MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Total Views: 9545 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 29 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

MetacillA - 11/02/2012 12:20 AM
#141

Quote:
Original Posted By jarimatika
bener gan.. sentuhan drumming-nya asyik thumbup:


catchy banget lagunya thumbup:
btw ini bandnya udah punya album blom ya?
leonenko - 11/03/2012 03:33 AM
#142

Melodic Death Metal

salah satu aliran musik yg nggak bisa di tiru sama band2 lokal kita..... klo yg ngaku2 mah sudah banyak huahuauahu....
ngepot - 30/03/2012 07:20 PM
#143

coba jajal Anterior gan \)

salam tiga jari
azhee182 - 04/04/2012 04:19 PM
#144
never felt before & pecahan kaca
Quote:
Original Posted By azhee182
chek this my video :


[youtube]oo6PmZ6Ft_A[/youtube]

chek my blog : http://neverfeltbeforeofficial.blogspot.com

terimaksaih telah mengujungi theard kami


Quote:
Original Posted By azhee182
monggo di check video clip ane dibawah ini :


[youtube]D5b5J54d6pg[/youtube]


[youtube]RV5v0biuG-o[/youtube]


chek my blog : http://pchnkc.blogspot.com

terima kasih buat agan agan agan yang sudah menyaksikan video kami
topx666 - 23/07/2012 11:46 AM
#145

kalo menurut temen2 disini, shadows fall masuk melodeath gak ya bingungs
Baunx - 23/07/2012 11:49 AM
#146

Quote:
Original Posted By topx666
kalo menurut temen2 disini, shadows fall masuk melodeath gak ya bingungs


mnrt ane mah jauh gan, mrk gak ada nge dethnya sama sekali
mrk cenderung nu metal, yg sinkron di groove, metalcore, emo scream, sdkt thrash

cmiiw


:travel
topx666 - 23/07/2012 11:58 AM
#147

owh gitu ya, makanya kalo orang2 awam kan nyebutnya asal death metal hammers

btw baru nyadar antara scream n growl nya death metal n scream n growl nya metalcore itu juga beda hammers
komkom - 30/07/2012 10:36 PM
#148

kalo ini masuknya Melodeath ato bukan yah? gw suka banget yg 2 ini soalnya, setipe sih dua2nya

[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun

[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
DoyouBelieveGod - 31/07/2012 08:13 AM
#149

^
^
^
^

TBDM bukannya emang Meldeth gan..
apalagi album ritual.
Cek aja di las.fm / di Metal archivenya broo
polock - 31/07/2012 09:17 AM
#150

Quote:
Original Posted By komkom
kalo ini masuknya Melodeath ato bukan yah? gw suka banget yg 2 ini soalnya, setipe sih dua2nya

[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun

[MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun


setau gw mereka itu deathcore D
dari musiknya juga sudah sangat jelas D
DoyouBelieveGod - 31/07/2012 10:33 AM
#151

Quote:
Original Posted By polock
setau gw mereka itu deathcore D
dari musiknya juga sudah sangat jelas D


tBDM meldeth kok amazed:

http://www.metal-archives.com/bands/The_Black_Dahlia_Murder/5450
polock - 31/07/2012 10:59 AM
#152

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod
tBDM meldeth kok amazed:

http://www.metal-archives.com/bands/The_Black_Dahlia_Murder/5450


gw bingung lagi ngobrolin at the throne of judgment atau the black dahlia murder? D
DoyouBelieveGod - 31/07/2012 02:37 PM
#153

Quote:
Original Posted By polock
gw bingung lagi ngobrolin at the throne of judgment atau the black dahlia murder? D


kalo at the throne of judgment ane kagak tau gan./

soalnya belum pernah dengerin lagu2nya.. D

tapi kalo TBDM emang meldeth deh././ D
komkom - 01/08/2012 06:16 AM
#154

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod
kalo at the throne of judgment ane kagak tau gan./

soalnya belum pernah dengerin lagu2nya.. D

tapi kalo TBDM emang meldeth deh././ D


setipe sih mirip2, yang beda dikit cuma vokalisnya ajah
DoyouBelieveGod - 01/08/2012 09:24 AM
#155

Quote:
Original Posted By komkom
setipe sih mirip2, yang beda dikit cuma vokalisnya ajah


ane baru buper di yutub lagunya yang horus rise gan..

kayaknya lebih ke Dethcore deh....


CMIIW Peace:
Physchocolate - 03/08/2012 11:18 AM
#156

ijin menetap ya gan :matabelo
DoyouBelieveGod - 04/08/2012 11:12 AM
#157

Quote:
Original Posted By Physchocolate
ijin menetap ya gan :matabelo


sama2 belajar kita gan...



[youtube]QpoLe2v6MVo[/youtube]

keren banget si jari dkk.. matabelo:
Physchocolate - 07/08/2012 01:31 PM
#158

gan, apa smua band viking slalu melodeath ya??? ada gak viking yang kena pengaruh unsur lain, contohnya???
DoyouBelieveGod - 07/08/2012 05:42 PM
#159

Quote:
Original Posted By Physchocolate
gan, apa smua band viking slalu melodeath ya??? ada gak viking yang kena pengaruh unsur lain, contohnya???


waduh gan, ilmu ane belum sampe kesana gan..

kalo soal piking2an,, gue taunya cuma amon amarth doank yang ke melowdeath,,,//

mungkin suhu laen bisa ngasih alternative jawaban yang lebih menyakinkan Yb
gorepants87 - 08/08/2012 10:29 AM
#160

Quote:
Original Posted By Baunx
mnrt ane mah jauh gan, mrk gak ada nge dethnya sama sekali
mrk cenderung nu metal, yg sinkron di groove, metalcore, emo scream, sdkt thrash

cmiiw


:travel


wa setuju sama om baunx, mereka itu lebih ke gruf metal :addfriends

Quote:
Original Posted By Physchocolate
gan, apa smua band viking slalu melodeath ya??? ada gak viking yang kena pengaruh unsur lain, contohnya???


ga gans, piking itu cuma tema! bennya beraliran cemamacem dari blek, det, hingga volk :addfriends
Page 8 of 29 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun