Forex broker
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > ***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**
Total Views: 11280 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

barosyid - 13/06/2011 02:50 PM
#81

Kkayak ni neh barusan..... tp maaf kl ada yg salahmalu

[IMG]***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$** Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

dengan broker ini
[IMG]***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$** Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

ini juga
***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**

Uploaded with ImageShack.us

Kok ane kayak diakalin gt gan........bingungsbingungsbingungs
ikofxindo - 13/06/2011 10:20 PM
#82

Quote:
Original Posted By barosyid
Ane kok sering SL selalu kena padahal di broker laen harganya beda jauh dari Sl ane, gimana tuh, ni ane ngepost juga baru kena Sl trus berubah arah jauh..... ada yg bisa tanggapin, skalian kl boleh tau price tanggal 6 kemaren jam 10.40 chart M5 low nya berapa. aneh buanget gt lho...... ane jadi ragu pengen WD


1. anda member ikofxindo bukan??

2. Kalo Iya , no akun trading nya berapa?

3. Kalo Bukan, hubungin IB anda dulu om baru nyelonong ke tetangga yg jauh \)

no bukti arti nya HOAX ... jgn bikin rusuh di lapak org bos ...
barosyid - 14/06/2011 10:41 AM
#83

maaf gan bukan maksud ane... capedes
saya cuma newbie yang bingung, saya tidak ikut IB saya langsung ke brokernnya, apa kemaren chartnya memang sama seperti itu gan (normal chart) terima kasih.
ikofxindo - 14/06/2011 11:29 AM
#84

Quote:
Original Posted By barosyid
maaf gan bukan maksud ane... capedes
saya cuma newbie yang bingung, saya tidak ikut IB saya langsung ke brokernnya, apa kemaren chartnya memang sama seperti itu gan (normal chart) terima kasih.


saya jg trade di ikofx bos... equity nya jg lmyn \) so far sy ga ada masalah dgn chart nya...

sampe hari ini member saya ga ada yg komplaint apalg yg equity nya segede2 bagong... trading nya nyaman2 aja bos.

Karena anda bukan under IB saya.. kalo mo komplaint lgs ke broker pusat nya sj yach bos.. krn sy cuma bisa bantu in klient2 yg under IB sy saja..

thanks much bos...

sukses terus untuk anda yach beer:
ikofxindo - 14/06/2011 10:44 PM
#85

UPDATE
KURS DEPOSIT/WD LOKAL (BALANCE IKOFX)


DEPOSIT : Rp. 9.000/$
WITHDRAWAL : Rp. 8.500/$

Berlaku juga rate nego khusus member
Metode Deposit lain bisa menggunakan Wire atau LR
Happy Trading


DAPATKAN REBATE 0.5 PIP DIBERIKAN MINGGUAN
KLIK DISINI

=======================
- Metode deposit/wd klik disini
- Jenis Account klik disini
- Program promo klik disini
- Share rebate klik disini
ikofxindo - 15/06/2011 10:39 AM
#86

pagi upsup2:
ikofxindo - 16/06/2011 10:49 AM
#87

pagi up sup2:
ikofxindo - 17/06/2011 10:04 AM
#88

UPDATE
KURS DEPOSIT/WD LOKAL (BALANCE IKOFX)


DEPOSIT : Rp. 9.000/$
WITHDRAWAL : Rp. 8.500/$

Berlaku juga rate nego khusus member
Metode Deposit lain bisa menggunakan Wire atau LR
Happy Trading


DAPATKAN REBATE 0.5 PIP DIBERIKAN MINGGUAN
KLIK DISINI

=======================
- Metode deposit/wd klik disini
- Jenis Account klik disini
- Program promo klik disini
- Share rebate klik disini
ikofxindo - 18/06/2011 10:04 AM
#89

pagi up sup2:
ikofxindo - 21/06/2011 10:59 AM
#90

UPDATE
KURS DEPOSIT/WD LOKAL (BALANCE IKOFX)


DEPOSIT : Rp. 9.000/$
WITHDRAWAL : Rp. 8.500/$

Berlaku juga rate nego khusus member
Metode Deposit lain bisa menggunakan Wire atau LR
Happy Trading


DAPATKAN REBATE 0.5 PIP DIBERIKAN MINGGUAN
KLIK DISINI

=======================
- Metode deposit/wd klik disini
- Jenis Account klik disini
- Program promo klik disini
- Share rebate klik disini
ikofxindo - 21/06/2011 09:53 PM
#91

Yunani sedang mempersiapkan penjualan aset negara bernilai milyaran dolar. Penjualan aset negara dilakukan untuk memenuhi persayaratan bailout kedua.

www.ikofxindo.com - the Ideal Place for forex trading beer:
ikofxindo - 22/06/2011 12:04 PM
#92

pagi up sup2:
ikofxindo - 23/06/2011 11:35 AM
#93

UPDATE
KURS DEPOSIT/WD LOKAL (BALANCE IKOFX)


DEPOSIT : Rp. 9.000/$
WITHDRAWAL : Rp. 8.500/$

Berlaku juga rate nego khusus member
Metode Deposit lain bisa menggunakan Wire atau LR
Happy Trading


DAPATKAN REBATE 0.5 PIP DIBERIKAN MINGGUAN
KLIK DISINI

=======================
- Metode deposit/wd klik disini
- Jenis Account klik disini
- Program promo klik disini
- Share rebate klik disini
ikofxindo - 23/06/2011 09:29 PM
#94

malam up sup2:
ikofxindo - 24/06/2011 11:29 AM
#95

pagi up sup2:
ikofxindo - 25/06/2011 01:35 PM
#96

UPDATE
KURS DEPOSIT/WD LOKAL (BALANCE IKOFX)


DEPOSIT : Rp. 9.000/$
WITHDRAWAL : Rp. 8.500/$

Berlaku juga rate nego khusus member
Metode Deposit lain bisa menggunakan Wire atau LR
Happy Trading


DAPATKAN REBATE 0.5 PIP DIBERIKAN MINGGUAN
KLIK DISINI

=======================
- Metode deposit/wd klik disini
- Jenis Account klik disini
- Program promo klik disini
- Share rebate klik disini
ikofxindo - 27/06/2011 10:17 AM
#97

pagi up sup2:
ikofxindo - 28/06/2011 10:15 AM
#98

UPDATE
KURS DEPOSIT/WD LOKAL (BALANCE IKOFX)


DEPOSIT : Rp. 9.000/$
WITHDRAWAL : Rp. 8.500/$

Berlaku juga rate nego khusus member
Metode Deposit lain bisa menggunakan Wire atau LR
Happy Trading


DAPATKAN REBATE 0.5 PIP DIBERIKAN MINGGUAN
KLIK DISINI

=======================
- Metode deposit/wd klik disini
- Jenis Account klik disini
- Program promo klik disini
- Share rebate klik disini
ikofxindo - 29/06/2011 12:00 PM
#99

pagi up sup2:
ikofxindo - 29/06/2011 09:38 PM
#100

UPDATE
KURS DEPOSIT/WD LOKAL (BALANCE IKOFX)


DEPOSIT : Rp. 9.000/$
WITHDRAWAL : Rp. 8.500/$

Berlaku juga rate nego khusus member
Metode Deposit lain bisa menggunakan Wire atau LR
Happy Trading


DAPATKAN REBATE 0.5 PIP DIBERIKAN MINGGUAN
KLIK DISINI

=======================
- Metode deposit/wd klik disini
- Jenis Account klik disini
- Program promo klik disini
- Share rebate klik disini
Page 5 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Forex broker > ***[IKOFXINDO.com] SERVER JRG REQUOTE, WELCOME BONUS + REBATE 0.5 PIPS,depo min 1$**