Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post
Total Views: 11370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

.GhaDux. - 11/05/2011 09:57 AM
#21

nikinuki - 13/05/2011 06:59 AM
#22

makasihh ommmmmmmmmmmmmmmmmmm
~GhaDux~ - 13/05/2011 08:35 PM
#23

autis++idiott - 13/05/2011 11:25 PM
#24

nikinuki - 17/05/2011 08:12 PM
#25

~GhaDux~ and autis++idiott

makasih banyak yahh kiss
shegate_p - 17/05/2011 09:57 PM
#26

Quote:
Original Posted By nikinuki
~GhaDux~ and autis++idiott

makasih banyak yahh kiss


boleh usul rules?
Sebelum membuat trit,wajib isi buku tamu,ntar kalo mo diskusi di trit tersebut,kita udah punya gambaran sedikit tentang si tees o

sesekali ikutan ngejunk di lounge nya dong o
Bagi2 tips merawat anakReport SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post
shegate_p - 17/05/2011 10:19 PM
#27

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=429270495&postcount=6

Quote:
Original Posted By irfanhilmi
namanya : Bagus dan Bagas (standar) :Peace

tapi lebih bagus...



Nitip lapak

Sori mod gak pinter bikin link via wap malu:Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post
~GhaDux~ - 18/05/2011 07:23 AM
#28

Quote:
Original Posted By shegate_p
boleh usul rules?
Sebelum membuat trit,wajib isi buku tamu,ntar kalo mo diskusi di trit tersebut,kita udah punya gambaran sedikit tentang si tees o

sesekali ikutan ngejunk di lounge nya dong o
Bagi2 tips merawat anakReport SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post


klo si te es ga baca rules gmn donk om? malu:
kan kadang ada yg cuman lempar thread trus kabur ngacir:
shegate_p - 18/05/2011 10:39 AM
#29

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
klo si te es ga baca rules gmn donk om? malu:
kan kadang ada yg cuman lempar thread trus kabur ngacir:


paling tidak kita bisa komen

Quote:
tees, udah isi buku tamu apa belum??


kalo hit n run, langsung aja, rikuest gembok D
shegate_p - 18/05/2011 10:42 AM
#30

http://kask.us/8604106

repost mohon diklose
asem613 - 18/05/2011 11:13 AM
#31

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8604106

minta tolong dihapus thread ane, repost ternyata
~GhaDux~ - 18/05/2011 10:47 PM
#32

Quote:
Original Posted By shegate_p
paling tidak kita bisa komen


kalo hit n run, langsung aja, rikuest gembok D


boleh juga ;)
nunggu komen bu mod D

===================================================

setiap komen ada promosi web lain/blog, apakah boleh?

hanamorichan

post

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=430021532&postcount=7
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=430018013&postcount=14

post lainnya disini

====================================================

jualan

legging celana aladin bayi dan anak

===================================================

spam


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=430463015&postcount=4[
~GhaDux~ - 19/05/2011 07:11 PM
#33

moethell - 20/05/2011 10:59 AM
#34

Quote:


jangan di del om o
mending banned aje langsung Peace:
udah di peringatin juga tuh ma ane n autis idiot..tapi masih post n iklan lagi hammer:
primula - 20/05/2011 03:12 PM
#35
request ganti judul..
request ganti judul dong.. :request

::: Tips Memilih Babysitter :::
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8601536

trims berat mod, selamat bertugas.. thumbup:
nikinuki - 21/05/2011 03:45 PM
#36

Quote:
Original Posted By shegate_p
boleh usul rules?
Sebelum membuat trit,wajib isi buku tamu,ntar kalo mo diskusi di trit tersebut,kita udah punya gambaran sedikit tentang si tees o

sesekali ikutan ngejunk di lounge nya dong o
Bagi2 tips merawat anakReport SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post


buku tamu yang sudah ada itu om ?
mmm...
rasanya susah ya?
karena harus cek dulu, apakah id tersebut sudah ada di daftar buku tamu atau belum,
trus lock sementara untuk lihat id tersebut sudah mendaftar atau belum.

mendingan seperti ini aja gpp om..
kalau ada thread aneh.. lapor trus lock / del.. D

bigimana ???


ke lounge ??

okieee saya nanti kesana hehheheh \( masih repottzzzzzzzz
nikinuki - 21/05/2011 03:47 PM
#37

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
boleh juga ;)
nunggu komen bu mod D

===================================================

setiap komen ada promosi web lain/blog, apakah boleh?

hanamorichan

post

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=430021532&postcount=7
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=430018013&postcount=14

post lainnya disini

====================================================

jualan

legging celana aladin bayi dan anak

===================================================

spam


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=430463015&postcount=4[


ola om...

tentang promo link disetiap postingan,

kalau orang itu mengomentari thread dengan baik.., dengan bahasa yg baik dan tidak oot, one liner atau junk ..
dan linknyapun dibuat rapi dan gak pangjang/banyak..
masih bisa ditolelir om...
seperti contoh yg om kasih diatas, gw rasa yg bersangkutan masih bisa diberi kesempatan..


tapi kalau 1 liner, junker atau cuman icon..
itu yg gak bisa dimaafkan..


makasih banyak om
~GhaDux~ - 21/05/2011 04:35 PM
#38

Quote:
Original Posted By nikinuki
ola om...

tentang promo link disetiap postingan,

kalau orang itu mengomentari thread dengan baik.., dengan bahasa yg baik dan tidak oot, one liner atau junk ..
dan linknyapun dibuat rapi dan gak pangjang/banyak..
masih bisa ditolelir om...
seperti contoh yg om kasih diatas, gw rasa yg bersangkutan masih bisa diberi kesempatan..


tapi kalau 1 liner, junker atau cuman icon..
itu yg gak bisa dimaafkan..


makasih banyak om


ok bu dimengerti D
linux2:
shegate_p - 21/05/2011 11:34 PM
#39

Quote:
Original Posted By nikinuki
buku tamu yang sudah ada itu om ?
mmm...
rasanya susah ya?
karena harus cek dulu, apakah id tersebut sudah ada di daftar buku tamu atau belum,
trus lock sementara untuk lihat id tersebut sudah mendaftar atau belum.

mendingan seperti ini aja gpp om..
kalau ada thread aneh.. lapor trus lock / del.. D

bigimana ???


ke lounge ??

okieee saya nanti kesana hehheheh \( masih repottzzzzzzzz


cek nya gak repot o
tinggal klik yang replies, trus search pake ctrl + f (nama id yang dicari)
kalo ada langsung keditek o
bukan ngajari ya mod Peace:
---

simple nya gini, kalo dia belum isi buku tamu
kita masih bisa kasih post agar dia isi buku tamu, untuk lebih mengakrabkan dan memudahkan diskusi

sekedar saran malu:
ditolak juga ga papa D
TheLostSoul - 22/05/2011 05:07 PM
#40

Quote:
Original Posted By shegate_p


cek nya gak repot o
tinggal klik yang replies, trus search pake ctrl + f (nama id yang dicari)
kalo ada langsung keditek o
bukan ngajari ya mod Peace:
---

simple nya gini, kalo dia belum isi buku tamu
kita masih bisa kasih post agar dia isi buku tamu, untuk lebih mengakrabkan dan memudahkan diskusi

sekedar saran malu:
ditolak juga ga papa D


buat mengantisipasi TS yg buat trit cuma buat HT tp yg punya trit hit and run ya?Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post