Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ps3] white knight chronicles 2 international
Total Views: 34070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Nugra_max - 06/05/2011 12:18 PM
#21

duuh region lock nohope:
xjapan - 06/05/2011 12:46 PM
#22

kalo region 1, mesin reg 3 bisa dnk ya?

ngelag si kl online pake region 1. ane pake spidi 2 mbps.

dulu sempet main wkc1, tp koq rada ngebosenin ya. kaku soalnya
danyal_elia - 06/05/2011 02:03 PM
#23

Quote:
Original Posted By fenhir
Gan, klo ps ane di JAILBREAK KMEAW 3.51 kira" bakalan di banned ga gan ? ane pake WI-FI di rumah jadi mainan mah oke" aja. ane baru punya ps3 tapi ga pernah gunain fitur onlinenya.. mohon pencerahannya karena ane tertarik game ini.


wduh kalo udah di jailbreak jgn coba2 online deh bro, pasti kena ban...

terus SONY status nya sekarang sedang " perang dengan hackers dan para pembajak " jadi nya udah hampir pasti loe bakal di ban

kalo mau main online dengan nyaman dan aman ... main ori bro D
danyal_elia - 06/05/2011 02:06 PM
#24

Quote:
Original Posted By xjapan
kalo region 1, mesin reg 3 bisa dnk ya?

ngelag si kl online pake region 1. ane pake spidi 2 mbps.

dulu sempet main wkc1, tp koq rada ngebosenin ya. kaku soalnya


gue dulu main WKC1 international reg 1 malah justru adalah salah satu game yg bener2 gk ada lag....

padahal speed gue cuman 1 mbps D (fastnet)

ngebosenin tergantung ama orang nya bro... soal nya rata2 JRPG emang begitu

leveling, nyari item, quest ...

kalo gue sih demen soal nya dah kangen juga main JRPG... apa lagi bisa multiplayer D
cokat - 06/05/2011 02:26 PM
#25

sekedar pendapat peribadi aja, nih game memang bagus tp game playnya agak2 mirip sama ff 12 di ps2, bahkan bisa gw bilang gagal nih.
maaf bila tersinggung yah


tetap semangat yahhhhhiloveindonesiailovekaskus
Electronica7 - 07/05/2011 12:39 AM
#26

Sebenernya gw pengen banget maenin online.

tapi ga punya koneksi wi-fi dirumah.
ada saran yang bagus tuk pasang device wi-fi'nya?
danyal_elia - 07/05/2011 06:12 AM
#27

update please read page 1

ada info baru... walaupun masih duga-menduga maho
pistone - 07/05/2011 11:55 AM
#28

ni game gameplay nya sebenarnya ok tapi waktu nunggu mau mukulnya lama benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr hahahaha
ama satu lagi..masa dipukul ama musuh (melee) dari jarak sejauh jakarta bandung bisa tetep kena..bukannya musuhnya jalan ke kita..malah mukul angin trus kena damage..wahahahaha

cuma di yang ke 2 diimprove ni..jadi moga2 lebih ok d
DAN moga2 tidak mengecewakan hahaha..

uda tamat..dan ceritanya bersambung ni ke yang ke2...hohoho
tidak sabar menunggu ceritanya bakal seperti apa haha
Shino3rd - 07/05/2011 12:51 PM
#29

Eh ini jadi keluar versi Internasionalnya?... Rumornya kan gak akan keluar di luar Jepang karena buruknya penjualan gamenya
pistone - 07/05/2011 01:20 PM
#30

Quote:
Original Posted By Shino3rd
Eh ini jadi keluar versi Internasionalnya?... Rumornya kan gak akan keluar di luar Jepang karena buruknya penjualan gamenya


salah info cuy..
orang ini game keluaran jepang..masa di jepang kaga keluar..
Shino3rd - 07/05/2011 01:38 PM
#31

Ha...?

Ane bilang kan "gak akan keluar di luar Jepang" maksudnya cuma keluar di Jepang aja, di negara luar selain Jepang kaga...
pistone - 07/05/2011 01:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By Shino3rd
Ha...?

Ane bilang kan "gak akan keluar di luar Jepang" maksudnya cuma keluar di Jepang aja, di negara luar selain Jepang kaga...


oo iye salah baca hahaha
sory bro haha
danyal_elia - 07/05/2011 08:02 PM
#33

Quote:
Original Posted By Shino3rd
Eh ini jadi keluar versi Internasionalnya?... Rumornya kan gak akan keluar di luar Jepang karena buruknya penjualan gamenya


keluar kok gan...

terus kalo masalah penjualan kek nya di jepang cukup mendapat kan sambutan baik
danyal_elia - 22/05/2011 10:41 PM
#34

udah ada yg beli versi UK nya? kata nya 19 mei sudah keluar loo..

kalo udah ada yg beli review nya donk D
ikarilaser - 28/05/2011 12:52 AM
#35

cek di PA ga ada ;D
pdhal dah ngegebet maen,btw ini bro danyal vgi ya?
Aji_Bokep - 06/06/2011 08:57 PM
#36

Dah ada yg beli ? 3-4 hari lagi sampe indo kata seller FJB.
Ane ikutan yah TS, ini EU/US satu server kok D
Yongaume - 06/06/2011 09:05 PM
#37

di bannya langsung ga??kalo diban bisa regis lagi ga???

mohon bantuannya maho
abadgokil - 07/06/2011 02:09 AM
#38

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Dah ada yg beli ? 3-4 hari lagi sampe indo kata seller FJB.
Ane ikutan yah TS, ini EU/US satu server kok D


gan bisa tolong kirim pm tentang info lengkapnya ngga gan?? ane ngebet bgt pengen maen, pm min nama threadnya sorry oot dikit ngebet bgt nih
axabe - 09/06/2011 08:12 AM
#39

numpang gabung juga ah
cm masi bingung jg mo ambil yang versi mana
pingin nya cepet2 reg 2 tapi takutnya ntar yang reg 1 dual voice najis
masi nunggu dulu deh ambil yg versi mana
numpang nongolin
id psn: axxabee
TSnya pafarot yah id psn nya?? klo iya ntar ol bareng
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
danyal_elia - 09/06/2011 12:08 PM
#40

Quote:
Original Posted By axabe
numpang gabung juga ah
cm masi bingung jg mo ambil yang versi mana
pingin nya cepet2 reg 2 tapi takutnya ntar yang reg 1 dual voice najis
masi nunggu dulu deh ambil yg versi mana
numpang nongolin
id psn: axxabee
TSnya pafarot yah id psn nya?? klo iya ntar ol bareng
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


maaf bro, kemungkinan dual voice itu sangat kecil bro...

dan isi content reg 1 atau 2 bisa dibilang sama aja

dan server nya sama kok
Page 2 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ps3] white knight chronicles 2 international