CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Tentang Gelap/Ov’r St’y/Pend'tang H’ram
Total Views: 8037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

Edwin05032009 - 06/01/2012 11:52 PM
#121

Beneran nih perlu turun tangan Regional Leader - JC, soalnya OmMasBro yang satu ini bener-bener belum puas menunjukkan kebegoannya. Dan selalu dalam postingannya meninggalkan jejak "hole" di mana seorang yang cerdas dapat membalikkan tulisannya sebagai balasan.... ngakaks

Buat bbrp yang sudah kasih PM simpati atas keberanian saya menyatakan diri sebagai HOMO , terimakasih dan ga perlu khawawtir, I am proud to be a HOMO

Sekali lagi deh, karena dia bertanya maka ente hanya exercise menggunakan hak jawab saja.

Quote:
Original Posted By SandyGirl
Tapi pada akhirnya ngaku sendiri sebagai Homo, malah bawa - bawa abangnya juga, apa ngak ngelanggar HAM abangnya tuh ?


Ya....OmMasBro ku sayang...

setelah saya nelpon guru biologi saya di SMP dulu, dia juga bilang kalau ternyata bapak saya juga HOMO,....!

adik perempuan saya juga HOMO, ....!

bahkan ibu saya juga HOMO. ...!

Lucunya dia juga ngaku sebagi HOMO.... cendolb

...ya karena kata bekas guru biologi saya ini, mahluk penguasa bumi adalah HOMO SAPIENS...!

ngakak ngakak ngakak

....GOTCHA!!!!!!


So...ga ada HAM siapapun yang dilanggar, saya hanya menunjukkan fakta.

Saya adalah HOMO SAPIENS yang senang makan ORYZA SATIVA dan ditemani minuman segar HYDROGEN H2O

ngakak ngakak ngakak

Anda HOMO juga ga? atau masih CERCOPITHECOIDEA....?

Pantesan kalo gitu... ga bisa bahasa Mandarin, ga tahu slank G, twisting postingan orang, senang mengumbar kehebatan, .....dan masih perlu belajar ilmu biologi lagi.....

ngakak ngakak ngakak


Udah ah....ane sudah menggunakan hak jawab, dan puas rasanya bisa membalikan semua ini kepada OmMasBro yang satu ini.

Biar dia mau nulis apapun setelah ini, gua ga akan balas.

JANJI !!

I am out now.... bye-bye..

iloveindonesia

ps: buat yang mau serius soal bagaimana sebaiknya kita menghadapi imigran gelap, baca serial 3 postingan saya di atas, khususnya posting ke-2.
SandyGirl - 07/01/2012 12:12 AM
#122

Quote:
Original Posted By Edwin05032009
Beneran nih perlu turun tangan Regional Leader - JC, soalnya OmMasBro yang satu ini bener-bener belum puas menunjukkan kebegoannya. Dan selalu dalam postingannya meninggalkan jejak "hole" di mana seorang yang cerdas dapat membalikkan tulisannya sebagai balasan.... ngakaks

Buat bbrp yang sudah kasih PM simpati atas keberanian saya menyatakan diri sebagai HOMO , terimakasih dan ga perlu khawawtir, I am proud to be a HOMO

Sekali lagi deh, karena dia bertanya maka ente hanya exercise menggunakan hak jawab saja.



Ya....OmMasBro ku sayang...

setelah saya nelpon guru biologi saya di SMP dulu, dia juga bilang kalau ternyata bapak saya juga HOMO,....!

adik perempuan saya juga HOMO, ....!

bahkan ibu saya juga HOMO. ...!

Lucunya dia juga ngaku sebagi HOMO.... cendolb

...ya karena kata bekas guru biologi saya ini, mahluk penguasa bumi adalah HOMO SAPIENS...!

ngakak ngakak ngakak

....GOTCHA!!!!!!


So...ga ada HAM siapapun yang dilanggar, saya hanya menunjukkan fakta.

Saya adalah HOMO SAPIENS yang senang makan ORYZA SATIVA dan ditemani minuman segar HYDROGEN H2O

ngakak ngakak ngakak

Anda HOMO juga ga? atau masih CERCOPITHECOIDEA....?

Pantesan kalo gitu... ga bisa bahasa Mandarin, ga tahu slank G, twisting postingan orang, senang mengumbar kehebatan, .....dan masih perlu belajar ilmu biologi lagi.....

ngakak ngakak ngakak


Udah ah....ane sudah menggunakan hak jawab, dan puas rasanya bisa membalikan semua ini kepada OmMasBro yang satu ini.

Biar dia mau nulis apapun setelah ini, gua ga akan balas.

JANJI !!

I am out now.... bye-bye..

iloveindonesia

ps: buat yang mau serius soal bagaimana sebaiknya kita menghadapi imigran gelap, baca serial 3 postingan saya di atas, khususnya posting ke-2.


Taktik pengalihan jadi HOMO SAPIENS nih ?
ngakaksngakaksngakaks
"JANJI" mau out now ?, ngak akan balas biar ane tulis apapun ? PKK ya ? :selamat
John Connor - 29/01/2012 02:11 AM
#123

ini tret saya buka kembali... tapi tolong masalah antara edwin dan sandygirl jangan diperpanjang lagi or I will have to close and delete this thread..
dollarhunter - 31/01/2012 02:35 PM
#124

Asli men dari semua yang mereka be2 debat, ane hanya ngerti 10% nya,,berdukas ..celaka dah gwa,,ternya saya dah tau bahwa saya itu belum ngerti banyak,,

ps : terimaksih kepada momod dah bukain nih thread,, GBU momoders
cupukuru - 03/02/2012 08:59 PM
#125

dari semua tret yg ada di subforum ini, cm ini yg g baca lgsg ampe page akhir (biarpun lagi sibuk). krn sbnrnya informasinya berbobot semua, argumen2 na bagus2 semua, cm disayangkan kenapa musti ampe ribut2 segala...

tapi omonk2 thanks bt semua atas info2nya

:thumbup
Tansaga - 01/06/2012 06:32 AM
#126

Ada lowongan cash in hand buat temen - temen yang sdudah terlanjur berada di Calgary - Canada. sebagai Handyman di daerah NE Calgary, kalau ada yang tertarik bisa pm ane.
karayra - 03/06/2012 03:54 PM
#127

Quote:
Original Posted By John Connor
ini tret saya buka kembali... tapi tolong masalah antara edwin dan sandygirl jangan diperpanjang lagi or I will have to close and delete this thread..



sory oot,capedescapedes
salam kenal Suhu,ijin bertanya soal job ke Canada,ane kemarin dpt tawaran kerja ,tp by PM yaa Suhu,(sungkan klo belum tau kebenaran job nya),
untuk Suhu2 penghuni reg.Canada terdahulu salam kenal juga


shakehand2shakehand2
deoxcide - 06/06/2012 02:10 AM
#128

mao donk kerjaan handyman nya, tapi gue di indo nih.. Hehe...
Gaji nya berapa kalo disana, bos? (buat bahan khayalan, hahaha)
Tansaga - 20/06/2012 11:35 PM
#129

Gajinya tergantung pengalaman dan alat alat pertukangan.
Buat khayalan, biasanya kalau handyman cabutan $ 30 - 50 perjam. kalau labour ( kenek) $ 20-25 perjam.
Yb

Quote:
Original Posted By deoxcide
mao donk kerjaan handyman nya, tapi gue di indo nih.. Hehe...
Gaji nya berapa kalo disana, bos? (buat bahan khayalan, hahaha)
mega barbara - 19/07/2012 11:38 PM
#130

ane baca sampe agak pusing debat mereka , tapi seru juga .. apa kabar agan edwin and agan sandygirl ?
Telus - 20/07/2012 06:24 AM
#131

Ane baca berulang - ulang dari halaman pertama sampai terakhir......., dan sungguh ....., dari semua postingan di forum canada, ini merupakan threat yang paling bagus dan berbobot, kira - kira seperti baca buku karangan Kho Ping Ho serial Bu Kek Siansu sampai dengan Pusaka Pulau Escapedes, disini terlihat :

- Ada kaskuser yang berhati baik - mau share informasi
- Ada kaskuser yang becanda - biar suasana adem
- Ada kaskuser yang munafik - terlihat dari postingan lainnya
- dan ada kaskuser yang ngak perduli - masa dari sekian banyak kaskuser di Toronto, ngak ada seorangpun yang pernah mendaftarkan anaknya di TDSB

Permasalahannya adalah : "Apakah ada formulir pendaftaran anak sekolah dari TDSB yang tidak meminta status keimigrasian"

Tapi seperti biasanya, kata orang "mulutmu harimaumu"
waitarrh - 10/08/2012 08:36 AM
#132

wow... D debatnya ok banget!
indoajax - 15/08/2012 11:49 PM
#133

hahahha seru nih thread p

yaa kalo maw ksini jangan jd imigran gelap laah. kalo maw gelap ke negara2 yg dket2 aja hahahah.. jauh2 ke canada sayang duit buat tiket psawatny D mending buat gw aja duit tiketnya

OOT dikit yah, geli aja ama komen bang Edwin tentang $60g
selama gw di canada kyny smua org slalu pake "K" bukan "G".
grand biasanya dipake klo ngomong lisan. lagipula rancu dengan "gram" klo pke "g" hehehhe Peace:
yreew - 16/08/2012 02:37 PM
#134

ini maksudnya gelap apa sih gan bingung
kyk negro gitu ya bingungs
Shrooq1988 - 25/08/2012 07:20 PM
#135

Quote:
Original Posted By Tansaga
Gajinya tergantung pengalaman dan alat alat pertukangan.
Buat khayalan, biasanya kalau handyman cabutan $ 30 - 50 perjam. kalau labour ( kenek) $ 20-25 perjam.
Yb


Salam....

Handyman kerja apa ya Mas bro... Klo memang ada boleh Utk 2 org tmen ane laki2 Dah siap mau ke Kanada katanya...

Mereka Dah kena tipu sana sini buat kesana...
Bisa info selanjutnya kah... Mereka serius mau kesana
Thnks Mas bro....
opportunity - 08/09/2012 02:37 AM
#136

berapa batas umur maximal untuk bisa dapatkan PR canada?
kulimasak - 15/10/2012 01:10 PM
#137
minta petunjuk
salam kenal semua....

anak baru nic d kaskus, mau minta pencerahan jadinya,


emang bener gelap tu ga enak, gw sendri ngerasain gelap d us, ya lebih nya ada sic, ga usa bayar pajak, cuman kurang nya juga ada dan banyak, pa lagi rasa bersalah nya, yah cuman hidup kan pilihannya kadang ga banyak, kadang d tuntut ambil keputusan cepat, jadi waktu itu gw putusin uda aja ga balik Indo.

karang malah bingung mau plang Indo takut, bukan takut d bandara sini d cegat, cuman takut d Indo mau ngapain, tar ujung2 nya ga jelas lg idup. mau kerja gajinya ga cukup, mau usaha apa juga bingung, hehehehe...

jadi kepikir balik Indo trus aply visa visitor k canada trus cari2 restoran murah trus beli restoran deh, ya klo d itung2 trus uda liat2 harga nya d internet kayanya sic tabungan dah cukup. bis klo k sana tujuannya mau kerja terang kan ijasaha aja cuman tamatan sma, mau kerja apa, hehehehe...

jadi yg mau saya tanyakan adalah, bisa ga yah saya aply visa k canada, secara tar pulang kan paspor d cap d CGK. tar pas aply visa bwt k canada orang kedutaan nya liat gagal deh, apa mending bikin paspor baru trus yg lamanya kan d ambil tu ma orang kantor imigrasi, jadi mungkin orang kedutaan canadanya ga tau, hehehehe... tapi klo d liat dari kedekataan kedua negara nya, tar pas nama saya d masukin bisa keliatan punya bad record d US, jadi bingung, ada saran??

satu lagi, klo misalnya uda dapet nic visitor visa nya, trus k canada, trus klo mau buka usaha gtu, mksudnya mau beli usaha gtu ngurus nya repot ga yah? ya pasti repot sic, ya siapa tau aja ada yg tau apa yg uda pengalaman buka usaha d sana... mohon di bagi info nya...

trimakasih....
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Tentang Gelap/Ov’r St’y/Pend'tang H’ram