Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab
Total Views: 10564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 203 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

bumi.tercinta - 28/04/2011 07:19 PM
#121

Quote:
Original Posted By Aryo Penangsang
saya hobinya bola gan
nonton bola
maen bola
begadangin bola

o


wow penggemar bola sejati ya gan?
demen maen futsal jg dong?
mahaoke - 28/04/2011 08:23 PM
#122

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
kaki jadi kaya tales ga gan?
wkwk



wew punya mobil yang udh di modif sound sistem nya dong gan..
ngajep2 di mobil dah..ahaha,,seru juga itu..

tales hammer:
digoreng jadi enak om o
bumi.tercinta - 28/04/2011 08:30 PM
#123

Quote:
Original Posted By mahaoke
tales hammer:
digoreng jadi enak om o


kirain kaya pemaen sepak bola..
betisnye kaye tales bogor ngakaks
wah kaga ad yang hobi fotografi lagi ya atau track2n gitu..
wkwk
shifwatravel - 28/04/2011 08:58 PM
#124

[QUOTE=Ndu7z;415369761]hobi ane benernya banyak bener gan..

mancing, renang, olahraga, cari duit, spedaan, main layang2, main komputer, ngaskus, dlll.. banyak sekali.. >.
fauzieuy - 28/04/2011 09:18 PM
#125

hobby ane apa ya bingung:
kalo ane si hobby nya maen game pc gan malu:
soalnya pada seru gitu D
tapi game adventure, war, kek cod, re
maen pes juga sering , terutama BL hammer: itu dulu sekarang udah bosen nohope:

Quote:
Original Posted By riel
widih TS nya fotografer matabelo:
hobby ane cuma denger musik aja gan o
nyanyi juga suka seh \)


ada om riel D
bumi.tercinta - 28/04/2011 10:07 PM
#126

Quote:
Original Posted By shifwatravel
mantap dah hobi agan ini :2thumbup

"dll" nya ini jadi tanda tanya buat saya ngakaks bingungs Peace:


dll >>--- hobi maen ke gang doli tuh die gan..ngakaks
banyak gaya tuh die gan hobi diborong smua sama die..ckck
bumi.tercinta - 28/04/2011 10:18 PM
#127

Quote:
Original Posted By fauzieuy
hobby ane apa ya bingung:
kalo ane si hobby nya maen game pc gan malu:
soalnya pada seru gitu D
tapi game adventure, war, kek cod, re
maen pes juga sering , terutama BL hammer: itu dulu sekarang udah bosen nohope:



ada om riel D


itu game PC online atau offline gan?
kalo offline bagi dong malus
kalo online mah inet kaga kuat maklum pake flash lambreta ,,wkwk

ente sapa nya bukan ariel?wkwk
fauzieuy - 28/04/2011 11:06 PM
#128

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
itu game PC online atau offline gan?
kalo offline bagi dong malus
kalo online mah inet kaga kuat maklum pake flash lambreta ,,wkwk

ente sapa nya bukan ariel?wkwk


offline gan malu:
kalo online ane ga demen o
ada nih, tapi gimana cara sharenya gan bingungs

ane temen ketemu di reg gan malu:

btw salken ya shakehand2
nico_robin - 28/04/2011 11:18 PM
#129

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
jiahahha si agan bilang aq aq..geli ane gan ngakaks
hm ga salah sih gan..cuma rada aneh aja,,serial cantik kan comic kedemenan anak cewek..wkwk
uhuy

harusnya apa? malu:
gw..gw ya? ngakaks

ada serial cantik yang cowok juga suka kok gan ngakaks
yang penting ceritanya siul:

Quote:
Original Posted By shifwatravel
kadang2 suka juga baca novel,
novel terakhir ane baca Mr.China,
belum abis sampe sekarang,padahal bacanya sudah dari 2thn lalu,hammers,
soalnya rada berat alurnya,ckckckc...

ane kiranya dlu chicken soup itu buku masak memasak hammers, ngakaks


Mr.china tu buku tentang apa? eek:
pengarangnya orang luar atau indo? eek:
judulnya menarik D

kalo sekarang sih bari baca buku best seller Percepatan rezeki malus
yudiesayang - 29/04/2011 02:49 AM
#130

hobi saya mancing, kira kira ada yang sama ngga ya malu:
kalo ada yang sama mau tak ajak mancing ke laut D
fastboyz - 29/04/2011 07:16 AM
#131

ane hobi posting sama main game o
tapi lebih sering posting ngacir:
de_jus - 29/04/2011 09:43 AM
#132

Quote:
Original Posted By mahaoke
sepedaan gan o
mayan jadi kenceng nih kaki D


biasanya pake sepeda apa gan???
aka3nov - 29/04/2011 10:37 AM
#133

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
kaki jadi kaya tales ga gan?
wkwk



wew punya mobil yang udh di modif sound sistem nya dong gan..
ngajep2 di mobil dah..ahaha,,seru juga itu..


hahaa ngga kok om.. yang simpel2 aja sayang mobil nya klo di acak2, sama sayang duid nya hammer



btw ini klo uda ngga donat ngga bisa masuk sini lagi ya? Peace:
gDad - 29/04/2011 10:38 AM
#134

Quote:
Original Posted By fastboyz
ane hobi posting sama main game o
tapi lebih sering posting ngacir:

gamenya apaan neh?
kli aja samaan kita malus
gDad - 29/04/2011 10:39 AM
#135

Quote:
Original Posted By aka3nov
hahaa ngga kok om.. yang simpel2 aja sayang mobil nya klo di acak2, sama sayang duid nya hammer



btw ini klo uda ngga donat ngga bisa masuk sini lagi ya? Peace:

iya lah om.. kan ini adanya di DL D
hehehehe
bumi.tercinta - 29/04/2011 10:54 AM
#136

Quote:
Original Posted By fauzieuy


offline gan malu:
kalo online ane ga demen o
ada nih, tapi gimana cara sharenya gan bingungs

ane temen ketemu di reg gan malu:

btw salken ya shakehand2


wah mu dong gan kalo offline
ane demen juga asal gratis ngakaks
hayuu gan di share ..wkwk
ohh regional mana ente gan?
iya salamkenal juga ya gan :beers
bumi.tercinta - 29/04/2011 10:57 AM
#137

Quote:
Original Posted By nico_robin

harusnya apa? malu:
gw..gw ya? ngakaks

ada serial cantik yang cowok juga suka kok gan ngakaks
yang penting ceritanya siul:



Mr.china tu buku tentang apa? eek:
pengarangnya orang luar atau indo? eek:
judulnya menarik D

kalo sekarang sih bari baca buku best seller Percepatan rezeki malus


ahahhaha berarti kalo buat cowok serial ganteng ya gan?
ngakaks
wah ini demen banget baca pasti cepet ngafal deh..wkwk
bagi2 dong bacaannya malus
bumi.tercinta - 29/04/2011 10:59 AM
#138

Quote:
Original Posted By gDad
gamenya apaan neh?
kli aja samaan kita malus


Quote:
Original Posted By gDad
iya lah om.. kan ini adanya di DL D
hehehehe


ini si agan demen ya maen dimari ngakaks..
si juragan ini apa ya hobinya kemaren?
ane lupa sangking banyaknya hobi yang ane baca dimari hammers
bumi.tercinta - 29/04/2011 11:00 AM
#139

Quote:
Original Posted By yudiesayang
hobi saya mancing, kira kira ada yang sama ngga ya malu:
kalo ada yang sama mau tak ajak mancing ke laut D

banyak gan yang demen mancing dimari..
ajak aja gan..ane juga mau diajak asal jangan suruh bayar ya ngakaks

Quote:
Original Posted By fastboyz
ane hobi posting sama main game o
tapi lebih sering posting ngacir:


wah si agan ini ngejar posting mau jadi made in kaskus ya? ngakaks
kalo udah tercapai makan2 sekaskus ya gan..ane diajak juga malus
bumi.tercinta - 29/04/2011 11:02 AM
#140

Quote:
Original Posted By de_jus
biasanya pake sepeda apa gan???

pake sepeda motor ane gan
ehh ini nanya sama ane bukan ya ? ngakaks
Quote:
Original Posted By aka3nov
hahaa ngga kok om.. yang simpel2 aja sayang mobil nya klo di acak2, sama sayang duid nya hammer



btw ini klo uda ngga donat ngga bisa masuk sini lagi ya? Peace:


kirain mobilnya dioprek abis2n sampe duitnya abis..
aduh kapan ya ane punya mobil pribadi *menghayal dulu nih malus
Page 7 of 203 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [share] HObby para donat dimari yok,,biar makin akrab