THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Sejuta Keindahan dari Negera Mungil di Eropa
Total Views: 31229 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 420 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jozooa30 - 03/05/2011 11:05 AM
#61

waah indah bgt.. calon HT nih :thumbup
rhiela - 03/05/2011 11:09 AM
#62

Quote:
Original Posted By damar554
damai tenang kaya di dongeng dongeng peluk


bener gan,,,,
kayak di cerita2 gitu yah tempatnya

Quote:
Original Posted By TheI
keren bgt ya pemandangannya..
pas bgt buat tempat istirahat..


iya bener enak bgt klo liburan kesana
besarhadibri - 03/05/2011 11:12 AM
#63

Liechtenstein Indah banget pemandangannya bener2 classic alpen :matabelo
piv - 03/05/2011 11:14 AM
#64

kereenz gan.. ane suka ini jauh dr keramaia namun sejuk udranya..
:thumbup
.3vL. - 03/05/2011 11:18 AM
#65

bener2 mengagumkan,

jadi pengen kesana, :mewek
rhiela - 03/05/2011 11:26 AM
#66

Quote:
Original Posted By setagoes
jiyeeeehhh eropa gann !! D


iya gan eropah gitu lo.... D

Quote:
Original Posted By rdamanik
:matabelo
kyk yg di dongeng2...
william-kate honey moon kesini ga ya??
kiss


wah ga tau tuh, kyaknya william-kate punya tempat yang lebih bagus deh
didikus - 03/05/2011 11:36 AM
#67

baru tau ada negara kecil gitu..
damai banget kayaknya ya gan
pengen deh tinggal disana
nice share gan...

ilovekaskusilovekaskus
zuwal - 03/05/2011 12:10 PM
#68

:matabelo srasa tentram yaa idup di sana kayaknya.. D
rhiela - 03/05/2011 12:23 PM
#69

Quote:
Original Posted By BabyUnited
wah, keren ya gann liechenstein.. jd pengen kesana..
menyimpan potensi pariwisata yg sangat besar itu negara..
sayang sepak bolanya payah.. D


wah kalo soal sepak bola ane gak tau tuh gan...kurang menyimak.
tapi beneran nih temapt keren bgt
hahaha03 - 03/05/2011 12:39 PM
#70

wooww... :matabelo

wah keern gan tempatnya, indah tuh buat liburan
rhiela - 03/05/2011 12:43 PM
#71

Quote:
Original Posted By TheBigRascal
negara ini pendapatan Perkapitanya Tinggi banget.. negara kaya nih..
Coba aja ane tinggal disana..


iya negara kecil, penduduknya sedikit dan alamnya berpotensi lagi...
makmur tuh kayaknya
cingkorek - 03/05/2011 01:03 PM
#72

Quote:
Original Posted By GuaMimin
mantap gan beer:Sejuta Keindahan dari Negera Mungil di Eropa


emang indah banget nih country
rhiela - 03/05/2011 03:24 PM
#73

Quote:
Original Posted By hahaha03
wooww... :matabelo

wah keern gan tempatnya, indah tuh buat liburan


Iya nih cocok bgt buat liburan, nenangin diri dari penatnya kerjaan
AKU.MISTERIUS - 03/05/2011 04:09 PM
#74

Indahnya :matabelo

bagus bgt gan tempatnya kayak di negeri2 dongeng gitu deh....

wah asik tuh gan buat libura, honeymoon cantiknya gan...
ane bantu :rate yah D
DauzRyuzaki - 03/05/2011 04:11 PM
#75

keren gan
bersih amat
:matabelo
rhiela - 03/05/2011 04:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By didikus
baru tau ada negara kecil gitu..
damai banget kayaknya ya gan
pengen deh tinggal disana
nice share gan...

ilovekaskusilovekaskus


iya gan adem ayem bgt gitu yah....
danurdanur - 03/05/2011 04:16 PM
#77

wah negara kecil yg disegani ya, mantap \)
Clairv0yant - 03/05/2011 04:19 PM
#78

Wiw indah bget wlo hny sbuah negara kclSejuta Keindahan dari Negera Mungil di Eropa
rhiela - 03/05/2011 04:29 PM
#79

Quote:
Original Posted By Clairv0yant
Wiw indah bget wlo hny sbuah negara kclSejuta Keindahan dari Negera Mungil di Eropa


iya indah walaupun kecil yah gan....
ronron7 - 03/05/2011 05:03 PM
#80

woooooooooow matabelo: matabelo: matabelo: matabelo: matabelo: kpn bsa ksna ya???
Page 4 of 420 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Sejuta Keindahan dari Negera Mungil di Eropa