Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post
Total Views: 11370 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

MrBushido - 22/05/2011 10:18 PM
#41

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2830918 banned aja neh mod dari pd bikin ulah lagi mads mads doi nge spam di trit ente juga
nikinuki - 22/05/2011 10:39 PM
#42

Quote:
Original Posted By shegate_p
cek nya gak repot o
tinggal klik yang replies, trus search pake ctrl + f (nama id yang dicari)
kalo ada langsung keditek o
bukan ngajari ya mod Peace:
---

simple nya gini, kalo dia belum isi buku tamu
kita masih bisa kasih post agar dia isi buku tamu, untuk lebih mengakrabkan dan memudahkan diskusi

sekedar saran malu:
ditolak juga ga papa D


yup.. kalau cuman search itu sudah tau om,
cuman harus cek, apakah id itu sudah benar2 isi buku tamu ? harus klik postingannya.. karena gak jarang ada ID cuman junk di thread buku tamu.
trus sehari ada berapa thread baru?


kecuali kalau ada yang mau bantu cek setiap thread baru, update buku tamu .. monggo silahkan..
dengan senang hati sayapun akan ikut membantu.

( TS buku tamupun sekarang gak aktif \( )

-makasih omm-
~GhaDux~ - 23/05/2011 07:14 AM
#43

Quote:
Original Posted By nikinuki
yup.. kalau cuman search itu sudah tau om,
cuman harus cek, apakah id itu sudah benar2 isi buku tamu ? harus klik postingannya.. karena gak jarang ada ID cuman junk di thread buku tamu.
trus sehari ada berapa thread baru?


kecuali kalau ada yang mau bantu cek setiap thread baru, update buku tamu .. monggo silahkan..
dengan senang hati sayapun akan ikut membantu.

( TS buku tamupun sekarang gak aktif \( )

-makasih omm-


TS nya ngilang ngakaks
gmn nih om sigit? D
asem613 - 23/05/2011 10:00 AM
#44

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
TS nya ngilang ngakaks
gmn nih om sigit? D


ganti om Gadux aja TSnya...ngacir:
shegate_p - 23/05/2011 12:21 PM
#45

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
TS nya ngilang ngakaks
gmn nih om sigit? D



terjawab dengan sukses
V
v

Quote:
Original Posted By asem613
ganti om Gadux aja TSnya...ngacir:
shegate_p - 23/05/2011 03:01 PM
#46

~GhaDux~ - 24/05/2011 07:18 AM
#47

Quote:
Quote:
Original Posted By asem613
ganti om Gadux aja TSnya...ngacir:


Quote:
Original Posted By shegate_p
terjawab dengan sukses
V
v




kok saya confused: om asem atau om sigit aja p
~GhaDux~ - 24/05/2011 11:46 AM
#48

asem613 - 24/05/2011 02:15 PM
#49

nikinuki - 25/05/2011 09:36 AM
#50

done done done done.. dan done ...

makasih om om ... D
shegate_p - 25/05/2011 10:36 AM
#51

~GhaDux~ - 25/05/2011 10:56 AM
#52

close saja bu mod, gaje nohope:

12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan
nikinuki - 25/05/2011 07:23 PM
#53

Quote:


proses om..
udah diperingatin masih gitu ajah..
makasih
Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
close saja bu mod, gaje nohope:

12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan


done D
~GhaDux~ - 25/05/2011 10:07 PM
#54

~GhaDux~ - 26/05/2011 09:46 AM
#55

tolong bu mod, judulnya diubah jadi 10 malu:

11 Cara Membuat Balita Cerdas
nikinuki - 26/05/2011 09:53 AM
#56

done om ..
yg nais inpoh mania sudah di del ..
makasih
~GhaDux~ - 26/05/2011 10:01 AM
#57

Quote:
Original Posted By nikinuki
done om ..
yg nais inpoh mania sudah di del ..
makasih


tengkyu malu:
~GhaDux~ - 26/05/2011 10:11 AM
#58

~GhaDux~ - 26/05/2011 11:42 AM
#59

~GhaDux~ - 27/05/2011 11:56 AM
#60

Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post