YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!
Total Views: 27103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

novanekas - 05/05/2011 01:13 AM
#81

ane jago banget :games ane sudah mendedikasikan hidup ane bertahun tahun buat :games
dari ane :babyboy sampe sekarang udah :kimpoi masih aja dedikasi ane :games
bahkan sekarang ane dah punya :babygirl ane tetep dedikasikan diri buat :games
moga2 aja ntar :babygirl ane bisa jadi :angel ga seperti ane
soalna ane cuma bisa :games dan ga pernah :cystg
ane jadi malu gan ga bisa :cystg :hn kayak ensten :mewek
imhotep - 05/05/2011 02:37 AM
#82

segala sesuatu yg dilakukan dengan fokus akan menghasilnya karya luar biasa. Hanya masalah waktu saja yg akan membuktikan.
Tapi jangan lupa, fokuslah pada hal2 yang positif.
angka.dua - 05/05/2011 05:18 AM
#83

oke deh gan ane akan coba cari talenta ane dimana dan fokus !!!! :coolFokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!
Airzone - 05/05/2011 06:20 AM
#84

Quote:
Original Posted By SenAtDorm


Spoiler for pesan TS
Banggakan kelebihan yang dimiliki...................



Boleh ikutan komen ya, gan..
Menurut saya sih, kata "banggakan" kurang tepat, soalnya dengan "membanggakan" akan menjadi akar dari kesombongan.
Mungkin akan lebih tepat kalo kata-katanya percaya diri / bangga akan kelebihan yg dimiliki
Katanya sih, padi yg berisi akan semakin menunduk. Hehe
diditbowo - 05/05/2011 08:57 AM
#85
.
setajam jarum dan duri

fokus.
Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!
Akuadauntukmu - 05/05/2011 09:07 AM
#86

DAHSYAT gan. . . . iloveindonesiailovekaskussup2:sup2:recsel
Bethrezen - 05/05/2011 09:47 AM
#87

Betul gan, ane jg fokus ngejar satu cw ni kiss
DavinLauw - 05/05/2011 10:06 AM
#88

Setuju ane sama thread agan ..
shakehand2

ane bantu rating yah D

nice share gan ..
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Permisi , nitip lapak ane gan ..

ShiamiRamadhana - 05/05/2011 11:14 AM
#89

sepakat gan ,, tapi ane belom tau ane mantap bidang apaberdukas
andrykachinsky - 05/05/2011 11:23 AM
#90

betu ini ni ,harus fokus dan semangat iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
architecter - 05/05/2011 11:46 AM
#91

wow... another nice thread bro...
thx for sharing... iloveindonesia
chamuda207 - 05/05/2011 11:53 AM
#92

disaat kita sudah fokus pada satu tujuan, ada aja godaan yang muncul..
misalkan dalam kelas lagi proses PBM..teman satu bangku selalu sibuk sendirinya parahnya membuat kejahilan..padahal kita sedang berusaha keras fokus dan memahami penjelasan guru..akibatnya konsentrasi pun menjadi buyar..
chocony - 05/05/2011 01:09 PM
#93

kalo ane sulit buat fokus gimana gan?

ane minatnya banyak tapi susah banget buat difokusin sampe bisa dan jago cd :sorry
ultimapulsa - 05/05/2011 01:26 PM
#94

mantab gan:matabelo
bisa jadi motivasi ane bwt lebih fokus m bidang keahlian ane
cz ane sring bingung musti mendalemin ilmu yg ini yg itu
krg ane coba bwt lebih fokus m bidang yg ane minatin
hadiahcendolbig bwt agan
cinarembang - 05/05/2011 01:51 PM
#95

mantap gan .. lanjutkan iloveindonesia
cinarembang - 05/05/2011 01:56 PM
#96

mantap gan iloveindonesia
alfradit - 05/05/2011 02:20 PM
#97

Quote:
Original Posted By Alissades
ane minat sama 2 bidang, sastra ama IT gan
yah syukurlah di nilai raport juga 2 itu yg paling unggul (ane masih sekolah)
tapi ane bingung nentuin yg mana, yg harus ane fokusin, besok kuliah ambil sastra atau IT
gimana dooooooong? bingung


Mirip ama ane gan ente. Ane juga masih bingung, padahal kemarin terlanjur daftar snmptn undangan tapi jurusannya jadinya ngambil ngawur aja. *bingung

bingung
aldolima - 05/05/2011 03:03 PM
#98

Bermanfaat banget gan :2thumbup
putujedul - 05/05/2011 03:15 PM
#99

nice info!! ilovekaskus
Dhiky777 - 05/05/2011 04:30 PM
#100

bner bgt nie thumbup:

intinya tetap fokus D terkadang ane sndiri mw nya mempelajari yg lebih dari keinginan ane sndiri gan jadi tepecah gitu o
Page 5 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat..!