Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
Total Views: 10564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 203 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bumi.tercinta - 27/04/2011 12:33 PM
#1
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
selamat siang para donat..
disini TS ingin buat thread untuk share hobi para donat..
karna TS merasa share tentang hobi bakal asik diperbincangkan...

disini ad Rules nya..
mohon dipatuhi ya biar thread ini langgeng..
bakal ada sanksi kalo melanggar :d
1.Harap postingan tidak dengan icon saja, satu atau dua kata (atau pendek) dan bukan postingan yg tidak relevan, atau semacamnya.
2.dilarang membicarakan hal2 yang berbau pornografi di thread ini
3.posting harus nyambung dengan tema,jika ingin ngobrol/share silahkan gunakan fasilitas QUOTE
4.hayuk lah gan kita ngobrol langsung..wkwk

dimulai di TS ya..
ane hobi nya fotografi nih gan..
pengennya thread ini bisa share juga hasil jepretan para donat dimari..
kalo ad event tentang photografi juga share dimari biar kita bisa ikutan..hehe.

buat para donat yang laen,,hobi apa aja nih?hayok di share,,siapa tau nemuin temen yang hobi sama..diskusiin disini..tapi inget sama rules nya ya..hehe

ini ane tampilin hasil jepretan TS sama jepretan juragan travel..wkwk kebetulan sama2 punya hobi fotografi..yang mau di tampilin di pakiwan hayu share wae,,wkwk
Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
hehehe nih gan ane share hasil jepretan ane,,
tanpa di edit di photoshop lho..ane cuma tambah nama + resize di photoscape..

Spoiler for newbie via HP

ini ane moto pake hape corby touch ane gan..
cahaya cukup bagus jadi tanpa di edit hasilnya tajem..
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab


Spoiler for newbie via qanonet

ini ane jepret pake analog qanonet punya ane yg udh ane jual..
sebelum di jual ane puas2in make,,ini hasilnya tanpa di edit..mantep banget..ane ini cuma resize + kasih nama via photoscape
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab


Quote:
Original Posted By shifwatravel
ini gan,
salah satu hasil jepretan ane,
sudah malam,langitnya sudah hitam kelam,
tapi ane suka karena ada cahaya melintas,
silahkan di kritik

Spoiler for
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
By marwanthio at 2011-03-27


Spoiler for jangan dibuka nanti ngiler
kalo ini ane gan,lagi makan duren D
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
By marwanthio at 2011-03-27
nico_robin - 27/04/2011 12:53 PM
#2


kata mod zeza, pertamax hanya untuk pecundang army:

saya suka baca buku malu:
buku apa aja selain buku pelajaran hammer:
kebetulan punya sedikit koleksi juga
tapi gak boleh dipinjam ngakaks
bukan karena pelit o
tapi banyak yang pinjem tapi gak di balikin mad:


bumi.tercinta - 27/04/2011 01:01 PM
#3

Quote:
Original Posted By nico_robin

kata mod zeza, pertamax hanya untuk pecundang army:

saya suka baca buku malu:
buku apa aja selain buku pelajaran hammer:
kebetulan punya sedikit koleksi juga
tapi gak boleh dipinjam ngakaks
bukan karena pelit o
tapi banyak yang pinjem tapi gak di balikin mad:




wah berarti agan pecundang dong karna pertamax?wkwkk

ente masih sekolah atau gimana gan?
suka buku apaan ente gan?
ane suka juga baca tapi baca komik..
paling suka komik samurai deeper kyo,,wkwk
nico_robin - 27/04/2011 01:08 PM
#4

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
wah berarti agan pecundang dong karna pertamax?wkwkk

ente masih sekolah atau gimana gan?
suka buku apaan ente gan?
ane suka juga baca tapi baca komik..
paling suka komik samurai deeper kyo,,wkwk


enak aja mads
maksutnya yang cuma post pertamax
tanpa coment2 yg lain D

suka semua buku malu:
tapi sekarang lebih suka ke chicklit2nya Sophie Kinsella
sama buku2 yang isinya motivasi buat jadi lebih baik cool:
kalo komik ngikutin One Piece, Skip Beat, Shanao sama Perfect girl evolution
plus semua komik serial cantik D
riel - 27/04/2011 01:10 PM
#5

widih TS nya fotografer matabelo:
hobby ane cuma denger musik aja gan o
nyanyi juga suka seh \)
bumi.tercinta - 27/04/2011 01:15 PM
#6

Quote:
Original Posted By nico_robin


enak aja mads
maksutnya yang cuma post pertamax
tanpa coment2 yg lain D

suka semua buku malu:
tapi sekarang lebih suka ke chicklit2nya Sophie Kinsella
sama buku2 yang isinya motivasi buat jadi lebih baik cool:
kalo komik ngikutin One Piece, Skip Beat, Shanao sama Perfect girl evolution
plus semua komik serial cantik D


wkwk kidding ko gan,abisnya agan bilang begitu jadi ane mengartikan langsung..wkwkk

wew buku2 motivasi ya,,wahh kaya chicken shoup gitu bukan gan?
ane cuma pernah baca itu juga sekilas,,wkwk,,
wew serial cantik?ini juragan atau gansis ya?demen komik cewek juga..
ahh yg perfect girl udah tamat belom tuh gan?ane waktu pernah ngebaca juga,,bagus tapi udh lama g ngerental nih,,wkwk


Quote:
Original Posted By riel
widih TS nya fotografer matabelo:
hobby ane cuma denger musik aja gan o
nyanyi juga suka seh \)


hehe ane bukan fotografer gan..cuma sekedar hobi,,bener2 masih amatir nih..
wah agan suka nanyi juga?punya band kah?atau cuma di kamar mandi aja?wkwk
jemhet - 27/04/2011 01:55 PM
#7

share hoby ya, klw gw hoby main game online dan ngaskus aja, hehehe
bumi.tercinta - 27/04/2011 01:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By jemhet
share hoby ya, klw gw hoby main game online dan ngaskus aja, hehehe


maen game ape gan?
ngaskus demen di room mane gan?
Mr.SweetSmile - 27/04/2011 02:02 PM
#9

kalo saya hobby turing gan..
keluar kota gitu pake motor.. baik sendirian maupun rame2..
manstab.. kalo udah di jalanan seperti bebas jiwa saya.. malu:
bumi.tercinta - 27/04/2011 02:07 PM
#10

Quote:
Original Posted By Mr.SweetSmile
kalo saya hobby turing gan..
keluar kota gitu pake motor.. baik sendirian maupun rame2..
manstab.. kalo udah di jalanan seperti bebas jiwa saya.. malu:


wah ane dulu juga mau di ajak touring gitu gan..
ane c demen track2an juga (*pas motor ane masih ada)
skrang motor ane di gondol maling :mewek
jadi hobi yang masih ya cuma jepret2 aja..
paling jauh touring kemana ente gan?
Mr.SweetSmile - 27/04/2011 02:11 PM
#11

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
wah ane dulu juga mau di ajak touring gitu gan..
ane c demen track2an juga (*pas motor ane masih ada)
skrang motor ane di gondol maling :mewek
jadi hobi yang masih ya cuma jepret2 aja..
paling jauh touring kemana ente gan?

waduh track2an. takuts
udah tobat gan.. itu masa lalu.. malu:
semenjak celaka gak pernah ngebut2 lg.. D

udah ke jawa tengah dll.. terakhir sih ke pantai Sawarna..
tp mau nyeberang ke pulau neh sekali2.. malu:
bumi.tercinta - 27/04/2011 02:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By Mr.SweetSmile
waduh track2an. takuts
udah tobat gan.. itu masa lalu.. malu:
semenjak celaka gak pernah ngebut2 lg.. D

udah ke jawa tengah dll.. terakhir sih ke pantai Sawarna..
tp mau nyeberang ke pulau neh sekali2.. malu:


ane jaman masih megang motor kalo stress slalu ngetrack di jalan raya gan,,ad kepuasan tersendiri waktu nyalip2 lawan ngakaks
nantang maut sih sebenernya..untungnya motor udah raib jadi g pernah lagi..sesekali ngetrack pake motor temen,,wkwk

pantai sawarna dimana gan?asik tuh touring2 gitu,,
jadi pengen punya motor lagi :mewek
6May1997 - 27/04/2011 02:20 PM
#13

ane paling demen ngaskus..

yang lain apa ya?

ntar mikir2 dulu malu:
Mr.SweetSmile - 27/04/2011 02:22 PM
#14

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
ane jaman masih megang motor kalo stress slalu ngetrack di jalan raya gan,,ad kepuasan tersendiri waktu nyalip2 lawan ngakaks
nantang maut sih sebenernya..untungnya motor udah raib jadi g pernah lagi..sesekali ngetrack pake motor temen,,wkwk

pantai sawarna dimana gan?asik tuh touring2 gitu,,
jadi pengen punya motor lagi :mewek

moga besok2 punya motor lg ya gan, amien.. D
ya emang enak kalo menang gan.. kalo kalah ngeselin.. ngakaks

pantai sawarna itu di daerah sukabumi..
pelabuhan ratu masih lewat teruuuuus masih jauh..
keren, pantainya msh alami dan bersih.. rekomen bgt deh.. thumbup:

ini ada potonya gan..
Spoiler for Sawarna Beach
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
bumi.tercinta - 27/04/2011 02:24 PM
#15

Quote:
Original Posted By 6May1997
ane paling demen ngaskus..

yang lain apa ya?

ntar mikir2 dulu malu:


wkwk hobi sendiri masa ga tau gan...hehe,,
mari gan digali potensi diri,,biar makin bisa bekembang..
ngaskus aktif di forum mana aja gan?
bumi.tercinta - 27/04/2011 02:28 PM
#16

Quote:
Original Posted By Mr.SweetSmile
moga besok2 punya motor lg ya gan, amien.. D
ya emang enak kalo menang gan.. kalo kalah ngeselin.. ngakaks

pantai sawarna itu di daerah sukabumi..
pelabuhan ratu masih lewat teruuuuus masih jauh..
keren, pantainya msh alami dan bersih.. rekomen bgt deh.. thumbup:

ini ada potonya gan..
Spoiler for Sawarna Beach
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab


aamiin gan mudah2n bisa beli pake uang sendiri,,hehe
wew lumayan bagus juga tuh gan..
biasa pantai di pulau jawa kan pada keruh coklat ya..
kalo disini *kebetulan ane stay di lampung banyak banget pantai yang keren2..hehe

ente ikut geng motor ga gan?atau perkumpulan apa gitu?
soalnya ane waktu itu ditawarin gabung sama club Y*maha jupi mx,,
wkwk
Mr.SweetSmile - 27/04/2011 02:34 PM
#17

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
aamiin gan mudah2n bisa beli pake uang sendiri,,hehe
wew lumayan bagus juga tuh gan..
biasa pantai di pulau jawa kan pada keruh coklat ya..
kalo disini *kebetulan ane stay di lampung banyak banget pantai yang keren2..hehe

ente ikut geng motor ga gan?atau perkumpulan apa gitu?
soalnya ane waktu itu ditawarin gabung sama club Y*maha jupi mx,,
wkwk

manstab.. amien deh pokoqnya buat agan.. thumbup:
emang bagus.. trus disana ada gua jg, bagus buat disusuri gua nya..
abis ke gua, jalan nyusurin pantai jalan kaki sejauh 5 kilo-an.. D
naaah.. maksudnya ane nyeberang pulau ke lampung aja dulu..
kan gak gitu jauh.. tp bayak pantai bagus jg disana..

bukan geng motor gan hammer: ..tp cuma komunitas aja koq.. D
kalo club biasanya aturannya agak ketat dibandingkan komunitas..

o iya, dirumah ada gears D90 punya paman..
tp sayangnya ane blom ngedalami.. msh belajar megang DSLR..
gears udh ada, tinggal seringh praktek aja.. D
bumi.tercinta - 27/04/2011 02:40 PM
#18

Quote:
Original Posted By Mr.SweetSmile
manstab.. amien deh pokoqnya buat agan.. thumbup:
emang bagus.. trus disana ada gua jg, bagus buat disusuri gua nya..
abis ke gua, jalan nyusurin pantai jalan kaki sejauh 5 kilo-an.. D
naaah.. maksudnya ane nyeberang pulau ke lampung aja dulu..
kan gak gitu jauh.. tp bayak pantai bagus jg disana..

bukan geng motor gan hammer: ..tp cuma komunitas aja koq.. D
kalo club biasanya aturannya agak ketat dibandingkan komunitas..

o iya, dirumah ada gears D90 punya paman..
tp sayangnya ane blom ngedalami.. msh belajar megang DSLR..
gears udh ada, tinggal seringh praktek aja.. D


weleh bisa gempor dong gan nyusurin 5km jaki gitu,,buset dah..
itu pantai udah ke ekspose belom gan?kayanya masih sepi dan alami gitu ya?
ane juga demen tuh maen2 kepantai apalagi kalo view bagus langsung pengen ngeabadiin lewat lensa kamera,,tapi sayang kamera kesayangan ane jual buat modal,,wkwk
lagi bingung mau beli kamera apa nih,,pengen DSLR tapi ko ya harga nya mahal,,tabungan belom cukup :mewek

wah agan juga demen sama dunia photografi ya smpe punya dslr gitu..
ane malah g tau gears itu yang kaya apa..
ane biasa pake analog sama lomo gan..hehe
gDad - 27/04/2011 02:41 PM
#19

wah wah wah..
aye boleh nimbrung yaa..

tapi ini trit ga cuma share soal photografi kan?
sebenernya aye suka moto2 gitu, tapi ngandelin camera hp doang.. soner k750i malus

@jemhet
game online apaan neh?

hobinya maen sepakbola klo aye om..
tapi ga kuat maen lama.. D
Ndu7z - 27/04/2011 02:44 PM
#20

halo agan2 sekalian..
wah hobinya unik2 semua ni ya...

kalau ane dulu sukanya main game online sambil mencari Uang gan..
main game dari Dota,Gunbound,Ragnarok... DLL paling lama game yang ane mainan Dota gan.. sampai keluar2 negri.. hahaha..

kalau sekarang hobinya mencari duit aja de gan.. :matabelo
Page 1 of 203 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab