MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun
Total Views: 9545 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 29 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Physchocolate - 08/08/2012 02:51 PM
#161

oh pantesan beberapa band viking agak2 blackened

agan2 coba denger yang ini, masih melodeath gak???
[video][youtube]ALrjjJdmxgA[/video]
[/youtube]
ane dapet dari agan2 baik di forum metal malu
Fantera - 09/08/2012 07:06 AM
#162

absen dolo gan :matabelo

sambil share ini deh
Spoiler for Extol
[YOUTUBE]1chIKhqG5NM[/YOUTUBE]
DoyouBelieveGod - 09/08/2012 07:26 AM
#163

Quote:
Original Posted By Physchocolate
oh pantesan beberapa band viking agak2 blackened

agan2 coba denger yang ini, masih melodeath gak???
[youtube]ALrjjJdmxgA[/youtube]
ane dapet dari agan2 baik di forum metal malu


ini ensiferum dulu waktu masih kerja bareng ama jarii maenin Folkmetal bray Yb


Quote:
Original Posted By Fantera
absen dolo gan :matabelo

sambil share ini deh
Spoiler for Extol
[YOUTUBE]1chIKhqG5NM[/YOUTUBE]


asik juga gan soundnya Yb



ini termasuk melowdet gak sih ?? Yb

Quote:
[youtube]UnntqqJ2uYY[/youtube]
Fantera - 09/08/2012 08:21 AM
#164

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod



ini termasuk melowdet gak sih ?? Yb



bisa jadi termasuk nih
kok sekilas mirip behemoth yg sekarang yak :matabelo
DoyouBelieveGod - 09/08/2012 11:48 AM
#165

Quote:
Original Posted By Fantera
bisa jadi termasuk nih
kok sekilas mirip behemoth yg sekarang yak :matabelo


nee band sound & liriknya rada2 ke arabian bray Yb

vokalnya emang rada mirip si nergal bray Yb

coba donlod 1 albumnya bray,, lagunya asik2 bray Yb



album barunya the Agonist masuk ke melodet gak sih,, coz album lamanya masih metalcrot pake melodic.. Yb
Quote:
[youtube]nhI6r0XUgE0[/youtube]
Physchocolate - 10/08/2012 04:03 PM
#166

the agonist bukannya metalcore y???
ijin dengerin album baru agonist malu
Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod


ini ensiferum dulu waktu masih kerja bareng ama jarii maenin Folkmetal bray Yb




asik juga gan soundnya Yb



ini termasuk melowdet gak sih ?? Yb

tapi nuansanya masi melodeath gan (ane ngebedain melodeath dari nuansanya, jadi maap kalo masi salah) malu
DoyouBelieveGod - 10/08/2012 04:43 PM
#167

Quote:
Original Posted By Physchocolate
the agonist bukannya metalcore y???
ijin dengerin album baru agonist malu
tapi nuansanya masi melodeath gan (ane ngebedain melodeath dari nuansanya, jadi maap kalo masi salah) malu


coba bapering dulu pidio yang ane kasih bray//
menurut ente masih ngecrot atau uda ke melowdeth tuh the agonist Yb




ensiferum lama bray masih ada unsur polknya cendols
coba ente bandingin ama yang vidio from Afar yang ente share..
[youtube]BHmBYXjUm6A[/youtube]
Physchocolate - 10/08/2012 05:48 PM
#168

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod


coba bapering dulu pidio yang ane kasih bray//
menurut ente masih ngecrot atau uda ke melowdeth tuh the agonist Yb




ensiferum lama bray masih ada unsur polknya cendols
coba ente bandingin ama yang vidio from Afar yang ente share..
[youtube]BHmBYXjUm6A[/youtube]

ane coba buffer dlu gan, internet lemot ni malu

ane jga coba denger children of bodom yang baru jga sekarang kurang begitu melodeath, maap ya gan kalo kuping ane masi nubie (masih belajar)
DoyouBelieveGod - 10/08/2012 05:56 PM
#169

Quote:
Original Posted By Physchocolate
ane coba buffer dlu gan, internet lemot ni malu

ane jga coba denger children of bodom yang baru jga sekarang kurang begitu melodeath, maap ya gan kalo kuping ane masi nubie (masih belajar)


ane juga belajar disini gan.
masih dangkal ane gan soal beginian
ini aja mendalami dengerin Meldeth yang influencenya macem2 Yb

kalo Cob ane demennya album yang Follow the Reaper gan

Synth nya kuat banget & asik banget soundnya :cool

[youtube]uuy2soxQj3w[/youtube]
Physchocolate - 10/08/2012 06:35 PM
#170

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod


ane juga belajar disini gan.
masih dangkal ane gan soal beginian
ini aja mendalami dengerin Meldeth yang influencenya macem2 Yb

kalo Cob ane demennya album yang Follow the Reaper gan

Synth nya kuat banget & asik banget soundnya :cool

[youtube]uuy2soxQj3w[/youtube]


betul gan krasa banget, tapi yang lainnya lebih condong ke speed

kalo scar symetri gan??? nuansanya masi kerasa gan

DoyouBelieveGod - 10/08/2012 07:57 PM
#171

Quote:
Original Posted By Physchocolate
betul gan krasa banget, tapi yang lainnya lebih condong ke speed

kalo scar symetri gan??? nuansanya masi kerasa gan


waduh,, ane belum denget album CoB selain yang ini bray.. hammer:
jadi belum sempet ngicip nee yang ente sebut condong ke speedd hammer:


scar symetry kali gan,,
ane kurang seneng gan yang tipe2 kayak itu,, biasa2 aja.. D



yang pake Synth rata2 keren semua :cool

[youtube]UTE0Lox2k1k[/youtube]
Physchocolate - 14/08/2012 06:10 AM
#172

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod


waduh,, ane belum denget album CoB selain yang ini bray.. hammer:
jadi belum sempet ngicip nee yang ente sebut condong ke speedd hammer:


scar symetry kali gan,,
ane kurang seneng gan yang tipe2 kayak itu,, biasa2 aja.. D




yang pake Synth rata2 keren semua :cool

[youtube]UTE0Lox2k1k[/youtube]



ane uda denger the agonistnya gan, menurut ane kok krang greget gmna gtu malu
kasusnya kayak ane denger beberapa lagu beside yang agak melodic death

ane suka kok denger scar symetry, ada band2 setipe ginian gak?

yang pke synth?contoh dong gan???

DoyouBelieveGod - 14/08/2012 08:24 AM
#173

Quote:
Original Posted By Physchocolate
ane uda denger the agonistnya gan, menurut ane kok krang greget gmna gtu malu
kasusnya kayak ane denger beberapa lagu beside yang agak melodic death

ane suka kok denger scar symetry, ada band2 setipe ginian gak?

yang pke synth?contoh dong gan???


selera orang beda2 gan,,, D

kalo yang setipe scar symetry itu cobain disarmonia mundi ama soilwork gan ..

wah kalo Synth mah banyak banget gan yang sejenis norther.
cobain Kalmah, Insomnium, CoB, Imperanon, Cadacross, Eternat Tears of Sorrow, Mors Principium Est, Blind Stare Dll gan.. thumbup:
Physchocolate - 15/08/2012 12:53 PM
#174

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod


selera orang beda2 gan,,, D

kalo yang setipe scar symetry itu cobain disarmonia mundi ama soilwork gan ..

wah kalo Synth mah banyak banget gan yang sejenis norther.
cobain Kalmah, Insomnium, CoB, Imperanon, Cadacross, Eternat Tears of Sorrow, Mors Principium Est, Blind Stare Dll gan.. thumbup:


disarmonia mundi bukannya agak black metal ya gan bingung

oh, iya ane suka kok gan Insomnium, nuansa musiknya enak ( makanya ane milih melodeath, nuansanya keren )
kalo devildriver melodeath gak sih??

kalo agan sendiri paporitnya apa?? malu

DoyouBelieveGod - 15/08/2012 02:04 PM
#175

Quote:
Original Posted By Physchocolate
disarmonia mundi bukannya agak black metal ya gan bingung

oh, iya ane suka kok gan Insomnium, nuansa musiknya enak ( makanya ane milih melodeath, nuansanya keren )
kalo devildriver melodeath gak sih??

kalo agan sendiri paporitnya apa?? malu


dismarmonia mundi melodeth kok gan.. >> http://www.metal-archives.com/bands/Disarmonia_Mundi/5284

[youtube]vnIPvSj0ySk[/youtube]


depildriper itu Groove metal gan.. D
gak masuk dimari...


selera gue sih... ARCH ENEMY gan ama ARSIS .. metal: metal: metal: metal:
Physchocolate - 18/08/2012 06:15 AM
#176

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod


dismarmonia mundi melodeth kok gan.. >> http://www.metal-archives.com/bands/Disarmonia_Mundi/5284

[youtube]vnIPvSj0ySk[/youtube]


depildriper itu Groove metal gan.. D
gak masuk dimari...


selera gue sih... ARCH ENEMY gan ama ARSIS .. metal: metal: metal: metal:


iya, tapi devil driver agak sedikit2 krasa rif2nya gan

kalo blood stain child masuk gak??walaupun agak avant garde electro2 gtu

arch enemy ane jarang denger gan, beberapa lyric agak antichrist soalnya malu
DoyouBelieveGod - 18/08/2012 07:33 AM
#177

Quote:
Original Posted By Physchocolate
iya, tapi devil driver agak sedikit2 krasa rif2nya gan

kalo blood stain child masuk gak??walaupun agak avant garde electro2 gtu

arch enemy ane jarang denger gan, beberapa lyric agak antichrist soalnya malu


depildriper ane kurang merhatiin gan.
cuma tau lagunya yang could oper calipornia doank Peace:
dan patokan Groove ane cuma di lagu itu doank hammer:


blood stain child ane kagak tau gan,, kurang suka ane yang jejepangan o



kan dengerin musiknya gan,, liriknya jangan dijadiin panutan,,,
lagian gak semua lagunya yang antireligion D ..
ada juga tentang rebel ama sosial .. Peace:
Unspammer - 18/08/2012 03:13 PM
#178

wah asyik nih bisa tahu rekomendasi musik-musik yang belum pernah ku dengar , ada beberapa yang mau ku donlot dulu ahh
Physchocolate - 21/08/2012 01:24 PM
#179

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod


depildriper ane kurang merhatiin gan.
cuma tau lagunya yang could oper calipornia doank Peace:
dan patokan Groove ane cuma di lagu itu doank hammer:


blood stain child ane kagak tau gan,, kurang suka ane yang jejepangan o



kan dengerin musiknya gan,, liriknya jangan dijadiin panutan,,,
lagian gak semua lagunya yang antireligion D ..
ada juga tentang rebel ama sosial .. Peace:

ane denger devildriver yang pray for villain gan :thumbup

unik gan bloodstainchild album epsilon unik, sudah ada vokalis ceweknya gan

iya sih, gara2 ikut seminar spiritual building jadi takut denger yang agak antireligion malu
aneuda denger arsis gan agak lumayan sih


gorepants87 - 21/08/2012 01:59 PM
#180

ben underrated dari chile, boleh dicoba D

[youtube]J06v4w4Dn0g[/youtube]
Page 9 of 29 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [MELODIC DEATH METAL], The Madness is Just Begun