Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk
Total Views: 4240 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 60 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bumi.tercinta - 02/05/2011 11:14 AM
#1
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk
SELAMAT DATANG DI RUMAH SINGGAH BAGI PARA DONATUR PECINTA PHOTOGRAFI

disini tempat para donat yang memiliki jiwa seni,cita rasa tinggi terhadap dunia photografi..wkwk
disini kita bisa share segala hal tentang photografi..
share hasil karya para donat dimari..
mengkritik hasil karya yang ada...
diskusi tentang segala macam yang berhubungan dengan photografi,,,

disini da rules juga yang harus dipatuhi agar thread ini awet di DL kita yang tercinta ini D
1.dilarang NGE-JUNK
2.dilarang membicarakan hal2 yang berbau pornografi di thread ini
3.posting harus nyambung dengan tema,jika ingin ngobrol/share silahkan gunakan fasilitas QUOTE
4.buat yang share hasil jepretan gunakan SPOILER..
5.Foto yang dishare harap di resize biar g BWK.. D
6.hayuk lah gan kita ngobrol langsung..wkwk
================================================
NOTE:
BUAT YANG MAU FOTO HASIL KARYA NYA DIPAJANG DI PEKIWAN PM TS AJA YA,,
TS LAGI SIBUK SOALNYA JADI GA BISA MANTAU SETIAP PAGE,,
wkwkkw malus
bumi.tercinta - 02/05/2011 11:20 AM
#2

ini gan punya TS..
mau share dimari..
dimohon saran dan kritik biar membangun dunia lebih baek *halah apaa coba ngakaks
Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
hehehe nih gan ane share hasil jepretan ane,,
tanpa di edit di photoshop lho..ane cuma tambah nama + resize di photoscape..

Spoiler for newbie via HP

ini ane moto pake hape corby touch ane gan..
cahaya cukup bagus jadi tanpa di edit hasilnya tajem..
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk


Spoiler for newbie via canonet

ini ane jepret pake analog canonet punya ane yg udh ane jual..
sebelum di jual ane puas2in make,,ini hasilnya tanpa di edit..mantep banget..ane ini cuma resize + kasih nama via photoscape
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk


ini punya TS lagi D karna yang di peki wan pada pesen tempat doang hammers perlu pasukan buat merah2in yang belom ngisi nih,,
janji2 palsu kaya pemerintahan aja ngakak

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
nih gan buat agan,,wkwk
biar ga kelamaan nunggu,,
dikomentarin ya,,ane newbie bener soalnya...wkwk
Spoiler for foto 1
ini foto di laut lepas di jawa timur waktu lagi disana..pasirnya buersihh..wkwk
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk


Spoiler for foto 2
ini ane bidik temen ane abis pulang kondangan,,wkwk,,tanpa edit hasil nya,,ini dari kamere RF ane[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk



ini dari masta yang share,,
[QUOTE=limshu;420058891]ini foto lama ane gan..


taken pake kamera temen ane nikon d60..
shashadelarocha - 02/05/2011 12:34 PM
#3

trs abis masuk ngapain kita o

salken o
shifwatravel - 02/05/2011 02:02 PM
#4
kamdig
hasil foto2 pengantin gan,
Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

_______________________________________________________________
Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us
shifwatravel - 02/05/2011 02:08 PM
#5
analog
reserved dlu
schudetta - 02/05/2011 02:12 PM
#6

reserve tempat ya \)
sooyounglovers - 02/05/2011 04:28 PM
#7

wiw asik ada tempat nya D
pesen tempat dl dah
mau cari dolo di folder siul:
roests - 02/05/2011 04:54 PM
#8

nih gan koleksian ane,
tp mf jika gambarnya agak buram

Spoiler for Awas Loncat


Quote:
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk



Quote:
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk



Quote:
[CENTER][diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk


[/CENTER]

bagi cendolbig donk gan kiss










:kr
fastboyz - 02/05/2011 05:23 PM
#9

Quote:
Original Posted By roests
nih gan koleksian ane,
tp mf jika gambarnya agak buram

Spoiler for Awas Loncat












bagi cendolbig donk gan kiss










:kr


mantap gan o
suasana nya keren thumbup:
kek banjir hammer:
roests - 02/05/2011 05:58 PM
#10

Quote:
Original Posted By fastboyz
mantap gan o
suasana nya keren thumbup:
kek banjir hammer:


itu bukan banjir, atau kebanjiran...
tp itu jln sehari2 gan, ma'lum di desa, ga kebagian APBD hammers
fleshimp - 02/05/2011 06:16 PM
#11

ane jg.. rencananya sih pengen beli 5d tp blm kesampaian
limshu - 02/05/2011 06:21 PM
#12

ada yg pake d3100 kaya ane ga?
bumi.tercinta - 02/05/2011 06:48 PM
#13

Quote:
Original Posted By shashadelarocha
trs abis masuk ngapain kita o

salken o

abis masuk ente share atuhh hasil jepretannya..
ntar kita komen dimari..btw ente pake kamera apaan gan?

Quote:
Original Posted By shifwatravel
reserved aja dlu ya...


Quote:
Original Posted By shifwatravel
ane reserved 2 t4 ya gan...Peace:


eh agan travell pesen tempat..wkwk
boleh aja gan..jangan BWK ya,,inet ane lemot nih hammers
bumi.tercinta - 02/05/2011 06:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By schudetta
reserve tempat ya \)

silahkan gan,,
jangan BWK ya wkwkwk..
ditunggu lhoo
Quote:
Original Posted By sooyounglovers
wiw asik ada tempat nya D
pesen tempat dl dah
mau cari dolo di folder siul:

monggo gan,,di nantii D
bumi.tercinta - 02/05/2011 06:53 PM
#15

Quote:
Original Posted By roests
nih gan koleksian ane,
tp mf jika gambarnya agak buram

Spoiler for Awas Loncat












bagi cendolbig donk gan kiss










:kr

Quote:
Original Posted By roests
itu bukan banjir, atau kebanjiran...
tp itu jln sehari2 gan, ma'lum di desa, ga kebagian APBD hammers

ente daerah mana gan?
sampe nyebrang sunge pake begituan D

Quote:
Original Posted By fastboyz
mantap gan o
suasana nya keren thumbup:
kek banjir hammer:

wettss si agan mana karya nya,,
jadi penikmat aja di mari :P
bumi.tercinta - 02/05/2011 06:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By fleshimp
ane jg.. rencananya sih pengen beli 5d tp blm kesampaian

sekarang kamera yang dipegang apa gan?
ane mau beli dslr kaga ad duit nih hammers
Quote:
Original Posted By limshu
ada yg pake d3100 kaya ane ga?

kamera ane analog gan..wkwk
yasicha fx..wkwk
roests - 02/05/2011 07:19 PM
#17

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
ente daerah mana gan?
sampe nyebrang sunge pake begituan D


itu di Cianjur bagian selatannya gan, tepatnya Agrabinta.

Sungenya itu dket dari laut, sekitar 300 meteran...
bumi.tercinta - 02/05/2011 07:23 PM
#18

Quote:
Original Posted By roests
itu di Cianjur bagian selatannya gan, tepatnya Agrabinta.

Sungenya itu dket dari laut, sekitar 300 meteran...


aishh di cianjur gitu masih ga ad jembatan penyebrangan gitu ya..hehe
itu ambil foto nya pake kamera apa gan?hobi moto orang y ente gan?
bro - 02/05/2011 07:24 PM
#19

helo agan tercinta
ikut gabung yah
ada yang pake sony alpha gak nihh ? D
grovenuha - 02/05/2011 07:32 PM
#20

ane sih jarang fto2 begituan gan think:
soalnya kamera jarang dibawa2 \)
bentar ye ngubek2 hardisk dulu ngacir:
kali aja ada, fto2 yg keren D
D
Page 1 of 60 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk