CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
Total Views: 18207 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Leomate - 28/04/2011 10:46 PM
#41

Quote:
Original Posted By aspire4740
gmn cara nyulap nya cepet amat?? eek:


Kayaknya pake mode leech ya??


[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
lalat2009 - 28/04/2011 10:51 PM
#42

Quote:
Original Posted By codearm2
oke o
btw, bukannya udah ada link IDWS nya ya? D

kaga penting IDWS apa kaga, yang penting direct link D D D
lumayan , bisa nembus ampe 1 MBps o
kalao kaga direct empot2an di 300KBps nohope:

hehe o

btw, sulapan punya anak IDWS, numpang eksis dia p


udah ada emang, tapi kan bakalan banyak lagi leak yg bakalan keluar dari generasi win 8...

jadi kami butuh sekali bantuan ente om D
sering2 maen ke official trit wedows yah om, karena tukang sulap sangat membantu D
Leomate - 28/04/2011 10:54 PM
#43

Quote:
Original Posted By PetromaXHunteR
@ Ts,,,,

selamat yah Trit longornya dah jadi....
btw, ntuh wedows yg runrilis kan ???


Longhorn Reloaded Build 4074 CD 32-BIT include activo key D | 780 MB

[CODE]http://www.mediafire.com/?xnmsnevnnar
http://www.mediafire.com/?mynmtpbfmnn
http://www.mediafire.com/?jiz2nzc90wn
http://www.mediafire.com/?l44gzztpdg2
http://www.mediafire.com/?m2bzp9hymyh
http://www.mediafire.com/?lmtmtmyzlx3
http://www.mediafire.com/?4mvymupdw2d
http://www.mediafire.com/?gbk3zmym80u[/CODE]
semua part lengkap D


Sudah ane tambahin gan \)
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
codearm2 - 28/04/2011 10:54 PM
#44

Quote:
Original Posted By lalat2009
udah ada emang, tapi kan bakalan banyak lagi leak yg bakalan keluar dari generasi win 8...

jadi kami butuh sekali bantuan ente om D
sering2 maen ke official trit wedows yah om, karena tukang sulap sangat membantu D


kapan2 ane uploadin sendiri deh ke IDWS, kalau list dondgot ama upload udah abis ya (list nya full melulu nohope: )D

btw, dilihat2 keren juga ya D
Spoiler for ??
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
lalat2009 - 28/04/2011 10:58 PM
#45

Quote:
Original Posted By codearm2
kapan2 ane uploadin sendiri deh ke IDWS, kalau list dondgot ama upload udah abis ya (list nya full melulu nohope: )D


ok om, bantuan sekecil apa pun dalam mendapatkan leak win 8 sangat kami hargain om \)

maein juga ke loungenya anak official trit edows ccpb capcus om di
[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8136807[/code]
Luckymouse17 - 28/04/2011 11:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By codearm2
kapan2 ane uploadin sendiri deh ke IDWS, kalau list dondgot ama upload udah abis ya (list nya full melulu nohope: )D

btw, dilihat2 keren juga ya D
Spoiler for ??
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread


ditunggu om D
riannugrahaa - 28/04/2011 11:19 PM
#47

di windows longhorn ini desktop bagaikan vista dan xp menjadi satu menurut ane sebenarnya longhorn sangat keren sidebarnya bisa di hide D
Leomate - 28/04/2011 11:28 PM
#48

Quote:
Original Posted By riannugrahaa
di windows longhorn ini desktop bagaikan vista dan xp menjadi satu menurut ane sebenarnya longhorn sangat keren sidebarnya bisa di hide D


Dan yg enaknya tu dibuat oprek" tuh.
Shellnya aja pake .NET
wedus yg terbaru pun (windows 8) blm memakai shell berbasis .NET D

@all mau tidur dulu
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
aspire4740 - 28/04/2011 11:33 PM
#49

mau nyumbang malu:

[youtube]b9ifQvQCO7Y[/youtube]
[youtube]WVvtzkpyRTg[/youtube]
LH concept... o +sedikit sejarah windows... malu:

berbasis flash... jadi ada animasinya... :cool
etoue - 28/04/2011 11:41 PM
#50

      wah..

bagus neh..

donlod lageee.. ngacir:
riannugrahaa - 28/04/2011 11:44 PM
#51

ane juga mau nyumbang pideo dan gambar longhorn yang build 3683

Spoiler for "video"
[youtube]yWbDbKcpiW4[/youtube]


Spoiler for "gambar"
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
baru satu hammer yang lainnya nanti yaa
Ngage.neo - 28/04/2011 11:48 PM
#52

Quote:
Original Posted By emperor22
Numpang bagi" SS ya gan Peace:


--

Btw ini ada build 4093-nya o/

[CODE]https://www.kaskus.co.id/member.php?u=417005[/CODE]


Tolong ganti ya dgn SS yg agan punya
jgn cuma asal comot dari internet capedes
Ada gambar yg fake tuh nohope:
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
aspire4740 - 28/04/2011 11:54 PM
#53

Quote:
Original Posted By Ngage.neo
Tolong ganti ya dgn SS yg agan punya
jgn cuma asal comot dari internet capedes
Ada gambar yg fake tuh nohope:
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread


kata nya mau tidur D
fake sebelah mananya?
riannugrahaa - 29/04/2011 12:00 AM
#54

Quote:
Original Posted By aspire4740
kata nya mau tidur D
fake sebelah mananya?


iya gan fake dibagian mananya bingung
btw ane mau tidur juga
Leomate - 29/04/2011 06:31 AM
#55

Quote:
Original Posted By aspire4740
kata nya mau tidur D
fake sebelah mananya?

Quote:
Original Posted By riannugrahaa
iya gan fake dibagian mananya bingung
btw ane mau tidur juga

Gambar ke-3 dan gambar ke 6
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
Ekido - 29/04/2011 06:52 AM
#56

di page 1 disebutkan longhorn bukan vista.trus bagusan mana gan

maaf agak oot.aero tu apa ya?n di OS apa?thank \)
herybaikhati - 29/04/2011 07:13 AM
#57

Quote:
Original Posted By codearm2
kapan2 ane uploadin sendiri deh ke IDWS, kalau list dondgot ama upload udah abis ya (list nya full melulu nohope: )D

btw, dilihat2 keren juga ya D
Spoiler for ??
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread


emank keren om...\)
dulu sempet nyoba, kynya begitu liat trid ini lagi jd pengen nostalgia lagi pake longhorn ane..D
btw ini support sata ascii ga ya buat lapie hp cq 40 apa harus di nlite dulu tambahin komponennya..
Leomate - 29/04/2011 07:59 AM
#58

Quote:
Original Posted By Ekido
di page 1 disebutkan longhorn bukan vista.trus bagusan mana gan

maaf agak oot.aero tu apa ya?n di OS apa?thank \)

Penjelasan di pekiwan shakehand
Quote:
Original Posted By herybaikhati
emank keren om...\)
dulu sempet nyoba, kynya begitu liat trid ini lagi jd pengen nostalgia lagi pake longhorn ane..D
btw ini support sata ascii ga ya buat lapie hp cq 40 apa harus di nlite dulu tambahin komponennya..


Itulah masalahnya gan.
Longhorn versi awal aja (3683) aja gk support nlite.
Apalagi yg 4074 [installernya pake WIM, tapi bukan WIM kayak di vista alias win longhorn itu sendiri]
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
herybaikhati - 29/04/2011 08:05 AM
#59

Quote:
Original Posted By Leomate
Penjelasan di pekiwan shakehand


Itulah masalahnya gan.
Longhorn versi awal aja (3683) aja gk support nlite.
Apalagi yg 4074 [installernya pake WIM, tapi bukan WIM kayak di vista alias win longhorn itu sendiri]
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread


coba dulu ah gan..ane pake 7 repot sbenernya msh enakan xp kemana-mana\)
tp berhub udh ada link longhorn mau nyoba2 lagi ah..ilovekaskuss
numpang yg mediafire yak..beer:
Leomate - 29/04/2011 08:29 AM
#60

Quote:
Original Posted By herybaikhati
coba dulu ah gan..ane pake 7 repot sbenernya msh enakan xp kemana-mana\)
tp berhub udh ada link longhorn mau nyoba2 lagi ah..ilovekaskuss
numpang yg mediafire yak..beer:

OK gan, lumaya buat dikoleksi gan D
Di arsip beta ada bocoran longhorn yg lain lagi malahan
Build 3713 dan 4042
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
Page 3 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread