Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Update] Harga-harga Keperluan Motor [Baca Page One]
Total Views: 114561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 61 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61

Dvano - 14/10/2012 07:46 PM
#1201

Agan2 sekalian ada yang tau harga shockbreaker depan upside down buat soul gt ga? mohon bantuannya... iloveindonesias
Stradiv - 15/10/2012 11:26 AM
#1202

Agan" sekalian...

Minta info harga Ban Tubeless IRC dan FDR yang paling update dung untuk ukuran :

* 120/80 - 17
* 110/70 - 17
* 80/90 - 17

Yang di depan belum update lagi waktu ane check...

Thx B4... D
mujahid2702 - 18/10/2012 11:00 AM
#1203

nice thread nih gan mantap! thumbup:thumbup
keep posting gan. hehe
sponge_iron - 18/10/2012 10:59 PM
#1204

Gan ane mau tanya harga pasaran lampu HID yg 35 watt socket H1, kisaran berapa yah?
ArsandyBrian - 19/10/2012 07:48 PM
#1205

Quote:
Original Posted By sponge_iron
Gan ane mau tanya harga pasaran lampu HID yg 35 watt socket H1, kisaran berapa yah?


tergantung bro kalo kualitas biasa sih 200.an dapet kalo kualitas terjamin sekitar 300.an k atas lah ..
ArsandyBrian - 19/10/2012 07:53 PM
#1206

Quote:
Original Posted By Stradiv
Agan" sekalian...

Minta info harga Ban Tubeless IRC dan FDR yang paling update dung untuk ukuran :

* 120/80 - 17
* 110/70 - 17
* 80/90 - 17

Yang di depan belum update lagi waktu ane check...

Thx B4... D


FDR :
120/70 sport xr 375rb
110/70 sport xr evo 315rb
90/80 sport xt 325rb
90/80 genzi 275rb

IRC :
120/70 RX-01 365rb
110/80 RX-01 290rb

di daerah surabaya itu bro 2 minggu kemarin
ArsandyBrian - 19/10/2012 07:54 PM
#1207

Quote:
Original Posted By Dvano
Agan2 sekalian ada yang tau harga shockbreaker depan upside down buat soul gt ga? mohon bantuannya... iloveindonesias


coba cari d bengkel variasi aja gan biasanya sekitar 300.an k atas ..
Page 61 of 61 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Update] Harga-harga Keperluan Motor [Baca Page One]