Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > ***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**
Total Views: 11280 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ikofxindo - 29/04/2011 05:10 PM
#1
***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**
Welcome to www.IKOFXINDO.COM

- MELAYANI DEPOSIT DAN WD LOKAL dgn waktu yg CEPAT -

IKOFXINDO.COM adalah Introducing Broker resmi IKOFX di Indonesia.
IKOFX berkedudukan di 3rd Level Omar Hodge Building, Wickhams Cay 1, Road Town, Tortola, British Virgin Island



Keuntungan trading di IKOFX :
01. Minimal deposit USD 1
02. Tanpa Komisi
03. Eksekusi Order-order Seketika
04. Leverage Fleksibel hingga 1:500
05. Rekening Swap-Free (Bebas-Swap)
06. Dealing Spreads (Rentang Transaksi) yang kompetitif Serendah-rendahnya 2 Pips
07. Platform Perdagangan Online Terkemuka di Dunia - MetaTrader 4
08. Minimal deposit $1
09. Ada Welcome Bonus
10. Regulasi FSP ( FSP number: FSP45082 )
11. Rebate 0.5 pips yg dikirim setiap minggu nya.

12. Platform Trading
MetaTrader 4 for PC, PDA, Smartphone, Multi Terminal, for Iphone and Ipad, BlackBerry



Untuk menerima Rebate :

* Jangan lupa cantumkan kode 20910202 pada kolom Affiliate Code di form registrasi

* Silahkan hubungi kami dan konfirmasikan nomor akun anda.

JANGAN TUNGGU LAGI, BUKA ACCOUNT ANDA SEKARANG JUGA
Open Account IKOFX [COLOR="Red"]KLIK DISINI [/COLOR]


bisa menghubungi saya di YM bos beer:

KONTAK =
YM : [email]ikofxindo_cs@yahoo.com[/email]

***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**



Kami juga mELAYANI Deposit /Withdrawal LOKAL DENGAN WAKTU YG CEPAT via
***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$** ***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$** ***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$** ***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**


***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**
ikofxindo - 29/04/2011 05:11 PM
#2
Welcome Bonus
Dokumen yang diperlukan :

1. KTP atau Pasport
2. Utility Bill atau SIM
Agent Code = 20910202


Welcome Bonus

Untuk menunjukkan apresiasi kami atas kepercayaan anda memilih IKOfx sebagai broker untuk melakukan transaksi perdagangan forex, maka kami menyambut anda dengan Welcome Bonus hingga $ 500 USD dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Lihat tabel dibawah ini untuk besarnya welcome bonus berdasarkan deposit awal anda :

***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**

Syarat-syarat dan Ketentuan-ketentuan
Spoiler for Syarat-syarat dan Ketentuan-ketentuan

1. Setiap klien berhak untuk menerima Welcome Bonus yang tercantum dalam tabel di atas untuk 5 Account trading pertamanya.

Welcome Bonus hanya dapat ditarik setelah total transaksi tradingnya mencapai volume sebagaimana dibawah ini :
* 10 lot Standar - untuk bonus 20 USD;
* 25 lot Standar - untuk bonus 50 USD;
* 50 lot Standar - untuk bonus 100 USD;
* 300 lot Standar - untuk bonus 500 USD.

* 1 lot standar setara dengan 10 lot mini.
* Keuntungan yang diperoleh dari Welcome Bonus dapat ditarik tanpa pembatasan.
2. Penarikan dana yang akan menyebabkan equity turun ke kategori yang lebih rendah, maka welcome bonus akan dianggap batal jika ekuitas berada di luar kisaran kategori; Atau akan direvisi menurut kategori yang baru. Silakan memastikan ekuitas berada di atas persyaratan minimum untuk mempertahankan welcome Bonus sebelum penarikan dilakukan.

Persyaratan memperoleh Welcome Bonus menurut ekuitas minimum:
* Ekuitas HARUS PALING SEDIKIT 120 USD untuk tetap berhak atas bonus 20 USD
* Ekuitas HARUS PALING SEDIKIT 550 USD untuk tetap berhak atas bonus 50 USD
* Ekuitas HARUS PALING SEDIKIT 1100 USD untuk tetap berhak atas bonus 100 USD
* Ekuitas HARUS PALING SEDIKIT 5500 USD dan di atasnya untuk tetap berhak atas bonus 500 USD.

3. Syarat dan Ketentuan No.1 and No.2 harus dipenuhi untuk dapat memperoleh Welcome Bonus. Syarat dan Ketentuan No.3 hanya berlaku setelah Syarat dan Ketentuan No.2 telah dipenuhi secara mutlak.
4. Welcome Bonus akan dikreditkan ke rekening-rekening klien dalam waktu 12 jam setelah rekeningnya memenuhi persyaratan minimum sebagaimana dikemukakan di atas.
5. IKOfx berhak untuk menarik atau mendiskualifikasi Welcome Bonus jika menemukan adanya kecurangan dalam penggunaan atau manipulasi sistem pembayaran bonus.
6. Jika setoran ditarik tepat setelah Welcome Bonus diterima, IKOfx berhak untuk menarik atau mendiskualifikasi Welcome Bonus atas rekening trading (perdagangan) tersebut.
7. Jika ditemukan bahwa klien membuka posisi sebaliknya atau posisi lindung di rekening-rekening lain, IKOFX berhak untuk menarik atau mendiskualifikasi Welcome Bonus dari semua rekening tersebut.
8. IKOfx berhak untuk tidak memenuhi atau menolak permintaan Welcome Bonus tanpa pembertahuan terlebih dahulu dan alasan.

Jika client hendak menanyakan atau mengajukan permohonan banding atas keputusan perusahaan, harus melalui surat elektronik ke [email]account@ikofx.com[/email]. dalam jangka waktu 10 hari kerja.
ikofxindo - 29/04/2011 05:12 PM
#3

Account Types
Spoiler for Spread
***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**


Spread
Spoiler for Spread
***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**


Platform Trading
MetaTrader 4 for PC, PDA, Smartphone, Multi Terminal, for Iphone and Ipad, BlackBerry



ATURAN SCALPING


utk semua member IKOFXINDO.com kalo mo scalping minimum 2 menit ya di close nya >(= 2 menit) . kalo ketahuan sama si broker maka transaksi yg kurang dr 2 mnt akan diremove profit nya.

ada dlm agreement client point 11
http://ikofx.com/en/customer_agreement.php

sukses selalu untuk anda :selamat
ikofxindo - 29/04/2011 05:14 PM
#4

testimonial



Quote:
Original Posted By nugeloblegug
transaksi withdraw dan deposit di agan ini cepet dan gampang gan..

walau hari libur, tetep dilayanin dengan semaksimal mungkin
Ane jadi pengen mindahin semua akun trading ane ke ikofxindo

tapi mungkin ane coba-coba dulu dengan 1 akun real dan beberapa akun demo.
nanti kalo udah ada hasil, ane testi lagi sebagai review

ane nobatkan TS sebagai Recomended Seller
recsel recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By WoundedGV
abs jual LR ke sis na , pelayanannya baik \)


Quote:
Original Posted By aditya_tn
Makasih yah gan..cepat amat nih pelayanan..thx ya..lain kali jajan lagi dah di agan yg satu ini


Quote:
Original Posted By hasan100
Wahh, pokoknya sis erna recommended seller dah
barusan ane wd sudah masuk ke bank D
keep up the good work, sis \)

iloveindonesia


Quote:
Original Posted By yusak83
[SIZE="5"][SIZE="5"]WAH... TOP banget AGAN 1 INI

aye baru aja transakasi sama orang 1 ini ternyata prosesnya cepet banget
mmmmeeeengang TOP

Recomended SEELLER[/SIZE][/SIZE]

recselrecselrecsel
recselrecselrecsel
:2thumbup

Terima kasih ya Gan


Quote:
Original Posted By sven83
kiss
ANE PUAS GANYb
AMAN, CEPAT & TERPERCAYA

***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**

iloveindonesia
MAKASI BANYAK GAN


Quote:
Original Posted By aslup
mantab emang nich broker eksekusinya kyak pakai DIAL MKIOS,, wuzz wuzzz wuzz.. hehehehe

recsel


Quote:
Original Posted By HTC MOGUL
... ini adalah WD pertamaku di IKOFX via IB IKOFXINDO
proses WD cepat dan dana sudah masuk rekening sekitar 1 jam kemudian.

Sekilas flashback dengan IKOFXINDO ;
* YM hampir online terus, sehingga proses deposit super cepat,
* Sis nya sangat komunikatif dan informatif ,
* Rebate rutin dibagi setiap senin sore dan diberitahu juga via YM,
+ didukung Program trader IKOFX untuk Android dengan GUI yang bagus Yb
... sehingga saya tidak ragu lagi untuk membuka 2 cabinet dan 7 real account

:rate5 A VERY RECOMMENDED IKOFX LOCAL IB :2thumbup


Quote:
Original Posted By hatemomod
Bener2 ga ada duanya si agan ..
salut dah PELAYANAN CEPAT, AKURAT, DAN RAMAH PASTINYA

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By safinapuri3
recsel

mantabbb RECOMMENDED IB depo ga nyampe lima menit masukkkiloveindonesiasiloveindonesiailoveindonesia


Quote:
Original Posted By benn0l
terimakasih buat pelayanannya yang sangat memuaskan....
hehehehehe... di tunggu cendolnya om


Quote:
Original Posted By s3ndy80
PELAYANAN OK BANGET GAN
cendols
:addfriends


Pelayanan yang sangat cepat

Adminnya baek, ramah & sabar.

Kapan nih diadain lomba2 lg? ditunggu
ikofxindo - 29/04/2011 05:18 PM
#5
trading MAKNYUSS di IKOFXINDO.com .. DEPO 61$ dalam 5 hari WD 2255$ .. MANTABSS GAN
[CENTER]DEPO = 61 USD

***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**


[CENTER]dalam 5 hari ...


TOTAL WITHDRAWAL = 2255$

***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**

***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**

***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**

***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**
(yg ini ditransfer ke mandiri jadi ss nya sdh ga bisa di tampilan krn sdh lewat dr 1 bulan )


PLUSSS DAPAT REBATE NYA = 83$

***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**



JAYA SELALU TRADER INDONESIA iloveindonesia :selamat ilovekaskus[/CENTER][/CENTER]
ikofxindo - 29/04/2011 09:22 PM
#6
TRADE & DRIVE LUCKY DRAW contest IKOFX 2012
Congratulation to [COLOR="Red"]Bpk. Ruddy Rosadi and Bpk. Refi Fahrurrazi from Indonesia who won IPAD2 16gb wifi+3g at TRADE & DRIVE LUCKY DRAW contest IKOFX 2012[/COLOR]

Grand Prize - NISSAN 370Z
1st Prize - Ford Fiesta Sports
2nd Prize - SONY 55" NX720 FULL HD 3D LED TV
3rd Prize - ALIENWARE M14x Laptop
Consolation Prizes - IPad2 16GB 3G + WIFI (5 Units)

ht*p://ikofx.com/en/nissan_370z.php



***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**

Bpk. Ruddy Rosadi and CEO IKOFX
nugeloblegug - 30/04/2011 03:54 PM
#7

transaksi withdraw dan deposit di agan ini cepet dan gampang gan..

walau hari libur, tetep dilayanin dengan semaksimal mungkin
Ane jadi pengen mindahin semua akun trading ane ke ikofxindo

tapi mungkin ane coba-coba dulu dengan 1 akun real dan beberapa akun demo.
nanti kalo udah ada hasil, ane testi lagi sebagai review

ane nobatkan TS sebagai Recomended Seller
recsel recsel recsel recsel
ikofxindo - 30/04/2011 09:59 PM
#8

Quote:
Original Posted By nugeloblegug
transaksi withdraw dan deposit di agan ini cepet dan gampang gan..

walau hari libur, tetep dilayanin dengan semaksimal mungkin
Ane jadi pengen mindahin semua akun trading ane ke ikofxindo

tapi mungkin ane coba-coba dulu dengan 1 akun real dan beberapa akun demo.
nanti kalo udah ada hasil, ane testi lagi sebagai review

ane nobatkan TS sebagai Recomended Seller
recsel recsel recsel recsel


thanks bos kiss

di tunggu transaksi2 berikut nya yach :toast
ikofxindo - 01/05/2011 11:11 AM
#9

up sup2:
ikofxindo - 01/05/2011 10:50 PM
#10

Quote:
Original Posted By nugeloblegug
transaksi withdraw dan deposit di agan ini cepet dan gampang gan..

walau hari libur, tetep dilayanin dengan semaksimal mungkin
Ane jadi pengen mindahin semua akun trading ane ke ikofxindo

tapi mungkin ane coba-coba dulu dengan 1 akun real dan beberapa akun demo.
nanti kalo udah ada hasil, ane testi lagi sebagai review

ane nobatkan TS sebagai Recomended Seller
recsel recsel recsel recsel



cek kulkas bos .. ada ijo2 seger beer:

thx
ikofxindo - 02/05/2011 09:37 AM
#11

KURS internal transfer di IKOFXINDO

Kurs Deposit : Rp.9000
Kurs Withdraw : Rp.8500

Haapy Green pips beer:
babemoorashop - 03/05/2011 09:39 AM
#12

pagi up sup2:
ikofxindo - 03/05/2011 08:49 PM
#13

malam up sup2:
ikofxindo - 04/05/2011 10:28 AM
#14

pagi up sup2:
ikofxindo - 04/05/2011 09:27 PM
#15

KURS internal transfer di IKOFXINDO

Kurs Deposit : Rp.9000
Kurs Withdraw : Rp.8500

Haapy Green pips beer:
ikofxindo - 05/05/2011 10:20 AM
#16

pagi up sup2:
ikofxindo - 06/05/2011 09:29 AM
#17

server nya bgs

regulasi under fsp nz

depo dan wd lokal cepat \)

spread mulai dr 2 pips :selamat
Rafael1989 - 06/05/2011 03:26 PM
#18

Sip udah daftar nunggu emailnya aja kok ga masuk2.. Semoga lancar gan.. \)
ikofxindo - 06/05/2011 10:03 PM
#19

Quote:
Original Posted By Rafael1989
Sip udah daftar nunggu emailnya aja kok ga masuk2.. Semoga lancar gan.. \)


seep.. thx bos beer:
ikofxindo - 07/05/2011 10:56 AM
#20

pagi up sup2:
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > ***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**