Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk
Total Views: 4240 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bumi.tercinta - 04/05/2011 07:40 PM
#61

Quote:
Original Posted By fastboyz
ikutan nunggu gambar ah o
ga bisa foto sih saya \(\(


ahahhaa...ikut2 aja nih si om..
wo wowoowoowowo...
fastboyz - 04/05/2011 07:52 PM
#62

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
ahahhaa...ikut2 aja nih si om..
wo wowoowoowowo...


emang ga boleh ikutan yah o
tampilin lagi dong karya si om o
bumi.tercinta - 05/05/2011 12:26 AM
#63

Quote:
Original Posted By fastboyz
emang ga boleh ikutan yah o
tampilin lagi dong karya si om o


boleh gan boleh,,,tapi besok ya,,udah ngantuk soalnya..wkwkwk
okehokehokeh....
limshu - 05/05/2011 11:30 AM
#64

ini foto lama ane gan..


taken pake kamera temen ane nikon d60..
bumi.tercinta - 05/05/2011 03:31 PM
#65

[QUOTE=limshu;420058891]ini foto lama ane gan..


taken pake kamera temen ane nikon d60..
limshu - 05/05/2011 05:23 PM
#66

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
mall nya sepi apa gan..wkwkk
ini yang ke dua pake kamera lensa mikro ya?
demen ane ngeliat detail2 kalo pake lensa mikro..
aduh-aduh..


hahaha..
itu mall baru bener2 buka.. langit2nya keren..
abis ane foto itu ane dimarahin gan.. ga bole foto2 katanya..
najis

yg ke 2 ga pake lensa aneh2.. ane pake lensa pinjem 18-135.. pake kameranya d60..
wb diubah dikit,, jadi warnanya lebih ijo.. p
fastboyz - 05/05/2011 05:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
boleh gan boleh,,,tapi besok ya,,udah ngantuk soalnya..wkwkwk
okehokehokeh....


oke deh om o
saya selalu setia menunggu o
bumi.tercinta - 05/05/2011 06:29 PM
#68

Quote:
Original Posted By limshu
hahaha..
itu mall baru bener2 buka.. langit2nya keren..
abis ane foto itu ane dimarahin gan.. ga bole foto2 katanya..
najis

yg ke 2 ga pake lensa aneh2.. ane pake lensa pinjem 18-135.. pake kameranya d60..
wb diubah dikit,, jadi warnanya lebih ijo.. p


buahhaha baru pembukaan toh pantes sepi banget.wkwk
ahahha smpe di marahin gitu,,ahhahahaa

weleh enak ya maen pinjem2n,,wkwk,,besok ane juga mau gitu ah,,
modal minjem aja,,wkwk
bumi.tercinta - 05/05/2011 06:48 PM
#69

Quote:
Original Posted By fastboyz
oke deh om o
saya selalu setia menunggu o


nih gan buat agan,,wkwk
biar ga kelamaan nunggu,,
dikomentarin ya,,ane newbie bener soalnya...wkwk
Spoiler for foto 1
ini foto di laut lepas di jawa timur waktu lagi disana..pasirnya buersihh..wkwk
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk


Spoiler for foto 2
ini ane bidik temen ane abis pulang kondangan,,wkwk,,tanpa edit hasil nya,,ini dari kamere RF ane[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk
BettaHouse - 05/05/2011 07:33 PM
#70

itu yg peki 1 kok reserved smwnya hammer:

mana tampilannya \(
busukkau - 05/05/2011 07:35 PM
#71

biar enak diliatnya
update dong pej 1 nya
hehehe
aq blum bisa upload neh

Quote:
Original Posted By BettaHouse
itu yg peki 1 kok reserved smwnya hammer:

mana tampilannya \(


bener banget D

ayo TS update sebelum di demo hammer:
bumi.tercinta - 06/05/2011 11:44 AM
#72

Quote:
Original Posted By BettaHouse
itu yg peki 1 kok reserved smwnya hammer:

mana tampilannya \(

iya gan,,tau tuh yg pekiwan pesen tempat pada kaga masukin foto nya hammers

Quote:
Original Posted By busukkau
biar enak diliatnya
update dong pej 1 nya
hehehe
aq blum bisa upload neh



bener banget D

ayo TS update sebelum di demo hammer:


ahahhaha awas nih si agan ga upload..ahhaa
udah ane pindah tuh
shifwatravel - 06/05/2011 08:04 PM
#73

gan...ane dah uplot...mampir ya...

salken untuk yg lain...
shifwatravel - 06/05/2011 08:04 PM
#74

Quote:
Original Posted By BettaHouse
itu yg peki 1 kok reserved smwnya hammer:

mana tampilannya \(


ane sudah uplot gan...silahkan diliat...
bumi.tercinta - 06/05/2011 08:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By shifwatravel
gan...ane dah uplot...mampir ya...

salken untuk yg lain...


Quote:
Original Posted By shifwatravel
ane sudah uplot gan...silahkan diliat...


ahhaha akhirnya datang juga,,
dasar juragan travel nih..
oia ane mau bicarain ttg hobi ente yang jual2 tuh tiket..
bagi YM nya gan D ..wkwk
bumi.tercinta - 06/05/2011 08:18 PM
#76

Quote:
Original Posted By shifwatravel
hasil foto2 pengantin gan,
Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

__________________________________________________________
Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk

Uploaded with ImageShack.us


dari sekian banyak poto,,
yang bini ente yang mana gan?
bingung hammers
atau semua? ngakaks
shifwatravel - 06/05/2011 08:21 PM
#77

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
dari sekian banyak poto,,
yang bini ente yang mana gan?
bingung hammers
atau semua? ngakaks


wkakakakaka...
itu konsumen ane semua gan,
gak ada yg jadi affairmalu: D

ym ane [email]shifwatravel@yahoo.co.id[/email]

ato kunjungi trit ane aja gan,,
bumi.tercinta - 06/05/2011 08:25 PM
#78

Quote:
Original Posted By shifwatravel
wkakakakaka...
itu konsumen ane semua gan,
gak ada yg jadi affairmalu: D

ym ane [email]shifwatravel@yahoo.co.id[/email]

ato kunjungi trit ane aja gan,,


wakakkakaka ane kira ad salah satu bini atau pacar ente ngakaks
langsung meluncur buat add..wkwk,,acc yak..
etss yang kuli fotografi mah jadiin sbg mata pencaharian ya gan..wkkwk
shifwatravel - 06/05/2011 08:31 PM
#79

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
wakakkakaka ane kira ad salah satu bini atau pacar ente ngakaks
langsung meluncur buat add..wkwk,,acc yak..
etss yang kuli fotografi mah jadiin sbg mata pencaharian ya gan..wkkwk

iya gan,
buat dapur selalu ngebul...D
fastboyz - 06/05/2011 08:58 PM
#80

Quote:
Original Posted By bumi.tercinta
nih gan buat agan,,wkwk
biar ga kelamaan nunggu,,
dikomentarin ya,,ane newbie bener soalnya...wkwk
Spoiler for foto 1
ini foto di laut lepas di jawa timur waktu lagi disana..pasirnya buersihh..wkwk
[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk


Spoiler for foto 2
ini ane bidik temen ane abis pulang kondangan,,wkwk,,tanpa edit hasil nya,,ini dari kamere RF ane[diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk


wow akhirnya matabelo:
mantap gan hasil nya thumbup:
si agan berbakat dalam bidang ini D
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > [diskusi] DONATUR pecinta PHOTOGRAFI Mari Masukk