Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
Total Views: 10564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 203 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

nico_robin - 28/04/2011 12:34 AM
#101

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
wkwk kidding ko gan,abisnya agan bilang begitu jadi ane mengartikan langsung..wkwkk

wew buku2 motivasi ya,,wahh kaya chicken shoup gitu bukan gan?
ane cuma pernah baca itu juga sekilas,,wkwk,,
wew serial cantik?ini juragan atau gansis ya?demen komik cewek juga..
ahh yg perfect girl udah tamat belom tuh gan?ane waktu pernah ngebaca juga,,bagus tapi udh lama g ngerental nih,,wkwk



hehe ane bukan fotografer gan..cuma sekedar hobi,,bener2 masih amatir nih..
wah agan suka nanyi juga?punya band kah?atau cuma di kamar mandi aja?wkwk


masuk juga tuh si chicken D
tapi aq gak begitu suka D

ane cowok gan :cool
emang salah ya cowok suka serial cantik? malu:
bumi.tercinta - 28/04/2011 12:41 AM
#102

Quote:
Original Posted By nico_robin


masuk juga tuh si chicken D
tapi aq gak begitu suka D

ane cowok gan :cool
emang salah ya cowok suka serial cantik? malu:


jiahahha si agan bilang aq aq..geli ane gan ngakaks
hm ga salah sih gan..cuma rada aneh aja,,serial cantik kan comic kedemenan anak cewek..wkwk
uhuy
gDad - 28/04/2011 08:36 AM
#103

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
siku ente g kuat lagi tu mah..
wkwkk..ane biasa moto kaya gitu gan..
ente liat aja hasil nya kaya yang ane share disini tadi..
masih newbie jadi hasil nya belom maksimal banget..
kalo emang agan motret gemeteran mulu,,
beli aja tripot jari tinggal jeprat jepret aj tuh..g bakal goyang lagi..


camera hp tapi pake tripod hammer:
piye toh think:
shifwatravel - 28/04/2011 09:50 AM
#104

Quote:
Original Posted By nico_robin


masuk juga tuh si chicken D
tapi aq gak begitu suka D

ane cowok gan :cool
emang salah ya cowok suka serial cantik? malu:


Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
jiahahha si agan bilang aq aq..geli ane gan ngakaks
hm ga salah sih gan..cuma rada aneh aja,,serial cantik kan comic kedemenan anak cewek..wkwk
uhuy


kadang2 suka juga baca novel,
novel terakhir ane baca Mr.China,
belum abis sampe sekarang,padahal bacanya sudah dari 2thn lalu,hammers,
soalnya rada berat alurnya,ckckckc...

ane kiranya dlu chicken soup itu buku masak memasak hammers, ngakaks
bumi.tercinta - 28/04/2011 10:47 AM
#105

Quote:
Original Posted By gDad
camera hp tapi pake tripod hammer:
piye toh think:

ane kira ente ngomongin pake kamera dslr atau analog..ahaha..ya mav.
ente gerogi pegang kamera itu mah..masa kamera hape aja bisa g fokus ngakaks
Quote:
Original Posted By shifwatravel
kadang2 suka juga baca novel,
novel terakhir ane baca Mr.China,
belum abis sampe sekarang,padahal bacanya sudah dari 2thn lalu,hammers,
soalnya rada berat alurnya,ckckckc...

ane kiranya dlu chicken soup itu buku masak memasak hammers, ngakaks


buset dah baca buku 2tahun..g kurang lama gan?kalo ane keburu lupa ngakaks
ane kira juga dulu chicken shoup buku tentang masak,,,suo ayam gitu kan,,tau2 nya temen bilang itu kisah nyata yg inspiratif..wkwk
aka3nov - 28/04/2011 11:32 AM
#106

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
hehe salam kenal gan..
ngaskus hoby kita paling utama dimari nih..hehe
kalo g hoby ngaskus g akan mungkin kita nongkrong dimari kan..
wehh suka motor suka ngetrack atau ngoprek motornya gan?



salam kenal juga gan..
kirain suka ngoprek motor juga gan..
biasa kalo soal otomotif hobi di dunia motor atau motor+mobil juga gan?


mobil doang om.. klo motor buta sama sekali DPeace:
bumi.tercinta - 28/04/2011 11:35 AM
#107

Quote:
Original Posted By aka3nov
mobil doang om.. klo motor buta sama sekali DPeace:


weh biasa maen di interior apa ekterior gan?
ane buta tentang otomotif nih..
cuma penikmat hasil modifan doang..wkwk
de_jus - 28/04/2011 12:59 PM
#108

ane hobbynya main tenis sama naik sapida...
ada yg suka tenis juga???
bumi.tercinta - 28/04/2011 01:48 PM
#109

Quote:
Original Posted By de_jus
ane hobbynya main tenis sama naik sapida...
ada yg suka tenis juga???


disini ad nya yang hobi maen pingpong gan,,
wkwk,,maen tenis gitu seru ya gan?wew anak gowes ya?
gowes biasa pake sepeda apa?
de_jus - 28/04/2011 02:51 PM
#110

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
disini ad nya yang hobi maen pingpong gan,,
wkwk,,maen tenis gitu seru ya gan?wew anak gowes ya?
gowes biasa pake sepeda apa?


tenis seru aja gan klo emang hobby

gowes biasanya pke Giant Xtc sma Dahon Mu gan...
bumi.tercinta - 28/04/2011 02:59 PM
#111

Quote:
Original Posted By de_jus
tenis seru aja gan klo emang hobby

gowes biasanya pke Giant Xtc sma Dahon Mu gan...


ane cuma bisa maen buku tangkis,,wkwk
ane kira agan pecnta sepeda fixie atau lipet gitu..ehehe
ane udh lupa terakhir maen sepeda kapan nih,,
muter2 naek sepeda kayanya asik ya gan..jadi mupeng malus
de_jus - 28/04/2011 03:31 PM
#112

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
ane cuma bisa maen buku tangkis,,wkwk
ane kira agan pecnta sepeda fixie atau lipet gitu..ehehe
ane udh lupa terakhir maen sepeda kapan nih,,
muter2 naek sepeda kayanya asik ya gan..jadi mupeng malus


dahon Mu kan sepeda lipet gan... ane gowes kekantor hari ini pake sepeda lipet ane
Ndu7z - 28/04/2011 03:49 PM
#113

wah rame juga ini thread gan..

pada ngomongin apa ni ya gan?

hobiku dan hobimu.. ? p

@bumi.tercinta : kalau ane juga hobi spedaan sama layang2 gan sampe item.. ngakak
bumi.tercinta - 28/04/2011 03:59 PM
#114

Quote:
Original Posted By de_jus
dahon Mu kan sepeda lipet gan... ane gowes kekantor hari ini pake sepeda lipet ane

ahahaa malus ane kaga tau gan,,
maklum bukan anak gowes si..
tau nya maen sepeda jaman SMP gan..
kantor sama rumah jauh g gan?
sehat bener ke kantor naek sepeda..wkwk
Quote:
Original Posted By Ndu7z
wah rame juga ini thread gan..

pada ngomongin apa ni ya gan?

hobiku dan hobimu.. ? p

@bumi.tercinta : kalau ane juga hobi spedaan sama layang2 gan sampe item.. ngakak

iya keliatan gan...
noh muka ente geseng kaya pantat panci ngakaks
jadi yang serius hobi ente apa?
bola doang?wakkaaka
Ndu7z - 28/04/2011 04:33 PM
#115

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
ahahaa malus ane kaga tau gan,,
maklum bukan anak gowes si..
tau nya maen sepeda jaman SMP gan..
kantor sama rumah jauh g gan?
sehat bener ke kantor naek sepeda..wkwk

iya keliatan gan...
noh muka ente geseng kaya pantat panci ngakaks
jadi yang serius hobi ente apa?
bola doang?wakkaaka


hobi ane benernya banyak bener gan..

mancing, renang, olahraga, cari duit, spedaan, main layang2, main komputer, ngaskus, dlll.. banyak sekali.. >.
mahaoke - 28/04/2011 04:47 PM
#116

sepedaan gan o
mayan jadi kenceng nih kaki D
aka3nov - 28/04/2011 04:53 PM
#117

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
weh biasa maen di interior apa ekterior gan?
ane buta tentang otomotif nih..
cuma penikmat hasil modifan doang..wkwk


audio sih om.. sama otomotif secara keseluruhan aja, DD
Aryo Penangsang - 28/04/2011 06:31 PM
#118

saya hobinya bola gan
nonton bola
maen bola
begadangin bola

o
bumi.tercinta - 28/04/2011 07:00 PM
#119

[QUOTE=Ndu7z;415369761]hobi ane benernya banyak bener gan..

mancing, renang, olahraga, cari duit, spedaan, main layang2, main komputer, ngaskus, dlll.. banyak sekali.. >.
bumi.tercinta - 28/04/2011 07:13 PM
#120

Quote:
Original Posted By mahaoke
sepedaan gan o
mayan jadi kenceng nih kaki D

kaki jadi kaya tales ga gan?
wkwk

Quote:
Original Posted By aka3nov
audio sih om.. sama otomotif secara keseluruhan aja, DD


wew punya mobil yang udh di modif sound sistem nya dong gan..
ngajep2 di mobil dah..ahaha,,seru juga itu..
Page 6 of 203 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab