Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > tmpat mkan enak+murah (menurut ane)
Total Views: 3729 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

inchristo - 06/08/2011 10:09 AM
#21

waaaahh...
bandung ya.....

~I LIKE THAT~


enak2 gan makanan di bandung....
pengen rasanya ke bandung lagi....

tQ infonya gan....
tar kalo saya ke bandung saya mampir ke tempat-tempat itu.....

:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks
Youdeath - 21/08/2011 06:12 PM
#22

kalo ada agan agan pecinta ayam goreng, mampir ke solo cobain ayam goreng kleco gan, dsitu ayamny ayam kampung harganya juga murah gan.. Ga nyesel deh:-) tmpat mkan enak+murah (menurut ane)
OrenStore - 25/08/2011 09:01 AM
#23

jd laper ane gan puasa gini
sisinyo - 28/08/2011 01:41 PM
#24

yoiii gan, yg di paskal emng ajib , banyak bgt lagi meununya, se nusantara
Necro6969 - 21/09/2011 05:36 AM
#25

mantap banget ni........ iloveindonesiasiloveindonesias:addfriends:bookmarks
mikarudi - 17/10/2011 01:39 PM
#26

Kalau makan bakso di jakarta di daerah blok s namanya bakso pak kumis enak tuh gan.
Klo month makan nasi goreng masih deket blok s juga di jalan Bakti namanya lalan tuh nasi goreng enak harga terjangkau kok...
Klo mau makan bermacam2 menu 24 jam tempat nyaman harga standart namanya warung desa bertempat di jln. Casablanca sebelum stasiun tebet kalau dari arah ITC kuningan seberang bekas pom bensin casablanca setelah pizza hut.
Selamat mencoba...
GB...
tmpat mkan enak+murah (menurut ane)
Virtual0rch1d - 17/10/2011 05:46 PM
#27

request yang daerah cikarang dunk... o
takadaotak - 21/10/2011 05:14 AM
#28
warung angkringan jual makanan jepang di Kalimalang - Jakarta Timur
permisi...
ane mo nambahin tempat baru yang unik dan murah. kalo enak mah relatif, coba aja sendiri yee.. D
di daerah Pondok Kelapa jl.Raya kalimalang jg dah ada yatai yang kayak di jepang gan. alias warung sushi angkringan ala jepang.

Spoiler for yatai - warung angkringan kaki lima di jepang

YATAI yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut angkringan dalam bahasa jawa

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)


Tempatnya di antara pecel lele LeLa sama Burger & Grill, Namanya ZUSHIODA japanese street sushi.
di situ jual sushi fusion yg rasanya sekelas resto jepang besar tapi harganya sekelas pecel lele D ,sake (arak jepang) ,sama ogura coffee (kopi kacang merah ala jepang) mak'nyuusszt banget kopinya! ga ada duanya di resto jepang manapun...

kalo ga salah bukanya dari sore sampe jam 12tengah malem. Skrg ane lg seneng"nya makan di situ. ane dah 3 kali makan d stu berdua ga prnah habis di atas 50ribu. menu sushinya mulai dri 12ribu sampai plg mahal cuma 17ribu aja.dulunya sih warung sushi ini pertama kali buka di Tebet, tapi sekarang dah pindah ke Kalimalang - Jakarta Timur.

Semua menunya mateng" alias kebanyakan fusion, ada yg d bakar atau goreng.
setelah ane survei jg, di situ tmpat makan sushi yg plg trmurah. Bahkan kayanya sejakarta deh!? setahu ane siih.. bingungs
Tpi rasanya!? Sadiis... Sekelas restoran jepang besar thumbup:
Yaiyalah.. Ternyata kokinya pernah kerja di sushi tei,kiyadon sushi,sushigroove,kinokawa, bahkan salah satu kokinya adalah sushichef di luar negri dulunya

Dan konsep tempatnya pun ciamik bgt. Konsep warung angkringan ala jepang yg pertama kali ane temuin d indonesia matabelo:
gerobak pake kayu jati ireng dgn lampion yg super jumbo plus bisa kedap kedip. Lucu deh ngakaks Eh, ternyata full music jg. Malah bisa request lagu lg. Ane plg dmen nongkrong d stu krna suasananya beda bgt di banding kita makan di resto" jepang yang biasa, Ada free WiFinya lg...

sebenernya warung yatai ini punya temen ane, dan proyeksinya nanti mo buka seindonesia. akhir tahun nanti yatai ini mo buka di daerah senayan sama kemang. kali aja ada agan" yg mo ikut joint franchisenya.

Pokoknya ajib. Buat agan" yg penggila sushi (SUSHI HUNTER) maupun pemula makan sushi, di sini tempatnya buat coba". Krna harganya ga bikin kantong kempes dan asal pilih menu pun ane rasa ga bakal kecewa. Minimal bisa kemakanlah. kira kira cukup bwa budget 20-30ribu peroranglah. dari dulu pcar ane dri dlu ga prnah bisa makan sushi, tpi suka banget makan yg pedes". gara" ane ajak makan di stu jadi bisa makan, tanpa di lepehin gtu.. (apa ya bahasa yg benernya!? ) hammer:

Semua menu yang di jual di sini unik unik! beda sama sushi di resto" jepang lainnya. Coba deh menu Spicy monster roll yang pake saus teriyaki yang pueedeesztnya ampuuunn \( atau chigyo roll yg d goreng (sushi goreng p) yang di dalemnya ada ikan rica" trus di gulung nasi lalu di goreng dengan tepung tempura. pedes,panas,kriuuk, Maknyuus.. genit: genit: genit:

atau menu favorit ane yg baru ane temuin di warung sushi angkringan Zushioda, namanya Inari cheese fried. kulit tahu jepang (kitsune) yang di goreng Tempura trus di isi sama spicy salmon & keju dengan siraman mayonaise jepang. kriuuuk, manis, cheezy melted, pedeeszt... genit: yuuummyy banget!!! harganya cuma 16ribu 5potong. makannya di temenin ogura coffee yg maanteept bgt genit: genit: genit:


inari cheese fried
tmpat mkan enak+murah (menurut ane)


penampakan tempatnya:


tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)


penampakan menu:

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)


penampakan peta lokasinya:

Zushioda Kalimalang - Jakarta Timur
tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

Zushioda Kemang Pratama - Bekasi Barat
tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

Zushioda Grand Wisata - Bekasi Timur
tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

Zushioda Demangan - Jogjakarta
tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

sumber: zushioda.webs.com

.
shinodaaa - 23/10/2011 06:47 PM
#29

Quote:
Original Posted By takadaotak
permisi...
ane mo nambahin tempat baru yang unik dan murah. kalo enak mah relatif, coba aja sendiri yee.. D
di daerah Tebet jg dah ada yatai yang kayak di jepang gan. alias warung sushi angkringan ala jepang.

Spoiler for yatai - warung angkringan kaki lima di jepang

YATAI yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut angkringan dalam bahasa jawa

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)


Tempatnya bersebelahan sama seven eleven (sevel-711), Namanya ZUSHIODA japanese street sushi.
di situ jual sushi fusion yg rasanya sekelas resto jepang besar tapi harganya sekelas pecel lele D ,sake (arak jepang) ,sama ogura coffee (kopi kacang merah ala jepang) mak'nyuusszt banget kopinya! ga ada duanya di resto jepang manapun...

kalo ga salah bukanya dari sore sampe jam 2 pagi. Skrg ane lg seneng"nya makan di situ. ane dah 3 kali makan d stu berdua ga prnah habis di atas 50ribu. menu sushinya mulai dri 12ribu sampai plg mahal cuma 17ribu aja

Semua menunya mateng", ada yg d bakar atau goreng.
setelah ane survei jg, di situ tmpat makan sushi yg plg trmurah di daerah tebet. Bahkan kayanya sejakarta deh!? setahu ane siih.. bingungs
Tpi rasanya!? Sadiis... Sekelas restoran jepang besar thumbup:
Yaiyalah.. Ternyata kokinya pernah kerja di sushi tei,kiyadon sushi,sushigroove,kinokawa, bahkan salah satu kokinya adalah sushichef di luar negri dulunya

Dan konsep tempatnya pun ciamik bgt. Konsep warung angkringan yg pertama kali ane temuin d indonesia matabelo:
gerobak pake kayu jati ireng dgn lampion yg super jumbo plus bisa kedap kedip. Lucu deh ngakaks Eh, ternyata full music jg. Malah bisa request lagu lg. Ane plg dmen nongkrong d stu krna suasananya beda bgt di banding kita makan di resto" jepang yang biasa, Ada free WiFinya lg...

sebenernya warung yatai ini punya temen ane, dan proyeksinya nanti mo buka seindonesia dan targetnya selalu mengejar marketnya sevel. akhir tahun nanti yatai ini mo buka di daerah senayan sama kemang. kali aja ada agan" yg mo ikut joint franchisenya.

Pokoknya ajib. Buat agan" yg penggila sushi (SUSHI HUNTER) maupun pemula makan sushi, di sini tempatnya buat coba". Krna harganya ga bikin kantong kempes dan asal pilih menu pun ane rasa ga bakal kecewa. Minimal bisa kemakanlah. kira kira cukup bwa budget 20-30ribu peroranglah. dari dulu pcar ane dri dlu ga prnah bisa makan sushi, tpi suka banget makan yg pedes". gara" ane ajak makan di stu jadi bisa makan, tanpa di lepehin gtu.. (apa ya bahasa yg benernya!? ) hammer:

Semua menu yang di jual di sini unik unik! beda sama sushi di resto" jepang lainnya. Coba deh menu Spicy monster roll yang pake saus teriyaki yang pueedeesztnya ampuuunn \( atau chigyo roll yg d goreng (sushi goreng p) yang di dalemnya ada ikan rica" trus di gulung nasi lalu di goreng dengan tepung tempura. pedes,panas,kriuuk, Maknyuus.. genit: genit: genit:

atau menu favorit ane yg baru ane temuin di Zushioda tebet, namanya Inari cheese fried. kulit tahu jepang (kitsune) yang di goreng Tempura trus di isi sama spicy salmon & keju dengan siraman mayonaise jepang. kriuuuk, manis, cheezy melted, pedeeszt... genit: yuuummyy banget!!! harganya cuma 16ribu 5potong. makannya di temenin ogura coffee yg maanteept bgt genit: genit: genit:


inari cheese fried
tmpat mkan enak+murah (menurut ane)


penampakan tempatnya:

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)



penampakan menu:

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)


penampakan peta lokasinya:

tmpat mkan enak+murah (menurut ane)


sumber: zushioda.webs.com

.


waaahh.. nice inpoh niihh!!
ini warung mirip bgt sma yg ada di shizouka prefecture - Japan. langganan ak wktu tgl di jpang dulu..
asiikk..
btw, itu sakenya merek apa ya?
adyper - 24/10/2011 11:46 PM
#30

Quote:
Original Posted By ardeno1985
tmpat mkan enak+murah (menurut ane)

Ini Gan, Nasi Uduk Cengkeh di Sunter Hijau, Jakarta. Uduknya kaya ketan, bawangnya garing, Rp4000, kgk pelit, sambelnya ada 2 goreng terasi sama kacang dikasih limo. beuhhhhh recsel


wah kayaknya menggugah selera bgt.. sunter yah.. gk jauh2 amat ini kok.. minta alamat pasti dong bro.. kepengen coba nih..
Rcratz - 02/01/2012 10:58 PM
#31

maknyus keknya!
w|i|l|l|i|a|m - 04/01/2012 10:40 PM
#32

Baso Linggarjati itu sama dengan Bakmi Linggarjati ga gan?
priceboombang - 06/01/2012 11:35 AM
#33

Bakso Petra di solo gan...bakso uratnya muantaaab...
seporsi cuma 7k\)b
93864019 - 06/01/2012 03:53 PM
#34

maaaaakkknyooossss....
CozyRO - 09/01/2012 03:45 AM
#35

mantep banget dah tuh kayanya...genit: jadi pengen nyobain dah..DD
pratama1 - 03/02/2012 03:05 PM
#36

wahhhh kudu di coba
threetree - 07/02/2012 02:08 PM
#37

wah, di semarang ada pecel ayam ruamee bangettt gann.. namanya pak jo..

di jalan majapahit situu.. maknyos gan, kalo agan bawa pulang sambelnyaa banyakkkkkk nyaa minta ampunn,, nampoll dah gan..
elfaldistar - 08/10/2012 03:39 PM
#38

Silahkan yang mau nikmati aneka varian Milo Nescafe Nestea Professional khas cafe and resto, Di rumah.
Kami juga merupakan supplier produk untuk cafe and resto
Produk Nestle Nescafe Nestea Professional
elfaldistar - 08/10/2012 03:49 PM
#39

Silahkan yang mau nikmati aneka varian Milo Nescafe Nestea Professional khas cafe and resto, Di rumah.
Kami juga merupakan supplier produk untuk cafe and resto
Produk Nestle Nescafe Nestea Professional


tmpat mkan enak+murah (menurut ane) tmpat mkan enak+murah (menurut ane) tmpat mkan enak+murah (menurut ane)
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > tmpat mkan enak+murah (menurut ane)