Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩► Futsal Kaskuser Regional Cirebon
Total Views: 33008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 169 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Palimanan - 29/04/2011 08:47 PM
#41

aqyu mau dong nomer 13 nya :request

nanti aqyu sms kalo pulang D
ade2aje [$] - 30/04/2011 12:05 AM
#42

Quote:
Original Posted By najong007
salam kenal ya kk malu
Ikutan dong maen futsalnya :mewek◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon


Quote:
Original Posted By akramMCRmy
iya kaka aku juga mau ikut main :bola: dong :mewek◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon



kamu mau main???



main gih yang jauh sanah... hammer:

Quote:
Original Posted By ivull
npa mau bengi bli ning umah batas


wis tinggal ning umah tah? bokat masih ning alas D

Quote:
Original Posted By Palimanan
aqyu mau dong nomer 13 nya :request

nanti aqyu sms kalo pulang D


oke kang kasi tau aja klo dah ada di cerbon
nanti atur jadwal buat latihan, biar bisa kumpul2 ketemu karo ang nanan
q.viking12 - 30/04/2011 12:13 AM
#43

Quote:
Original Posted By xzybits

roundown acara minggu ini

apdet pekiwan ngacir:
ade2aje [$] - 30/04/2011 12:20 AM
#44

Quote:
Original Posted By ** SENSOR **2011
ada apa di pekiwan bingung

ya kari deleng bae dewek


Quote:
Original Posted By sambelterazzy
wogh trit baru matabelo:
iku rompi jadie piraan..? confused:


rompi dari saya aja jar, abis 400rb
tapi klo mau ada yg nyumbang sih gpp
soalnya rompi sih nggak dibagiin, tp dikumpulin disaya

yang patungan mah kaos aja, nanti bikin kaos tim (pengene ama jacket jg)
yang ini nanti dipegang masing2
siapa aja boleh pesen
\)
ade2aje [$] - 30/04/2011 12:37 AM
#45

Quote:
Original Posted By Kontol2011
haduh kena bata cah :mewek

hahahahaha selamat menikmati gan

\)
arthanie - 30/04/2011 12:57 AM
#46

Quote:
Original Posted By 'ade2aje [$]
hahahahaha selamat menikmati gan

\)


ikut nimbrung yh om, tp saya jangan dibata p
td sore naek kereta jam berapa om?
ade2aje [$] - 30/04/2011 01:01 AM
#47

Quote:
Original Posted By arthanie
ikut nimbrung yh om, tp saya jangan dibata p
td sore naek kereta jam berapa om?

asal sing sopan sih bele bakal kena bata D

saya masih di jogja om, ada kerjaan
besok pagi baru ke jakarta, trus ke cirebon naik cireks jam 9.30
mudah2an ke kejer keretae \(
Cokiez - 30/04/2011 02:12 AM
#48

Gan ane gabung boleh g?◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon
ade2aje [$] - 30/04/2011 02:18 AM
#49

Quote:
Original Posted By Cokiez
Gan ane gabung boleh g?◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon

boleh banget gan....

mau gabung pas besok sparing ato nanti pas latian?
sambelterazzy - 30/04/2011 10:32 AM
#50

Quote:
Original Posted By xzybits

roundown acara minggu ini

sparing tah kien kuh, ai sparring jd tim hore aja saya mah \malu:/
riepnie - 30/04/2011 11:15 AM
#51

Quote:
Original Posted By 'ade2aje [$]
asal sing sopan sih bele bakal kena bata D

saya masih di jogja om, ada kerjaan
besok pagi baru ke jakarta, trus ke cirebon naik cireks jam 9.30
mudah2an ke kejer keretae \(


lah klo besok baru berangkat...berarti ga ikut sparing dong ang?! bingung:
ade2aje [$] - 30/04/2011 11:22 AM
#52

Quote:
Original Posted By sambelterazzy
sparing tah kien kuh, ai sparring jd tim hore aja saya mah \malu:/

dateng aja jar gpp biar rame...
nanti saya cariin rok..
biar jadi cheers D

Quote:
Original Posted By riepnie
lah klo besok baru berangkat...berarti ga ikut sparing dong ang?! bingung:


besok itu artinya hari ini rip,
skrg lg naik kreta ke cerbon, sampe crb jam 1an lah
riepnie - 30/04/2011 11:24 AM
#53

Quote:
Original Posted By 'ade2aje [$]
dateng aja jar gpp biar rame...
nanti saya cariin rok..
biar jadi cheers D



besok itu artinya hari ini rip,
skrg lg naik kreta ke cerbon, sampe crb jam 1an lah


wualah.....tak kira besok...coz liat tgal'y today.. D
yo wis seepzz lah.... o
full team tp sayang ga da mbah najoong \(
ade2aje [$] - 30/04/2011 11:29 AM
#54

Quote:
Original Posted By riepnie
wualah.....tak kira besok...coz liat tgal'y today.. D
yo wis seepzz lah.... o
full team tp sayang ga da mbah najoong \(

iya jam nya pas pisan sih 12.01 D

mbah najong lg sibuk jadi artis hammer
riepnie - 30/04/2011 11:37 AM
#55

Quote:
Original Posted By 'ade2aje [$]
iya jam nya pas pisan sih 12.01 D

mbah najong lg sibuk jadi artis hammer


iya ya...beda 1 menit... D
-
o'y ang....mbah najoong tuh kerja pa c...ga tau euy.. malu:
riepnie - 30/04/2011 11:39 AM
#56

Quote:
Original Posted By xzybits
BIODATA TIM F.K.R.C

*Buat yang belum tercantum didalam list..nanti dilanjutin amazed:


ang...
mau exis dikit ah...
tambahin ya... malu:
FB : [email]riep_nie@yahoo.com[/email]
YM : riep_nie
nope : 081804639800
ade2aje [$] - 30/04/2011 11:47 AM
#57

Quote:
Original Posted By riepnie
iya ya...beda 1 menit... D
-
o'y ang....mbah najoong tuh kerja pa c...ga tau euy.. malu:

mbah najong kerja ning kampus, STAIN skrg namanya apa tuh, lupa D
lagi rajin kerja, jare sih arep ka.win

Quote:
Original Posted By riepnie
ang...
mau exis dikit ah...
tambahin ya... malu:
FB : [email]riep_nie@yahoo.com[/email]
YM : riep_nie
nope : 081804639800


potonya mana o
riepnie - 30/04/2011 12:35 PM
#58

Quote:
Original Posted By 'ade2aje [$]
mbah najong kerja ning kampus, STAIN skrg namanya apa tuh, lupa D
lagi rajin kerja, jare sih arep ka.win



potonya mana o


ow....
pengen kawin to... D
-
poto nya nyusul ja..klo dah pake Kostum Team Kaskus.. malu:
sambelterazzy - 30/04/2011 12:38 PM
#59

Quote:
Original Posted By 'ade2aje [$]
dateng aja jar gpp biar rame...
nanti saya cariin rok..
biar jadi cheers D



besok itu artinya hari ini rip,
skrg lg naik kreta ke cerbon, sampe crb jam 1an lah

mbuh ya teka beli...mau begadang ning umah batur sih bengie D
◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon
riepnie - 30/04/2011 12:40 PM
#60

Quote:
Original Posted By sambelterazzy
mbuh ya teka beli...mau begadang ning umah batur sih bengie D
◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩►  Futsal Kaskuser Regional Cirebon


wis turu ning lapangan futsal bae empuk jar.. D
Page 3 of 169 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ◄۩ ۞ F.K.R.C ۞ ۩► Futsal Kaskuser Regional Cirebon