YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!
Total Views: 27103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ndempizz - 01/05/2011 08:09 PM
#21

Quote:
Original Posted By Alissades
ane minat sama 2 bidang, sastra ama IT gan
yah syukurlah di nilai raport juga 2 itu yg paling unggul (ane masih sekolah)
tapi ane bingung nentuin yg mana, yg harus ane fokusin, besok kuliah ambil sastra atau IT
gimana dooooooong? bingung


Berarti cocoknya kamu di IT gan, fokusin ke sastra pemrograman eh salah bahasa pemrograman D
fwzy - 02/05/2011 12:45 AM
#22

Quote:
Original Posted By KeepOn777
iya ane baca true life storynya.. mantep2!! tapi waktu dia jadi presiden pernah melakukan blunder gan dan mungkin dia kurang memiliki jiwa pemimpin jg, jadinya cuma bentar jabatannya D iya bener, semoga dia nga terlibat NII


masak dia terlibat NII gan? hammer
Agen.Rahasia - 02/05/2011 09:59 AM
#23

aduh harus Sering Fokus Ke guru yang menerangkan nih D
SenAtDorm - 02/05/2011 05:53 PM
#24

Quote:
Original Posted By Agen.Rahasia
aduh harus Sering Fokus Ke guru yang menerangkan nih D


smoga bermanfaat ya gan..
:2thumbup

semangat.. \\)/
ManusiaEsteh31 - 02/05/2011 07:22 PM
#25

ane bantu rate gan :rate5, biar HT
Golden.eGG - 03/05/2011 12:07 AM
#26

Nah, ABG ababil kayak ane belum dapet apa yang di tulis diatas sebagai 'Ketahuilah apa kelebihan Anda.' gan.. o
bakso.sapi - 03/05/2011 12:53 AM
#27

nice share banget nih..

emank harus fokus pada sesuatu...
rizkilutfan - 03/05/2011 08:46 AM
#28

wahh ini baru ..:2thumbup
Nice share N info2nya gan..
ilovekaskus

:2thumbup MANTAP :2thumbup
SenAtDorm - 03/05/2011 09:24 AM
#29

Quote:
Original Posted By rizkilutfan
wahh ini baru ..:2thumbup
Nice share N info2nya gan..
ilovekaskus

:2thumbup MANTAP :2thumbup


smoga bermanfaat ya gan..
D

sup2:
darknightrider - 03/05/2011 12:16 PM
#30

dengan memokuskan diri kita pada satu bidang yang kina senangi berarti telah memfokuskan seluruh tenaga dan kekuatan kita untuk membangun bidang tersebut dan membuat kita akan memproleh kesuksesan > cepat dari pada memecah konsentrasi terhadap bidang2 yang lain yang notabene akan memecah konsentrasiiloveindonesia
PH3N0M3N0N - 03/05/2011 12:24 PM
#31

bagus nih gan,lumayan menambah motivasi ane
selama ini ane terlalu santai,gw tergugah sama yg cerita picasso,top markotop!
nice gan! keep posting!!
:rate5:2thumbup
LeoDavichi - 03/05/2011 01:13 PM
#32

superr sekali pak mario.... oke,, berarti Fokus dulu lah... yg lain bisa menyusul.. army:
IsalUhuy - 03/05/2011 02:15 PM
#33

woww !!
kuncinya ada di fokus yakk...
tapi kunci yang paling ampuh berdoa + berusaha gann..
wkwkwk

:rate5 meluncur..


gr8panda - 03/05/2011 02:16 PM
#34

makasih gan...


air yang terus menerus menetes di tempat yang sama bisa melubangi sebuah batu sekalipun....

xoxoxoxoxo...

pdhl saya juga susah banget fokusnya....

easily distractive kind of person

malu
udho26 - 03/05/2011 02:32 PM
#35

beuuuh salam sukses nya serem agan TS nih, bawa" golok... takut


makasi gan sharenya, ane juga lagi butuh tips" kaya gini..
nice share gan D
semoga bermanfaat juga buat yang lainnya..

ilovekaskus
SleeperZ - 03/05/2011 03:07 PM
#36

gan kalo multi talented tapi kemampuannya rata - rata semua gimana yak? ane bisa main gitar, main sulap dan main basket.. tapi semua kemampuan itu rata - rata semua dan gue pengen banget jago di tiga bidang hal tersebut.. bagusnya gimana yak, apakah kita tetap fokus di satu bidang saja kah? malu:
adhisadhis - 03/05/2011 03:46 PM
#37

tapi fokus itu juga ga gampang gan....tapi harus bisa ya...hehehe
Nicekid - 03/05/2011 04:01 PM
#38

Ini yg ane cari.. Thx y ganilovekaskus
Cendolin.Donk - 03/05/2011 04:24 PM
#39

nice trit gan D

mudah2an ane bisa jadi ahli di bidang yang ane tekuni sekarang, :2thumbup

fokus untuk belajar dan mengasah kemampuan untuk lebih dan lebih lagi D

abu gosok ane timpuk dah gan D dan :rate5
ddk_m - 03/05/2011 04:26 PM
#40

manteppp...

ane rating gan...
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!