YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!
Total Views: 27103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 42 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

AriaAirBorn - 04/12/2011 03:08 PM
#781

Ane banget tuh gan :rate5 :rate5
AriaAirBorn - 04/12/2011 03:11 PM
#782

ane masih bingung gan, apa bakat ane ya ? batabig batabig batabig
masih mencari diri sendiri nih gan, masih belum jelas jalan apa yg akan ane tuju..
tapi nice share gan :rate5
AriaAirBorn - 04/12/2011 03:14 PM
#783

yang penting fokus aja klo menghadapi apapun atau ingin apapun batabig
strongerthanyou - 04/12/2011 04:14 PM
#784

Quote:
Original Posted By Kvin2176
Hidup haruslah selalu Fokus
Fokuskanlah pada tujuan di masa mendatang
dan fokuskanlah terhadap yang engkau cintai
janganlah terlalu fokus pada masalah
karna terlalu fokus pada masalah bisa membuat pikiran agan smua stress

Sekian Kata"...Bagus dari Ane Trimakasih wasalam hehehe shakehand2

Mantap nih info ane :rate5 dah :2thumbup


setuju banget ama agan satu ini :2thumbup
Oshama - 04/12/2011 04:51 PM
#785

wah ane milih IT aja deh
harus fokus ya
yogadc - 04/12/2011 05:42 PM
#786

Trit2 motivasinya mantep2 neehh....
Yg pertama ane dapet.
MASTER.
kedua,
Fokus.

shakehand2 mantep gan, nice share. :2thumbup Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!
XGRlVanhite - 04/12/2011 05:52 PM
#787

wah ane baru tau gan soalnya ane disuruhnya ulet mulu D
otetotet - 04/12/2011 06:07 PM
#788

ngena banget di ane gan jadi gak galau lagi hehe
makasih gan tritnya sangat membantu :2thumbup
ryanss - 04/12/2011 07:26 PM
#789

bener banget gan, keren threadnya!
ane sekarang baru 16 th, ane suka banget mempelajari internet marketing dr umur 15 th. walaupun pernah di pause 6 bulanan krn laptop ane dijual. tp ane gk lupa sama tujuan ane, menjadi internet marketer terkenal di indonesia, kalo bisa mudah2an dunia! hehe
beberapa tahun kedepan, semoga ane bisa dapetin apa yang ane inginkan!
salam sukses! \) iloveindonesia
lembayungsendja - 04/12/2011 08:46 PM
#790

Quote:
Original Posted By SenAtDorm
kalau gitu,diliat mana yg berpeluang menurut agan..
sastra atau IT..
kalopun agan ambil IT,agan masih bisa belajar sastra,bgitupula sebaliknya,hanya yg utamalah yg dijadikan fokus agan..
:thumbup



keknya sama saya juga gan, terlalu banyak minat
saya minat sama bahasa manusia, tapi malah kuliah bahasa pemrograman
senurita - 04/12/2011 09:18 PM
#791

Sebetulnya masih ada kebimbangan dg apa yg ane jalani saat ini,, ada saja yg membuat ragu... pingin rasanya pindah jalur... berduka
tpi...... semua tdk semudah membalikan tangan.....

ya prinsipnya sekarang adalah menjalni dg sebaiknya2....
smg Tuhan melimpahkan Rahmat kepada kita semua, amin.:angel
fahmiriza - 04/12/2011 09:51 PM
#792

TERAPKAN! Jangan cuma dibaca aja ya ga gan?!
ksatriaESQ - 04/12/2011 11:54 PM
#793

keren gan... ane coba yeh.. mohon do'anya hehe
ArioBoboy - 05/12/2011 02:24 AM
#794

ok gan ane coba
biar sukses
fanzheart - 05/12/2011 06:22 AM
#795

Motivasi yg bagusss!

Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!
pusing.carinama - 05/12/2011 06:43 AM
#796

Apabila seseorang fokus dgn ap yg diminatinya tapi bukan talenta nya ap bisa sukses gan?
Kalo fokus dgn apa talenta ny brrti lebih ke takdir dong bingungs (contoh : dri kecil si A berbakat d music,, dan akhirnya jdi penyanyi terkenal) Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!
senobenington - 05/12/2011 07:05 AM
#797

nice share gan....
ane bkal coba fokus deh gan...
kalo bner tunggu hadiah dari ane ya gan...
farah.fathiyah - 05/12/2011 08:19 AM
#798

bakal ane terapin klo dah temuin skill ane dmnhammers
simmon - 05/12/2011 09:37 AM
#799

iya gan,,
ane udh coba fokus,,
nice share,

:2thumbup
iksanevil - 05/12/2011 11:28 AM
#800

wow sangat memotivasi gan beer:
Page 40 of 42 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!