MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Total Views: 9545 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

kepalajamuran - 10/10/2011 01:57 PM
#101

Gw gak banyak dengerin lagu metal, tapi 4 band metal yang bener2 gw sukai adalah:

Amon Amarth, Arch Enemy, Children of Bodom, dan Nightwish (jaman Tarja)

kayaknya ane emang suka genre metal seperti band2 di atas.

terima kasih udah bikin trit ini. rekomendasinya bener2 nambah wawasan ane.
diztianto - 31/10/2011 04:25 PM
#102

Quote:
Original Posted By Evangeline
iseng nyobain tester...

amon amarth itu enak juga yak... malu:


yo'i gan,
barusan ane juga coba dengerin yg Twilight of the Thunder God
ternyata mantep juga nih genit:
alphamusicgear - 01/11/2011 03:05 PM
#103

Numpang Ikut Belajar juga gan

Mors Principium Est Mantap Gan...referensi ane tuh band
Melodius and catchy juga riff-riff gitar nya...

btw Klo yang baru baru kya TBDM (the Black Dahlia mUrder) apa masuk sub genre Melodeth juga ya gan?
soalnya riff gitar2nya sependengaran ane ada unsur2 North Europe Metal Juga gan...eropa banget musiknya....
klo salah mohon bimbingan nya gan...hehehehe....


thanks gan....
moneyboy97 - 07/11/2011 03:56 PM
#104

Quote:
Original Posted By alphamusicgear
Numpang Ikut Belajar juga gan

Mors Principium Est Mantap Gan...referensi ane tuh band
Melodius and catchy juga riff-riff gitar nya...

btw Klo yang baru baru kya TBDM (the Black Dahlia mUrder) apa masuk sub genre Melodeth juga ya gan?
soalnya riff gitar2nya sependengaran ane ada unsur2 North Europe Metal Juga gan...eropa banget musiknya....
klo salah mohon bimbingan nya gan...hehehehe....


thanks gan....



Wah, bener tuh gan... Mors Principium Est emang mangstep... Ane demen bgt ama yang "Two Steps Away"...Sweepingnya gitarnya gila2an...
moneyboy97 - 07/11/2011 04:01 PM
#105

kts:

fm: Children Of Bodom - Living Dead Beat fm:
moneyboy97 - 07/11/2011 04:07 PM
#106

Kalo untuk Children Of Bodom, ane kecewa gan sama albumnya yang Blooddrunk... Jadi kya Metalcore gitu...nohope:nohope

fm: Children Of Bodom - Follow The Reaper fm:
moneyboy97 - 07/11/2011 04:12 PM
#107

Gan, kalo band Equilibrium yang dari Jerman itu Melodeath bukan ?

fm: Wintersun - Beautiful Death fm:
aestetika.fleur - 07/11/2011 04:13 PM
#108

Quote:
Original Posted By moneyboy97
kts:

fm: Children Of Bodom - Living Dead Beat fm:

biar ga tripost,ane sela ya gan D

ijin gabung ya gan.baru mulai dengerin melodeath nih malu:
salam kenal shakehand


fm: Insomnium - Devoid of Caring fm: [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Rewoex - 07/11/2011 04:42 PM
#109

Quote:
Original Posted By moneyboy97
kts:

fm: Children Of Bodom - Living Dead Beat fm:


saya bang o
maaf bgt, mau nongol malu, referensi saya cuma itu" aja D

Amon Amarth Classic o
[youtube]N8NlFP4r2Lk[/youtube]


Quote:
Original Posted By moneyboy97
Gan, kalo band Equilibrium yang dari Jerman itu Melodeath bukan ?

fm: Wintersun - Beautiful Death fm:


Equilibrium kyknya folk matabelo:
tapi gk tau juga sih, tapi emang rasa"nya folk sih



Quote:
Original Posted By aestetika.fleur
biar ga tripost,ane sela ya gan D

ijin gabung ya gan.baru mulai dengerin melodeath nih malu:
salam kenal shakehand


fm: Insomnium - Devoid of Caring fm: [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun


met gabung gan beer:
aestetika.fleur - 07/11/2011 04:51 PM
#110

Quote:
Original Posted By Rewoex


saya bang o
maaf bgt, mau nongol malu, referensi saya cuma itu" aja D

Amon Amarth Classic o
[youtube]N8NlFP4r2Lk[/youtube]




Equilibrium kyknya folk matabelo:
tapi gk tau juga sih, tapi emang rasa"nya folk sih





met gabung gan beer:


thx beer:
lagi pengen tau nih band2 melodeath dari inggris ama jerman (kalo ada) buat variasi aja.
ada yg tau kah?
minta rekomen dong malu: [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
usumghal - 07/11/2011 05:17 PM
#111

dah lama juga ane ga dengerin band-band MDM nih, apa ya kira-kira band baru yang bagus? album Nightrage yang baru ada yang udah nyicipin?
Rewoex - 07/11/2011 05:36 PM
#112

Quote:
Original Posted By aestetika.fleur
thx beer:
lagi pengen tau nih band2 melodeath dari inggris ama jerman (kalo ada) buat variasi aja.
ada yg tau kah?
minta rekomen dong malu: [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun


kalo jerman saya paling doyan ini (di page sebelumnya udah saya post juga D)
[youtube]1K-JVFHYOKE[/youtube]
sayang sekali saya belum nemu link donlot full albumnya matabelo:

untuk inggris saya gk punya referensi (TS suram malu\), besok kalo nemu pasti saya post gan,

saya jarang memperhatikan berdasarkan negara, tapi klo nemu band Melodeath, kebanyakan pasti dari sekitaran sweden, ato finland,


Quote:
Original Posted By usumghal
dah lama juga ane ga dengerin band-band MDM nih, apa ya kira-kira band baru yang bagus? album Nightrage yang baru ada yang udah nyicipin?


wah belum nyoba gan matabelo:
saya baru nyoba album barunya Insomnium, lumayan lah klo menurut saya, part clean vokalnya lebih banyak dari pada di album sebelumnya sih, tapi nyaman kok D
moneyboy97 - 09/11/2011 05:05 PM
#113

Kalmah yang album "For The Revolution" keren - keren bgt gan lagunya...
Kalo Insomnium yang bagus album yang mana ya gan?

fm: Ayu Ting Ting - Alamat Palsu fm:

:thumbup
moneyboy97 - 09/11/2011 05:20 PM
#114

Akhirnya ane menemukan lagu Insomnium yang mantap...

fm: Insomnium - The Killjoy fm:
Rewoex - 09/11/2011 06:52 PM
#115

Quote:
Original Posted By moneyboy97
Kalmah yang album "For The Revolution" keren - keren bgt gan lagunya...
Kalo Insomnium yang bagus album yang mana ya gan?

fm: Ayu Ting Ting - Alamat Palsu fm:

:thumbup


Quote:
Original Posted By moneyboy97
Akhirnya ane menemukan lagu Insomnium yang mantap...

fm: Insomnium - The Killjoy fm:


sukur deh dah nemu lagu yg enak
gan, tolong jangan dopost dong matabelo:

saya tau trit ini emang gk rame, tapi gk perlu dopost kan biar keliatan rame D
usumghal - 09/11/2011 10:05 PM
#116

Quote:
Original Posted By Rewoex

wah belum nyoba gan matabelo:
saya baru nyoba album barunya Insomnium, lumayan lah klo menurut saya, part clean vokalnya lebih banyak dari pada di album sebelumnya sih, tapi nyaman kok D


wah ane malah belum dua-duanya hahaha, dah jarang mantengin MDM sih sekarang, and kayaknya ga banyak band baru yang berkualitas yang muncul
moneyboy97 - 11/11/2011 05:47 PM
#117

Quote:
Original Posted By Rewoex
sukur deh dah nemu lagu yg enak
gan, tolong jangan dopost dong matabelo:

saya tau trit ini emang gk rame, tapi gk perlu dopost kan biar keliatan rame D


Oh, sorry ya gan Yb Yb Yb Yb

fm: Norther - Frozen Angel fm:
peiper - 20/11/2011 11:21 PM
#118

numpang join gans...melodic death metal terutama yang old school ini salah satu genre favorit ane Yb
moneyboy97 - 26/11/2011 07:21 PM
#119

Gan, coba deh dengerin lagu " Codeon - Sick From The Inside" di youtube...
Keren gan...bandnya sami raatikainen dari necrophagist...

fm: Kalmah - The Blind Leader fm:
Baunx - 02/12/2011 10:30 PM
#120

Quote:
Original Posted By moneyboy97
Gan, coba deh dengerin lagu " Codeon - Sick From The Inside" di youtube...
Keren gan...bandnya sami raatikainen dari necrophagist...

fm: Kalmah - The Blind Leader fm:


Wow, ane coba deh gan
baru tau nih infonya, tengkiuu..

meluncur ke yutup Peace:
Page 6 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun