ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
Total Views: 8563 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

jauhdimanaaku - 31/12/2011 12:55 PM
#101

Keren ini gan software nya. :2thumbup
cuma rada susah aja ngeoprasiin berduka
danangset - 10/01/2012 07:06 AM
#102

Quote:
Original Posted By mahardika bagas
file asli quickseps nya gak sampe segitu gan, paling cuma sekitar 15 megabyte gan, itu di tambahin link apa gan? kok gede gitu ampe 500mb....wkwwk


komplit gan, dari cara pake ampe file sample nya. dari pada nanti i mintain mending kasi aja langsungYb
danangset - 10/01/2012 07:10 AM
#103

Quote:
Original Posted By mahardika bagas
file asli quickseps nya gak sampe segitu gan, paling cuma sekitar 15 megabyte gan, itu di tambahin link apa gan? kok gede gitu ampe 500mb....wkwwk

Biar gak bolak balik gan , komplitYb
carnivore.co - 11/01/2012 02:06 AM
#104

:2thumbup:2thumbup:2thumbup for QS...
vctrwrks - 11/01/2012 09:12 AM
#105

agan danang yang baik, link yang bisa itu yang di post #2 yah gan??
akhirnya bisa juga setelah sekian lama menunggu cendols

ty gan euy
farizagodeg - 17/01/2012 05:33 AM
#106

gan.. kok linknya mati semua ? berduka berduka
anopeles - 17/01/2012 09:05 PM
#107

seepp....ninggalin jejak ,ini yg ane cari ,ijin sedot.....thumbup:
tiroz - 18/01/2012 12:38 AM
#108

abolang - 09/03/2012 05:08 PM
#109

gan mana linknya buat download
fscfans - 18/03/2012 05:51 AM
#110

cobdg21 - 11/04/2012 08:30 AM
#111

udah ga sabar nunggu tutor indo nya gan ,

Quote:
Original Posted By cobdg21
gan bagi bagi dong tutorialnya, versi indonesia ya \)
thkyou
penjahatsukses - 13/04/2012 10:10 AM
#112
link download
gan ada yang punya link download yang masih hidup ga??

cendol +5 ready gan cendolbig
portusb - 13/04/2012 10:20 AM
#113

Quote:
Original Posted By penjahatsukses
gan ada yang punya link download yang masih hidup ga??

cendol +5 ready gan cendolbig


di page 3 juga ada ko gan.. yg dari idws..
klo males nyari nih ane kasih link nya..
IDWS
maximinus1 - 17/04/2012 07:28 AM
#114

ane punya WILFLEX EASY ART + SEPARATION SETUDIO...klo ad yang mau email aja ya.ngakak
gidas - 10/09/2012 09:48 AM
#115
mau dong gan
Quote:
Original Posted By maximinus1
ane punya WILFLEX EASY ART + SEPARATION SETUDIO...klo ad yang mau email aja ya.ngakak


ane mw dong gan softwarenya bisa kirim ke kembali555@gmail.com gak gan?
ande simon - 10/09/2012 05:05 PM
#116

gan link2 d depan dah pada mati y????boleh minta link yg baru ga??

trims sangat
monsteronabox - 21/09/2012 07:26 PM
#117

wah mentep gan, lagi minat di bidang kaos nih sapa tau butuh, makasih banget gan
:rate5
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed