Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩► Futsal Kaskuser Regional Cirebon
Total Views: 33008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 169 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

riepnie - 02/05/2011 08:27 PM
#181

Quote:
Original Posted By xzybits
kayae sih bata
mbuh kita bli ngerti maen game hammers


pada bae bli bisa maen'e..maen game priben.... bingung:
akramMCRmy - 02/05/2011 08:28 PM
#182

Quote:
Original Posted By ade2aje [$]

iya fix nya malem aja jeh,
soale klo pagi tuh masi pada males malesan D



iya deh nanti saya sedia igo...siul:


kalo pagi masih pada lemes p

haha asik asik D◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon
xzybits - 02/05/2011 08:36 PM
#183

Quote:
Original Posted By riepnie
pada bae bli bisa maen'e..maen game priben.... bingung:

mlayu" bae sing gampang ngacir:
ade2aje [$] - 02/05/2011 08:50 PM
#184

Quote:
Original Posted By riepnie
pada bae bli bisa maen'e..maen game priben.... bingung:

rip temen2 kamu mau gak di ajak sparing lagi jeh
akramMCRmy - 02/05/2011 09:03 PM
#185

Quote:
Original Posted By ade2aje [$]

rip temen2 kamu mau gak di ajak sparing lagi jeh


mau balas dendam tah om ? siul:
akumah liat aja deh dari luar lapangan malu:◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon
riepnie - 02/05/2011 09:11 PM
#186

Quote:
Original Posted By 'ade2aje [$]
rip temen2 kamu mau gak di ajak sparing lagi jeh


insya Allah siap2 ja klo gol sya c.. D
emng mau sparing lagi ya?!
Klangenan - 02/05/2011 09:13 PM
#187

Quote:
Original Posted By akramMCRmy
mau balas dendam tah om ? siul:
akumah liat aja deh dari luar lapangan malu:◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon


Quote:
Original Posted By 'ade2aje [$]
rip temen2 kamu mau gak di ajak sparing lagi jeh


Quote:
Original Posted By riepnie
insya Allah siap2 ja klo gol sya c.. D
emng mau sparing lagi ya?!


bli lok wara wara cah baka maen putsal malu:
xzybits - 02/05/2011 10:06 PM
#188

Quote:
Original Posted By Klangenan
bli lok wara wara cah baka maen putsal malu:

asal bae kih cd
ade2aje [$] - 02/05/2011 10:47 PM
#189

Quote:
Original Posted By riepnie
insya Allah siap2 ja klo gol sya c.. D
emng mau sparing lagi ya?!

ya maksude biar bisa maen 2 jam DD
booking 2 jam..1 jam buat latihan, 1 jam maning buat sparing hehehe

Quote:
Original Posted By Klangenan
bli lok wara wara cah baka maen putsal malu:


ya iku wis wara2 ang DD waktue masi suwe tp wis ana iklane ning koran2 kedik hammer:
franz10 - 02/05/2011 11:30 PM
#190

rame maning kih futsalan D
riepnie - 03/05/2011 10:09 AM
#191

Quote:
Original Posted By 'ade2aje [$]
ya maksude biar bisa maen 2 jam DD
booking 2 jam..1 jam buat latihan, 1 jam maning buat sparing hehehe



ya iku wis wara2 ang DD waktue masi suwe tp wis ana iklane ning koran2 kedik hammer:


ow...
waktu nya jam brp dan hri pa...
nti tak bilangin ma temen2 sya...
xzybits - 03/05/2011 10:24 AM
#192

Quote:
Original Posted By riepnie


ow...
waktu nya jam brp dan hri pa...
nti tak bilangin ma temen2 sya...

cek son ng pej wan o
maen hari sabtu, jam 11 pm army:
jam 10 pm ny sama kaskuser cirebon army:◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon
riepnie - 03/05/2011 10:31 AM
#193

Quote:
Original Posted By xzybits
cek son ng pej wan o
maen hari sabtu, jam 11 pm army:
jam 10 pm ny sama kaskuser cirebon army:◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon


jam 11 ya berarti...
kemaleman ga ya...
ya dah nti qta bilang man temen2 dilu.... o
h4ry060290 - 03/05/2011 10:56 AM
#194

Quote:
Original Posted By thembelex
GALERY FUTSAL F.K.R.C

Spoiler for Futsal

◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon

◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon

◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon

◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon





Yang pake baju merah nomor 2 kyknya gw kenal deh ... itu maho maho dari binus ya ??? wkwkwkwkwkkw
Namanya APING bukan ya ??

sory bukan bermaksud nge-junk, lagi liat2 trid di cirebon (soalnye ane jga ank cirebon jadi ya wis sekalian mampir malu\)


Kalau boleh tau ada jadwal rutin kah di sini bingung ,barangkali saia bsa dateng pas mudik.... ngakak

Hatur nuhun sadayana.... (kebawa bhsa bandung hammer\)
franz10 - 03/05/2011 10:59 AM
#195

Quote:
Original Posted By h4ry060290
Yang pake baju merah nomor 2 kyknya gw kenal deh ... itu maho maho dari binus ya ??? wkwkwkwkwkkw
Namanya APING bukan ya ??

sory bukan bermaksud nge-junk, lagi liat2 trid di cirebon (soalnye ane jga ank cirebon jadi ya wis sekalian mampir malu\)


Kalau boleh tau ada jadwal rutin kah di sini bingung ,barangkali saia bsa dateng pas mudik.... ngakak

Hatur nuhun sadayana.... (kebawa bhsa bandung hammer\)


wakakak kampret si tono masih hidup tah ente ?? wkawkaw.. tak kira wis manjing ke lahar tangkuban perahu ngakak
xzybits - 03/05/2011 11:01 AM
#196

Quote:
Original Posted By riepnie


jam 11 ya berarti...
kemaleman ga ya...
ya dah nti qta bilang man temen2 dilu.... o

nah ntu dia yg jadi masalahny,jam segitu tmen2 nte mau gak?D
ywdah d.tunggu konfirmasiny linux2:◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon
xzybits - 03/05/2011 11:10 AM
#197

Quote:
Original Posted By h4ry060290


Yang pake baju merah nomor 2 kyknya gw kenal deh ... itu maho maho dari binus ya ??? wkwkwkwkwkkw
Namanya APING bukan ya ??

sory bukan bermaksud nge-junk, lagi liat2 trid di cirebon (soalnye ane jga ank cirebon jadi ya wis sekalian mampir malu\)


Kalau boleh tau ada jadwal rutin kah di sini bingung ,barangkali saia bsa dateng pas mudik.... ngakak

Hatur nuhun sadayana.... (kebawa bhsa bandung hammer\)

trnyata ada maho dari binus matabelo: Peace:

klo jadwal rutin blom ada gan,tpi seminggu sekali ato sebulan skali d.usahain futsal hammers
klo mau ikutang,pantengin aja trid ini..update ada d.pej wan D◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon
riepnie - 03/05/2011 11:32 AM
#198

Quote:
Original Posted By xzybits
nah ntu dia yg jadi masalahny,jam segitu tmen2 nte mau gak?D
ywdah d.tunggu konfirmasiny linux2:◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon


siap... army:
lagi di kondisikan..
ane kabarin secepat nya.. D
aguskdp - 03/05/2011 02:32 PM
#199

lah ko saya ga diajak siy...
dah lama ga main niy kalo ada info siy...
xzybits - 03/05/2011 02:56 PM
#200

Quote:
Original Posted By aguskdp
lah ko saya ga diajak siy...
dah lama ga main niy kalo ada info siy...

update acara futsal mingguan,ada pej wan ang o
monggo d.cek o
no.yg bisa d.hubungin?D

@riepni : okeh linux2:◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon
Page 10 of 169 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩► Futsal Kaskuser Regional Cirebon