MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Total Views: 9545 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

MetacillA - 02/07/2011 06:22 AM
#81

eleuh2 sepi euy... walik pej yah gan malu:

udah ada yang denger The Scourger??
[youtube]QmcGeNpTZkM[/youtube]

lumayan nih musiknya.. AT THE GATES banget!!! metal:
moneyboy97 - 27/08/2011 05:15 PM
#82

Misi gaaannn...\)b
Ada yang tau band melodeath yang namanya Wintersun ga?


[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun

Ini band mantap gaaannn...:2thumbup
gorepants87 - 28/08/2011 11:57 AM
#83

baru tau ane ada tret melodik det, dikira ga ada yang minat bikin :sorry


nanti ane apdet di tret metal bang, nge relate dari DM yah :sorry


btw soal tbdm ane juga setuju, mereka bukan pure maenin melodikdet! itu ben detkor yang coba maenin melodikdet nosara
jadi kalo ada yang bilang tbdm ben melodikdet, ente salah om nosara

*hampir 5 taun terakhir tbdm jadi bahan pergunjingan para metalhead awam, apakah mereka ben melodikdet atau bukan!
Amebix - 01/09/2011 01:42 AM
#84

barusan iseng nyobain dengerin Kalisia, oke juga nih Melodeathnya rada ngeprog + albumnya yang cybion berkonsep bener \)
kalo ada yang mau nyobain bisa disikat di
[code]http://www.megaupload.com/?d=EBCA7G4E[/code]

tinggal cari leecher kalo ga pake windows enabler buat biar bisa diresume via IDM ngakaks
Evangeline - 01/09/2011 01:51 AM
#85

iseng nyobain tester...

amon amarth itu enak juga yak... malu:
st.Walzhowski - 01/09/2011 02:15 AM
#86

Quote:
Original Posted By Amebix
barusan iseng nyobain dengerin Kalisia, oke juga nih Melodeathnya rada ngeprog + albumnya yang cybion berkonsep bener \)
kalo ada yang mau nyobain bisa disikat di
[code]http://www.megaupload.com/?d=EBCA7G4E[/code]

tinggal cari leecher kalo ga pake windows enabler buat biar bisa diresume via IDM ngakaks


mosooloh barusan jur ? kagets: [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Amebix - 01/09/2011 02:41 AM
#87

Quote:
Original Posted By st.Walzhowski
mosooloh barusan jur ? kagets: [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun


hah barusan apanya?

Quote:
Original Posted By Evangeline
iseng nyobain tester...

amon amarth itu enak juga yak... malu:


yang bener kak? kagets:
belom nyobain norose:
gorepants87 - 01/09/2011 09:12 AM
#88

Quote:
Original Posted By Evangeline
iseng nyobain tester...

amon amarth itu enak juga yak... malu:


wahhh, tumben doyan kak :sorry

emang denger yang lagu mana? :sorry
GrepeFinger - 01/09/2011 09:57 AM
#89

baru tau ane carcass band melodeath ane kira grindcore D
maklum kuping masih labil, jd masih sedikit band melodeath yg ane dengermalus

donlot ahhho
usumghal - 01/09/2011 10:17 AM
#90

kayaknya belum ada yang share Eucharist ya? salah satu dedengkot DM/MDM sweden juga walaupun ga setenar ATG dkk
Firemanz - 01/09/2011 01:53 PM
#91

matabelo:

nubi menyimak dulu


[youtube]B7lP30tSZF0[/youtube]

faporit nubi

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Rewoex - 03/09/2011 12:05 PM
#92

wah masih ada yg ngepost, kirain mau gulung tikar. matabelo:
ada yg sudah denger single terbaru insomnium ? D
[youtube]FOivtptIzVs[/youtube]
Nyaman genit:

Quote:
Original Posted By gorepants87
baru tau ane ada tret melodik det, dikira ga ada yang minat bikin :sorry


nanti ane apdet di tret metal bang, nge relate dari DM yah :sorry


btw soal tbdm ane juga setuju, mereka bukan pure maenin melodikdet! itu ben detkor yang coba maenin melodikdet nosara
jadi kalo ada yang bilang tbdm ben melodikdet, ente salah om nosara

*hampir 5 taun terakhir tbdm jadi bahan pergunjingan para metalhead awam, apakah mereka ben melodikdet atau bukan!


thanks lho gan cendolnya \)
iya saya juga gk gitu cocok klo tbdm masuk melodeath, ntar adek"nya pada ikut"an ngaku melodeath D

Quote:
Original Posted By Amebix
barusan iseng nyobain dengerin Kalisia, oke juga nih Melodeathnya rada ngeprog + albumnya yang cybion berkonsep bener \)
kalo ada yang mau nyobain bisa disikat di
[code]http://www.megaupload.com/?d=EBCA7G4E[/code]

tinggal cari leecher kalo ga pake windows enabler buat biar bisa diresume via IDM ngakaks

udah coba leviathan gan D
agak ngeprog juga ini D
[youtube]AvqvD8C3O8k[/youtube]


Quote:
Original Posted By Evangeline
iseng nyobain tester...

amon amarth itu enak juga yak... malu:


amon amarth gitu loh D
gorepants87 - 03/09/2011 12:09 PM
#93

Quote:
Original Posted By Rewoex

thanks lho gan cendolnya \)
iya saya juga gk gitu cocok klo tbdm masuk melodeath, ntar adek"nya pada ikut"an ngaku melodeath D


sama2 bang :sorry


iya emg basicnya mereka jg dari hardcore kok setau ane :sorry

disini bisa dibahas jg kan melodik det yg berbau folk? :sorry
Rewoex - 03/09/2011 12:55 PM
#94

Quote:
Original Posted By gorepants87
sama2 bang :sorry


iya emg basicnya mereka jg dari hardcore kok setau ane :sorry

disini bisa dibahas jg kan melodik det yg berbau folk? :sorry


silahkan gan dibahas, saya juga pingin nyimak matabelo:
ensiferum bisa gk ya ?
gorepants87 - 03/09/2011 01:02 PM
#95

Quote:
Original Posted By Rewoex
silahkan gan dibahas, saya juga pingin nyimak matabelo:
ensiferum bisa gk ya ?


yang beken mungkin macemnya eluveitie gitu yah om :sorry


ensiferum ane rasa ga terlalu masuk om :sorry


[youtube]abtK_9-cMpE[/youtube]
moneyboy97 - 04/09/2011 12:41 PM
#96

Finntroll ama Ensiferum melodeath juga bukan ya??bata
Baunx - 04/09/2011 01:43 PM
#97

Mampir ya gan \)

Gw suka Carcass..
kalo Mencea masuk melodeth atau udah masuk ke prognya gan?


Minal aidin wal faidzin buat semua penghuni Melodic Death Metal Thread beer:
Rewoex - 04/09/2011 02:11 PM
#98

Quote:
Original Posted By gorepants87
yang beken mungkin macemnya eluveitie gitu yah om :sorry


ensiferum ane rasa ga terlalu masuk om :sorry


[youtube]abtK_9-cMpE[/youtube]


oh jadi bukan ya ? matabelo:,
gk tau cara bedainnya saya malu:
kalo suidakra itu masuk melodeath ato folk,

Quote:
Original Posted By moneyboy97
Finntroll ama Ensiferum melodeath juga bukan ya??bata


saya juga gk ngeh, tp kayaknya folk deh, D

Quote:
Original Posted By Baunx
Mampir ya gan \)

Gw suka Carcass..
kalo Mencea masuk melodeth atau udah masuk ke prognya gan?


Minal aidin wal faidzin buat semua penghuni Melodic Death Metal Thread beer:

sama" gan, shakehand
saya malah baru denger malu:,
tapi setelah nyoba 1 lagu tadi, kyknya bukan melodeth deh D
gorepants87 - 04/09/2011 03:09 PM
#99

Quote:
Original Posted By Rewoex
oh jadi bukan ya ? matabelo:,
gk tau cara bedainnya saya malu:
kalo suidakra itu masuk melodeath ato folk,


belom nyimak semua bang, baru beberapa aja tp overall masuk kok :sorry
Didod4rich - 09/10/2011 09:55 PM
#100

alhamdullilah akhirnya ado trit melodeath...
ini trit udah ane tunggu2 dari dulu..blh kan gan ane ikut nongkrong dimari??
klu Suidakra masuk kagak..
Page 5 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun