Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
Total Views: 10564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 203 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

shifwatravel - 27/04/2011 03:17 PM
#41

Quote:
Original Posted By Ndu7z
hahaha.. emang habisnya kapan gan?
kalau ngomongin hobi dan ngomong2 disini gpp kan?
ntar di band sama momodnya atua di close lagi.. :mewek

wah jualan apa ente di kaskus gan? ane liat profile ente dulu de gan.. hahaha..

iya ane juga bayar donatur supaya lepas cari capcay.. pusing ngisinya..



ow.. ici ici.. wah daerah sulawesi gan jauh bener..
kalau ane di surabaya.. >.<
namanya apa gan travelnya?


ane punya temen di surabaya,
di sepanjang tani,anak foto juga gan,sekampus ma ane,

id ane ini nama travel,kalo ngelink di sini ntar bisa di banned lagi ane D

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
hehe pasta pa gan?pasta pandan?wkwkk
travel cuma da di sulawesi ya?
travel perjalanan kemana aja gan?
via apa?

wkwkwkww...
jualan tiket pesawat aja gan,
ada sih paket tour nya,
tapi dari sini jarang gan,
Ndu7z - 27/04/2011 03:21 PM
#42

Quote:
Original Posted By shifwatravel
ane punya temen di surabaya,
di sepanjang tani,anak foto juga gan,sekampus ma ane,

id ane ini nama travel,kalo ngelink di sini ntar bisa di banned lagi ane D


wkwkwkww...
jualan tiket pesawat aja gan,
ada sih paket tour nya,
tapi dari sini jarang gan,


walakaaka.. coba ane liat profile ente de gan..
soalnya ane juga mau tanya2 tentang travel gitu.. hahaha..

ngomong2 disini ngomong2 kayak gini gpp ni nga ngomongin hobi? hahaha..

wah banyak juga ya gan yang bisnis travel jualan tiket pesawat.. \)

sukses ya gan baut bisnisnya.. \)
bumi.tercinta - 27/04/2011 03:21 PM
#43

Quote:
Original Posted By Ndu7z
hahaha.. emang habisnya kapan gan?
kalau ngomongin hobi dan ngomong2 disini gpp kan?
ntar di band sama momodnya atua di close lagi.. :mewek

wah jualan apa ente di kaskus gan? ane liat profile ente dulu de gan.. hahaha..

iya ane juga bayar donatur supaya lepas cari capcay.. pusing ngisinya..



ow.. ici ici.. wah daerah sulawesi gan jauh bener..
kalau ane di surabaya.. >.<
namanya apa gan travelnya?

asal kita ngebahas ad hub sama hobi bukannya gpp ya gan?
kan kita g melenceng jauh,,eh tapi agan nanya nya mulai melenceng..wkwk..kita disini share aja gan..asal g cuma ngejar post aja..kan kita disini ngebahas suatu topik yang diawali dengan suatu hoby,,jualan juga salah satu hobi ane skrg..hehe

Quote:
Original Posted By gDad
biasanya klo moto klo lagi ada ipen aja .
tapi itu ipen keluarga aja D

wkwkwkw
moto muka.. itu mah lo kali p

maksudnya event kawinan gitu ya gan?wkwkk
ayolah gan sekali2 kita share foto jepretan kita..
kalo ad info tentang fotografi share dimari ya..wkwk

Quote:
Original Posted By shifwatravel
kameranya kalo gak ke pake lem aja gan,lemparin ke ane D Peace:
suka liat hasil2nya kamera lomo,
jadi kangen waktu motret masih jama roll dlu,

ahahha nih gan tangkep aja..
ni roll ane masih ad yg belom di cuci sangking mahal nya biaya :mewek
makanya ane lagi pengen beli yang digital biar lebih hemat tapi harga nye itu lho kaga nahan..hehhe
bumi.tercinta - 27/04/2011 03:23 PM
#44

Quote:
Original Posted By shifwatravel
ane punya temen di surabaya,
di sepanjang tani,anak foto juga gan,sekampus ma ane,

id ane ini nama travel,kalo ngelink di sini ntar bisa di banned lagi ane D


wkwkwkww...
jualan tiket pesawat aja gan,
ada sih paket tour nya,
tapi dari sini jarang gan,


Quote:
Original Posted By Ndu7z
walakaaka.. coba ane liat profile ente de gan..
soalnya ane juga mau tanya2 tentang travel gitu.. hahaha..

ngomong2 disini ngomong2 kayak gini gpp ni nga ngomongin hobi? hahaha..

wah banyak juga ya gan yang bisnis travel jualan tiket pesawat.. \)

sukses ya gan baut bisnisnya.. \)


eh si juragan jangan pada OOT ah,,ntar di sunat lagi nih thread..wkwk
ntar ane buat thread tentang bisnis aja gimana?
skrg kita ngomongin hobi dulu...wkwk..seru juga nih perbincangan kita,,ayo dong yang pada suka jepret2 kita share ..wkwk
Ndu7z - 27/04/2011 03:25 PM
#45

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
eh si juragan jangan pada OOT ah,,ntar di sunat lagi nih thread..wkwk
ntar ane buat thread tentang bisnis aja gimana?
skrg kita ngomongin hobi dulu...wkwk..seru juga nih perbincangan kita,,ayo dong yang pada suka jepret2 kita share ..wkwk


wakaka.. maklum ya gan ane nubie.. >.<

dari tahun 2008 ane cuman nyimak thread2 aja sampe akhirnya ane buat ini id tahun kemarin.. hahaha..

oke deee.. HOBI ane yang lainya adalah kaskuser gan..
mayan nambah ilmu + informasi2 terbaru dan terlengkap gan..

kalau ane nga ngejar post2an kok.. p
shifwatravel - 27/04/2011 03:27 PM
#46

ini gan,
salah satu hasil jepretan ane,
sudah malam,langitnya sudah hitam kelam,
tapi ane suka karena ada cahaya melintas,
silahkan di kritik

Spoiler for
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
By marwanthio at 2011-03-27


Spoiler for jangan dibuka nanti ngiler
kalo ini ane gan,lagi makan duren D
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
By marwanthio at 2011-03-27
gDad - 27/04/2011 03:29 PM
#47

Quote:
Original Posted By shifwatravel
ini gan,
salah satu hasil jepretan ane,
sudah malam,langitnya sudah hitam kelam,
tapi ane suka karena ada cahaya melintas,
silahkan di kritik

Spoiler for
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
By marwanthio at 2011-03-27


Spoiler for jangan dibuka nanti ngiler
kalo ini ane gan,lagi makan duren D
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
By marwanthio at 2011-03-27

om.. ajarin dong..
itu bikin kaya gambar pertama settingannya gimana?
btw, pake kamera apa tuh? lensa?

klo gambar kedua genit:
pesta duren sendirian aja neh.. ga ngajak2 hammer:
Ndu7z - 27/04/2011 03:30 PM
#48

Quote:
Original Posted By shifwatravel
ini gan,
salah satu hasil jepretan ane,
sudah malam,langitnya sudah hitam kelam,
tapi ane suka karena ada cahaya melintas,
silahkan di kritik

Spoiler for
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
By marwanthio at 2011-03-27


Spoiler for jangan dibuka nanti ngiler
kalo ini ane gan,lagi makan duren D
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
By marwanthio at 2011-03-27


mayan gan.. tapi ane kurang ngeri pemotretan si..
biasa orang liat pemotretan itu dari segimana ya?
kalau bole bagi ilmunya.. D

wakakakakakaka... mantap gan.. ada penampakan di spoiler ke 2nya.. p

wah gila gan itu makan duren dimana kok banyak bener.. maho
bumi.tercinta - 27/04/2011 03:31 PM
#49

Quote:
Original Posted By Ndu7z
wakaka.. maklum ya gan ane nubie.. >.<

dari tahun 2008 ane cuman nyimak thread2 aja sampe akhirnya ane buat ini id tahun kemarin.. hahaha..

oke deee.. HOBI ane yang lainya adalah kaskuser gan..
mayan nambah ilmu + informasi2 terbaru dan terlengkap gan..

kalau ane nga ngejar post2an kok.. p


bener2 ngaskus hoby sejuta umat nih..
ane ja dari melek sampe tidur ngaskus mulu,,,
ane juga g ngejar post karna udah iso D
ane seneng nih kenal orang2 baru..nambah temen..nambah ilmu nambah rekan bisnis..wkwk
bener ga tuh?agan juga ngerasa pasti..ini tadi agan kenalan sama juragan travel,,aahahhahaha
gDad - 27/04/2011 03:33 PM
#50

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
bener2 ngaskus hoby sejuta umat nih..
ane ja dari melek sampe tidur ngaskus mulu,,,
ane juga g ngejar post karna udah iso D
ane seneng nih kenal orang2 baru..nambah temen..nambah ilmu nambah rekan bisnis..wkwk
bener ga tuh?agan juga ngerasa pasti..ini tadi agan kenalan sama juragan travel,,aahahhahaha

siapa tuh yg juragan travel?
kenalin dong..

kli aja dpt tiket harga murah D
Ndu7z - 27/04/2011 03:36 PM
#51

Quote:
Original Posted By gDad
siapa tuh yg juragan travel?
kenalin dong..

kli aja dpt tiket harga murah D


tuh liat aja gan yang nama kaskusnya berbau2 travel2..

hahaha.. kalau ente hobinya apa gan? kok ane baca cuman hobi motret2 tapi pake HP.. wakakaka..
bumi.tercinta - 27/04/2011 03:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By shifwatravel
ini gan,
salah satu hasil jepretan ane,
sudah malam,langitnya sudah hitam kelam,
tapi ane suka karena ada cahaya melintas,
silahkan di kritik

Spoiler for
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
By marwanthio at 2011-03-27


Spoiler for jangan dibuka nanti ngiler
kalo ini ane gan,lagi makan duren D
[share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
By marwanthio at 2011-03-27


wetzzz dapet banget gan nuansa black and white nya..
itu pake kamera digital biasa pernah dapetin ane,,
nangkep gambar gerak jadi cuma cahayanya yang dapet,,
wezehhh ini di daerah ente gan?

foto yang kedua sengaja bener ya buat orang ngiler ngakaks
untung kemaren ane abis makan durian juga..wkwkkwk
bumi.tercinta - 27/04/2011 03:39 PM
#53

Quote:
Original Posted By gDad
siapa tuh yg juragan travel?
kenalin dong..

kli aja dpt tiket harga murah D

wah ente gan hobi maen bola udh maen bola aja ngapain nyari2 juragan travel segala ngakaks
Quote:
Original Posted By Ndu7z
tuh liat aja gan yang nama kaskusnya berbau2 travel2..

hahaha.. kalau ente hobinya apa gan? kok ane baca cuman hobi motret2 tapi pake HP.. wakakaka..


mana gan tunjukin kebolehanmu dah,,ntar ane juga mau masang hasil jepretan ane via analog sama hape..hwhhwwhw
shifwatravel - 27/04/2011 03:40 PM
#54

Quote:
Original Posted By gDad
om.. ajarin dong..
itu bikin kaya gambar pertama settingannya gimana?
btw, pake kamera apa tuh? lensa?

klo gambar kedua genit:
pesta duren sendirian aja neh.. ga ngajak2 hammer:

itu bulb gan,
posisi kecepatan di "B"
nanti diafragma pake yg paling besar angkanya 11-16 ato 22,
nanti tinggal disesuaikan berapa lama rana kebuka,
ini perlu berulang2 kali pengambilan gambar,

masih banyak nih gan,
dateng ke palu yok,,lagi musim duren,

Quote:
Original Posted By Ndu7z
mayan gan.. tapi ane kurang ngeri pemotretan si..
biasa orang liat pemotretan itu dari segimana ya?
kalau bole bagi ilmunya.. D

wakakakakakaka... mantap gan.. ada penampakan di spoiler ke 2nya.. p

wah gila gan itu makan duren dimana kok banyak bener.. maho

komposis dan pencahayaan,kalo sekarang sudah digital,
lebih kompleks lagi,
sekarang2 ane malah kangen motret pake roll,
biar lebih teliti,
Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
bener2 ngaskus hoby sejuta umat nih..
ane ja dari melek sampe tidur ngaskus mulu,,,
ane juga g ngejar post karna udah iso D
ane seneng nih kenal orang2 baru..nambah temen..nambah ilmu nambah rekan bisnis..wkwk
bener ga tuh?agan juga ngerasa pasti..ini tadi agan kenalan sama juragan travel,,aahahhahaha

setuju gan,,
shifwatravel - 27/04/2011 03:43 PM
#55

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
wetzzz dapet banget gan nuansa black and white nya..
itu pake kamera digital biasa pernah dapetin ane,,
nangkep gambar gerak jadi cuma cahayanya yang dapet,,
wezehhh ini di daerah ente gan?

foto yang kedua sengaja bener ya buat orang ngiler ngakaks
untung kemaren ane abis makan durian juga..wkwkkwk

itu pake roll gan,

gak kenal itu daerah mana gan?ada tulisannya tuh,
daerah malioboro,

kalo yg ke2 itu bonus gan,sore2 kayak gini enak makan duren Peace: D
sanudin - 27/04/2011 03:44 PM
#56

wah liat foto laut jadi pengen mancing, karena hobby ane memancing ikan dilaut... tapi berhubung sekarang kerjanya jauh dari laut, yaa jadinya memancing yang lain ... hehe.. klo pas cuti aja baru bisa mancing kelaut...
Ndu7z - 27/04/2011 03:47 PM
#57

