MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Total Views: 9545 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 29 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

igbonefo - 03/12/2011 12:08 AM
#121

paporit ane COB, norther, amon amarth, dark tranquillity
fm:COB - mask of sanityfm:
moneyboy97 - 05/12/2011 03:46 PM
#122

Quote:
Original Posted By igbonefo
paporit ane COB, norther, amon amarth, dark tranquillity
fm:COB - mask of sanityfm:


Wihhhh, Mask Of Sanity mantap tuh gan...Duel gitar vs kibor nya keren bgt...


fm: Norther - Death Unlimited fm:
Rewoex - 05/12/2011 05:39 PM
#123

kemaren ada yg nyari melodeath dari inggris kyknya,

ketemu satu nih,
ada clean vocalnya sih, tapi recsel

[youtube]8KZ8i8A2Dsg[/youtube]
igbonefo - 06/12/2011 11:53 AM
#124

Quote:
Original Posted By moneyboy97
Wihhhh, Mask Of Sanity mantap tuh gan...Duel gitar vs kibor nya keren bgt...


fm: Norther - Death Unlimited fm:


yoi gan mantep bener emang tuh amazed:

Quote:
Original Posted By Rewoex
kemaren ada yg nyari melodeath dari inggris kyknya,

ketemu satu nih,
ada clean vocalnya sih, tapi recsel


buffer dulu ya gan kali aja cocoko
fm: in flames - alias fm:

Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using Kaskus, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the webhost
If you do not agree to these terms, please do not use this service or you will face consequences

USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE
moneyboy97 - 07/12/2011 06:30 PM
#125

Quote:
Original Posted By Rewoex
kemaren ada yg nyari melodeath dari inggris kyknya,

ketemu satu nih,
ada clean vocalnya sih, tapi recsel

[youtube]8KZ8i8A2Dsg[/youtube]


Hehe,,,Carcass juga melodeath dari Inggris gan. Yb
igbonefo - 20/12/2011 04:49 AM
#126

sepi rek...
in flames - dead endfm:
gorepants87 - 20/12/2011 05:29 AM
#127

Quote:
Original Posted By igbonefo
sepi rek...
in flames - dead endfm:


iya nih harusnya rame, karena melodik det itu subgenre yg paling rame peminatnya di scene metal o



share yg berbau viking / celtic dong :addfriends
ML10x - 20/12/2011 05:41 AM
#128

kalo seperti haggard jerman itu masuk musik jenis apa masbro ?















ML nggak ML yang penting normal, bukan maho
gorepants87 - 20/12/2011 05:50 AM
#129

Quote:
Original Posted By ML10x
kalo seperti haggard jerman itu masuk musik jenis apa masbro ?








ML nggak ML yang penting normal, bukan maho


yang jelas itu ben folk metal om, bukan detmet ane rasa :addfriends
DoyouBelieveGod - 20/12/2011 08:34 AM
#130

om, mau tanya,, ini termasuk melodic death metal gak ???

[youtube]Hm7OLDh4cHc[/youtube]



ngacir: ngacir:
Rewoex - 20/12/2011 10:54 AM
#131

Quote:
Original Posted By gorepants87
iya nih harusnya rame, karena melodik det itu subgenre yg paling rame peminatnya di scene metal o



share yg berbau viking / celtic dong :addfriends


King of Asgard gan recsel
klo celtic, taunya cuma Suidakra saya.

amon amarth juga boleh



Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod
om, mau tanya,, ini termasuk melodic death metal gak ???

[youtube]Hm7OLDh4cHc[/youtube]



ngacir: ngacir:


agak" groove ya, kayaknya masuk gan malu:





ngacir:
DoyouBelieveGod - 20/12/2011 11:59 AM
#132

Quote:
Original Posted By Rewoex
King of Asgard gan recsel
klo celtic, taunya cuma Suidakra saya.

amon amarth juga boleh





agak" groove ya, kayaknya masuk gan malu:





ngacir:


ohh, masuk MDM yah o

thanks gann,, berarti tag an ane d Lastfm bener nee o



[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
ngacir:
moneyboy97 - 26/12/2011 08:26 PM
#133

fm: Amon Amarth - Twiligth Of The Thunder God fm:
Keren gan....
yogaskinhead - 13/01/2012 08:12 PM
#134

Folk, viking, menurut ane termasuk subgenre MDM..yapaya gan..???
Rewoex - 13/01/2012 08:32 PM
#135

Quote:
Original Posted By yogaskinhead
Folk, viking, menurut ane termasuk subgenre MDM..yapaya gan..???


gak juga kok gan, folk metal kan udah jadi subgenre sendiri,
terus viking itu kadang cuma sebagai tema aja, Malah kebanyakan Melodeath temanya gak ada hubungannya sama viking gan. (coba cek Dark Tranquillity, Insomnium, Kalmah, dll.). agan gk akan nemu hal" yg berbau viking dari mereka D CMIIW


Kalo agan bilang gitu pasti karena agan denger Amon Amarth, yapaya ? D
tapi kalo suka melodeath yg berbau viking, denger ini gan berbau viking juga nih
[youtube]Bvaw2wY36_s[/youtube]
metal j - 16/01/2012 04:56 AM
#136

ane yg lokal aja deh gan.. D dari Malang neh..

[youtube]9nLxK06FemE[/youtube]
Baunx - 02/02/2012 02:10 PM
#137

Quote:
Original Posted By metal j
ane yg lokal aja deh gan.. D dari Malang neh..

[youtube]9nLxK06FemE[/youtube]


tes kuping dulu Peace:
gambarnya sih keren nih

beer:
jarimatika - 10/02/2012 03:46 PM
#138

Quote:
Original Posted By metal j
ane yg lokal aja deh gan.. D dari Malang neh..

[youtube]9nLxK06FemE[/youtube]


asli asyik part drumming ini band ada sentuhan trash metal-nya...linux1:
mantab pokok'e lah
MetacillA - 10/02/2012 03:49 PM
#139

Quote:
Original Posted By metal j
ane yg lokal aja deh gan.. D dari Malang neh..

[youtube]9nLxK06FemE[/youtube]


wih keren deh gan matabelo:
kayak soilwork gitu matabelo:
jarimatika - 10/02/2012 03:51 PM
#140

Quote:
Original Posted By MetacillA
wih keren deh gan matabelo:
kayak soilwork gitu matabelo:

bener gan.. sentuhan drumming-nya asyik thumbup:
Page 7 of 29 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun