CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
Total Views: 18207 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wisnuindrajati - 29/04/2011 08:36 AM
#61

wah ada longhorn juga [Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
ikutan nyimak ss nya bro [Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
Leomate - 29/04/2011 08:56 AM
#62

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
wah ada longhorn juga [Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
ikutan nyimak ss nya bro [Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread


OK gan D

[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
lalat2009 - 29/04/2011 09:08 AM
#63

Quote:
Original Posted By Leomate
OK gan D

[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread


ask :

longhorn build terakhir sebelum kluar vista (longhorn omega xx ) yg seri berapa yah??

ada link downloadnya om??

btw, longhorn paling stabil yg build berapa??
faris.naufal16 - 29/04/2011 09:20 AM
#64

WOW kk WOW matabelo:

akhirnya ada yg bikin trit longhorn

lengkap sudah trit Windows nya
dari Trit Windows Xp (Ts-nya ane D ) sampe trit Windows 8 (yg gak tau kluar resminya kapan bingungs )


—faris.naufal16siul:
momo192 - 29/04/2011 09:23 AM
#65

tanya gan
kan kalo di vista sama seven sistem requirment nya buat game di kali 2 alias boros memory
kalo si loghorn ini gmn gan?? apa gitu juga??
ane pengen coba tp ram ane cuma 1gb
Leomate - 29/04/2011 09:35 AM
#66

Quote:
Original Posted By lalat2009
ask :
longhorn build terakhir sebelum kluar vista (longhorn omega xx ) yg seri berapa yah??
ada link downloadnya om??
btw, longhorn paling stabil yg build berapa??

Longhorn 3683, 3718, 4074, dan katanya BA build 3713 dan 4042 Stabil (blm download soalnya leaked kemarin 2 hari lalu)
Quote:
Original Posted By faris.naufal16
WOW kk WOW matabelo:
akhirnya ada yg bikin trit longhorn
lengkap sudah trit Windows nya
dari Trit Windows Xp (Ts-nya ane D ) sampe trit Windows 8 (yg gak tau kluar resminya kapan bingungs )

—faris.naufal16siul:

yg wedus 8 ane yg buat tridnya D
Quote:
Original Posted By momo192
tanya gan
kan kalo di vista sama seven sistem requirment nya buat game di kali 2 alias boros memory
kalo si loghorn ini gmn gan?? apa gitu juga??
ane pengen coba tp ram ane cuma 1gb

Ane juga kurang tau soalnya Longhorn : OS yang tanggung mau rampung direset developementnya hammer:
Mungkin sama kayak XP. dan gk semua game suupport kan tau sendiri alasannya D
[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
lalat2009 - 29/04/2011 09:50 AM
#67

Quote:
Original Posted By faris.naufal16
WOW kk WOW matabelo:

akhirnya ada yg bikin trit longhorn

lengkap sudah trit Windows nya
dari Trit Windows Xp (Ts-nya ane D ) sampe trit Windows 8 (yg gak tau kluar resminya kapan bingungs )


—faris.naufal16siul:


wow, ada TS thread Xp...

om, maen juga kesarang kami di
۩ ۞Windows Official Thread ~ The Lounge ۩ ۞

saranpenhuni tetap official thread wedows se CCPB capcus D
Ngage.neo - 29/04/2011 11:02 AM
#68

@all mastah yg kuat upload link lokal D
Minta tolong bisa gk cariin link windows longhorn build berikut ?
Quote:
Longhorn Build 3683.Lab06_N.020923-1821
Longhorn Build 3706.Lab06_N.021029-1731
Longhorn Build 3718.lab06_N.021119-1730
Longhorn Build 4008.main.030219-1933
Longhorn Build 4011.main.030305-2045
Longhorn Build 4015.main.030328-1500
Longhorn Build 4029.main.030619-0000
Longhorn Build 4033.main.030717-1555
Longhorn Build 4066.main.040226-1010
Longhorn Build 4074.idx02.040425-1535

[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
wongjalur - 29/04/2011 11:33 AM
#69

Masih bingung, ini sebenernya generasi setelah Win7 ato setelah Vista? Ato jangan2 sebelum vista sesudah XP? Perasaan Longhorn emang udah lama ya...
Leomate - 29/04/2011 11:55 AM
#70

Quote:
Original Posted By wongjalur
Masih bingung, ini sebenernya generasi setelah Win7 ato setelah Vista? Ato jangan2 sebelum vista sesudah XP? Perasaan Longhorn emang udah lama ya...


