Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
Total Views: 10564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 203 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bumi.tercinta - 27/04/2011 02:46 PM
#21

Quote:
Original Posted By gDad
wah wah wah..
aye boleh nimbrung yaa..

tapi ini trit ga cuma share soal photografi kan?
sebenernya aye suka moto2 gitu, tapi ngandelin camera hp doang.. soner k750i malus

@jemhet
game online apaan neh?

hobinya maen sepakbola klo aye om..
tapi ga kuat maen lama.. D


hehe mari gan nimbrung aja,,
ini untuk smua hobi ko..kalo ad yg sama ya kita share dimari,,
tukeran pengalaman..hehe
hobi apa aja kita diskusiin ko,..hehe
ane juga skrang cuma ngandelin kamera HP gan..soalnya analog kesayangan ane udh ane jual :mewek

weleh demen sepak bola ye gan..suka begadang juga dong buat nnton bola?
Ndu7z - 27/04/2011 02:48 PM
#22

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
hehe mari gan nimbrung aja,,
ini untuk smua hobi ko..kalo ad yg sama ya kita share dimari,,
tukeran pengalaman..hehe
hobi apa aja kita diskusiin ko,..hehe
ane juga skrang cuma ngandelin kamera HP gan..soalnya analog kesayangan ane udh ane jual :mewek

weleh demen sepak bola ye gan..suka begadang juga dong buat nnton bola?


wah ane kira mayan tuh gan kalau minta tolong foto2..

taunya foto2nya sama foto HP..

hahaha...

ane kurang suka nonton bola gan..

hehehe..
bumi.tercinta - 27/04/2011 02:49 PM
#23

Quote:
Original Posted By Ndu7z
halo agan2 sekalian..
wah hobinya unik2 semua ni ya...

kalau ane dulu sukanya main game online sambil mencari Uang gan..
main game dari Dota,Gunbound,Ragnarok... DLL paling lama game yang ane mainan Dota gan.. sampai keluar2 negri.. hahaha..

kalau sekarang hobinya mencari duit aja de gan.. :matabelo


wah seru tuh gan dari hobi bisa ngehasilin duit..
wkwk..biasa jual ID nya ya gan kalo dota gitu?

skrang nyadi duit di bidang apa gan?
kali-kali aja kita2 bisa nimbrung gitu malus
gDad - 27/04/2011 02:49 PM
#24

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
hehe mari gan nimbrung aja,,
ini untuk smua hobi ko..kalo ad yg sama ya kita share dimari,,
tukeran pengalaman..hehe
hobi apa aja kita diskusiin ko,..hehe
ane juga skrang cuma ngandelin kamera HP gan..soalnya analog kesayangan ane udh ane jual :mewek

weleh demen sepak bola ye gan..suka begadang juga dong buat nnton bola?

klo nonton biasanya partai big match doang..
seperti ntar malem D

klo om sering nonbar yaa?
bumi.tercinta - 27/04/2011 02:51 PM
#25

Quote:
Original Posted By Ndu7z
wah ane kira mayan tuh gan kalau minta tolong foto2..

taunya foto2nya sama foto HP..

hahaha...

ane kurang suka nonton bola gan..

hehehe..


ahahhahhaha ada kamera lomo di kosan..
tapi males ngempanin gan,,biaya buat cuci cetak lebih mahal dibanding harga kameranya..

makanya sekarang masih nabung buat beli DSLR atau minimal lomo digital,,wkwk
biasa ane kalo motret pinjem DSLR temen ane gan..
ahahha gaya dikit dari hasil minjem..buahahhha
Ndu7z - 27/04/2011 02:51 PM
#26

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
wah seru tuh gan dari hobi bisa ngehasilin duit..
wkwk..biasa jual ID nya ya gan kalo dota gitu?

skrang nyadi duit di bidang apa gan?
kali-kali aja kita2 bisa nimbrung gitu malus


enga jual ID si.. cuman ikut lomba2 aja gan.. p

sekarang udah nga pernah ikut lomba lagi..

nyari duitnya di bidang "si kuning" hehehe..
berhubungan dengan "diamond" juga.. p

kalau agan kerjaanya apa ni sekarang? malu
bumi.tercinta - 27/04/2011 02:54 PM
#27

Quote:
Original Posted By gDad
klo nonton biasanya partai big match doang..
seperti ntar malem D

klo om sering nonbar yaa?


ane jarang banget nobar kecuali kalo yang tanding indonesia,,hehehe
ane g begitu suka sama bola gan,,maklum tv masih rusak jadi g bisa ngikutin juga kalo ad pertandingan bola,,wkwk

kapan2 kita share hasil foto dari hape kita yok,,
tapi di resize dulu biar ga BW killer,,wkwk
shifwatravel - 27/04/2011 02:54 PM
#28

shakehand2 salken gan,,

ane hobinya juga motrek,
berawal dari hobi keterusan ane kuliahin,

tapi sekarang ane malah buka travel gan?malu: hammers
Ndu7z - 27/04/2011 02:56 PM
#29

Quote:
Original Posted By shifwatravel
shakehand2 salken gan,,

ane hobinya juga motrek,
berawal dari hobi keterusan ane kuliahin,

tapi sekarang ane malah buka travel gan?malu: hammers


wakakaka.. jadi motret2in pemndangan dong sekarang gan? hehehe..

udah travel kemana aja ni ente gan?
bumi.tercinta - 27/04/2011 02:56 PM
#30

Quote:
Original Posted By Ndu7z
enga jual ID si.. cuman ikut lomba2 aja gan.. p

sekarang udah nga pernah ikut lomba lagi..

nyari duitnya di bidang "si kuning" hehehe..
berhubungan dengan "diamond" juga.. p

kalau agan kerjaanya apa ni sekarang? malu


wah juragan emas + permata ya?
wah hobi nya ngelus2 emas + permata keren bener gan..ahhahaa

wew level udh tinggi ya di dota mpe ikut lomba gitu,,wkwk

ane cuma sibuk mengumpulkan pundi2 uang buat ngebeli kamera gan..sambil kuliah *udah bosen kuliah kaga kelar2 :mewek
Ndu7z - 27/04/2011 02:58 PM
#31

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
wah juragan emas + permata ya?
wah hobi nya ngelus2 emas + permata keren bener gan..ahhahaa

wew level udh tinggi ya di dota mpe ikut lomba gitu,,wkwk

ane cuma sibuk mengumpulkan pundi2 uang buat ngebeli kamera gan..sambil kuliah *udah bosen kuliah kaga kelar2 :mewek


wakakaka.. nga la gan.. nubi kok.. setiap pergi keluar negri selalu kalah gan.. :mewek

salut de ane sama ente gan.. ngumpulin puni2 pun tetap kasi donatur ke kaskus.. :thumbup2
bumi.tercinta - 27/04/2011 02:59 PM
#32

Quote:
Original Posted By shifwatravel
shakehand2 salken gan,,

ane hobinya juga motrek,
berawal dari hobi keterusan ane kuliahin,

tapi sekarang ane malah buka travel gan?malu: hammers


wah ini masta potografer dong namanya smpe ambil kuliah nya segala..
boleh gan share dimari buat kita2 yang newbie malus
dibanding ane kuliah di luar mending minta bagi ilmu sama juragan hehehe

wah buka travel di daerah mana gan?
boleh tuh gan ane ikutan jadi pegawai lepasnya..hehhe
ane promosiin ke temen2 ane gitu,,wkwkkwk
bumi.tercinta - 27/04/2011 03:02 PM
#33

Quote:
Original Posted By Ndu7z
wakakaka.. nga la gan.. nubi kok.. setiap pergi keluar negri selalu kalah gan.. :mewek

salut de ane sama ente gan.. ngumpulin puni2 pun tetap kasi donatur ke kaskus.. :thumbup2


hehehe newbie kalo di luar..
lawan di indo mah master lah ya gan..wkwk

hehe ini jadi donat tadinya buat ngehindari capcay gan..
ane nyari pundi2 uang kan di FJB kaskus..
sekarang udah maen2 di DL jadi makin ketagihan nih berasa rumah sendiri DL..
mau perpanjang dah ini..ehehhehe..
dapet uang dari kaskus ya bagi2 ke kaskus biar dapet fasilitas oke kaya gini.. malus
gDad - 27/04/2011 03:04 PM
#34

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
ane jarang banget nobar kecuali kalo yang tanding indonesia,,hehehe
ane g begitu suka sama bola gan,,maklum tv masih rusak jadi g bisa ngikutin juga kalo ad pertandingan bola,,wkwk

kapan2 kita share hasil foto dari hape kita yok,,
tapi di resize dulu biar ga BW killer,,wkwk

jiah hasilnya mah ngeblur semua malus
malu untuk share ah...

ga wajib kan D
biasanya motret apaan neh?
bumi.tercinta - 27/04/2011 03:10 PM
#35

Quote:
Original Posted By gDad
jiah hasilnya mah ngeblur semua malus
malu untuk share ah...

ga wajib kan D
biasanya motret apaan neh?


hehe g wajib ko gan..
alangkah indahnya kalo kita share sebagai newbie,,wkwk

ane biasa suka motret panorama gan..
entah kenapa berasa adem aja kalo liat2 hasil nya..
kalo ad yang bagus bawaan nya pengen di abadiin,,hehe

lah ente suka moto pa?moto muka ya?wklwkkwk
shifwatravel - 27/04/2011 03:11 PM
#36

Quote:
Original Posted By Ndu7z
wakakaka.. jadi motret2in pemndangan dong sekarang gan? hehehe..

udah travel kemana aja ni ente gan?

gak juga gan,malah sudah jarang motret,
biasanya mantenan aje,
ane bukan traveller,tapi punya agen travel,D

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
wah ini masta potografer dong namanya smpe ambil kuliah nya segala..
boleh gan share dimari buat kita2 yang newbie malus
dibanding ane kuliah di luar mending minta bagi ilmu sama juragan hehehe

wah buka travel di daerah mana gan?
boleh tuh gan ane ikutan jadi pegawai lepasnya..hehhe
ane promosiin ke temen2 ane gitu,,wkwkkwk

hehehe...ane bukan masta gan,ane pasta hammers

buka travel daerah sulawesi gan,
mau kerja sama boleh juga,
Ndu7z - 27/04/2011 03:11 PM
#37

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
hehehe newbie kalo di luar..
lawan di indo mah master lah ya gan..wkwk

hehe ini jadi donat tadinya buat ngehindari capcay gan..
ane nyari pundi2 uang kan di FJB kaskus..
sekarang udah maen2 di DL jadi makin ketagihan nih berasa rumah sendiri DL..
mau perpanjang dah ini..ehehhehe..
dapet uang dari kaskus ya bagi2 ke kaskus biar dapet fasilitas oke kaya gini.. malus


hahaha.. emang habisnya kapan gan?
kalau ngomongin hobi dan ngomong2 disini gpp kan?
ntar di band sama momodnya atua di close lagi.. :mewek

wah jualan apa ente di kaskus gan? ane liat profile ente dulu de gan.. hahaha..

iya ane juga bayar donatur supaya lepas cari capcay.. pusing ngisinya..

Quote:
Original Posted By shifwatravel
gak juga gan,malah sudah jarang motret,
biasanya mantenan aje,
ane bukan traveller,tapi punya agen travel,D


hehehe...ane bukan masta gan,ane pasta hammers

buka travel daerah sulawesi gan,
mau kerja sama boleh juga,


ow.. ici ici.. wah daerah sulawesi gan jauh bener..
kalau ane di surabaya.. >.<
namanya apa gan travelnya?
gDad - 27/04/2011 03:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
hehe g wajib ko gan..
alangkah indahnya kalo kita share sebagai newbie,,wkwk

ane biasa suka motret panorama gan..
entah kenapa berasa adem aja kalo liat2 hasil nya..
kalo ad yang bagus bawaan nya pengen di abadiin,,hehe

lah ente suka moto pa?moto muka ya?wklwkkwk

biasanya klo moto klo lagi ada ipen aja .
tapi itu ipen keluarga aja D

wkwkwkw
moto muka.. itu mah lo kali p
bumi.tercinta - 27/04/2011 03:13 PM
#39

Quote:
Original Posted By shifwatravel
gak juga gan,malah sudah jarang motret,
biasanya mantenan aje,
ane bukan traveller,tapi punya agen travel,D


hehehe...ane bukan masta gan,ane pasta hammers

buka travel daerah sulawesi gan,
mau kerja sama boleh juga,


hehe pasta pa gan?pasta pandan?wkwkk
travel cuma da di sulawesi ya?
travel perjalanan kemana aja gan?
via apa?
shifwatravel - 27/04/2011 03:13 PM
#40

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
ahahhahhaha ada kamera lomo di kosan..
tapi males ngempanin gan,,biaya buat cuci cetak lebih mahal dibanding harga kameranya..

makanya sekarang masih nabung buat beli DSLR atau minimal lomo digital,,wkwk
biasa ane kalo motret pinjem DSLR temen ane gan..
ahahha gaya dikit dari hasil minjem..buahahhha


kameranya kalo gak ke pake lem aja gan,lemparin ke ane D Peace:
suka liat hasil2nya kamera lomo,
jadi kangen waktu motret masih jaman roll dlu,
Page 2 of 203 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab