Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
Total Views: 175108 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 381 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Q Q - 03/05/2011 01:47 PM
#61

Quote:
Original Posted By .divine.
Oh gitu ya gan hammer nanya lg donk langganan opmin ane kan msh lama, ttp knp gak bisa dipake lg skrg bingung rugi donk ane cd><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><


coba agan cek Opmin nya msh lama ga? cek disini :

Ketik OP INFO ke 3636 untuk cek masa aktif berlangganan

coba juga cek kirim email ke [email]cs@telkomsel.co.id[/email] buat mastiinnya D
valentine0214 - 03/05/2011 01:51 PM
#62

Quote:
Original Posted By abk3304157
wets.. ternyta udh pindah lagi di yang baru... halaman depannya lengkap juga nih.. D

gan sekalian mau tanya nih,, klo pulsa d bawah 5000 ga bisa inetan ya?.. bingung

kayaknya seh bisa gan D><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
abk3304157 - 03/05/2011 02:06 PM
#63

Quote:
Original Posted By valentine0214
kayaknya seh bisa gan D><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><


ko ane udh coba dr 3hari kmarin, ga konek" gan,, padahal sisa pulsa ane cuman 4000 :nohope
oh iya ane pake simpati freedom..
Kirk23 - 03/05/2011 02:45 PM
#64

izin gabung gan, klo biar dapet bonus sms all operator, gmn gan? Ane pake simpati pede
Q Q - 03/05/2011 02:48 PM
#65

Quote:
Original Posted By Kirk23
izin gabung gan, klo biar dapet bonus sms all operator, gmn gan? Ane pake simpati pede


coba cek disini gan : http://www.telkomsel.com/product/simpati/616-Promo-simPATI.html
archer928 - 03/05/2011 02:53 PM
#66

Quote:
Original Posted By abk3304157
ko ane udh coba dr 3hari kmarin, ga konek" gan,, padahal sisa pulsa ane cuman 4000 :nohope
oh iya ane pake simpati freedom..

kemungkinan gangguan jaringan, pake paket internet apa?
Quote:
Original Posted By Kirk23
izin gabung gan, klo biar dapet bonus sms all operator, gmn gan? Ane pake simpati pede


cek ke sini
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
Edhoward - 03/05/2011 03:09 PM
#67


gan,simpati freedom ada paket sms gk gan?? think:






><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
vidski23 - 03/05/2011 03:13 PM
#68

Quote:
Original Posted By Edhoward

gan,simpati freedom ada paket sms gk gan?? think:






><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><


mungkin bisa membantu..beer:

http://www.telkomsel.com/product/simpati/631-simPATI-Freedom.html

http://operatorseluler.com/7751/simpati-freedom/
abk3304157 - 03/05/2011 03:57 PM
#69

Quote:
Original Posted By archer928
kemungkinan gangguan jaringan, pake paket internet apa?


masa gangguan jaringan sampai 3hari gan,, set dah lama banget.. nohope:
ane coba paket inet chat gan, pake nimbuzz,,, tp pas nunggu confirmasinya lama.. kemungkinan kayanya ga d proses.. cd
vidski23 - 03/05/2011 04:06 PM
#70

Quote:
Original Posted By abk3304157
masa gangguan jaringan sampai 3hari gan,, set dah lama banget.. nohope:
ane coba paket inet chat gan, pake nimbuzz,,, tp pas nunggu confirmasinya lama.. kemungkinan kayanya ga d proses.. cd


udah coba hub ke csnya sob..???

[email]cs@telkomsel.co.id[/email]
archer928 - 03/05/2011 04:15 PM
#71

Quote:
Original Posted By abk3304157
masa gangguan jaringan sampai 3hari gan,, set dah lama banget.. nohope:
ane coba paket inet chat gan, pake nimbuzz,,, tp pas nunggu confirmasinya lama.. kemungkinan kayanya ga d proses.. cd


klo saya mending pake paket flash quota aja, gak ribet. Toh banyak kasus pake paket itu pulsa juga terpotong di awal. Bukan murah malah jadi mahal..

><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
empatsembilan - 03/05/2011 07:17 PM
#72

akhir2 ini internetan di HP selalu bikin kesel amazed:
drslum - 03/05/2011 08:26 PM
#73

produk T-CASH kok belum dibahas gan? penting juga tuh...><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
valentine0214 - 03/05/2011 09:30 PM
#74

Quote:
Original Posted By drslum
produk T-CASH kok belum dibahas gan? penting juga tuh...

kurang banyak yg make gan D><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
sang_maestro - 03/05/2011 09:49 PM
#75

Quote:
Original Posted By drslum
produk T-CASH kok belum dibahas gan? penting juga tuh...><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><


Ok gan, update o
betton - 03/05/2011 09:53 PM
#76

Quote:
Original Posted By valentine0214
udah 6 tahun pake tsel.. Mantap buat telpon2an D><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><


idem gan..
dulu sewaktu masih ada IM3 Smart, ane adalah pelanggan fanatik indosat & antipati ama telkomsel.
tapi sejak indosat merger sama satelindo layanannya jadi ancur leburrr, ane nyobain telkomsel.
akhirnya sampe sekarang ane pake 3 kartuHALO & 1 kartu As.
tak terasa udah 6 tahun pake produk telkomsel.

kartu utama ane Halo Hybrid dan yang 2 lainnya untuk modem Flash Unlimited & layanan BIS.

tarif hybrid lebih murah menurut ane..

Tarif HALOhybrid mode prabayar

TARIF NELFON

Ke Sesama Telkomsel
Lokal : Rp 1500/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Lokal : Rp 300/menit (Pkl 00.00 - 12.00)
Non Lokal : Rp 1500/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Non Lokal : Rp 300/menit (Pkl 00.00 - 12.00)

Ke Operator Lain
Lokal : Rp 1600/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Lokal : Rp 1200/menit (Pkl 00.00 - 12.00)
Non Lokal : Rp 2000/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Non Lokal : Rp 1500/menit (Pkl 00.00 - 12.00)

Ke PSTN (Telepon Rumah)
Lokal : Rp 900/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Lokal : Rp 700/menit (Pkl 00.00 - 12.00)
Non Lokal : Rp 1800/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Non Lokal : Rp 1200/menit (Pkl 00.00 - 12.00)

TARIF SMS
Ke Sesama Telkomsel : Rp 100
Ke Operator Lain : Rp 150
Internasional : Rp 600

TARIF NELFON (Mode Pascabayar)

Ke Sesama Telkomsel
Lokal : Rp 217/20 detik
Non Lokal : Rp 213/15 detik

Ke Operator Lain
Lokal : Rp 250/20 detik
Non Lokal : Rp 300/15 detik

Ke PSTN (Telepon Rumah)

Lokal : Rp 217/20 detik
Non Lokal : Rp 300/15 detik

TARIF SMS (Mode Pascabayar)
Ke Sesama Telkomsel : Rp 125
Ke Operator Lain : Rp 150
Internasional : Rp 500
sang_maestro - 03/05/2011 10:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By betton
idem gan..
dulu sewaktu masih ada IM3 Smart, ane adalah pelanggan fanatik indosat & antipati ama telkomsel.
tapi sejak indosat merger sama satelindo layanannya jadi ancur leburrr, ane nyobain telkomsel.
akhirnya sampe sekarang ane pake 3 kartuHALO & 1 kartu As.
tak terasa udah 6 tahun pake produk telkomsel.

kartu utama ane Halo Hybrid dan yang 2 lainnya untuk modem Flash Unlimited & layanan BIS.

tarif hybrid lebih murah menurut ane..

Tarif HALOhybrid mode prabayar

TARIF NELFON

Ke Sesama Telkomsel
Lokal : Rp 1500/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Lokal : Rp 300/menit (Pkl 00.00 - 12.00)
Non Lokal : Rp 1500/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Non Lokal : Rp 300/menit (Pkl 00.00 - 12.00)

Ke Operator Lain
Lokal : Rp 1600/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Lokal : Rp 1200/menit (Pkl 00.00 - 12.00)
Non Lokal : Rp 2000/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Non Lokal : Rp 1500/menit (Pkl 00.00 - 12.00)

Ke PSTN (Telepon Rumah)
Lokal : Rp 900/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Lokal : Rp 700/menit (Pkl 00.00 - 12.00)
Non Lokal : Rp 1800/menit (Pkl 12.00 - 23.59)
Non Lokal : Rp 1200/menit (Pkl 00.00 - 12.00)

TARIF SMS
Ke Sesama Telkomsel : Rp 100
Ke Operator Lain : Rp 150
Internasional : Rp 600

TARIF NELFON (Mode Pascabayar)

Ke Sesama Telkomsel
Lokal : Rp 217/20 detik
Non Lokal : Rp 213/15 detik

Ke Operator Lain
Lokal : Rp 250/20 detik
Non Lokal : Rp 300/15 detik

Ke PSTN (Telepon Rumah)

Lokal : Rp 217/20 detik
Non Lokal : Rp 300/15 detik

TARIF SMS (Mode Pascabayar)
Ke Sesama Telkomsel : Rp 125
Ke Operator Lain : Rp 150
Internasional : Rp 500


Ok gan, thanks info nya :toast

ane update dulu di page 1 ngacir:
volta2011 - 03/05/2011 10:58 PM
#78

gan mau tanya..
dengan kartu As gimana caranya berlangganan internet paket unlimited?
trus berapa sih tarif per bulannya?o
evalenscense - 03/05/2011 10:59 PM
#79

Quote:
Original Posted By sang_maestro
Ok gan, thanks info nya :toast

ane update dulu di page 1 ngacir:


Yang untuk tarif hybrid di non lokal kayaknya udah ga 213/15 detik deh gan,ane barusan nyoba nelp ke as ane HLR ujung pandang selama 5 detik aja udh dicharge 426 rupiah,karena penasaran ane coba lg dan ternyata tetap dibawah 15 detik dicharge 426 rupiah,kesimpulannya berlaku pentarifan per 30 detik sebesar 426 rupiah..kalo utk panggilan lokal on nett tetap berlaku 217/20 detik..just info
archer928 - 03/05/2011 11:01 PM
#80

Quote:
Original Posted By volta2011
gan mau tanya..
dengan kartu As gimana caranya berlangganan internet paket unlimited?
trus berapa sih tarif per bulannya?o


100rb/bulan untuk lebih lengkapnya baca aja di sini
><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><
Page 4 of 381 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > ><((((º> Telkomsel User Thread 2 <º))))><