Judul dan info pekiwan sudah menjawab pertanyaan agan shakehand


[Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread
Shinji.Kagawa - 29/04/2011 12:04 PM
#71

wah manteb nih :thumbup
ane perlu belajar banyak soal longhorn
Picometer - 29/04/2011 12:11 PM
#72

kelebihannya apa dibanding win 7 gan?
jefry2008 - 29/04/2011 12:25 PM
#73

Quote:
Original Posted By PetromaXHunteR
@ Ts,,,,

selamat yah Trit longornya dah jadi....
btw, ntuh wedows yg runrilis kan ???

ikutan nyumbang ah malu:

Longhorn Reloaded Build 4074 CD 32-BIT include activo key D | 780 MB

[code]
http://www.mediafire.com/?xnmsnevnnar
http://www.mediafire.com/?mynmtpbfmnn
http://www.mediafire.com/?jiz2nzc90wn
http://www.mediafire.com/?l44gzztpdg2
http://www.mediafire.com/?m2bzp9hymyh
http://www.mediafire.com/?lmtmtmyzlx3
http://www.mediafire.com/?4mvymupdw2d
http://www.mediafire.com/?gbk3zmym80u[/code]

semua part lengkap D


gan ane download baru sampe part4 nih, tapi ga bisa di downlod part4nya. gimana ni gan, mo lanjutin download part lainnya jadi ragu. minta part4 donk gan...
Leomate - 29/04/2011 12:35 PM
#74

Quote:
Original Posted By jefry2008
gan ane download baru sampe part4 nih, tapi ga bisa di downlod part4nya. gimana ni gan, mo lanjutin download part lainnya jadi ragu. minta part4 donk gan...


Di tempat ane part 4 bisa kok
anakkecil775 - 29/04/2011 12:39 PM
#75

Gan Windows Longhorn Build 4008 stabil gak?

Ada yg udh pernah coba?
lalat2009 - 29/04/2011 12:46 PM
#76

Quote:
Original Posted By jefry2008
gan ane download baru sampe part4 nih, tapi ga bisa di downlod part4nya. gimana ni gan, mo lanjutin download part lainnya jadi ragu. minta part4 donk gan...


di tempat ana pun part4 nya juga bisa....
lagian ana juga download dari situ ko', full lengkap semuanya...

btw, ntuh bukan clon ana yg uploadkan,,,,
dapat dari goBLOG orang D
riannugrahaa - 29/04/2011 01:21 PM
#77

Quote:
Original Posted By anakkecil775
Gan Windows Longhorn Build 4008 stabil gak?

Ada yg udh pernah coba?


ane cuman pernah coba build 4074
Leomate - 29/04/2011 01:37 PM
#78

Quote:
Original Posted By anakkecil775
Gan Windows Longhorn Build 4008 stabil gak?

Ada yg udh pernah coba?


Ane sdh coba, itu merupakan build pertama yg diketahui menggunakan installer basis GUI. Dan menurut ane lumayan stabil. tapi ada mem leak di explorer.exe nya. Tai gk separah build 4015
anakkecil775 - 29/04/2011 01:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By Leomate
Ane sdh coba, itu merupakan build pertama yg diketahui menggunakan installer basis GUI. Dan menurut ane lumayan stabil. tapi ada mem leak di explorer.exe nya. Tai gk separah build 4015


Gan tu memory leak explorer.exe nya ga bikin compie jg lemot/lambat kan?
Trs kl ane pake soundcard internal/onboard realtek bisa jalan?
Kata nya gagal di install driver nya?
Leomate - 29/04/2011 01:52 PM
#80

Quote:
Original Posted By anakkecil775
Gan tu memory leak explorer.exe nya ga bikin compie jg lemot/lambat kan?
Trs kl ane pake soundcard internal/onboard realtek bisa jalan?
Kata nya gagal di install driver nya?


Ane coba sih gk mau keinstall soundcardnya (dh coba semua build longhorn)
Kalo soal mem leak Kalo RAM min 512 Masih Lancar" aja gan \)

Kalo mau kurangin efek memory leak bisa matiin services WinFS.
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Beta collector]Windows codename longhorn ~ Official thread