Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Update] Harga-harga Keperluan Motor [Baca Page One]
Total Views: 114561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

stiggo - 30/04/2011 08:15 AM
#41

nice trit gan ... :thumbup
ikutan nyimak ya .... linux2:
lastairbender - 30/04/2011 08:49 AM
#42

Quote:
Original Posted By ifad1
wahh ...
ada trit baru ....
selamat ya masbro TS ...:selamat
mudah2an bisa brguna utk smua penghuni FR2 ... ilovekaskus


Quote:
Original Posted By stiggo
nice trit gan ... :thumbup
ikutan nyimak ya .... linux2:


makasih yaa gaan..
D

silaahkaan,,,,
jangan lupa rate yaa.. malus
kydd.01 - 30/04/2011 08:59 AM
#43

Quote:
Original Posted By UcHiNg
alibi p

jiah, dikata alibi nohope:

orbit ane cuma wilayah balikpapan doank o
Quote:
Original Posted By montormontoran
yuhuuuuuuuiiii
akhirnya disticky juga
:selamat


knalpot ori donk om
p


se-Indonesia yak..?
genit:


jakarta aja dulu o
allmaxprotein - 30/04/2011 09:39 AM
#44

mantap nih infonya..ane bantu :rate5
montormontoran - 30/04/2011 10:46 AM
#45

Quote:
Original Posted By lastairbender
waaah....
makasih yaa...sesepuh satu ini emang selalu nemenin ane..jadi kiss
maho

jiaaaaahhhh
masi aja dibilang sepuh
hammers
eike pan masi muda
mahos

Quote:
Original Posted By kydd.01
jakarta aja dulu o

xixixixi
aku ngikut aja om
D
kydd - 30/04/2011 10:49 AM
#46

Quote:
Original Posted By montormontoran
jiaaaaahhhh
masi aja dibilang sepuh
hammers
eike pan masi muda
mahos


xixixixi
aku ngikut aja om
D


ane juga cuma ngikut aja ama om TS malu:

kadang kan ada aja yg nanya beres ato bengkel recommended o
montormontoran - 30/04/2011 10:57 AM
#47

Quote:
Original Posted By kydd
ane juga cuma ngikut aja ama om TS malu:

kadang kan ada aja yg nanya beres ato bengkel recommended o

uummm
klo bengkel recommended buat area jakarta mungkin nunggu komen dr temen2 FR2 yg berdomisili d jakarta
D
lolyc - 30/04/2011 11:02 AM
#48

wew... Lengkap ya gan...
Kalo bisa tambahin lagi harga accecories nya gan, seperti gandle motor, cakram, shock dan lain sebagainya...

ilovekaskus
lastairbender - 30/04/2011 11:26 AM
#49

Quote:
Original Posted By montormontoran
jiaaaaahhhh
masi aja dibilang sepuh
hammers
eike pan masi muda
mahos


xixixixi
aku ngikut aja om
D

masa sih puuh..
maau dong daaun muda :Mahos

Quote:
Original Posted By kydd
ane juga cuma ngikut aja ama om TS malu:

kadang kan ada aja yg nanya beres ato bengkel recommended o

klo bengkel beres,,yang recomended,,ane juga ga tau..
komen dari bawah ane setuju..
nunggu komen dari temen" FR2 yang dari jakarta..
D
Quote:
Original Posted By montormontoran
uummm
klo bengkel recommended buat area jakarta mungkin nunggu komen dr temen2 FR2 yg berdomisili d jakarta
D

ngikut gaa..
malus

Quote:
Original Posted By lolyc
wew... Lengkap ya gan...
Kalo bisa tambahin lagi harga accecories nya gan, seperti gandle motor, cakram, shock dan lain sebagainya...

ilovekaskus


saraan di terima..
tp perlahan ya gaan Peace: ane lagi nyari nyari link nya nih,,,
montormontoran - 30/04/2011 11:49 AM
#50

Quote:
Original Posted By lastairbender
masa sih puuh..
maau dong daaun muda mahos

ngikut gaa..
malus

seriusan donk
aku pan orangnya jujur
cool:
daun muda buat apaan..?? bikin lalapan..??
mahos

ikut apaan nih..??
klo ngasih rekomen bengkel jakarta jelas gatau
lha wong aku di jogja koq
ngakaks
gembelngehe - 30/04/2011 12:07 PM
#51

maap ye agan TS ane mo nanya nih,
ane dah liat trit ente nyang manteb ini :thumbup
cuman ane mo nanya, o
kalo list spare part dll tu sepertinya di susun berdasarkan abjad,
nah kalo list motor itu apa di susun berdasarkan angka penjualan ya? D

Peace:
wirei - 30/04/2011 12:21 PM
#52

gan...mau nanya dong....kok ga ada daftar spare part buat shogun 125 yang keluaran pertama dulu \(
lastairbender - 30/04/2011 12:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By montormontoran
seriusan donk
aku pan orangnya jujur
cool:
daun muda buat apaan..?? bikin lalapan..??
mahos

ikut apaan nih..??
klo ngasih rekomen bengkel jakarta jelas gatau
lha wong aku di jogja koq
ngakaks

maau buat rujaak...
loh ga nyambung ya hammers

jiaah wong jogja toh,,
kirain oraaang jakarta...hahaa,,jaauh nih kitamahos

Quote:
Original Posted By gembelngehe
maap ye agan TS ane mo nanya nih,
ane dah liat trit ente nyang manteb ini :thumbup
cuman ane mo nanya, o
kalo list spare part dll tu sepertinya di susun berdasarkan abjad,
nah kalo list motor itu apa di susun berdasarkan angka penjualan ya? D

Peace:


iya gan gini,,,
ane search..bukan maksud berdasarkan abjad atau apa..
ane ngambil di link emang dari atas nya gitu,,
tapi dari pda mancing keributan,,ane susun berdasarkan abjad aja kecuali harley davidson,,banyak keluarannya,,
Peace:

Quote:
Original Posted By wirei
gan...mau nanya dong....kok ga ada daftar spare part buat shogun 125 yang keluaran pertama dulu \(

maap yaa gan,,
klo emang kurang lengkap,,,
soalnya ane mau update perlahan,,nanti ane masukin gan..
maap ya,,
D
darkness_prince - 30/04/2011 02:03 PM
#54

bro ada list daftar harga buat ban?
chabixs - 30/04/2011 03:00 PM
#55

mantab gan...
ilovekaskus
ALone_VirusZ - 30/04/2011 03:02 PM
#56

wuiiihhh...mantep deh gaann....
ane bantuin niiiihh yaaa...

Spakbor kolong ninja 45.000
kemaren abis masang..p

satu set..terima rapih..
75.000
-sapkbor kolong 45.000
-peninggi/anting 25.000
-iket2annya 5.000
lokasi...suba motor kukusan depok..
tawar aja...segitu..

harga ban terakhir pake FDR XR 80/90 315.000 (tawar)
lokasi di kebon jeruk kota

buat jok motor nih..
http://stephenlangitan.com/2010/03/spesialis-jok-motor-haji-jaja-130-motor-per-hari/
yg mau buat jok mio+kulit MBTECH+busa dimari bisa 130.000

sekian dari ane..kalo ada lagi...tar ane bantu tambahin deh gan..ilovekaskus
gepLUR - 30/04/2011 03:42 PM
#57

Tambahin review dan harga Ban dong...
lagi nyari Ban pacul neh..

skalian sm Toko-nya (distributor resmi) yg di Jakarta
LOVEOWL - 30/04/2011 03:47 PM
#58

agannya, saya minta harga CDI BRT punya tiger berapa? terus harga R9 tiger masak 1,45jt gan? bukannya cuma 1jt kan?
plaschamois - 30/04/2011 03:58 PM
#59

:selamat atas Trit barunya


trit bagus ni makasih buat TS biar kaskuser ga pusing buat komparasi harga :2thumbup
carlzeis - 30/04/2011 04:52 PM
#60

gan CDI Cheetah Power ga ada..? amazed:
Page 3 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Update] Harga-harga Keperluan Motor [Baca Page One]