'ol king' - kalau di caesar trus di anagram \)
Myeekodok - 27/04/2011 06:15 PM
#64

sepertinya udah ada yg nemu isi kode rahasia apa ya D

skrg tinggal tau maksud kode nya apa \)
*duh,, lama-lama baru nyadar kalo case ini mirip bgt ama SBS hammer:
faissaal - 27/04/2011 08:49 PM
#65

219340?
jezebel - 28/04/2011 09:25 AM
#66

Quote:
Original Posted By jezebel
belum sesuai sama keinginan ts ngakaks

kodenya 'ol king' - kalau di caesar trus di anagram \)


^
^
sori lagi iseng malus
maap klo bikin bingung o ...abaikan aja \)



sebenernya gak sesulit yg dibayangin kok

Peace:
pasirjengkol - 28/04/2011 10:20 AM
#67

Loh lah loh....
Pake website yg sama malus

Next time, klo ol via laptop deh sis ane coba decreepes.

#lagian om jezz udah solved ya?break the code to find a code [cendol inside]
Myeekodok - 28/04/2011 10:32 AM
#68
update clue
clue sudah saya update,,
saya beri link untuk memecahkan kode rahasia itu
tinggal dipilih mo make yg mana D

kalo ada yg kurang jelas boleh nanya kok \)


\) happy solving \)

Quote:
Original Posted By jezebel
^
^
sori lagi iseng malus
maap klo bikin bingung o ...abaikan aja \)



sebenernya gak sesulit yg dibayangin kok

Peace:


klu nya om jez jebmen ngakaks
gak pake casesar kok shutup:
kagets:
ngacir:

Quote:
Original Posted By pasirjengkol
Loh lah loh....
Pake website yg sama malus

Next time, klo ol via laptop deh sis ane coba decreepes.

#lagian om jezz udah solved ya?break the code to find a code [cendol inside]


kan udah dibilang,harap maklum klo de javu malu:
gak tau web yg mana lagi om hammer:

monggo om, silahkan dicoba o
DunDamz - 28/04/2011 11:27 AM
#69

butuh klu lanjutan untuk menuju TKP.
sekalian nanya, itu ID atau trit sih??
Myeekodok - 28/04/2011 12:47 PM
#70

Quote:
Original Posted By DunDamz
butuh klu lanjutan untuk menuju TKP.
sekalian nanya, itu ID atau trit sih??


berarti situ dah mecahin kode rahasia nya ya o
shakehand

menuju ke tkp nya amat sangat gampang \)
kalo dikasitau, langsung ohko donk p
antara trit ama ID, cari hal yang paling masuk akal angel:
TS gak akan menyusahkan para solvernya kok :angel
nakasani - 28/04/2011 01:20 PM
#71

160291
Myeekodok - 28/04/2011 06:20 PM
#72

[QUOTE=nakasani;415236519]160291
nakasani - 28/04/2011 06:46 PM
#73

Quote:
Original Posted By Myeekodok
masih salah hammer:
kode brankas nya udah ada di tempat nya kok,,,

sekarang tugas ente cuma mencari tempat dimana kode itu disimpan,,,
pecahin kode rahasia untuk menemukan tempat nya angel:

siapa yg mo jawab eek:
itu tanggal lahir ane hammer:
________
cendolnya udah mateng nih eek:
kalo om jez yg ngesolve bisa langsung timpuk, tapi kalo om dund, masih sprit malu:
DunDamz - 28/04/2011 07:36 PM
#74

Quote:
Original Posted By nakasani
siapa yg mo jawab eek:
itu tanggal lahir ane hammer:
________
cendolnya udah mateng nih eek:
kalo om jez yg ngesolve bisa langsung timpuk, tapi kalo om dund, masih sprit malu:

ente cendolin aja mbah jez.
dia pasti dah solve tuh.



oh iya, buat yg anti virusnya nolak buka link yg dikasih TS, silahkan kunjungi yg ini
http://encrypt.alm3refh.com/

mari kita cari sama2 angkanya.
iyekk23 - 28/04/2011 08:03 PM
#75

haissshhh...uda ketemu sis..
tapi cuma ketemu kalimat doang..hehe
diapain kagi neh??hmm..

"... .. ..... ...."
#jadi angka, jadi angka, jadi angka
Myeekodok - 28/04/2011 08:10 PM
#76

Quote:
Original Posted By iyekk23
haissshhh...uda ketemu sis..
tapi cuma ketemu kalimat doang..hehe
diapain kagi neh??hmm..

"... .. ..... ...."
#jadi angka, jadi angka, jadi angka


waaah udah berhasil mecahin kode nya ya gan \)
shakehand

itu pesan yg menunjukkan sebuah tempat kk,,
gak diubah jadi angka kok D
tapi dicari ke tempat yg udah disebutin,,,

coba deh baca lagi postingan yg udah ane edit di pejwan buat memudahkan lokasi pencariannya angel:
MissKero - 29/04/2011 11:43 AM
#77

belum ada yg solve ya matabelo:

keknya gak ada yg mau cendol ngacir:
nakasani - 29/04/2011 11:48 AM
#78

Quote:
Original Posted By MissKero
belum ada yg solve ya matabelo:

keknya gak ada yg mau cendol ngacir:

111191 malu:
lothian - 29/04/2011 02:47 PM
#79

aduh.. susah malus

minta klu lagi dong sis, pliis? malus
Myeekodok - 29/04/2011 02:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By lothian
aduh.. susah malus

minta klu lagi dong sis, pliis? malus


susah ya :mewek

kode rahasia nya di dekript 2 kali pake decrypt online,,
web nya udah ane taro di pejwan kok siul:

agan tinggal pilih mo decrypt pake yg mana,,,
kalo bingung, inget aja klu kedua "decrypt mirror"
ntar ketemu kok p

happy solving \)
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > break the code to find a code [cendol inside]