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
wah ente gan hobi maen bola udh maen bola aja ngapain nyari2 juragan travel segala ngakaks


mana gan tunjukin kebolehanmu dah,,ntar ane juga mau masang hasil jepretan ane via analog sama hape..hwhhwwhw


wah kalau ane foto ntar malah di ketawain orang se kaskuser kalau ane pajang di sini gan.. ngakak

btw bahas sebelumnya betul tuh gan... jadi banyak koneksi dan network2..
tapi kalau promosi disini ane bisa di band sama mimin gan.. :mewek
hahaha..

Quote:
Original Posted By shifwatravel
itu pake roll gan,

gak kenal itu daerah mana gan?ada tulisannya tuh,
daerah malioboro,

kalo yg ke2 itu bonus gan,sore2 kayak gini enak makan duren Peace: D


wah kalau ente si udah pro gan.. sampe kuliah foto..
kalau ane lait foto selalu kayak biasa.. kurang bisa liatnya mungkin ya..
terakhir lait foto keren itu sampingnya burem semua terus fokusnya cuman di satu.. :matabelo
bumi.tercinta - 27/04/2011 03:50 PM
#58

Quote:
Original Posted By shifwatravel
itu bulb gan,
posisi kecepatan di "B"
nanti diafragma pake yg paling besar angkanya 11-16 ato 22,
nanti tinggal disesuaikan berapa lama rana kebuka,
ini perlu berulang2 kali pengambilan gambar,

masih banyak nih gan,
dateng ke palu yok,,lagi musim duren,


komposis dan pencahayaan,kalo sekarang sudah digital,
lebih kompleks lagi,
sekarang2 ane malah kangen motret pake roll,
biar lebih teliti,

setuju gan,,

si agan setuju2 aja..wkwk mana gan karya mu?wekk
Quote:
Original Posted By shifwatravel
itu pake roll gan,

gak kenal itu daerah mana gan?ada tulisannya tuh,
daerah malioboro,

kalo yg ke2 itu bonus gan,sore2 kayak gini enak makan duren Peace: D

wahahha ane g merhatiin banget gan tulisannya..weleh di malioborong toh,,aduh sayang pas ane ke sana kaga punya kamera..harus kesana lagi ah..wkwk
Quote:
Original Posted By sanudin
wah liat foto laut jadi pengen mancing, karena hobby ane memancing ikan dilaut... tapi berhubung sekarang kerjanya jauh dari laut, yaa jadinya memancing yang lain ... hehe.. klo pas cuti aja baru bisa mancing kelaut...

mancing ap gan sekarang?wkwk
kan tempat pemancingan banyak gan
bumi.tercinta - 27/04/2011 03:53 PM
#59

Quote:
Original Posted By Ndu7z
wah kalau ane foto ntar malah di ketawain orang se kaskuser kalau ane pajang di sini gan.. ngakak

btw bahas sebelumnya betul tuh gan... jadi banyak koneksi dan network2..
tapi kalau promosi disini ane bisa di band sama mimin gan.. :mewek
hahaha..



wah kalau ente si udah pro gan.. sampe kuliah foto..
kalau ane lait foto selalu kayak biasa.. kurang bisa liatnya mungkin ya..
terakhir lait foto keren itu sampingnya burem semua terus fokusnya cuman di satu.. :matabelo


ahhaha ente gan ga ush malu,.ane aja ntar mau share ko,,nunjukin ane newbie..jelas lah kalo g bagus di maklumi,,hahhaa
ayolah gan share dimari..malu2 amat..yang di thread ini juga cuma beberapa doang,,bukan se kaskus :P
Ndu7z - 27/04/2011 03:54 PM
#60

Quote:
Original Posted By sanudin
wah liat foto laut jadi pengen mancing, karena hobby ane memancing ikan dilaut... tapi berhubung sekarang kerjanya jauh dari laut, yaa jadinya memancing yang lain ... hehe.. klo pas cuti aja baru bisa mancing kelaut...


wah ngomongin mancing2 ane jadi pingin mancing gan.. :mewek

dulu ane hobi bener tuh mancing.. sampe nginep2 di kapal..

tapi biasa dapet ikanya susah banget.. akhirnya beli ikan di dekat pelabuhan2 sana de.. malu
Page 3 of 203 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab